Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.
Сергей
8 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
Вероника
А зачем Вы мне отвечаете? У меня с порядочностью все в порядке. Я словами мужа на долгий ЗФ не уговаривала. Сразу после первой встречи нашла песика, показала мужу что только с ним я готова на такие эксперименты. Когда встал вопрос о долгом ЗФ, то сообщила мужу, что ради поддержания отношений с МО надо бы и так. У него не было никаких сомнений в том, что кто-то может соперничать с его статусом главного мужчины в моей жизни, с которым я могу позволить все и хочу этого. Поэтому спокойно согласился ради меня, потому что знал, что я ради него пойду на все.
Тут же главное дать мужу абсолютную уверенность, что его не предадут, его не обменяют на другого, что если он идет на все ради меня, то и я пойду на все, потому что мы одно единое целое. А уверенность у мужчин появляется не от слов, а от увиденного поступка.
+100! Уверенность появляется лишь тогда, когда есть подтверждение действием. Это не зависит, мужчина это или женщина. У Вас тоже будет уверенность в муже, когда Вы увидите, что он не предает, что приоритет всегда Ваш, что у него нет никаких секретов и он абсолютно честен. А если он сладко говорит о том как он любит, как готов ради Вас на все, что Вы самый близкий человек, но в тоже время постарается минимизировать совместное времяпрепровождение или не дай Бог ради отношений с девушкой поставит ее интересы выше Ваших интересов, то о какой уверенности в нем может идти речь? Тогда даже самые убедительные доводы о таких поступках теряют любой смысл. Это всего лишь слова. А фактическая ситуация совершенно другая.
Гость
Посмотрела фильм "Открытый брак" и всем советую прежде чем идти в это.
Гость
Гость
Я смотрела. Там показана концептуально не та ситуация, о которой этот формат. Там люди пытаются через такие отношения решить проблему. А это самая главная и очень глупая ошибка. К тому же, главные герои - нетематики.
Гость
Гость
Если бы Вы внимательно читали про закрытый формат, то никаких параллелей с открытым браком не проводили бы. По поводу того, что там показаны нетематики Вам уже написали. К тому же, ни сама тема, ни один из ее форматов, в т.ч. закрытый не для того, чтобы решать проблемы отношений. В тему вообще нельзя входить, чтобы решать проблемы между супругами. Решить их не решите, а вот брак разрушите окончательно. 100%.
ЗФ регламентирован определенными правилами. Если Вы делаете такое сравнение, то где Вы увидели, чтобы хоть одно из этих правил было соблюдено героями фильма? Например, в ЗФ не должно быть никаких тайн и каждый имеет право остановить отношения с кем-то из партнеров супруга. Там никто даже не знает кто именно партнер. Переписка - секрет. Или принцип одновременности. Вы увидели там это? Продолжать можно долго. Сравнивать конкретно этот фильм с ЗФ, тоже самое как сравнивать тайский массаж с медицинским)
Но зато очень хорошо показано, что такое мужская конкуренция. Или, что в результате этого муж и жена стали лучше понимать друг друга.
Вообщем, если Вы далеки от темы, даже не пытаетесь понять что это такое и для чего она, то не пишите ерунду. ЗФ с нетематиком - это самый положительно-эмоциональный формат темы. Классные эмоции, чувство влюбленности, хоть и чисто гормональной, азарта, авантюрных поступков, воодушевленности и окрыленности. А самое главное - он дополнение к отношениям со второй половиной, а не замена одних на другие. И все легально.
Гость
Гость
Лично для меня, долгий ЗФ - самый любимый формат в этих отношениях! Когда говорят, что самый лучший отдых - это смена деятельности, то для меня самый лучший отдых - это смена эмоций и своей роли) Потому что, в долгом ЗФ ты как бы становишься женой другого мужчины на эти 3-4 дня, все это еще и с присутствующими в таких отношениях эмоциями и чувствами. Ну классно ведь) Чувствуешь себя не просто женой, а женщиной с мужчиной между которыми есть искорка, которая зажглась как раз в постели. А это совершенно другой сценарий взаимоотношений.
Что касается моего мужа. На первый долгий ЗФ мне было нереально сложно его уговорить. Мы почти расстались с МО из-за этого. Правы были те, которые говорили, что мужей готовить надо с первой встречи с нетематиком. Но я смогла доказать ему, свою преданность и его приоритетность. Потом, он нашел свою тему со своей девушкой в долгом ЗФ. Они выезжают с ней погулять в соседние города. Им нравится просто гулять по улицам. В копеечку, конечно его долгий ЗФ выливается, но это 1000% того стоит. Я теперь всем пишу такой совет: конечно, мужу с нетаматической девушкой - не интересно. Я его прекрасно понимаю. Но если они найдут общий интерес вне постели, например как мой муж, тогда и проблем с долгим ЗФ не будет)
P/S один раз мы даже ездили вчетвером) Правда наши нетематики не знали, что мы в одном городе и в соседних отелях) Весело и азартно было)
Долгий ЗФ - это то ради чего стоит заводить такие отношения. Во-первых, без него МО в конце концов уйдет. Во-вторых, без него никогда не будет достигнута цель, когда мужчина будет давать максимум эмоций. В-третьих, без него все эти отношения неполноценные, потому что не будет именно того ощущения смены ролей. Если мужчина не предлагает сам или не соглашается на него, то продолжать эти отношения не стоит. Они теряют всякий смысл.
Гость
Гость
Долгий ЗФ - это то ради чего стоит заводить такие отношения. Во-первых, без него МО в конце концов уйдет. Во-вторых, без него никогда не будет достигнута цель, когда мужчина будет давать максимум эмоций. В-третьих, без него все эти отношения неполноценные, потому что не будет именно того ощущения смены ролей. Если мужчина не предлагает сам или не соглашается на него, то продолжать эти отношения не стоит. Они теряют всякий смысл.
О, да) Это как раз то, ради чего) Но пока не попробуешь, то не поймешь) Очень крутой формат, как раз из-за эмоций новизны. И новизны своей роли, новизны мужчины, да и вообще новизны другого тела)
Наш первый долгий ЗФ был очень интересный. Мы полетели в Москву. Вчетвером) Одним рейсом) Но только я и муж знали об этом. Поселились в соседних отелях. Каждый проводил время как хотел. Вот это ощущение удаленности от дома, но в тоже время, что мы оба рядом дало просто невероятную атмосферу. Очень рекомендую)
Гость
Гость
Специально посмотрела этот сериал после Вашего комментария.
Первое: между ЗФ с нетематиком и открытым браком - ничего общего, кроме того, что об этих отношениях знают оба.
Второе: я знаю что такое открытый брак. Встречалась с МО, который состоял в таких отношениях. Самое первое и фундаментальное правило - это не должно решать никаких проблем в отношениях. Они должны быть идеальные.
Резюме: фильм - отстой, не имеющий ничего общего с действительностью.
