Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.
Сергей
8 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Гость
А как вы спали?
Когда мы несколько раз ездили с парами, то мы снимали двухкомнатные апартаменты и селились раздельно. Т.е. я с мужем из другой пары в одной комнате, а девушка из другой пары с моим мужем во второй. С мужчиной так нельзя! Поэтому мы забронировали однокомнатные апартаменты с двумя спальными местами. Первую ночь я спала с мужем, потом перебиралась под одеяло к другу, в следущий раз наоборот) Когда все втроём в одной комнате, то кто где спит - значения не имеет) Главное, чтобы мужчины вместе не спали)
Гость
Гость
Когда мы несколько раз ездили с парами, то мы снимали двухкомнатные апартаменты и селились раздельно. Т.е. я с мужем из другой пары в одной комнате, а девушка из другой пары с моим мужем во второй. С мужчиной так нельзя! Поэтому мы забронировали однокомнатные апартаменты с двумя спальными местами. Первую ночь я спала с мужем, потом перебиралась под одеяло к другу, в следущий раз наоборот) Когда все втроём в одной комнате, то кто где спит - значения не имеет) Главное, чтобы мужчины вместе не спали)
Поняла. Спасибо большое! Тоже захотела съездить так. Тем более вы говорите, что это нормально для мужчин)
Гость
Гость
Поняла. Спасибо большое! Тоже захотела съездить так. Тем более вы говорите, что это нормально для мужчин)
Безопасно, если Вы будете раздетой все время нахождения под одной крышей)
Гость
Гость
Безопасно, если Вы будете раздетой все время нахождения под одной крышей)
Да. Я поняла это. И про порядочность к чувствам мужа тоже.
Ещё раз спасибо)
Гость
Гость
У нас - мое отношение к мужу) Как бы это смешно не звучало, но это так)
Попробую объяснить. Все понимают, что через какое-то время, девушка начинает испытывать определённые чувства к такому мужчине. От этого никуда не уйдёшь. Это закон женской природы. Мужчины и так конкуренты друг другу - это закон мужской природы. И когда жена начинает испытывать ещё и чувства, то это однозначно не самая приятная ситуация для мужа. Единственным выходом из этой ситуации может быть наличие запасного. И инициатива должна идти именно от женщины в такой ситуации.
Если вы решили отойти от формата пар и перейти к формату отдельно М и Ж, то спустя какое-то время, обязательно ищите запасного. Будьте порядочны по отношению к своему мужу. Потому что, в таких отношениях, самое главное - порядочность! Есть много важных моментов в этой теме. Это и доверие, и отсутствие ревности и можно назвать еще тысячу не менее важных деталей, но во главе угла, должна быть - порядочность! И инициатива должна быть именно Ваша. Когда придёт понимание, что Вы “подсели“ на конкретного М, то отнеситесь порядочно к мужу и “насядьте“ на него с вопросом поиска запасного.
Вопрос порядочности в этой теме вечная проблема. Порядочность часто притупляется, отсюда и проблемы в отношениях. И скандалы, ссоры и разводы - это не проблема этой темы. Просто она прекрасно оголяет то, что было скрыто. И прекрасно проявляет кто порядочный, а кто нет и думает только о себе.
Гость
Гость
Мы дважды ездили с другом на несколько дней в другой город. Естественно все в одной комнате. Это точно такое же правило, как и дресс-код или не закрывать двери. А кто с кем спит, то вообще не имеет значения, когда все в одной комнате. Я спала с другом. Муж не против. А с мужем мы и так 17 лет вместе спим) У всех поездки оставили положительные эмоции. Тут просто надо быть перед мужчинами во всей красе 24/7. Тогда и эмоции у всех будут исключительно положительные. Это же для мужчин мечта, когда рядом крутится, суетиться голая девушка)
Так что, если готовы постоянно быть голой, берите мужчин и едьте. Всем будет хорошо. 100%
Гость
Гость
А как вы спали?
Вот сразу чувствуется, что вопрос от человека без опыта таких отношений)
Если вы решили выехать куда-то на несколько дней с парнем с совместным проживанием, то обязательное условие - проживание в одной комнате. Это прям точно такое же обязательное условие, как и Ваша форма одежды в их присутствии. Это даже не предмет обсуждения. Никаких раздельных комнат! Раздельные комнаты это на одну ночь. А вот кто уже с кем спит - решать Вам. Потому что, вряд ли после того, что будет происходить во время отдыха, у Вашего мужа вызовет приступ ревности, если Вы будете спать в той же комнате, но на другой кровати) От себя, я бы посоветовала, хотя бы первую ночь спать на кровати не с мужем, а с другом. Потому что, у мужа никаких проблем со взаимодействием с Вами и с приятелем никаких нет, а вот у друга есть. Какие бы хорошие и долгие взаимоотношения не были, все равно он не в своей тарелке. А уже утром, после утренних шалостей с приятелем (если такое будет), переберётесь под одеяло к супругу.
А вот с парой, так нельзя ни в коем случае. Комнаты только раздельные! И с раздельным проживанием. Только двери всегда открыты. Даже не прикрыты, а именно открыты!
Гость
Гость
Мы дважды ездили с другом на несколько дней в другой город. Естественно все в одной комнате. Это точно такое же правило, как и дресс-код или не закрывать двери. А кто с кем спит, то вообще не имеет значения, когда все в одной комнате. Я спала с другом. Муж не против. А с мужем мы и так 17 лет вместе спим) У всех поездки оставили положительные эмоции. Тут просто надо быть перед мужчинами во всей красе 24/7. Тогда и эмоции у всех будут исключительно положительные. Это же для мужчин мечта, когда рядом крутится, суетиться голая девушка)
Так что, если готовы постоянно быть голой, берите мужчин и едьте. Всем будет хорошо. 100%
Это в теории хорошо, ну может и на практике хорошо. Но вот вряд ли муж согласится ехать на несколько дней с другом, а не с подругой или с парой) Может ему все и понравится, но он об этом не знает. А ехать на заведомо невыгодные условия вряд ли кто захочет. Как вы умудряетесь уговорить мужа?)
Гость
Гость
Да. Я поняла это. И про порядочность к чувствам мужа тоже.
Ещё раз спасибо)
Важно не только услышать и понять) Важно ещё и поступать порядочно.
Гость
Гость
Это в теории хорошо, ну может и на практике хорошо. Но вот вряд ли муж согласится ехать на несколько дней с другом, а не с подругой или с парой) Может ему все и понравится, но он об этом не знает. А ехать на заведомо невыгодные условия вряд ли кто захочет. Как вы умудряетесь уговорить мужа?)
