Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория. Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней. И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки. Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.
О, нет! Если девушка не ваша близкая подруга, то даже не вздумайте! Мы ездили один раз - выгнали) Слишком много выдрепывалась, переходила все границы разумного и дозволенного) Причём выгнал муж) С парами ездили 2 раза. Отдыхать так весело. Но только при условии раздельного расселения. Но есть очень важный момент - только раздельное расселение. А в идеале - два разных номера в отеле. Мы один раз заселялись в один номер с двумя комнатами и расселялись по разным комнатам. А второй раз селились в два разных номера. Второй раз был более эмоционально мощнее. Я бы посоветовала только такой вариант. Сейчас планируем съездить в Тай именно с таким заселением. Пара, с которой мы уже так проводили время - есть. И наконец, путешествие с двумя мужчинами. Это самый комфортный вариант. Причём, для всех. У нас есть друг, который живет в Питере. Когда мы приезжаем в Москву, то он приезжает к нам. Когда мы приезжаем в Питер, то едем к нему. Время проводим очень весело и максимально развратно. Обязательно идём в клуб, где находим пару или девушку. Каждый раз новые эмоции и ощущения. Таким форматом мы путешествуем уже 10 лет. Так сказать, опытные путешественники) Полностью поддерживаю людей, которые высказали своё мнение, что если люди в теме, то путешествовать одним - не самая лучшая идея. Мы однажды совершили такую ошибку. Повторять точно не будем. Искать пару я бы специально не стала. Ее легко можно найти в клубе на больших вечеринках. Люди туда приходят как раз за знакомствами. После клуба можно уехать с ними и уже утром обо всем договориться: о продолжении отношений, о совместном проживании и т.д. Если все всех устроит, то потом можно договариваться о дальнейших совместных поездках. А вот с кем нужно ехать, так это с мужчиной. Ну хотя бы первый раз, чтобы для себя сделать вывод о таких поездках.
А как совместить поездку с мужчиной и знакомство с парой в клубе, если вы уже живете с мужчиной? Мне просто интересно с технической точки зрения. Мы хотим поехать в такое путешествие. Согласились с мнением, что лучше ехать с мужчиной. Но ведь мужу тоже нужно развлечение.
Гость Ксения
[1205809675]
Гость
А как совместить поездку с мужчиной и знакомство с парой в клубе, если вы уже живете с мужчиной? Мне просто интересно с технической точки зрения. Мы хотим поехать в такое путешествие. Согласились с мнением, что лучше ехать с мужчиной. Но ведь мужу тоже нужно развлечение.
Поверьте, что это не проблема. Просто предупреждайте пару, что живете не одни. Как правило, пары не только этого не боятся, наоборот это даже плюс в большинстве случаев. Ведь в клуб едут знакомиться для разнообразия. Можете поехать не к себе, а к ним. Но это не та проблема, которой стоит озадачиться.
Гость
[1485739012]
Гость
Парадокс ситуации в том, что Вы чертовски правы) Мужу будет проще ужиться с мужчиной-одиночкой, чем с мужчиной из пары. Потому что он управляет ситуацией, а приглашённый друг подстраивается. Хозяин один. Если едете с парой, то хозяина ситуации - два. Как и две хозяйки. Именно поэтому нужно расселение. Но не так страшно в случае с парой в две хозяйки, сколько именно в два хозяина. А вот если едете с девушкой, то тут совсем все сложно. Хозяйки вообще две) Одна - жена из пары, на правах жены, а вторая - приглашённая девушка-“звезда“, которая “осчастливила“ пару) Поэтому, самый лучший вариант - ехать с мужчиной-одиночкой, с правом мужа на выбор пары или девушки на месте!
Если ехать с парой, то расселение это обязательное условие. На столько обязательное, что даже не подлежит обсуждению и не является предметом для поиска компромисса. Даже если найти пару, которая составит компанию, но при условии, что они живут в своих апартаментах или гостиничном номере, а другая пара в своём номере, и только встречаться, то говорите твёрдое - НЕТ! Если ехать с парой, то никаких раздельных заселений, а только совместное и только при условии разделения мужа и жены. Это аксиома таких поездок. Теперь о поездках с мужчиной или женщиной. Для пары, поездка с мужчиной - самый лучший вариант. Не потому что я женщина, и мне это лучше, а потому что вторая девушка испортит все своей капризностью. У неё позиция очень простая и понятная: я сделала одолжение и теперь мне все должны. Все и всё. Когда вы едете с мужчиной, то вы делаете ему одолжение, у вас права хозяев. А вот насколько порядочно будет вести себя пара, то все зависит от пары. Я считаю, что просто надо поставить себя на место этого мужчины и вести себя исходя из этого. К тому же он всегда будет смотреть на ситуацию с оглядкой на мужа. Поэтому, мужу самому будет проще с мужчиной, а не с ещё одной девушкой, какой бы сладкой не казалась бы эта перспектива. Но не стоит забывать про один важный момент. Это невероятно важно, чтоб такое проживание не обернулось неприятностью - дресс-код! Всегда, абсолютно всегда, особенно с первых минут, пока мужчины ещё не привыкли к друг другу, на девушке не должно быть одежды! Даже если вы сходили в магазин, пришли и сняли абсолютно все! Можете переодеться в прозрачный халат, но чтобы все всегда было видно. Глаза мужчины должны быть не на голове, а ниже пупка! Всегда!