Гость
Гость
О, да) Это как раз то, ради чего) Но пока не попробуешь, то не поймешь) Очень крутой формат, как раз из-за эмоций новизны. И новизны своей роли, новизны мужчины, да и вообще новизны другого тела)
Наш первый долгий ЗФ был очень интересный. Мы полетели в Москву. Вчетвером) Одним рейсом) Но только я и муж знали об этом. Поселились в соседних отелях. Каждый проводил время как хотел. Вот это ощущение удаленности от дома, но в тоже время, что мы оба рядом дало просто невероятную атмосферу. Очень рекомендую)
Мы тоже один раз так же проводили длинный ЗФ. Правда ездили на машинах в курортную зону кататься на лыжах, но тоже наши друзья не знали, что в это же время и в этом же месте наши вторые половины и тоже далеко от дома. Очень классные эмоции и впечатления. Тут даже просто смена локации вместе с совместным мини-путешествием с чемоданом - уже совершенно другое восприятие и себя и партнера по формату. Сам по себе формат - супер, из-за своих и получаемых эмоций, а если еще есть и длинные выходные с совместным проживанием, так это вообще класс) Наверное и правда, это как раз то, ради чего и стоит заходить в формат с нетематиком.
Гость
Гость
Специально посмотрела этот сериал после Вашего комментария.
Первое: между ЗФ с нетематиком и открытым браком - ничего общего, кроме того, что об этих отношениях знают оба.
Второе: я знаю что такое открытый брак. Встречалась с МО, который состоял в таких отношениях. Самое первое и фундаментальное правило - это не должно решать никаких проблем в отношениях. Они должны быть идеальные.
Резюме: фильм - отстой, не имеющий ничего общего с действительностью.
Концепция открытого брака или свободных отношений не подразумевает долгих отношений, т.к. в них есть самое главное табу - чувства и привязанность. Это встречи на один, максимум на два раза. Ради спортивного интереса.
Гость
Гость
Мы тоже один раз так же проводили длинный ЗФ. Правда ездили на машинах в курортную зону кататься на лыжах, но тоже наши друзья не знали, что в это же время и в этом же месте наши вторые половины и тоже далеко от дома. Очень классные эмоции и впечатления. Тут даже просто смена локации вместе с совместным мини-путешествием с чемоданом - уже совершенно другое восприятие и себя и партнера по формату. Сам по себе формат - супер, из-за своих и получаемых эмоций, а если еще есть и длинные выходные с совместным проживанием, так это вообще класс) Наверное и правда, это как раз то, ради чего и стоит заходить в формат с нетематиком.
На долгий ЗФ выезжают многие. Причем инициатива, что провести время где-нибудь подальше от дома идет именно от МО. Видимо подсознательно хотят уехать подальше от мужа. Правда не все говорят, что все равно муж рядом) в соседнем или в этом же отеле)
Мы ездили в такие поездки в разных форматах. И в формате с тематиком втроем, и в формате с нетематиками вчетвером. Лично я не знаю какая поезда лучше. С тематиком это совершенно другая энергетика, атмосфера. Но тематик-МО не сможет дать тех эмоций, которые дает нетематик. Да и я не дам ему того же. С нетематиком, такие поездки конечно лишены мощнейшей энергетики, той раскрепощенности, разврата в которой проходит это путешествие, но зато это чувства, эмоции, ощущение себя свободной от всего, не только от мужа, но и от детей, от всех обстоятельств. Классное чувство легкости, как когда-то в молодости. Когда мы первый раз съездили в такие поездки в этих форматах, то я тоже сделала вывод, что это именно то, ради чего и стоит заводить такие отношения.
Гость
Девочки. Хочу спросить у опытных в этом формате. Спустя нескольких месяцев мытарств по сайтам знакомств, наконец-то нашло того, кто мне подходит и по общению, и по энергетике, и по внешним данным, и по физиологии. За 2 месяца встретились 4 раза на ночь и 2 раза на "180 минут" кофе) Предложил съездить с ним с четверге до воскресенья в соседний город. Очень упрашивает. Муж категорически против. Про долгий ЗФ я читала, что мужьям этот формат не нравится. Но я сразу после первой встречи начала его готовить. На эту субботу договорилась с одной девушкой, которая приведет своего песика. Как мне быть в этой ситуации? Будет очень неприятно, если придется расстаться с МО, который всем устраивает.
Гость
Гость
Девочки. Хочу спросить у опытных в этом формате. Спустя нескольких месяцев мытарств по сайтам знакомств, наконец-то нашло того, кто мне подходит и по общению, и по энергетике, и по внешним данным, и по физиологии. За 2 месяца встретились 4 раза на ночь и 2 раза на "180 минут" кофе) Предложил съездить с ним с четверге до воскресенья в соседний город. Очень упрашивает. Муж категорически против. Про долгий ЗФ я читала, что мужьям этот формат не нравится. Но я сразу после первой встречи начала его готовить. На эту субботу договорилась с одной девушкой, которая приведет своего песика. Как мне быть в этой ситуации? Будет очень неприятно, если придется расстаться с МО, который всем устраивает.
Для любого мужа, длинный зф - это вторжение в его исключительное место приоритетности. Если встреча на ночь ими рассматривается как физиология, потому что на такой же встрече они собственно этим и заняты, то более длительное время, когда нужно вместе завтракать, обедать, ужинать, ходить в магазин и совершать другие действия как муж и жена, будет рассматриваться им как мини-развод с ним и мини-брак с МО. Сначала мужу нужно дать уверенность в исключительности его места в жизни и максимальной приоритетности. Подымите этот вопрос после субботы. Вообще, не обязательно надо было начинать поиск доказательств мужу своей "преданности". Это можно было начинать еще до такого знакомства. Но есть еще один немаловажный момент. Муж - гарант Вашей безопасности по жизни. Это заложенная природой мужская программа. Собственно, когда Вы поедете на долгий зф, то Ваш МО возьмет ответственность за Вашу безопасность на себя. И те 4 встречи, после которых Вы утром возвращались к мужу живой, невредимой и довольной - еще не дали ему уверенности в его безопасности. Это тоже может быть причиной его позиции по этому вопросу. Но давайте сначала дождитесь субботы, хорошо провидите время и тогда еще раз составьте разговор с мужем.
Гость
В теме, такие отношения с нетематиком, для женщин самые яркие и классные с точки зрения эмоций и чувств. Многие даже не догадываются насколько они раскрашивают жизнь пока не входят в этот формат. Но есть одна проблема. Далеко не все тематические мужья соглашаются на них. Несмотря на то, что пара в теме, этот формат стоит особняком от темы. Потому что это совершенно не вопрос физиологии, это чувства и эмоции. Мужья это понимают. Для женщины эти отношения дают гармонию. В одних с тематиком мы получаем великолепную физиологию, в других с нетематиком мы получаем удовольствие от эмоций и получаем душевный подъем от возвращения в молодость где конфетно-букетный период, только уже есть любящий и любимый муж, как надежный тыл. Даже ради согласия мужа на такие отношения стоит пойти на все. Они реально вдохновляют и окрыляют. А уж длинный ЗФ с таким мужчиной - это как медовый месяц. Действительно, ради него можно сделать хоть что, лишь бы он состоялся.