Вообще не проблема. Если не удалось найти пару, то лучше ехать с девушкой или с парнем.
Проблема, если поехали на такой отдых одни или съездили впустую) Потому что вы будете нервничать, что зря потраченное время и деньги, нереализованные фантазии и желания. Муж тоже. А потом это все выльется друг на друга.
И если поехали все-таки с парнем, то не сомневайтесь, что понравится и запомнится. Больше, конечно Вам. Просто потом ответите добром на добро. Не волнуйтесь, такой случай обязательно выпадет.
Гость
Гость
Послушайте) Ну если вы в теме и решили куда-то съездить и отдохнуть, то на самом деле это и глупо ехать одним, и реально могут быть проблемы из-за нереализованности. У нас была ситуация, когда мы нашли пару, а она за 2 дня до поездки отказалась. Нашли М. Ничего страшного. Поверьте. Всем лучше так, чем никак. Ну не получается найти пару. Бывает. Тогда ищите М.
Гость
Гость
Ушли от первого мужа и правильно сделали. С ним Вы бы никогда не были бы счастливой. Я полностью согласна с той же Хакамадой, которая говорит, что человек никогда не будет счастлив, если он не может реализоваться в с**се. Он может испытывать иллюзию счастья, которая все равно рано или поздно исчезнет. Но по настоящему счастлив не будет. А муж нужен для кайфа. И его задача сделать женщину счастливой, раскрыть ее потенциал. Да и вообще, я только сейчас поняла что она права на 100%, когда говорит, если тебя не устраивает твоя жизнь и твоё место в ней, то виноваты не обстоятельства, а ты. Хочешь изменить это - измени себя. Причина не в обстоятельствах и не в твоём окружении, а в тебе самой. И если ты хочешь быть успешной, хочешь чтобы с тобой считались и тебя уважали, хочешь быть уверенной в себе в самых разных ситуациях, уверенно смотреть в завтрашний день, адекватно оценивать происходящее вокруг тебя и принимать взвешенные решения, то начни перевоспитывать себя и перестаньте бояться. Ваша судьба, как лев. Если Вы его боитесь, он сожрет Вас. А если нет, то он пойдёт за Вами. А начинать перевоспитывать себе надо с отношения к с**ксу. Он начало всех начал. Он зеркало Вас. Он источник сил и энергии. Избавьтесь от комплексов и страхов. Если чего то боитесь или сомневаетесь - ломайте в себе страх и сомнения. Не бойтесь экспериментировать. Выдумывайтесь и фантазируйте. Отложите все дела и вперёд к исполнению этого. Не останавливайтесь ни перед чем. Вы и Ваши желание - первостепенны, а все остальное - потом. Как только вы научитесь так жить, начнёте сносить все преграды для достижения этих целей, то увидите себя совершенно другой. И мир вокруг вас станет другим. Потому что с**кс в жизни женщины - это как первая костяшка в домино в цепной реакции жизни. Толкнув ее одну, она за собой толкнёт следующую костяшку и так далее. И чем больше у Вас желаний, фантазий, идей, тем больше костяшек упадут, толкнув всего лишь одну.
Никогда не бойтесь делать то, что сделает вас счастливее.
Гость
Гость
Послушайте) Ну если вы в теме и решили куда-то съездить и отдохнуть, то на самом деле это и глупо ехать одним, и реально могут быть проблемы из-за нереализованности. У нас была ситуация, когда мы нашли пару, а она за 2 дня до поездки отказалась. Нашли М. Ничего страшного. Поверьте. Всем лучше так, чем никак. Ну не получается найти пару. Бывает. Тогда ищите М.
Если есть такая возможность, то обязательно езжайте с кем-то.
Гость
Гость
Нормально)
Когда люди в теме и обременены детьми, бытом, работой, учебой и удаётся найти окно для поездки в другой город на несколько дней без детей, то это просто несусветная глупость провести это время без пользы) Да собственно, это может привести и к ссорам и к конфликтам между вами, из-за того, что была возможность отдохнуть, но ее не использовали) Обида друг на друга из-за обстоятельств несвязанных друг с другом) Раз не было возможности поехать с парой, или с девушкой, то поехали с запасным другом. Прекрасно провели время. Я соблюдала ТБ) Все время, которое мы были под одной крышей, не надевала ничего) И поездка получилась очень эмоциональная)
Вечером обсуждали эту тему с мужем. Через месяц у мужа встреча выпускников в Питере, решили поехать вдвоём. Из-за пандемии вместе давно никуда не ездили. А уж без ребёнка и подавно) Так что поедем вдвоём на неделю. Отдохнуть. Попалась на глаза эта тема) Долго обсуждали, ехать одним или с кем то. Решили, что поедем не одни. На самом деле, очень глупо провести это время впустую. Неизвестно, когда в следующий раз выдастся такая возможность. Списались с нашим другом. Если у него не получится, то поищем пару или ещё кого-то)
Гость
Гость
Вечером обсуждали эту тему с мужем. Через месяц у мужа встреча выпускников в Питере, решили поехать вдвоём. Из-за пандемии вместе давно никуда не ездили. А уж без ребёнка и подавно) Так что поедем вдвоём на неделю. Отдохнуть. Попалась на глаза эта тема) Долго обсуждали, ехать одним или с кем то. Решили, что поедем не одни. На самом деле, очень глупо провести это время впустую. Неизвестно, когда в следующий раз выдастся такая возможность. Списались с нашим другом. Если у него не получится, то поищем пару или ещё кого-то)
Конечно езжайте.
Мы уже давно живем по принципу: если хочется - значит надо. Чтобы не жить с нереализованными желаниями. Не хорошо это. По себе знаем. И много раз убеждались в том, что потом будут проблемы. Если уж у вас появился такой шанс, чтобы вырваться из круга семейного быта, то используйте его и не ищите обстоятельств, чтоб не дать реализоваться желаниям.
Гость
Гость
Конечно езжайте.
Мы уже давно живем по принципу: если хочется - значит надо. Чтобы не жить с нереализованными желаниями. Не хорошо это. По себе знаем. И много раз убеждались в том, что потом будут проблемы. Если уж у вас появился такой шанс, чтобы вырваться из круга семейного быта, то используйте его и не ищите обстоятельств, чтоб не дать реализоваться желаниям.