Гость
[1485739012]
Гость
Если ехать с парой, то расселение это обязательное условие. На столько обязательное, что даже не подлежит обсуждению и не является предметом для поиска компромисса. Даже если найти пару, которая составит компанию, но при условии, что они живут в своих апартаментах или гостиничном номере, а другая пара в своём номере, и только встречаться, то говорите твёрдое - НЕТ! Если ехать с парой, то никаких раздельных заселений, а только совместное и только при условии разделения мужа и жены. Это аксиома таких поездок. Теперь о поездках с мужчиной или женщиной. Для пары, поездка с мужчиной - самый лучший вариант. Не потому что я женщина, и мне это лучше, а потому что вторая девушка испортит все своей капризностью. У неё позиция очень простая и понятная: я сделала одолжение и теперь мне все должны. Все и всё. Когда вы едете с мужчиной, то вы делаете ему одолжение, у вас права хозяев. А вот насколько порядочно будет вести себя пара, то все зависит от пары. Я считаю, что просто надо поставить себя на место этого мужчины и вести себя исходя из этого. К тому же он всегда будет смотреть на ситуацию с оглядкой на мужа. Поэтому, мужу самому будет проще с мужчиной, а не с ещё одной девушкой, какой бы сладкой не казалась бы эта перспектива. Но не стоит забывать про один важный момент. Это невероятно важно, чтоб такое проживание не обернулось неприятностью - дресс-код! Всегда, абсолютно всегда, особенно с первых минут, пока мужчины ещё не привыкли к друг другу, на девушке не должно быть одежды! Даже если вы сходили в магазин, пришли и сняли абсолютно все! Можете переодеться в прозрачный халат, но чтобы все всегда было видно. Глаза мужчины должны быть не на голове, а ниже пупка! Всегда!
И закройте уже обсуждение. Ничего нового никто не скажет. Все сведётся именно к этому.
Гость
[1021122431]
Подождите, пожалуйста) Не закрывайте) У меня вопрос) Мы подумали и согласились, что ехать с девушкой - проблематично. У нас хоть и есть подруга, но она не предсказуемая) Не хотим играть в лотерею с ее настроением) С парой, тоже много сложностей. Не все захотят расселяться, но убеждать их в этом мы не хотим. Чтоб чего не вышло. Не хочется решать чьи то проблемы. С мужчиной - оптимально. Тем более друг у нас уже есть. Зовёт нас на предстоящих праздниках на 5 ночей съездить на Южный Урал. Насчёт дресс-кода, то тут все понятно и все действительно работает так, как и должно работать. За 5 лет нашей дружбы, я ни разу не изменила этому правилу. Если мы в съемных апартаментах, то сначала в душ, а потом смотреть все остальное. Если у нас дома, то встречаю уже как положено) Но у меня интересует ещё два момента: 1. Закрытый формат. Нужен ли он в таком случае? А если нужен, то в как часто? 2. С кем спать ночью и кого будить утром, если мы все в одной комнате?
Гость
[3808698386]
Гость
Подождите, пожалуйста) Не закрывайте) У меня вопрос) Мы подумали и согласились, что ехать с девушкой - проблематично. У нас хоть и есть подруга, но она не предсказуемая) Не хотим играть в лотерею с ее настроением) С парой, тоже много сложностей. Не все захотят расселяться, но убеждать их в этом мы не хотим. Чтоб чего не вышло. Не хочется решать чьи то проблемы. С мужчиной - оптимально. Тем более друг у нас уже есть. Зовёт нас на предстоящих праздниках на 5 ночей съездить на Южный Урал. Насчёт дресс-кода, то тут все понятно и все действительно работает так, как и должно работать. За 5 лет нашей дружбы, я ни разу не изменила этому правилу. Если мы в съемных апартаментах, то сначала в душ, а потом смотреть все остальное. Если у нас дома, то встречаю уже как положено) Но у меня интересует ещё два момента: 1. Закрытый формат. Нужен ли он в таком случае? А если нужен, то в как часто? 2. С кем спать ночью и кого будить утром, если мы все в одной комнате?