Гость
Форум сильно "подчистили") Видимо хранители морали своими жалобами из-за желчи и зависти не могут спокойно читать о том, как живут люди и могут позволить себе такой уровень свободы и возможность быть счастливыми)
Гость
Гость
На долгий ЗФ выезжают многие. Причем инициатива, что провести время где-нибудь подальше от дома идет именно от МО. Видимо подсознательно хотят уехать подальше от мужа. Правда не все говорят, что все равно муж рядом) в соседнем или в этом же отеле)
Мы ездили в такие поездки в разных форматах. И в формате с тематиком втроем, и в формате с нетематиками вчетвером. Лично я не знаю какая поезда лучше. С тематиком это совершенно другая энергетика, атмосфера. Но тематик-МО не сможет дать тех эмоций, которые дает нетематик. Да и я не дам ему того же. С нетематиком, такие поездки конечно лишены мощнейшей энергетики, той раскрепощенности, разврата в которой проходит это путешествие, но зато это чувства, эмоции, ощущение себя свободной от всего, не только от мужа, но и от детей, от всех обстоятельств. Классное чувство легкости, как когда-то в молодости. Когда мы первый раз съездили в такие поездки в этих форматах, то я тоже сделала вывод, что это именно то, ради чего и стоит заводить такие отношения.
В некоторых случаях, долгий ЗФ нужно предложить самой. Я думаю, многие женщины сами почувствуют его необходимость. Тут я полностью уверена в том, что он необходим, если есть планы встречаться с МО-нетематиком хотя бы пару лет. Ситуация с долгим ЗФ абсолютно такая же, как и с обычным ЗФ с тематическим мужчиной. Если мужчина не имеет возможности проявить себя без тени мужа как самостоятельная единица, то он долго в таком статусе не будет находиться. Сам уйдет. А вот мужа надо подготовить заранее. Причем не столько словами, сколько поступками. Уговорить на долгий ЗФ можно. Это не проблема. Только вот если его просто уговорили, то с долгого ЗФ можете не возвращаться) Вернее можете, но за вещами) Это будет ровно такой же взрыв, как и в случае с одиночным ЗФ. Когда он произойдет - вопрос времени. Но будьте уверены, что обязательно произойдет. А вообще, долгий ЗФ очень классное времяпрепровождение! Перманентная эйфория, чувство свободы, какого то необъяснимого счастья, легкости, вдохновения. На самом деле, когда добиваешься от мужчины хотя бы минимальных чувств, получаешь уже минимальные эмоции, то понимаешь, что это то, ради чего и стоило затевать эти отношения.
Гость
Гость
В некоторых случаях, долгий ЗФ нужно предложить самой. Я думаю, многие женщины сами почувствуют его необходимость. Тут я полностью уверена в том, что он необходим, если есть планы встречаться с МО-нетематиком хотя бы пару лет. Ситуация с долгим ЗФ абсолютно такая же, как и с обычным ЗФ с тематическим мужчиной. Если мужчина не имеет возможности проявить себя без тени мужа как самостоятельная единица, то он долго в таком статусе не будет находиться. Сам уйдет. А вот мужа надо подготовить заранее. Причем не столько словами, сколько поступками. Уговорить на долгий ЗФ можно. Это не проблема. Только вот если его просто уговорили, то с долгого ЗФ можете не возвращаться) Вернее можете, но за вещами) Это будет ровно такой же взрыв, как и в случае с одиночным ЗФ. Когда он произойдет - вопрос времени. Но будьте уверены, что обязательно произойдет. А вообще, долгий ЗФ очень классное времяпрепровождение! Перманентная эйфория, чувство свободы, какого то необъяснимого счастья, легкости, вдохновения. На самом деле, когда добиваешься от мужчины хотя бы минимальных чувств, получаешь уже минимальные эмоции, то понимаешь, что это то, ради чего и стоило затевать эти отношения.
Отношения с МО станут именно настоящими отношениями со всеми теми атрибутами (эмоциями, чувствами, энергетикой, азартом) именно после долгого ЗФ. Мужчина может не решиться предложить его. Это зависит от его восприятия обстановки, потому что есть понимание, что девушка замужем. Нежелание или страх перед мужем. Однако это абсолютно никак не повлияет на дальнейшее развитие отношений, вернее сказать на их прекращение. В этой ситуации, девушке стоит взять инициативу в свои руки и предложить самой. Это пойдет на пользу и ей, и МО. Что касается мужа с его девушкой, то и их отношения перейдут на другой уровень. Только вот мужьям, мало того, что и имеющийся уровень отношений всем устраивает, так еще и переход на другой уровень отношений его жены с МО - совершенно не нужен и он абсолютно в этом не заинтересован. Заинтересовать его может только жена, доказав ему его первоочередную приоритетность. А вот девушка мужа будет только а выигрыше от долгого ЗФ с новым уровнем отношений. Так что из всей четверки участвующей в этой игре, лишь одному мужу этот формат не нужен. Собственно это и понятно)
Гость
Гость
Отношения с МО станут именно настоящими отношениями со всеми теми атрибутами (эмоциями, чувствами, энергетикой, азартом) именно после долгого ЗФ. Мужчина может не решиться предложить его. Это зависит от его восприятия обстановки, потому что есть понимание, что девушка замужем. Нежелание или страх перед мужем. Однако это абсолютно никак не повлияет на дальнейшее развитие отношений, вернее сказать на их прекращение. В этой ситуации, девушке стоит взять инициативу в свои руки и предложить самой. Это пойдет на пользу и ей, и МО. Что касается мужа с его девушкой, то и их отношения перейдут на другой уровень. Только вот мужьям, мало того, что и имеющийся уровень отношений всем устраивает, так еще и переход на другой уровень отношений его жены с МО - совершенно не нужен и он абсолютно в этом не заинтересован. Заинтересовать его может только жена, доказав ему его первоочередную приоритетность. А вот девушка мужа будет только а выигрыше от долгого ЗФ с новым уровнем отношений. Так что из всей четверки участвующей в этой игре, лишь одному мужу этот формат не нужен. Собственно это и понятно)
Я могу сказать по собственному опыту, по опыту знакомых девочек в теме, по прочитанному на форумах, что без долгого ЗФ с нетематиком, привязать его к себе не получится. Только после такого совместного времяпрепровождения, можно говорить о том, что он всерьез, надолго, а главное стабильно. Встречи до долгого ЗФ - подготовительный этап.
Гость
Гость
Расскажите, плиз, как у Вас все прошло и удалось ли убедить мужа?
Гость
Хорошенькая
В психологии это называется "синдромом ложной уникальности". Когда человек не хочет принимать то, что по своей сути неизбежно. Когда происходит авиакатастрофа, то каждый из ста пассажиров хочет верить в благополучный лично для него исход, хотя он уже предопределен. В теме, очень много ситуаций, когда люди поддаются этому синдрому. Хороший пример с длинным ЗФ с нетематиком. Нет! Исключений не бывает! Придет время и отношениям конец! Просто ЗФ с тематиком. Не будет его - не будет МО! Без вариантов! Одиночный ЗФ. Тоже самое. Есть, конечно ситуации когда его можно компенсировать. Но даже это не гарантия. А некомпенсированный одиночный ЗФ - исход предсказуем! Отношениям в паре - конец! Исключений не бывает! Во всех случаях это лишь вопрос времени, а не вопрос других вариантов развития событий.