Правильно. Особенно когда это касается с***а
Гость
Гость
Мы весной летали в Москву с парнем. Время провели просто обалденно. Искали сначала пару. На нужные нам даты не нашли. Зато нашли М. У меня ещё в самолете ноги сводило от предвкушения предстоящего отдыха) Специально не стали снимать номер в отеле, а сняли однокомнатную квартиру. Это и дешевле, и удобнее, и не вызвало никаких вопросов. Сразу после формальностей по оформлению и получению ключей, не распаковывая вещи, я отправилась в душ) И вышла оттуда не совсем в наряде Евы, а в стрингах и бюстгальтере) Потому что, мальчики сразу заказали доставку еды, чтобы поужинать. Больше я себе не позволяла “лишней“ одежды) И на мой взгляд, это очень мудрое правило, потому что, двое мужчин-конкурентов под одной крышей) Ну, а мой вид - без всего, снимет у них это чувство, а я просто испытывала наслаждение от того, что двое мужчин мной любуются) Одевалась я только тогда, когда надо было выйти из дома) Я заранее знала, что именно так и надо, но не могла себе представить, как я почти неделю буду так) Непривычно все таки такое “длительное“ время быть Евой) готовить еду, что-то постирать, что-то вытереть, помыть посуду и т.п. Но как же это круто оказалось! Я не знаю как это объяснить, но это доставляет не меньшее удовольствие чем все остальное. Точно такое же, как и ощущение того, что я везде с двумя мужчинами) Как какая-то вип-персона) Такое путешествие “энергетически“ себя окупило только даже от ощущения себя девушкой с двумя самцами и нахождением при них в первозданном виде) Естественно, было и все остальное) Конечно же, первые два дня ушло на то, чтобы снять все ограничения у друга) Поэтому я сама проявляла инициативу) Зато потом, моих мужчин уже ничего не останавливало) Один раз, я проснулась чуть раньше, пошла в душ и разбудила приятеля) Так он застал меня чистящей зубы) Это было супер) Мы разбудили мужа) Но руководствуясь принципом: “не отказывать и не отказываться“, получила ещё удовольствие и с ним)
Был вопрос: с кем спать. Вообще не важно. Но первую ночь я спала с другом.
Гость
Гость
Мы весной летали в Москву с парнем. Время провели просто обалденно. Искали сначала пару. На нужные нам даты не нашли. Зато нашли М. У меня ещё в самолете ноги сводило от предвкушения предстоящего отдыха) Специально не стали снимать номер в отеле, а сняли однокомнатную квартиру. Это и дешевле, и удобнее, и не вызвало никаких вопросов. Сразу после формальностей по оформлению и получению ключей, не распаковывая вещи, я отправилась в душ) И вышла оттуда не совсем в наряде Евы, а в стрингах и бюстгальтере) Потому что, мальчики сразу заказали доставку еды, чтобы поужинать. Больше я себе не позволяла “лишней“ одежды) И на мой взгляд, это очень мудрое правило, потому что, двое мужчин-конкурентов под одной крышей) Ну, а мой вид - без всего, снимет у них это чувство, а я просто испытывала наслаждение от того, что двое мужчин мной любуются) Одевалась я только тогда, когда надо было выйти из дома) Я заранее знала, что именно так и надо, но не могла себе представить, как я почти неделю буду так) Непривычно все таки такое “длительное“ время быть Евой) готовить еду, что-то постирать, что-то вытереть, помыть посуду и т.п. Но как же это круто оказалось! Я не знаю как это объяснить, но это доставляет не меньшее удовольствие чем все остальное. Точно такое же, как и ощущение того, что я везде с двумя мужчинами) Как какая-то вип-персона) Такое путешествие “энергетически“ себя окупило только даже от ощущения себя девушкой с двумя самцами и нахождением при них в первозданном виде) Естественно, было и все остальное) Конечно же, первые два дня ушло на то, чтобы снять все ограничения у друга) Поэтому я сама проявляла инициативу) Зато потом, моих мужчин уже ничего не останавливало) Один раз, я проснулась чуть раньше, пошла в душ и разбудила приятеля) Так он застал меня чистящей зубы) Это было супер) Мы разбудили мужа) Но руководствуясь принципом: “не отказывать и не отказываться“, получила ещё удовольствие и с ним)
Был вопрос: с кем спать. Вообще не важно. Но первую ночь я спала с другом.
Конечно, ехать с М для девушки энергетически в тысячу раз круче, чем с парой. Тут каждую секунду наслаждаешься этой ситуацией. И даже 3-4 дня проведённых в такой компании, невероятное по своим эмоциям приключение. Естественно это накладывает и свои обязательства и по дресс-коду, и то, что действительно первые 1-2 дня приходится “насильно“ стягивать трусы и самой проявлять инициативу, но для меня это было даже в кайф) И то, что первую ночь Вы спали на кровати не с мужем, а с другом - абсолютно правильное решение, с точки зрения его раскрепощения. Потому что, он попадает в зависимую обстановку в сложившуюся пару. И его напряжение так или иначе будет передаваться всем. Это развязывает ему руки. Согласитесь, что выиграли от этого все. Вот то, что Вы сразу пошли в душ и переоделись - тоже правильно) Но вот бюстик и стринги - были лишними. Я выходила в полотенце, которое иногда "случайно" падало) И так же как и у Вас это было демо версией) Потом на мне не было ничего. И когда мы откуда то возвращались, то я говорила, что мне нравится вас возбуждать и прямиком в ванную комнату)
Мы тоже снимаем всегда только квартиру. Ездили так 6 раз. Но только один раз с парой. И между прочим, тоже снимали однокомнатную квартиру с двумя кроватями. Не знаю как такое расселение кому, но нам так больше понравилось. Более возбуждающая обстановка. Естественно спали все с разделением мужа и жены.