1. Да. Первый раз обязательно. Возможно и второй раз. И не важно сколько вы уже встречаетесь. Закрытый формат - это дорожная карта того, что можно, а что нельзя. 2. Сложный вопрос. Первую ночь, конечно же, лучше провести с приглашённым другом. Чем раньше он раскрепоститься и почувствует себя в своей тарелке, тем лучше и для Вас, и для него, и как это не странно для Вашего мужа. Потому что, напряженная обстановка никому не нужна. Если Вы про утренний комплимент, то конечно другу) И не важно с кем Вы спите.
Гость
[3808698386]
Гость
И закройте уже обсуждение. Ничего нового никто не скажет. Все сведётся именно к этому.
Как насчёт обсудить тему мжмж/мжм/жид с родственниками и друзьями? Моя троюродная сестра как то мне под бокал вина призналась, что они с мужем фантазируют о свинге и не прочь однажды попробовать «где нибудь на курорте вдали от вездесущих глаз «, город у них не очень большой. И нас с мужем это её признание очень даже завело. Сестра вся такая «я не такая» и по ней и не скажешь, что у них с мужем водятся такие мыслишки)) Муж теперь подбивает меня на как минимум секс в их присутствии. У нас самих опыта нет, но разговоры периодически ведутся))
Олеся
[3400775353]
Мы ездили в феврале на неделю в Игору покататься на лыжах и отдохнуть. Пока это была наша единственная поездка. Сейчас в планах, перед нг повторить. Задумались о таком отдыхе в октябре. Когда сын пошёл в первый класс. А раз опыт в теме есть, то решили что можно и попробовать. Формат поездки с девушкой - отбросили сразу же. Подруга у нас есть, но понимали, что она будет в постоянном поиске, а жить с нами она будет по нужде. Если вообще будет. Формат с парой, нам показался самым оптимальным. Но найти нормальную пару - та ещё проблема. А ехать с парой, только из-за того, что это пара - не входило в наши планы. На самом деле, очень немного пар, которые хоть и в теме, но на такие поездки готовы. Переписывались с несколькими. В итоге с парой мы не поехали. По разным причинам. Остановились на выборе мужчины. Т.к. наш постоянный друг не смог по семейным обстоятельствам. Ему надо было уехать к родителям. Нашли подходящего кандидате совсем из другого города. Мы забронировали однокомнатную квартиру и поехали. Приехали мы на несколько часов раньше. Заселились и стали готовиться к его приезду. Я сильно не волновалась, т.к. времени у меня на это не было. Пока разложили вещи, сходили в магазин время пролетело очень быстро.
Олеся
[3400775353]
Олеся
Мы ездили в феврале на неделю в Игору покататься на лыжах и отдохнуть. Пока это была наша единственная поездка. Сейчас в планах, перед нг повторить. Задумались о таком отдыхе в октябре. Когда сын пошёл в первый класс. А раз опыт в теме есть, то решили что можно и попробовать. Формат поездки с девушкой - отбросили сразу же. Подруга у нас есть, но понимали, что она будет в постоянном поиске, а жить с нами она будет по нужде. Если вообще будет. Формат с парой, нам показался самым оптимальным. Но найти нормальную пару - та ещё проблема. А ехать с парой, только из-за того, что это пара - не входило в наши планы. На самом деле, очень немного пар, которые хоть и в теме, но на такие поездки готовы. Переписывались с несколькими. В итоге с парой мы не поехали. По разным причинам. Остановились на выборе мужчины. Т.к. наш постоянный друг не смог по семейным обстоятельствам. Ему надо было уехать к родителям. Нашли подходящего кандидате совсем из другого города. Мы забронировали однокомнатную квартиру и поехали. Приехали мы на несколько часов раньше. Заселились и стали готовиться к его приезду. Я сильно не волновалась, т.к. времени у меня на это не было. Пока разложили вещи, сходили в магазин время пролетело очень быстро.