На самом деле, избавиться от синдрома ложной уникальности как нельзя лучше можно как раз в теме) Вообще, тема - это очень классный способ полнейшей перестройки и переоценки себя. Без психологической переработки в ней не получится жить. Но если тема понравилась и было принято решение в ней остаться, то будьте уверены, что прежней "Маши", "Наташи" уже никогда не будет. Это будут совершенно другие люди, с другим взглядом на себя и на окружающий мир. И возврата к прошлым себе, где мы были домашними клушами уже точно не захочется. Когда женщина ощутила новую себя, приняла ее, полюбила, поняла насколько сильно она отличается от прежней версии, то отказаться от темы станет просто трагедией. Перерыв в теме, даже на полгода, очень хорошо покажет как происходит откат к этой самой прежней версии домашней клуши. Я в теме с мужем уже 14 лет. Когда пришло понимание, которое прошилось в моем сознании, что тема - это вообще не физиология, тогда то я и поняла, что сделаю все, чтобы остаться в ней как можно дольше, несмотря на некоторые проблемы.
Гость
Гость
Я бы тоже очень хотела узнать. Хоть и понимаю, что пока муж не убедится в своей исключительности, для него долгий ЗФ будет неприемлемым, конкретно в этой ситуации мне хотелось бы узнать об ощущениях в таком опыте. У меня такой опыт был много раз. Ощущения просто нереальные. И с физиологической точки зрения почти до потери сознания. И с психо-эмоциональной. Появилось чувство невероятной уверенности в себе, в своих возможностях, своей смелости. Не зря в Древнем Риме это было разрешено только женщинам самого высшего общества. На 3-4 раз я поняла, что я другая. Тогда я поняла, что на это стоило бы решиться раньше. А если бы осознавала какие "последствия" от полученного опыта меня ждут, то пошла бы на все ради них. Очень хорошо понимаю тех, кто попробовав это, решают завести и себе личных "друзей".
Гость
Гость
То, что ни в коем случае нельзя идти на долгий ЗФ без предварительной организации какого-то мероприятия мужу, в котором он будет чувствовать, что его приоритет и исключительность не подлежат никакому сомнению - абсолютно точно. Уговорить, конечно можно. Но к чему это приведет? К тому же, что и если сходить на одиночный ЗФ, а потом думать, что "время все вылечит") Это - "бомба замедленного действия") Не сразу, так через месяц, два, три, шесть - получите то, что ситуация взорвется. Может причинно-следственная связь некоторым не будет понятна, но это 100% будет последствие необдуманного поступка. Это надо очень хорошо зарубить себе на носу. Мужчины, могут долго вынашивать свою обиду. А обида за попрание его самцового места - очень, очень, очень сильная и коварная! Она как вирус герпеса. Обязательно проявится. В этом можно не сомневаться. Абсолютно для каждого мужчины такой поступок со стороны женщины - глубокая душевная рана, излечить которую чрезвычайно сложно. Учтите это.
Гость
Ну без долгого ЗФ действительно отношения с нетематиком зайдут в тупик. Проверено на собственном опыте. Конечно, это все можно объяснить с точки зрения психологии, есть незыблемые столпы мужского восприятия себя, своей роли, значимости, ощущения себя в окружающем мире. Но и муж ведь тоже мужчина, ровно с такими же восприятиями и ощущениями себя. Обижаться на него за отказ от долгого ЗФ глупо. Почему МО можно понять, что если не дать ему реализовать его природно-заложенный инстинкт самца, а в этой же ситуации мужа нет? Хотя, обидная ситуация. Найти МО, который физиологически и ментально подходит для таких отношений - сложно. Найдя его, через какое-то время начинаешь испытывать к нему привязанность. Он отвечает проявлением чувств, дает эмоции. Как раз то, что и нужно в таких отношениях. Жизнь наполняется красками, появляется азарт, авантюризм. И когда этим отношениям, на их взлете приходит конец, то конечно же это неприятно и обидно. Но винить тут нужно не МО, и тем более не мужа (он вообще то и так пошел на этот формат не ради себя), винить нужно только собственное нежелание дать мужу гарантии его мужской исключительности. Глупая ситуация на самом деле. Потому что давая мужу уверенность в его приоритетности, получаешь от этого процесса и новый опыт, который меняет, получаешь удовольствие и спокойствие в этих отношениях, эмоции от долгого ЗФ, наслаждение.
Гость
Я очень полюбила формат с нетематическим мужчиной. Сначала, он мне не очень сильно понравился, были сложности в налаживании контакта, были ошибки. Но когда я поняла, что эти отношения должны быть не ради постели, а ради эмоций, то сразу стала понятна схема выстраивания поведения. Отношения с МО, должны развиваться в первую очередь в дружеском формате, а постель это дополнение. Иначе, мужчина воспринимает себя как объект для пользования, а не личность. Как только мужчина начинает чувствовать себя как личность, как друга, тогда и эти отношения дадут то, ради чего и затевались.
Гость
Гость
Я очень полюбила формат с нетематическим мужчиной. Сначала, он мне не очень сильно понравился, были сложности в налаживании контакта, были ошибки. Но когда я поняла, что эти отношения должны быть не ради постели, а ради эмоций, то сразу стала понятна схема выстраивания поведения. Отношения с МО, должны развиваться в первую очередь в дружеском формате, а постель это дополнение. Иначе, мужчина воспринимает себя как объект для пользования, а не личность. Как только мужчина начинает чувствовать себя как личность, как друга, тогда и эти отношения дадут то, ради чего и затевались.
А кому понравится, что его просто используют?) И Вам тоже это не нравилось, поэтому и такие отношения не сразу понравились)
Гость
Гость
Первое. Да. Мужа убедить удалось. Спасибо всем за советы и подсказки. Уже договорились, что в конце октября - в начале ноября, когда у дочки будут каникулы, поедем в Суздаль погулять на 4 дня)
Второе. Прошло просто фантастически круто! Никогда не думала, что это настолько классно! Очень необычно психологически. Это ощущение "беспомощности", дает какой-то непередаваемый энергетический эффект. Отключаешься еще в моменте "подготовки". Физиологически, так это вообще полный улет! Совершенно другая форма, размер, ритм дают такие невероятные ощущения и эмоции, о которых невозможно рассказать. Когда я читала о подобном опыте, то представляла это себе по другому. Но это совершенно все по другому. Вряд ли, кто-то сможет хотя бы близко описать все очень близко к тому, что испытываешь от этого. Зато я поняла, почему многие попробовав это, заводят себе таких друзей. Сейчас уговариваю мужа завести себе такого друга) Даже сейчас вспоминая это, испытываю приятные ощущения внизу) Если бы мне прямо сейчас предложили повторить, то не думая поехала бы)
Гость
Гость
Для отношений ради постели есть тематические мужчины. Они сразу настроены именно на такие отношения и рассматривают девушку как партнера в постели. С нетематическими мужчинами немного по другому. Они хоть и понимают цель знакомства и отношений, но у них, в отличии от тематических мужчин нет сформированной модели поведения в таких специфических форматах. Они все равно на первое место ставят классические отношения, логичным продолжением которых является интим. Для тематика ровно все наоборот. Изначально интим, а уже потом и классические отношения. Конечно, завязывая отношения с нетематиком, нужно понимать что первично, а что вторично.