Гость
Гость
Конечно, ехать с М для девушки энергетически в тысячу раз круче, чем с парой. Тут каждую секунду наслаждаешься этой ситуацией. И даже 3-4 дня проведённых в такой компании, невероятное по своим эмоциям приключение. Естественно это накладывает и свои обязательства и по дресс-коду, и то, что действительно первые 1-2 дня приходится “насильно“ стягивать трусы и самой проявлять инициативу, но для меня это было даже в кайф) И то, что первую ночь Вы спали на кровати не с мужем, а с другом - абсолютно правильное решение, с точки зрения его раскрепощения. Потому что, он попадает в зависимую обстановку в сложившуюся пару. И его напряжение так или иначе будет передаваться всем. Это развязывает ему руки. Согласитесь, что выиграли от этого все. Вот то, что Вы сразу пошли в душ и переоделись - тоже правильно) Но вот бюстик и стринги - были лишними. Я выходила в полотенце, которое иногда "случайно" падало) И так же как и у Вас это было демо версией) Потом на мне не было ничего. И когда мы откуда то возвращались, то я говорила, что мне нравится вас возбуждать и прямиком в ванную комнату)
Мы тоже снимаем всегда только квартиру. Ездили так 6 раз. Но только один раз с парой. И между прочим, тоже снимали однокомнатную квартиру с двумя кроватями. Не знаю как такое расселение кому, но нам так больше понравилось. Более возбуждающая обстановка. Естественно спали все с разделением мужа и жены.
Почитала и даже грустно стало и плакать хочется( У меня слов просто не находится( Как же я вам завидую( Я бы ради такой поездки, даже не знаю на что пошла бы( Как представлю, что приду сегодня вечером домой, а муж опять то уставший, то голова болит, то настроения нет, то времени или ещё 100500 отговорок( Как же он мне надоел( Надоели упреки, что мне только одного и надо( А когда это “только одно“ раз в три или в четыре месяца( то конечно “только одного“ и надо( За окном начало октября, а последний раз у нас был с|е|к|с в июле! Уже выть просто хочется(
Гость
Гость
Почему в теории? Все должно быть взаимовыгодно! Удовольствие от поездки должны получить все. Например, если мы едем с парой, то тут вопросов нет никаких. Все по-честному у всех четверых. Если мы едем с другом, то я с мужем иду на би-вечеринку.
Гость
Гость
Почитала и даже грустно стало и плакать хочется( У меня слов просто не находится( Как же я вам завидую( Я бы ради такой поездки, даже не знаю на что пошла бы( Как представлю, что приду сегодня вечером домой, а муж опять то уставший, то голова болит, то настроения нет, то времени или ещё 100500 отговорок( Как же он мне надоел( Надоели упреки, что мне только одного и надо( А когда это “только одно“ раз в три или в четыре месяца( то конечно “только одного“ и надо( За окном начало октября, а последний раз у нас был с|е|к|с в июле! Уже выть просто хочется(
А зачем Вы так живете? Никогда не понимала таких страданий. Извините, конечно. Но когда начинают жаловаться, что муж, например, пьёт, или проигрывает деньги, или как у Вас раз в квартал, то у меня ничего, кроме недоумения это не вызывает. Зачем так жить, когда от такой жизни плакать хочется?
Гость
Гость
Конечно езжайте.
Не вы одни. Давно известно, что это энергетика. Причём как атомная. Она может работать на благо, а может и наоборот разрушать. А самое неприятное, что ей могут воспользоваться нехорошие люди.
Гость
Гость
А зачем Вы так живете? Никогда не понимала таких страданий. Извините, конечно. Но когда начинают жаловаться, что муж, например, пьёт, или проигрывает деньги, или как у Вас раз в квартал, то у меня ничего, кроме недоумения это не вызывает. Зачем так жить, когда от такой жизни плакать хочется?
Это люди-жертвы. С одной стороны они действительно страдают. А с другой стороны, они в своих страданиях видят смысл жизни. Даже если их кто-то не пожалеет, не посочувствует, они сами себя и пожалеют, и сами себе посочувствуют. Если бы у этой дамочки было бы все в порядке с с*e*k*c*м, то она бы нашла другую сферу жизни, в которой она бы страдала. На страдания можно много чего списать. Это очень выгодно и удобно.
Гость
Как много всего написано ! Тема просто уххх! )) Особенно в самом начале, где рассказывается про мжмж))
Мы с мужем в браке уже 20-ть лет, верны друг другу, и мы венчаны. И у нас есть фантазии с мужем о мжмж. Они нас здорово возбуждают) И когда мы в постели с игрушками устраиваем а-ля свинг с обменом, то это что то с чем то)) Особенно когда мы озвучиваем , представляем, кто с нами в постели и кто что делает… просто улетаем в какое то пятое измерение! Бурно кончаем оба.. и не один раз… И порой так хочется всё это осуществить! Но… мы верующие люди и это нас сдерживает. Может быть кто то как мы здесь есть, кто может поделиться своим опытом) Пишу, а сама красная и от смущения от откровений, и от возбуждения…
Гость
Гость
Как много всего написано ! Тема просто уххх! )) Особенно в самом начале, где рассказывается про мжмж))
Мы с мужем в браке уже 20-ть лет, верны друг другу, и мы венчаны. И у нас есть фантазии с мужем о мжмж. Они нас здорово возбуждают) И когда мы в постели с игрушками устраиваем а-ля свинг с обменом, то это что то с чем то)) Особенно когда мы озвучиваем , представляем, кто с нами в постели и кто что делает… просто улетаем в какое то пятое измерение! Бурно кончаем оба.. и не один раз… И порой так хочется всё это осуществить! Но… мы верующие люди и это нас сдерживает. Может быть кто то как мы здесь есть, кто может поделиться своим опытом) Пишу, а сама красная и от смущения от откровений, и от возбуждения…
Православный свинг? ))))))))))))))
Я такого ещё не слышала )))))))))
Если очень хочется, то попробуйте. Отмолите потом. Бог все прощает.
Гость
Гость
Православный свинг? ))))))))))))))
Я такого ещё не слышала )))))))))
Если очень хочется, то попробуйте. Отмолите потом. Бог все прощает.
