За зож осуждают не меньше. Поверьте. По себе знаю. Упреков про свою фигуру слышу чуть ли не каждый день. И про то, что из-за утренних пробежек и посещений фитнес-центра не сижу дома, не готовлю мужу ужин и не сижу за уроками с детьми, тоже немало выслушиваю. Это же проще, оправдать своё бездействие, свою лень, которая приводит к 80 кг к 30 годам и нежеланию мужа заниматься сексом с таким туловищем) Или моя силиконовая грудь никому не даёт покоя! Тысячи оскорблений, из которых «кукла силиконовая» - самое безобидное! Но я не собираюсь никому объяснять, что в 25 обнаружили онкологию, удалили опухоль, пришлось делать имплантат, как из-за онкологии ушёл первый муж, оставив меня один на один с этим. Как из-за болезни и из-за переживаний от того, что меня предал любимый человек я похудела на 17 кг до состояния, что пришлось лечиться и от этого. Как искала деньги, чтобы сделать грудь, как искала в себе силы, чтобы пойти заниматься спортом, потому что мне это было жизненно-необходимо! Все видят только мою внешнюю оболочку, силиконовую грудь и идеальную фигуру, видят красивого мужа и думают, что охуматала, силиконовая кукла богатенького парня. А то, что этот человек, вытащил меня из предсуицидального состояния, когда ещё ни груди, ни идеальной фигуры не было - не хотят этого видеть!
Меня уже давно не удивляют такие люди, которые считают себя совестью нации, осуждают за все, что не вписывается в их узкие рамки, которые оскорбляют и ненавидят людей не похожих на себя и не разделяют их взглядов. Можете, как угодно это назвать - совковое мышление, скрепы, маргинальные воззрения, но нам с такими людьми жить бок о бок. И они всегда будут всем указывать как жить, всегда будут считать, что они истина в последней инстанции.
Пережив много чего к своим 38 годам, я научилась не обращать на них внимание. И стало невероятно легко. Не отвечайте им, не кормите их своей энергетикой и от этого будет легче жить!
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.