Гость
Гость
Первое. Да. Мужа убедить удалось. Спасибо всем за советы и подсказки. Уже договорились, что в конце октября - в начале ноября, когда у дочки будут каникулы, поедем в Суздаль погулять на 4 дня)
Второе. Прошло просто фантастически круто! Никогда не думала, что это настолько классно! Очень необычно психологически. Это ощущение "беспомощности", дает какой-то непередаваемый энергетический эффект. Отключаешься еще в моменте "подготовки". Физиологически, так это вообще полный улет! Совершенно другая форма, размер, ритм дают такие невероятные ощущения и эмоции, о которых невозможно рассказать. Когда я читала о подобном опыте, то представляла это себе по другому. Но это совершенно все по другому. Вряд ли, кто-то сможет хотя бы близко описать все очень близко к тому, что испытываешь от этого. Зато я поняла, почему многие попробовав это, заводят себе таких друзей. Сейчас уговариваю мужа завести себе такого друга) Даже сейчас вспоминая это, испытываю приятные ощущения внизу) Если бы мне прямо сейчас предложили повторить, то не думая поехала бы)
Очень люблю долгие ЗФ. Поверьте, что и Вам он очень понравится. Есть такая шутка, что самое классное время на работе - это отпуск. По сути, долгий ЗФ - это отпуск от замужней жизни. Он необходим так же, как и отпуск на работе. И "последствия" такого "отпуска" пойдут только на пользу отношениям с мужем. Вы просто поменяете на время свою роль "работника" на роль "туриста", насладитесь этим и с новыми силами вернетесь к выполнению своих функций. Вообще, от таких отношений с нетематическим мужчиной очень много пользы. Не зря же говорят, что у женщины горят глаза когда она замужем и имеет любовника) А когда этот любовник еще и официальный, так это вообще круто. Не нужно ничего скрывать и трястись, что наличие любовника станет известно мужу.
Гость12
Гость
Очень люблю долгие ЗФ. Поверьте, что и Вам он очень понравится. Есть такая шутка, что самое классное время на работе - это отпуск. По сути, долгий ЗФ - это отпуск от замужней жизни. Он необходим так же, как и отпуск на работе. И "последствия" такого "отпуска" пойдут только на пользу отношениям с мужем. Вы просто поменяете на время свою роль "работника" на роль "туриста", насладитесь этим и с новыми силами вернетесь к выполнению своих функций. Вообще, от таких отношений с нетематическим мужчиной очень много пользы. Не зря же говорят, что у женщины горят глаза когда она замужем и имеет любовника) А когда этот любовник еще и официальный, так это вообще круто. Не нужно ничего скрывать и трястись, что наличие любовника станет известно мужу.
Вообще, сам по себе этот формат и есть определенное замещение своей роли жены, матери, домохозяйки на другую роль. Эта роль как раз и заключается в том, чтобы отойти от бытовухи, а потом зарядившись новыми эмоциями от другой действительности, где этой самой бытовухи нет, вернуться в обычную среду обитания) И жить становиться легче, интереснее и гораздо веселей. Мы на ночь встречаемся не очень часто. В среднем, один-два раза в месяц. Но встречи на два-три часа, посидеть поболтать, попить кофе с удовольствием кофе - один-два раза в неделю.
*с удовольствием* - в прямом и переносом смысле)
Гость12
Гость
Очень классный опыт. Во всех отношениях. И в эмоциональном, и в физиологическом. Я не знаю как это работает, но то, что после этого опыта я стала другой - это не подлежит сомнению. Наверное, можно сравнить вообще с входом в тему.
Гость
У меня есть опыт поездок и втроем с тематиком и вдвоем с нетематиком. Сравнить эти поездки, какая из них лучше - наверное, вообще не корректно. В первом случае - это конечно физиология. Во втором случае - это чувства и эмоции. Я действительно поймала себя мысли, что поездка с нетематиком это своего рода отпуск. От роли жены. Я понимаю, что долгий ЗФ вообще не нужен мужу, но для меня такая поездка оказалась чрезвычайно полезна. Я "обновила" свои чувства к мужу, свой взгляд на него. Я не стала его больше любить, но я как бы избавилась от усталости, соскучилась, поняла насколько он для меня необходим.
Да и вообще, если подойти к теме с точки зрения отношений между супругами, то тема невероятно полезная.
Гость
Гость
У меня есть опыт поездок и втроем с тематиком и вдвоем с нетематиком. Сравнить эти поездки, какая из них лучше - наверное, вообще не корректно. В первом случае - это конечно физиология. Во втором случае - это чувства и эмоции. Я действительно поймала себя мысли, что поездка с нетематиком это своего рода отпуск. От роли жены. Я понимаю, что долгий ЗФ вообще не нужен мужу, но для меня такая поездка оказалась чрезвычайно полезна. Я "обновила" свои чувства к мужу, свой взгляд на него. Я не стала его больше любить, но я как бы избавилась от усталости, соскучилась, поняла насколько он для меня необходим.
Да и вообще, если подойти к теме с точки зрения отношений между супругами, то тема невероятно полезная.
А с какой еще точки зрения подходить к теме?) Если кто-то на нее смотрит, как на физиологию, то такие люди в теме долго не задерживаются. По крайней мере как пара. Конечно, само по себе качество меняется очень кардинально. То, что раньше было под запретом или даже не приходило в голову, становится обычным делом. А сам взгляд на этот процесс меняется от какого-то сакрального до процесса получения удовольствия, получения нового опыта, получения энергетики. В отношениях между мужем и женой на первое место выходят чувства, а измена рассматривается не как физический контакт с другим человеком, а как измена чувствам и интересам, противопоставление приоритета одного из супругов в пользу другого. Собственно, отношения становятся такими, какими и должны быть в идеале, в которых внутренние чувства и взаимоотношения превалируют над внешними проявлениями. В чем еще несомненный плюс темы, так это в том, что она как рентген показывает на что один человек готов пойти ради другого, кто кому насколько дорог. И если правильно посмотреть на все то, что происходит в теме, правильно и вовремя сделать выводы, то в отношениях можно можно добиться такого уровня единения, которое просто недоступно для осознания обычным парам.
Гость
Гость
Очень точно подмечено, что такой формат (долгий ЗФ) - это отпуск, уход от роли работника и ощущения себя туристом. К тому же, как и отпуск необходим на обычной работе, так и такой формат необходим в отношениях с МО. Но самое интересное, когда получаешь опыт долгого ЗФ, то очень хорошо понимаешь, что он нужен и самой женщине. Этот формат очень мощный с эмоциональной точки зрения для собственного взгляда на отношения с мужем, на его роль и место в жизни, на семью, вообщем абсолютно на весь пласт личной жизни. А вот мужу такой формат действительно не понятен, не нужен, он непонимающе-агрессивно относится к нему, как на формат замещения его на другого. Поэтому сначала нужно мужа подготовить, а потом уже и идти на это.
Гость
Давайте на чистоту тогда уж) Мужу такие отношения с нетематиками вообще не нужны. Он не получает ни качества в постели от нетематической девушки, зато дает его. Он не испытывает к ней никаких чувств и точно не будет их испытывать, потому что не получит того качества в постели, к которому он уже привык, зато его нетематическая подруга начнет их испытывать и начнет их испытывать гораздо быстрее, чем в ситуации если бы она встречалась с обычным мужчиной. Это все очень легко объяснимо, потому что тот уровень который она получает в постели от нетематика она никогда до этого не получала и это действует на нее просто магически. Она понимает, что такого любовника у нее никогда не было и вряд ли будет. А уходить на прежние позиции ей уже совсем не хочется.