Мы с мужем тоже иногда так шутим))) И представляем, что было бы интересно заняться мжмж с такой же как мы парой)) Но если говорить серьёзно, то речь не о православном свинге, а скорее о свинге православных супругов. Здесь в теме много написано всякой ереси и просто дичи, выражаясь жаргонно, но определённо верно, что постель супругов и всё что они там делают вдвоём, это их, супругов, личное дело. Секс больше чем вдвоём это конечно же грех, и в то же время это своего рода сексуальное творчество мужа и жены, их сокровенное, когда двое становятся одним. (Здесь уже писали про это, кстати…)
Гость
Гость
Мы с мужем тоже иногда так шутим))) И представляем, что было бы интересно заняться мжмж с такой же как мы парой)) Но если говорить серьёзно, то речь не о православном свинге, а скорее о свинге православных супругов. Здесь в теме много написано всякой ереси и просто дичи, выражаясь жаргонно, но определённо верно, что постель супругов и всё что они там делают вдвоём, это их, супругов, личное дело. Секс больше чем вдвоём это конечно же грех, и в то же время это своего рода сексуальное творчество мужа и жены, их сокровенное, когда двое становятся одним. (Здесь уже писали про это, кстати…)
Я не агитирую и ничего не пропагандирую. Это очень неоднозначная тема. Есть фанатики, которые не занимаются этим в пост. Есть, которые занимаются только ради продолжения рода. Для кого-то все, что выходит за рамки миссионерской позы уже извращения. Есть не фанатики, но для них все что не вписывается в миссионерскую позу, в темноте под одеялом, тоже извращения. Для кого-то совершенно не приемлемо все что не классика и никаких альтернативных вариантов. Я таких людей не осуждаю. Вообще, считаю, что не надо никому указывать что правильно, а что нет. И это касается как людей пуританских взглядов на интим, так и тех, которые не отказывают себе в разнообразии.
На эту тему смотрю через призму своего видения. Грех? Да, грех. У нас все грех. Подрезали меня на дороге и я плохо подумала о таком водителе - уже грех. Поругалась на рынке, что меня обвесили - тоже грех. Куда не пойди - везде согрешишь. Для меня, грех - если мой поступок причинил кому-то вред. Например, я подрезала кого-то на дороге, я недодала денег продавцу на рынке и т.п. Что касается этой темы, то не вижу ничего плохого в том, что люди доставляют радость и удовольствие друг другу. Никто не причиняет никому вреда, страданий, никто никого не обижает. Т.е. нет никаких негативных последствий, всем всё нравится, все всем довольны, а ещё - это честно по отношению к друг другу. Никто никому не изменяет. А раз это не причиняет никому морального или физического страдания, то, наверное это будет прощено. Куда страшнее украсть деньги у бабушки, которая копила на похороны или на лечение.
Гость
Гость
Я тоже смотрю на это, что если это не причиняет никому никакого вреда, то Бог простит. К тому же, что хорошего в том, что вы об этом мечтаете и фантазируете? Это уже искушение.
Вы с какого города? Можете написать свой рост, вес, возраст, email? Можем пообщаться, если есть желание.
Гость
Гость
Я тоже смотрю на это, что если это не причиняет никому никакого вреда, то Бог простит. К тому же, что хорошего в том, что вы об этом мечтаете и фантазируете? Это уже искушение.
Вы с какого города? Можете написать свой рост, вес, возраст, email? Можем пообщаться, если есть желание.
Что хорошего? Это вносит разнообразие в нашу с мужем интимную жизнь! Вы тоже семейная пара как и мы? Венчаны? Нам по 42 года, поддерживаем хорошую физическую форму по возможности, но без фанатизма, живём в Нижнем Новгороде
Гость
Гость
Что хорошего? Это вносит разнообразие в нашу с мужем интимную жизнь! Вы тоже семейная пара как и мы? Венчаны? Нам по 42 года, поддерживаем хорошую физическую форму по возможности, но без фанатизма, живём в Нижнем Новгороде
Мы семейная пара. С опытом таких встреч. Но с Воронежа. Примерно вашего возраста. Мне - 40, мужу - 44. Телосложения - нормального. Без лишнего веса. Тема обязывает держать себя в хорошей форме. Женаты 20 лет. Но не венчаны. Простите, а это обязательное для вас условие?)
Гость
Гость
Мы семейная пара. С опытом таких встреч. Но с Воронежа. Примерно вашего возраста. Мне - 40, мужу - 44. Телосложения - нормального. Без лишнего веса. Тема обязывает держать себя в хорошей форме. Женаты 20 лет. Но не венчаны. Простите, а это обязательное для вас условие?)
По моему, венчаны или нет - немного странное условие для подобного знакомства)
Тут должны быть немного другие условия для таких знакомств. Это ваша готовность к этому и условие соблюдения определенных правил для пар)
Гость
Гость
По моему, венчаны или нет - немного странное условие для подобного знакомства)
Тут должны быть немного другие условия для таких знакомств. Это ваша готовность к этому и условие соблюдения определенных правил для пар)
Это не условие. Но когда у людей больше схожих ценностей, увлечений/интересов, то это сближает больше
Эля
А давно мы с мужем никуда не ездили) Подумали и решили съездить на ноябрьские в Москву или в Питер) Нам по 40. Телосложение: без лишнего веса. Кто хочет с нами? Рассматриваем пару примерно нашего возраста, мужчину или девушку.
Пишите электронную почту. Обсудим.
Эля
Гость
Это не условие. Но когда у людей больше схожих ценностей, увлечений/интересов, то это сближает больше
Если есть желание, то пишите электронку. Спишемся, обсудим детали. Мы порядочные.
Гость
Эля
А давно мы с мужем никуда не ездили) Подумали и решили съездить на ноябрьские в Москву или в Питер) Нам по 40. Телосложение: без лишнего веса. Кто хочет с нами? Рассматриваем пару примерно нашего возраста, мужчину или девушку.
Тут вряд ли кого-то удастся найти. Искать надо на спец.сайтах, а не тут. Даже те, кто с опытом отписывались тут, скорее на такие сайты уйдут для поиска.
Хотя) Попытка не пытка)
Гость
Эля
Если есть желание, то пишите электронку. Спишемся, обсудим детали. Мы порядочные.
Не напишут) Испугаются, что фантазии могут стать реальностью)
Гость
Гость
Не напишут) Испугаются, что фантазии могут стать реальностью)
Есть очень хорошая рекомендация:
Думайте/решайте не за других, думайте/решайте за себя
Гость
Эля
Вам сюда: https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4117707/7/#message_last
Тема на Вумане: “Свинг-клубы“.Можете просто в поисковике набрать: вумен свинг-клубы. Пишите. Тема открытая. Можете анонимно под именем /Гость/ писать. Так же как и тут.