Но в тоже время, муж очень хорошо понимает и проводит аналогии, что его жена без вариантов начнет испытывать чувства к своему нетематическому другу. Это будет расценено как ментальная конкуренция. Этот конкурент тоже очень быстро начнет испытывать к ней чувства, потому что ее уровень гораздо выше всего того, что у него было до этого. Он начнет видеть в девушке учителя и возвращаться к прежнему уровню ему тоже уже не захочется. Вообщем, то, что мужу недоступно в плане чувств из-за уровня и действий девушки, очень даже доступно МО. И каждый муж это понимает. В проигрыше из-за этих отношений только муж)
Если бы ни одно но, которое никогда не объяснишь ни одному мужу. Получая эти эмоции от чувств, жена действительно отдыхает, заряжается, наполняет жизнь красками и все это несет в семью. Если смотреть на эти отношения впрямую, то мужу от них ноль во всех смыслах. А вот косвенно, он получает бонус от позитива жены, которая как wi-fi роутер раздает всему окружению положительные эмоции.
Гость
Мне как то довелось пообщаться с одной девушкой, которая в теме много лет и которая вошла в тему, скажем так по "эзотерическим соображениям". И этот формат с ненетематиками она рассматривала с точки зрения "контролируемой измены". Каждая женщина - существо эмоциональное. Эмоции - это насущная необходимость как топливо для существования. Какая бы не была прекрасная интимная жизнь с мужем, любая тематическая девушка может влюбиться в нетематического мужчину из-за потребностей в эмоциях. Этот формат, когда у мужа есть полная осведомленность во всем и право остановить их в любой момент, предохраняет от необдуманных шагов. Это своего рода защита как от необдуманных шагов со стороны девушки обусловленных эмоциями, так и действиями нехороших людей, желающих вторгнуться в личную жизнь других людей.
Гость
Гость
Мне как то довелось пообщаться с одной девушкой, которая в теме много лет и которая вошла в тему, скажем так по "эзотерическим соображениям". И этот формат с ненетематиками она рассматривала с точки зрения "контролируемой измены". Каждая женщина - существо эмоциональное. Эмоции - это насущная необходимость как топливо для существования. Какая бы не была прекрасная интимная жизнь с мужем, любая тематическая девушка может влюбиться в нетематического мужчину из-за потребностей в эмоциях. Этот формат, когда у мужа есть полная осведомленность во всем и право остановить их в любой момент, предохраняет от необдуманных шагов. Это своего рода защита как от необдуманных шагов со стороны девушки обусловленных эмоциями, так и действиями нехороших людей, желающих вторгнуться в личную жизнь других людей.
В теме на самом деле очень, очень, очень много людей, которые вошли в нее как раз по "эзотерическим" соображениям и с целью защиты себя от розничного рода бабок, шаманов и прочих служителей оккультизма. Я тоже слышала про то, что формат с нетематиком - контролируемая измена, которая по факту то и состоялась, даже появились чувства и даже муж об этом узнал, т.е. произошло все то, что сделала какая-то бабка, но только в обычной ситуации это привело бы к разводу, а в ситуации с тематиками - все получили от этого лишь удовольствие. И волки сыты, и овцы целы) Наверное, логика есть.
Гость
Гость
В теме на самом деле очень, очень, очень много людей, которые вошли в нее как раз по "эзотерическим" соображениям и с целью защиты себя от розничного рода бабок, шаманов и прочих служителей оккультизма. Я тоже слышала про то, что формат с нетематиком - контролируемая измена, которая по факту то и состоялась, даже появились чувства и даже муж об этом узнал, т.е. произошло все то, что сделала какая-то бабка, но только в обычной ситуации это привело бы к разводу, а в ситуации с тематиками - все получили от этого лишь удовольствие. И волки сыты, и овцы целы) Наверное, логика есть.
Давайте я объясню, как это действует, т.к. сама сталкивалась с такой проблемой.
Не будем рассматривать причины, по которым люди обращаются к бабкам, чтобы кого-то развести. Кому-то нужно освободить место для себя, кому-то хочется просто нагадить от зависти, кому-то еще по каким-то причиним. Это пусть будет на их совести. Бабка - никогда не делает просто на развод. Не бывает же в жизни такого, чтобы люди проснулись, пожелали друг другу "Доброго утра" и поехали подавать заявление о разводе. Для этого нужна причина. Самая простая и самая мотивированная причина - это измена. Причем женская. Потому что женщины чаще прощают измены мужьям. Мужья практически никогда ее не простят. Бабке проще сделать что-то женщине, а не мужчине. К тому же, измена это всегда с**с, а это очень мощная энергетика. Проще всего и практически всегда любая бабка делает все именно через эту сферу жизни. Если бабка не шарлатанка и действительно умеет это делать, а у людей нет возможности защититься от этого, то обстоятельства сложатся так, что это неприметно произойдет. Хотите вы этого или нет, но все что она сделала - обязательно сбудется. Но если пара в теме, то такой формат просто спасение от небес) В нем действительно все есть) И физический контакт, и чувства к мужчине, и даже то, что муж в курсе событий. Многие тематики зашедшие в тему специально идут на этот формат и ищут нетематиков с их чувствами и начинают испытывать к ним чувства, таким образом делая неизбежное, что наколдовала бабка, только вот до развода это не доводит. И "бедные" бабки повторяют свои ритуалы из раза в раз, но результатов все нет. А в ответ "результат" сам приходит к заказчику) В итоге, проблемы у заказчика, а пара лишь получает положительные эмоции от формата.
Гость
Гость
Давайте я объясню, как это действует, т.к. сама сталкивалась с такой проблемой.
Не будем рассматривать причины, по которым люди обращаются к бабкам, чтобы кого-то развести. Кому-то нужно освободить место для себя, кому-то хочется просто нагадить от зависти, кому-то еще по каким-то причиним. Это пусть будет на их совести. Бабка - никогда не делает просто на развод. Не бывает же в жизни такого, чтобы люди проснулись, пожелали друг другу "Доброго утра" и поехали подавать заявление о разводе. Для этого нужна причина. Самая простая и самая мотивированная причина - это измена. Причем женская. Потому что женщины чаще прощают измены мужьям. Мужья практически никогда ее не простят. Бабке проще сделать что-то женщине, а не мужчине. К тому же, измена это всегда с**с, а это очень мощная энергетика. Проще всего и практически всегда любая бабка делает все именно через эту сферу жизни. Если бабка не шарлатанка и действительно умеет это делать, а у людей нет возможности защититься от этого, то обстоятельства сложатся так, что это неприметно произойдет. Хотите вы этого или нет, но все что она сделала - обязательно сбудется. Но если пара в теме, то такой формат просто спасение от небес) В нем действительно все есть) И физический контакт, и чувства к мужчине, и даже то, что муж в курсе событий. Многие тематики зашедшие в тему специально идут на этот формат и ищут нетематиков с их чувствами и начинают испытывать к ним чувства, таким образом делая неизбежное, что наколдовала бабка, только вот до развода это не доводит. И "бедные" бабки повторяют свои ритуалы из раза в раз, но результатов все нет. А в ответ "результат" сам приходит к заказчику) В итоге, проблемы у заказчика, а пара лишь получает положительные эмоции от формата.
Шарлатанка ничего и не сможет сделать. По крайней мере такое точно ей не под силу. Но вот то, что абсолютно все что такие бабки делают для семейных отношений и детей исключительно через женщину - это точно. А входом для них как раз является то, что женщина скрыла или скрывает от мужа. Измена, фантазия, желание и пр., либо ограничения мужа в чем-то. Ни одна бабка не сможет зайти в чужую жизнь и что-то в ней изменить, если этого нет. Если Вы столкнулись с этим, то хорошо что нашли выход из этой ситуации и хорошо, что такие отношения с посторонними людьми помогли вашей паре избежать неприятных моментов. И вы получили и получаете положительные эмоции от этого. Но Вы бы подумали бы над тем, что значит лично у Вас есть на душе то, что позволяет бабке залезть в жизнь Вашей семьи и что-то в ней менять. А если кто-то решит сделать что-то с детьми? Тут уже ваши любовники не помогут. Подумайте и поговорите с мужем. Не берите грех на душу, когда дело касается судьбы детей.
Гость
Гость
Шарлатанка ничего и не сможет сделать. По крайней мере такое точно ей не под силу. Но вот то, что абсолютно все что такие бабки делают для семейных отношений и детей исключительно через женщину - это точно. А входом для них как раз является то, что женщина скрыла или скрывает от мужа. Измена, фантазия, желание и пр., либо ограничения мужа в чем-то. Ни одна бабка не сможет зайти в чужую жизнь и что-то в ней изменить, если этого нет. Если Вы столкнулись с этим, то хорошо что нашли выход из этой ситуации и хорошо, что такие отношения с посторонними людьми помогли вашей паре избежать неприятных моментов. И вы получили и получаете положительные эмоции от этого. Но Вы бы подумали бы над тем, что значит лично у Вас есть на душе то, что позволяет бабке залезть в жизнь Вашей семьи и что-то в ней менять. А если кто-то решит сделать что-то с детьми? Тут уже ваши любовники не помогут. Подумайте и поговорите с мужем. Не берите грех на душу, когда дело касается судьбы детей.
Ну тут Вы, конечно правы. Но только не нужно фанатично на этом концентрироваться. Есть моменты, которые залетели в миг и забылись. Например, увидела в магазине красивого парня, пофантазировала, как бы провела с ним ночь и забыла тут же. Не надо запоминать это и рассказывать. А вот если это хорошенько в голову засело, то рассказать конечно надо. Про фантазии и желания, конечно не забудешь. И носить в себе это конечно нельзя. Про измены я вообще молчу. Но не стоит сильно придавать значение тому, что на секунду заставило подумать о похоти)
Гость
Гость
Посмотрела видео. Захотелось попробовать) Аж ноги сводит и внизу живота тоже)
Гость
Гость
Ну тут Вы, конечно правы. Но только не нужно фанатично на этом концентрироваться. Есть моменты, которые залетели в миг и забылись. Например, увидела в магазине красивого парня, пофантазировала, как бы провела с ним ночь и забыла тут же. Не надо запоминать это и рассказывать. А вот если это хорошенько в голову засело, то рассказать конечно надо. Про фантазии и желания, конечно не забудешь. И носить в себе это конечно нельзя. Про измены я вообще молчу. Но не стоит сильно придавать значение тому, что на секунду заставило подумать о похоти)
Я слышала, что именно через это бабки все делают и сразу подумала, что ведь так каждую из нас можно на чем то зацепить. Спасибо, что объяснили. А то даже как то страшно стало от мысли, что нужно постоянно думать и контролировать себя. А ведь так и с ума сойти можно. А оказывается рассказывать надо о произошедших событиях, фантазиях и т.д. Вообщем о том, что "не вылетело" из головы.
Гость
Гость
Посмотрела видео. Захотелось попробовать) Аж ноги сводит и внизу живота тоже)
Попробуйте конечно. Очень классный опыт. У меня несколько раз было. Непередаваемые эмоции и ощущения. Просто непередаваемые. Настоящая животная страсть, агрессия, доминирование, мощь. Эмоционально это какая то безысходность, страх в перемешку с любопытством и просто фантастическим физиологическим удовольствием. Особенно когда завязывается узел, то от него я чуть сознание не потеряла) Отключилась - точно) Вы никогда не испытаете с мужчиной всю эту палитру эмоций. Очень хочу себе завести, но пока муж против.
Гость
Гость
Очень много. В т.ч. и мы. С одной стороны то, с чем мы столкнулись не пожалеешь врагу. А с другой, то как мы стали жить и какими стали в результате темы - это совершенно другие мы и другая жизнь. Возвращаться в прошлое - совершенно не хочется и вряд ли получится.
Гость
Гость
Попробуйте конечно. Очень классный опыт. У меня несколько раз было. Непередаваемые эмоции и ощущения. Просто непередаваемые. Настоящая животная страсть, агрессия, доминирование, мощь. Эмоционально это какая то безысходность, страх в перемешку с любопытством и просто фантастическим физиологическим удовольствием. Особенно когда завязывается узел, то от него я чуть сознание не потеряла) Отключилась - точно) Вы никогда не испытаете с мужчиной всю эту палитру эмоций. Очень хочу себе завести, но пока муж против.
У моей очень близкой подруги ротвейлер. Когда она мне рассказала, я была в шоке. Но было очень интересно. Один раз, когда мы с ней пили вино, она предложила показать как это происходит. И меня это впечатлило. Предложила попробовать мне. Спустя несколько дней я согласилась. Это действительно совершенно другие эмоции и другие ощущения. Даже от его безобидного рычания становится страшновато, все сжимается, но когда во внутри он начинает раздуваться, то это просто какие-то неземные ощущения. И потом, когда он заполняет жидкостью, то это нереально круто. Потому что даже температура другая.
Гость
Гость
Очень много. В т.ч. и мы. С одной стороны то, с чем мы столкнулись не пожалеешь врагу. А с другой, то как мы стали жить и какими стали в результате темы - это совершенно другие мы и другая жизнь. Возвращаться в прошлое - совершенно не хочется и вряд ли получится.
Потому что такие отношения требуют полного переосмысления всего того, что вкладывали в тебя всю жизнь. И приходит понимание того, что все что тебе внушали - совершенно не правильно. Это закабаляет и не дает никакой свободы мышления.
Гость
Гость
Мы завели)
Первый раз попробовала несколько лет назад. Читала рассказы, смотрела видео и решилась. Попробовать можно за деньги. Есть люди, которые зарабатывают на этом. Я считаю, что это очень хорошая услуга. Если понравится, то уже можно и завести себе, воспитать и не искать на стороне. Все таки, свой родной гораздо лучше. И ты привыкаешь к нему и он уже все знает. В первый раз я так кричала от эмоций, страха, удовольствия, что сорвала связки) После этого решила, что такое разнообразие по мне) И рада, что в моей жизни есть все, чего я только захочу.