Гость
Гость
Нормально)
Когда люди в теме и обременены детьми, бытом, работой, учебой и удаётся найти окно для поездки в другой город на несколько дней без детей, то это просто несусветная глупость провести это время без пользы) Да собственно, это может привести и к ссорам и к конфликтам между вами, из-за того, что была возможность отдохнуть, но ее не использовали) Обида друг на друга из-за обстоятельств несвязанных друг с другом) Раз не было возможности поехать с парой, или с девушкой, то поехали с запасным другом. Прекрасно провели время. Я соблюдала ТБ) Все время, которое мы были под одной крышей, не надевала ничего) И поездка получилась очень эмоциональная)
Я тоже того же мнения. Что если муж и жена в теме, и есть возможность вырваться из оков ежедневного семейно-рабочего быта, то провести время одним - непозволительная и непростительная роскошь, которая все равно приведёт к ссоре во время поездки или после, из-за неполноценной нереализованности этого времени. Это все равно произойдёт. Закон жанра. Это тоже самое, что поехать первый раз в Рим и не увидеть Колизей из-за других дел или от нежелания дойти до него. И мы с этим столкнулись, когда впервые за 10 лет вырвались без детей на неделю в другой город, на свадьбу племянницы мужа. Долго думали, ехать одним или с кем то. Решили, что времени на развлечения не останется. 2 дня свадьбы и т.д. Поехали одни. И постоянно в воздухе висела эта тема и понимание того, что зря проводим это время. В конце концов разругались почти до развода) И ведь не из-за этой темы, а из-за пустяка. Но мы оба понимали, что причина - впустую потраченное время, которое мы могли наполнить эмоциями. Об этом многие пишут, мы читаем форумы и у всех всегда все идёт по одному и тому же сценарию)
P/S и тут уже совершенно не важно с кем ехать, с такой же парой, с М или с Ж. Хоть с кем-то, главное заполнить это чувство нереализованности, сделать хотя бы что-то, а не совсем ничего)
Гость
Гость
Поняла о чем Вы. Именно поняла, а не приняла к сведению. У нас это ещё перспектива) но обязательно так и поступлю. Для меня тоже в этом деле главное порядочность.
А как Ваш муж отнёсся к тому, что поехали не с парой или с девушкой, а именно с М?
Ситуация с основным и запасным - очень интересная. Уже много копий сломано на этой теме. Как только найдёте друга, то через несколько встреч, поинтересуйтесь у мужа, как он относится к запасному варианту. И если он скажет, что он не против, знайте, что этот друг вызывает у него определенные опасения. И это абсолютно нормально у мужчин. 99% мужчин именно так и реагируют на такую ситуацию. Вот тогда, просто поведите себя порядочно по отношению к чувствам мужа, который позволил Вам такое развлечение. Не слазьте с него с просьбой о запасном. Поверьте, он себя будет чувствовать более безопасно и уверенно. Но не он должен говорить о запасном, а инициатива должна быть Ваша. Вы должны чуть ли не каждый день, говорить и настаивать на таких отношениях с другом, на такой модели. Чтоб у него не сложилось впечатление, что на этом друге свет клином сошёлся. Это куда более обидно, чем то, что вы себе позволяете во время этих встреч.
Гость
Гость
Ситуация с основным и запасным - очень интересная. Уже много копий сломано на этой теме. Как только найдёте друга, то через несколько встреч, поинтересуйтесь у мужа, как он относится к запасному варианту. И если он скажет, что он не против, знайте, что этот друг вызывает у него определенные опасения. И это абсолютно нормально у мужчин. 99% мужчин именно так и реагируют на такую ситуацию. Вот тогда, просто поведите себя порядочно по отношению к чувствам мужа, который позволил Вам такое развлечение. Не слазьте с него с просьбой о запасном. Поверьте, он себя будет чувствовать более безопасно и уверенно. Но не он должен говорить о запасном, а инициатива должна быть Ваша. Вы должны чуть ли не каждый день, говорить и настаивать на таких отношениях с другом, на такой модели. Чтоб у него не сложилось впечатление, что на этом друге свет клином сошёлся. Это куда более обидно, чем то, что вы себе позволяете во время этих встреч.
Сразу понятно, что читаешь опытного человека. Хотя по предыдущему посту, понимаешь, что опыт приходит со временем)
Насчёт запасного - ну это даже и обсуждать то и не стоит. Если жена - человек порядочный, то конечно же она именно так и поступит. Золотое правило формата мжм - превалирование физиологии над чувствами. Монополия на чувства должна оставаться только у мужа. Если жена не обеспечит мужу превосходства или поставит в один ряд, то о порядочности речи и быть не может. Не зря же “запасного“ называют ещё “клапаном“. И именно жена должна выступить инициатором поиска “запасного“. Вплоть до отказа от встреч с основным, пока не будет найден ещё один. Исключение может быть только одно - категорическое нежелание мужа в ещё одном друге.
Гость
Гость
Я тоже того же мнения. Что если муж и жена в теме, и есть возможность вырваться из оков ежедневного семейно-рабочего быта, то провести время одним - непозволительная и непростительная роскошь, которая все равно приведёт к ссоре во время поездки или после, из-за неполноценной нереализованности этого времени. Это все равно произойдёт. Закон жанра. Это тоже самое, что поехать первый раз в Рим и не увидеть Колизей из-за других дел или от нежелания дойти до него. И мы с этим столкнулись, когда впервые за 10 лет вырвались без детей на неделю в другой город, на свадьбу племянницы мужа. Долго думали, ехать одним или с кем то. Решили, что времени на развлечения не останется. 2 дня свадьбы и т.д. Поехали одни. И постоянно в воздухе висела эта тема и понимание того, что зря проводим это время. В конце концов разругались почти до развода) И ведь не из-за этой темы, а из-за пустяка. Но мы оба понимали, что причина - впустую потраченное время, которое мы могли наполнить эмоциями. Об этом многие пишут, мы читаем форумы и у всех всегда все идёт по одному и тому же сценарию)
P/S и тут уже совершенно не важно с кем ехать, с такой же парой, с М или с Ж. Хоть с кем-то, главное заполнить это чувство нереализованности, сделать хотя бы что-то, а не совсем ничего)
Очень многие, особенно начинающие, наступают на эти грабли. И на самом деле, если удаётся вырваться на волю от суеты домашнего быта и рабочих проблем, то не важно с кем ехать (пара, м или ж), иначе, как Вы говорите, нереализованность все равно приведёт к взрыву. Но и тут может быть исключение: просто никого не нашли) Хотя, всегда можно найти кого-то. Можно найти и по месту пребывания, если не нашли где-то.
Гость
Гость
Очень многие, особенно начинающие, наступают на эти грабли. И на самом деле, если удаётся вырваться на волю от суеты домашнего быта и рабочих проблем, то не важно с кем ехать (пара, м или ж), иначе, как Вы говорите, нереализованность все равно приведёт к взрыву. Но и тут может быть исключение: просто никого не нашли) Хотя, всегда можно найти кого-то. Можно найти и по месту пребывания, если не нашли где-то.