Гость
Гость
Если вам сделали на развод, то вне зависимости от того, измена это или что-то другое - такой друг будет как громоотводом и она никогда не добъется своей цели. Потому что занимаясь с таким МО интимом, испытывая к нему чувства и получать чувства от него - вы получаете энергетику, которую транслируете. Но эти чувства к такому мужчине - гораздо слабее чем к мужу. А рвется там, где тонко. Поэтому вся эта сила будет направлена на эти отношения, а не на отношения с мужем. Так что, если есть подозрения на то, что вас хотят развести, то заводите себе любовника и пусть разводят. Даже с таким любовником вряд ли у бабки получится, потому что сам по себе смысл этих отношений не подразумевает серьезности)
Гость
Гость
Потому что такие отношения требуют полного переосмысления всего того, что вкладывали в тебя всю жизнь. И приходит понимание того, что все что тебе внушали - совершенно не правильно. Это закабаляет и не дает никакой свободы мышления.
Ну это действительно совершенно другое мышление, другой взгляд на происходящие события, совершенно другое восприятие окружающей действительности и совершенно другой подход к решению проблем и вопросов. Та перестройка сознания которая происходит, кардинально меняет человека. Если люди входят в тему и решают в ней остаться, то они вынуждены будут пересмотреть и переосмыслить практически всё. Иначе тема окажется для них губительной. Весь вопрос в том, что вся это пререстройка произойдет в результате эволюции пребывания в теме или это будет изначальной целью вхождения в тему. В любом из этих двух вариантов, на такое способны лишь те, кто не зажат в железных границах, готов, а главное способен меняться, развиваться и двигаться вперед. Набором таких качеств обладают далеко не глупые люди. И когда некоторые начинают язвительно отзываться про утверждение, что в теме нет маргиналов, нет глупых и недалеких людей, а практически все кто в теме это немного другой пласт, то скорее всего такие комментаторы просто исходят из своих ограниченных способностей или нежеланием просто признавать очевидные факты, не могут принять самого того факта, что живут в очень узком мирке и кто-то может быть качественно другим.
Гость
Гость
Мы завели)
Первый раз попробовала несколько лет назад. Читала рассказы, смотрела видео и решилась. Попробовать можно за деньги. Есть люди, которые зарабатывают на этом. Я считаю, что это очень хорошая услуга. Если понравится, то уже можно и завести себе, воспитать и не искать на стороне. Все таки, свой родной гораздо лучше. И ты привыкаешь к нему и он уже все знает. В первый раз я так кричала от эмоций, страха, удовольствия, что сорвала связки) После этого решила, что такое разнообразие по мне) И рада, что в моей жизни есть все, чего я только захочу.
Мы тоже. Муж очень долго был против. Но когда он посмотрел на это, то изменил свое мнение)
Хорошенькая
Гость
У меня был такой опыт. Я пошла на это не столько ради других ощущений, хотя они конечно же другие. Было интересно почувствовать это и физиологически. Не буду скрывать этого. Но в первую очередь меня просто завораживало почувствовать себя в совершенно другой роли. А во вторую, у меня был азарт, любопытство от ощущения этой энергетики и сделать какой-то шаг вперед в своем опыте. Скажу сразу, что он стал невероятно полезным. Это, пожалуй, расширяет внутренние рамки сознания ничуть не меньше, чем тема. Очень сложно описать это с физиологической стороны. Потому что в этой ситуации, физиология напрямую связана с психологическим фактором. Но могу с уверенностью утверждать, что если есть азарт, есть желание, интерес, нет сомнений и страха, то однозначно понравится как физиологически, так и психологически. Внутреннее состояние описать сложно. Это некая коллаборация смешных чувств. От азарта, любопытства, интереса, возбуждения, эйфории, до неизвестности, которая пораждает страх, а в процессе безысходность и животную покорность. Вот такой коктейль, который перемешан дает на выходе желание этого. Всё это накладывается на физиологические ощущения. Потому что, в обычной ситуации, никаких положительных результатов не было бы. Совершенно другой размер, форма, ритм, внешность и тактильные ощущения. Но когда одно накладывается на другое, то даже та изначальная боль внутри дала невероятно приятные ощущения. А уж когда завязался узел и мы встали в замок, то тут действительно можно было улететь от наслаждения. Безысходность, покорность и отсутствие вариантов для каких-то действий вместе с физиологическим удовольствием - это невероятные эмоции. Ну и само окончание процесса, когда горячая жидкость заполняет все внутри было просто сказочным финалом этого процесса. Я просто упала и меня трясло от удовольствия. Я даже не могла понять от какого: толи от физиологического, толи психологического.
Мой совет: если кто-то этого хочет и уверен в себе, то такой опыт очень сильно изменит внутренне.
Хорошенькая
Гость
Ну это действительно совершенно другое мышление, другой взгляд на происходящие события, совершенно другое восприятие окружающей действительности и совершенно другой подход к решению проблем и вопросов. Та перестройка сознания которая происходит, кардинально меняет человека. Если люди входят в тему и решают в ней остаться, то они вынуждены будут пересмотреть и переосмыслить практически всё. Иначе тема окажется для них губительной. Весь вопрос в том, что вся это пререстройка произойдет в результате эволюции пребывания в теме или это будет изначальной целью вхождения в тему. В любом из этих двух вариантов, на такое способны лишь те, кто не зажат в железных границах, готов, а главное способен меняться, развиваться и двигаться вперед. Набором таких качеств обладают далеко не глупые люди. И когда некоторые начинают язвительно отзываться про утверждение, что в теме нет маргиналов, нет глупых и недалеких людей, а практически все кто в теме это немного другой пласт, то скорее всего такие комментаторы просто исходят из своих ограниченных способностей или нежеланием просто признавать очевидные факты, не могут принять самого того факта, что живут в очень узком мирке и кто-то может быть качественно другим.
Причина осуждения не в интеллекте или глупости, а в ограниченности людей. Самая главная причина - это заложенная ролевая модель поведения, в фундаменте которой заложено то, что мужчина и женщина партнеры. А так же, отношение к процессу, как к акту любви, а не к процессу получения удовольствия. Когда люди перестраивают свое восприятие, что мужчина - это сильный самец, а женщина - слабая самка и они априори не партнеры и уже с этой ролевой моделью живут в интимном мире, тогда рамки сознания приходят в норму. А расширение этих рамок происходит тогда, когда появляется четкое разграничение того, что происходит в спальне между двумя любящими людьми и тем, что это не имеет ничего общего с тем, что происходит в аналогичном процессе с участием других. Это абсолютно такие же разные ситуации как романтический ужин в ресторане вдвоем и ужин с компанией друзей. И в том и в другом случае, вы получаете удовольствие от хорошего вина, вкусных блюд и красивой музыки, но это всё несет абсолютно разный смысл данного мероприятия. Когда люди живут в очень ограниченных рамках, то ресторанный столик они рассматривают либо как место для романтической встречи, либо как место встреч с друзьями. Модель, что тот же ресторанный столик может быть как первым, так и вторым вариантом не укладывается в их сознании. Как только они меняют свое отношение к этому столику, то они открывают для себя новые возможности. И уже за ним можно посидеть, например, не только вдвоем, но и прекрасно провести время с друзьями. Только вот при изменении взгляда на интимную жизнь, происходят более глобальные изменения в сознании и появляются новые возможности, которые ранее были недоступны. Именно в широте сознания и возможностях и есть главная разница между тематическими людьми и теми, для кого это неприемлемо. Люди для которых столик в ресторане место для романтики и других вариантов не приемлют - всегда осудят сидящую рядом компанию друзей.