Вообще то, не реализованность и чувство упущенных возможностей приводят не только к нервным срывам, так что скандалы и ссоры вплоть до развода - это естественный выход из такой ситуации, но и в крайних случаях - к запоям и пристрастию к другим вредным привычкам. Я хоть и не в теме, как тут принято говорить, но думаю, что так скорее всего делать не нужно. Наоборот, надо стремиться и искать возможности хотя бы изредка так выезжать. Ну раз так люди получают эмоции и отдыхают.
Гость
Эля
Хотите совет от опытных путешественников? Мы абсолютно согласны с тем, что если люди в теме, и если вырываетесь одни из привычной обстановки быта, куда-то едете, даже на 2-3 дня, то ехать одним и глупо, и нельзя. Подспудно это все равно будет в вашем сознании. Просто примите это и поверьте. Вы не первые и вы не последние, кто пожинал плоды пустой поездки)
НО! Ищите для поездки не пару, а мужчину-одиночку. Пару вы себе в клубе найдёте. Просто идите на большое мероприятие, где будет много людей. На ноябрьских праздниках такие обязательно будут. И очень много будет пар не из Москвы, а таких же приезжих. Туда приходят не только поучаствовать, но и познакомиться. Вернее будет сказать, что все пары, которые туда приходят - приходят познакомиться, и далеко не все поучаствовать. А уж с клуба вы уедете с парой. Может даже не с одной. Мы так несколько раз уезжали) Бывало, что мне понравился М из одной пары, а мужу не нравилась Ж из этой пары. Тогда мы искали ещё одну пару, в которой мужу понравилась Ж) На самом деле, это тоже классный формат нескольких пар. Но на сутки-двое) А уж когда вы с приглашённой парой познакомитесь поближе, то можете с ними договариваться на следующие поездки с таким проживанием.
Но одни, действительно не езжайте!
Гость
Гость
Хотите совет от опытных путешественников? Мы абсолютно согласны с тем, что если люди в теме, и если вырываетесь одни из привычной обстановки быта, куда-то едете, даже на 2-3 дня, то ехать одним и глупо, и нельзя. Подспудно это все равно будет в вашем сознании. Просто примите это и поверьте. Вы не первые и вы не последние, кто пожинал плоды пустой поездки)
НО! Ищите для поездки не пару, а мужчину-одиночку. Пару вы себе в клубе найдёте. Просто идите на большое мероприятие, где будет много людей. На ноябрьских праздниках такие обязательно будут. И очень много будет пар не из Москвы, а таких же приезжих. Туда приходят не только поучаствовать, но и познакомиться. Вернее будет сказать, что все пары, которые туда приходят - приходят познакомиться, и далеко не все поучаствовать. А уж с клуба вы уедете с парой. Может даже не с одной. Мы так несколько раз уезжали) Бывало, что мне понравился М из одной пары, а мужу не нравилась Ж из этой пары. Тогда мы искали ещё одну пару, в которой мужу понравилась Ж) На самом деле, это тоже классный формат нескольких пар. Но на сутки-двое) А уж когда вы с приглашённой парой познакомитесь поближе, то можете с ними договариваться на следующие поездки с таким проживанием.
То, что в клуб приходят познакомиться и найти себе пару - истинная правда. Такие клубы для таких знакомств и существуют. И дресс-код который требуют соблюдать нужен в первую очередь как раз для того, чтобы можно было сразу увидеть внешние данные. Мы сами часто ездим в московские клубы на большие вечеринки, чтобы познакомиться и весело провести время)
А вот по поводу того одним ехать или нет, то тут спорно. Если едете на одну ночь в клуб, то какой смысл ехать с кем-то? Ну или даже на 2 ночи? Познакомитесь в клубе с кем то и уедете из него с ними или с ним (с ней). А вот если на 3 ночи и более, тогда уж конечно надо ехать с кем-то. Согласна, что если люди в теме, то нервозность от того, что такое время проходит бессмысленно будет. И какой выход она найдёт неизвестно. Но ведь она найдёт)
Гость
Гость
Я понимаю, что Вы правы. Но как это объяснить мужу?
Мы договорились на новогодние праздники отправить ребёнка к бабушке, а сами решили съездить куда-то, сменить обстановку, отдохнуть. Сами понимаем, что раз в теме, то захочется приключений и эмоций. И если поедем одни, то мягко говоря будет неудовлетворённость от такого отдыха. Решили найти пару, с которой проведём это время. Хотя я понимаю, что найти пару с которой будет комфортно крайне сложно.
Вероника
Гость
Я понимаю, что Вы правы. Но как это объяснить мужу?
Мы договорились на новогодние праздники отправить ребёнка к бабушке, а сами решили съездить куда-то, сменить обстановку, отдохнуть. Сами понимаем, что раз в теме, то захочется приключений и эмоций. И если поедем одни, то мягко говоря будет неудовлетворённость от такого отдыха. Решили найти пару, с которой проведём это время. Хотя я понимаю, что найти пару с которой будет комфортно крайне сложно.
Мужчины существа логичные) Давайте рассуждать логически)
Вы - это семейная пара, со своими привычками, традициями, правилами. Уже привыкли к друг другу. Вы - это экосистема. Почему вы думаете, что другая, такая же семейная пара - не такая же экосистема. А теперь подумайте, как уживутся две экосистемы. Не спорю, если вы находите такую же пару, которая готова на такой отдых, то уже в ваших экосистемах есть общий интерес. И скорее всего, на этом общем интересе вы проведёте время очень хорошо. Но это не факт.
А то, что пишут про то, что если поедете одни, ничего хорошего от такой поездки не ждите - правда! правда! и ещё раз - правда! С мужчиной - в сто миллионов раз проще. Он легко встроиться в вашу экосистему и будет подчинятся вашим правилам, традициям и привычкам. К тому же, он всегда будет находится в зависимости от мнения вашего мужа. Он прекрасно понимает, что именно муж главный в таком трио. Вы гарантированно проведёте бесконфликтно и весело время! Поверьте нашему опыту и опыту ещё тысяч таких же как мы. Правда, не забудьте один важный момент! Очень важный! Вы всегда при двух мужчинах находитесь в минимуме одежды! Максимум, что можете себе позволить - прозрачный халат на голое тело! Максимум! Ну, пожалуй из принципиальных условий только это.
А что мужу из этой поездки? Обязательно идите в клуб и позвольте мужу выбрать пару или девушку, с кем вы познакомитесь и продолжите общение за пределами клуба. Может даже не одну пару. Из принципиальных моментов - выбор исключительно за ним! А Вы поддерживаете его выбор! Даже если девушка би, а вы не совсем.
Если такая схема всех устроит, то время проведёте отлично)
ПыСы. Я бы уже начинала поиск кандидата) До НГ осталось совсем немного)
Гость
Вероника
Мужчины существа логичные) Давайте рассуждать логически)
Вы - это семейная пара, со своими привычками, традициями, правилами. Уже привыкли к друг другу. Вы - это экосистема. Почему вы думаете, что другая, такая же семейная пара - не такая же экосистема. А теперь подумайте, как уживутся две экосистемы. Не спорю, если вы находите такую же пару, которая готова на такой отдых, то уже в ваших экосистемах есть общий интерес. И скорее всего, на этом общем интересе вы проведёте время очень хорошо. Но это не факт.
А то, что пишут про то, что если поедете одни, ничего хорошего от такой поездки не ждите - правда! правда! и ещё раз - правда! С мужчиной - в сто миллионов раз проще. Он легко встроиться в вашу экосистему и будет подчинятся вашим правилам, традициям и привычкам. К тому же, он всегда будет находится в зависимости от мнения вашего мужа. Он прекрасно понимает, что именно муж главный в таком трио. Вы гарантированно проведёте бесконфликтно и весело время! Поверьте нашему опыту и опыту ещё тысяч таких же как мы. Правда, не забудьте один важный момент! Очень важный! Вы всегда при двух мужчинах находитесь в минимуме одежды! Максимум, что можете себе позволить - прозрачный халат на голое тело! Максимум! Ну, пожалуй из принципиальных условий только это.
А что мужу из этой поездки? Обязательно идите в клуб и позвольте мужу выбрать пару или девушку, с кем вы познакомитесь и продолжите общение за пределами клуба. Может даже не одну пару. Из принципиальных моментов - выбор исключительно за ним! А Вы поддерживаете его выбор! Даже если девушка би, а вы не совсем.
Если такая схема всех устроит, то время проведёте отлично)
ПыСы. Я бы уже начинала поиск кандидата) До НГ осталось совсем немного)
Парадокс ситуации в том, что Вы чертовски правы)
Мужу будет проще ужиться с мужчиной-одиночкой, чем с мужчиной из пары. Потому что он управляет ситуацией, а приглашённый друг подстраивается. Хозяин один.
Если едете с парой, то хозяина ситуации - два. Как и две хозяйки. Именно поэтому нужно расселение. Но не так страшно в случае с парой в две хозяйки, сколько именно в два хозяина.
А вот если едете с девушкой, то тут совсем все сложно. Хозяйки вообще две) Одна - жена из пары, на правах жены, а вторая - приглашённая девушка-“звезда“, которая “осчастливила“ пару)
Поэтому, самый лучший вариант - ехать с мужчиной-одиночкой, с правом мужа на выбор пары или девушки на месте!
Вероника
Гость
Парадокс ситуации в том, что Вы чертовски правы)
Мужу будет проще ужиться с мужчиной-одиночкой, чем с мужчиной из пары. Потому что он управляет ситуацией, а приглашённый друг подстраивается. Хозяин один.
Если едете с парой, то хозяина ситуации - два. Как и две хозяйки. Именно поэтому нужно расселение. Но не так страшно в случае с парой в две хозяйки, сколько именно в два хозяина.
А вот если едете с девушкой, то тут совсем все сложно. Хозяйки вообще две) Одна - жена из пары, на правах жены, а вторая - приглашённая девушка-“звезда“, которая “осчастливила“ пару)
Поэтому, самый лучший вариант - ехать с мужчиной-одиночкой, с правом мужа на выбор пары или девушки на месте!
Да) Мы именно из-за этого и не встречаемся с парами) Есть одна пара, с которыми мы иногда ездим на дачу на шашлыки. Два-три раза в год на один-два дня) И то летом. Я с мужем из этой пары живу на втором этаже, а мой муж с девушкой - на первом) Они постоянно предлагают нам съездить на несколько дней на Байкал, но мы поставили жесткое условие - селимся раздельно даже не в одной квартире, селимся раздельно в гостинице в разных номерах) Они пока не созрели) Но мы точно понимаем, что если мы с ними поедем, то это будет последняя поездка с ними куда бы то ни было) С собой их никогда не зовём. Всегда ездим только с М-О, идём в клуб, муж выбирает, а дальше дело за мной) И всегда все довольны)
Гость Ксения
Гость
О, нет! Если девушка не ваша близкая подруга, то даже не вздумайте! Мы ездили один раз - выгнали) Слишком много выдрепывалась, переходила все границы разумного и дозволенного) Причём выгнал муж)
С парами ездили 2 раза. Отдыхать так весело. Но только при условии раздельного расселения. Но есть очень важный момент - только раздельное расселение. А в идеале - два разных номера в отеле. Мы один раз заселялись в один номер с двумя комнатами и расселялись по разным комнатам. А второй раз селились в два разных номера. Второй раз был более эмоционально мощнее. Я бы посоветовала только такой вариант. Сейчас планируем съездить в Тай именно с таким заселением. Пара, с которой мы уже так проводили время - есть.
И наконец, путешествие с двумя мужчинами. Это самый комфортный вариант. Причём, для всех. У нас есть друг, который живет в Питере. Когда мы приезжаем в Москву, то он приезжает к нам. Когда мы приезжаем в Питер, то едем к нему. Время проводим очень весело и максимально развратно. Обязательно идём в клуб, где находим пару или девушку. Каждый раз новые эмоции и ощущения.
Таким форматом мы путешествуем уже 10 лет. Так сказать, опытные путешественники) Полностью поддерживаю людей, которые высказали своё мнение, что если люди в теме, то путешествовать одним - не самая лучшая идея. Мы однажды совершили такую ошибку. Повторять точно не будем. Искать пару я бы специально не стала. Ее легко можно найти в клубе на больших вечеринках. Люди туда приходят как раз за знакомствами. После клуба можно уехать с ними и уже утром обо всем договориться: о продолжении отношений, о совместном проживании и т.д. Если все всех устроит, то потом можно договариваться о дальнейших совместных поездках. А вот с кем нужно ехать, так это с мужчиной. Ну хотя бы первый раз, чтобы для себя сделать вывод о таких поездках.