Продолжение. Приехал он без опоздания. Хотя мы до конца не верили, что он вообще приедет. Ведь для него это рискованная авантюра - ехать к незнакомой паре) Встретила я его почти как надо) На мне были только стринги и бюстгальтер. Встречать с порога незнакомого мужчину совсем без ничего, как то я не решилась) Но я отлично понимала, что даже такой откровенный наряд совершенно не допустим. Тем более на первых минутах знакомства между мужчинами. А т.к. на этот момент мы уже имели опыт встреч с М, к тому же перед поездкой читали об этом, то совершенно не хотелось, чтобы мужчины даже на подсознании не составили негативное мнение друг о друге с первых минут. Это типичная и самая распространённая ошибка, которую допускают пары в таких путешествиях. Большинство негативных отзывов о таких путешествиях связанны как раз с тем, что женщины раздеваются либо через час, когда вещи разберут, либо вообще поздно вечером. Так и хочется сказать, что разборка вещей - не цель поездки. Можете и потом разобрать. Сгладьте инстинкты конкурирующих самцов и делайте свои дела дальше. Поэтому, буквально через 10 минут, я сказала что с дороги хочу принять душ - ушла в ванную. И вышла из неё уже без всего этого, только в одном прозрачном халатике. Хотя до этого душ я приняла, а это был лишь повод снять лишнее) К тому же, душ я приняла заранее, чтобы по быстрому переодеться и не оставлять мужчин надолго один на один. Дверь нарочито не закрывала) только чуть-чуть прикрыла. Конечно между мужчинами чувствовалось напряжение. К тому же наш М ещё и волновался. Буквально минут через 10-15 я предложила ему тоже принять душ. А когда он пошёл, то зашла к нему, помочь) Помогала я недолго, но это позволило ему расслабиться. Когда он вышел, то в душ пошёл уже муж, дав нам время на закрытый формат. Больше я перед мужчинами не была в какой-либо одежде все это время) Строго соблюдала принцип - все места для с***а должны быть всегда доступны)
Ростоцкая
[2312168349]
Олеся
Продолжение. Приехал он без опоздания. Хотя мы до конца не верили, что он вообще приедет. Ведь для него это рискованная авантюра - ехать к незнакомой паре) Встретила я его почти как надо) На мне были только стринги и бюстгальтер. Встречать с порога незнакомого мужчину совсем без ничего, как то я не решилась) Но я отлично понимала, что даже такой откровенный наряд совершенно не допустим. Тем более на первых минутах знакомства между мужчинами. А т.к. на этот момент мы уже имели опыт встреч с М, к тому же перед поездкой читали об этом, то совершенно не хотелось, чтобы мужчины даже на подсознании не составили негативное мнение друг о друге с первых минут. Это типичная и самая распространённая ошибка, которую допускают пары в таких путешествиях. Большинство негативных отзывов о таких путешествиях связанны как раз с тем, что женщины раздеваются либо через час, когда вещи разберут, либо вообще поздно вечером. Так и хочется сказать, что разборка вещей - не цель поездки. Можете и потом разобрать. Сгладьте инстинкты конкурирующих самцов и делайте свои дела дальше. Поэтому, буквально через 10 минут, я сказала что с дороги хочу принять душ - ушла в ванную. И вышла из неё уже без всего этого, только в одном прозрачном халатике. Хотя до этого душ я приняла, а это был лишь повод снять лишнее) К тому же, душ я приняла заранее, чтобы по быстрому переодеться и не оставлять мужчин надолго один на один. Дверь нарочито не закрывала) только чуть-чуть прикрыла. Конечно между мужчинами чувствовалось напряжение. К тому же наш М ещё и волновался. Буквально минут через 10-15 я предложила ему тоже принять душ. А когда он пошёл, то зашла к нему, помочь) Помогала я недолго, но это позволило ему расслабиться. Когда он вышел, то в душ пошёл уже муж, дав нам время на закрытый формат. Больше я перед мужчинами не была в какой-либо одежде все это время) Строго соблюдала принцип - все места для с***а должны быть всегда доступны)
Мы несколько раз ездили с доп мужчиной) Уж чего точно не надо делать, так это в первые минуты оставлять мужчин одних. Если на женщин они смотрят с точки зрения желания потенциального объекта для спаривания), то друг на друга как на потенциального противника) Особенно в первые моменты. Такова мужская природа. И уж чего я бы точно никому не посоветовала, так это надолго оставлять мужчин наедине. Ничего страшного, если бы встретили сразу в халате на голое тело. Может надели бы и не прозрачный на голое тело, обычный, но не запахивали его, чтоб все было видно. Это же прописная истина! Какие стринги? Какой бюстгальтер? Какой душ? А вот то, что Вы сами предложили ему пойти в душ и сами к нему пришли - абсолютно верное решение. Мужчина попал в не в свою тарелку. Пусть даже и по своей собственной воле. Ну и по вашей тоже) Ему важна и поддержка, и адаптация. И в большей степени именно от женщины. До тех пор, пока такой поддержки он не увидит, он будет максимально закрыт, не будет чувствовать себя комфортно и безопасно. А это уж точно не будет способствовать отдыху. Познакомились, поговорили минут 10 и предложите ему с дороги принять душ. А сами идите и “помогайте“) Заодно и оцените то, с чем придётся иметь дело) Это же касается с кем лечь поспать. С ним! Полностью он расслабится только тогда, когда проснётся вместе с вами. Если этого вообще не случится по какой-то причине, то значит он вообще не расслабится. Ни через 2, 3, 4 дня. Поэтому, первую ночь, может не сразу, сначала лечь с мужем, а потом перебраться к нему, но это сделать надо. Потом можете спать и с мужем)
Мы несколько раз ездили с доп мужчиной) Уж чего точно не надо делать, так это в первые минуты оставлять мужчин одних. Если на женщин они смотрят с точки зрения желания потенциального объекта для спаривания), то друг на друга как на потенциального противника) Особенно в первые моменты. Такова мужская природа. И уж чего я бы точно никому не посоветовала, так это надолго оставлять мужчин наедине. Ничего страшного, если бы встретили сразу в халате на голое тело. Может надели бы и не прозрачный на голое тело, обычный, но не запахивали его, чтоб все было видно. Это же прописная истина! Какие стринги? Какой бюстгальтер? Какой душ? А вот то, что Вы сами предложили ему пойти в душ и сами к нему пришли - абсолютно верное решение. Мужчина попал в не в свою тарелку. Пусть даже и по своей собственной воле. Ну и по вашей тоже) Ему важна и поддержка, и адаптация. И в большей степени именно от женщины. До тех пор, пока такой поддержки он не увидит, он будет максимально закрыт, не будет чувствовать себя комфортно и безопасно. А это уж точно не будет способствовать отдыху. Познакомились, поговорили минут 10 и предложите ему с дороги принять душ. А сами идите и “помогайте“) Заодно и оцените то, с чем придётся иметь дело) Это же касается с кем лечь поспать. С ним! Полностью он расслабится только тогда, когда проснётся вместе с вами. Если этого вообще не случится по какой-то причине, то значит он вообще не расслабится. Ни через 2, 3, 4 дня. Поэтому, первую ночь, может не сразу, сначала лечь с мужем, а потом перебраться к нему, но это сделать надо. Потом можете спать и с мужем)
Вообще, формат совместных поездок, подразумевает с одной стороны безотказность женщины, полное согласие на все в рамках допустимого. А с другой стороны - ее инициативность. Чтобы это не превратилось в обычную сексуальную эксплуатацию ее тела. Это очень важно! А самое неприятное во что это может перерасти - в конкуренцию двух самцов. Кто больше и кто дольше. Это никому не принесёт удовольствия! Ни женщине, ни другу, ни тем более мужу. Муж после такого вообще может прекратить тему. И такие случаи есть. Женщина должна быть инициатором. Пришёл друг - отправила в душ. Утром разбудила всех. Сначала друга, потом мужа. Захотела, подошла и стянула трусы. Лучше вообще не давать их надевать) Взяла за руку и увела) Не стесняться, не бояться, ни в коем случае не предлагать, не говорить, а брать и делать. Инициатива должна идти только от женщины. Ну уж если и есть инициатива от мужчин, то так уж и быть)
Гость
[91045585]
Да как же вы надоели! Сиените пластинку. Обсудите уже что-то другое.
Гость
[257451243]
На самом деле, кому это пишете? Те кто в теме и так это знают. Кто не в теме, то им это и не интересно. Естественно, для нормальной обстановки нужно всего лишь не допустить межсамцовой конкуренции и дать возможность расслабиться приглашенному другу. И это не зависит от того, встречаются люди на несколько часов или на несколько дней. Формат совместной поездки, конечно же более интересный. И в первую очередь тем, что не надо никому никуда торопиться. Это более спокойная обстановка, в которой не нужно укладываться в несколько часов, чтобы показать кто на что способен. Но, тут есть свои нюансы. И в первую очередь надо быть готовой к тому, что нельзя одевать никакой одежды все время и быть в таком “наряде“ с первой минуты. Во вторую, надо быть инициативной не смотря ни на что, наверное даже немного наглой) и самой выступать инициатором. Главное, не позволить перехватить эту инициативу никому из мужчин, даже мужу. И скорее утверждение, что самой брать и стягивать трусы с мужчин, чтобы они максимальное количество времени тоже были без них, даже если уже и им надо отдохнуть - полностью верное. И третье, дать расслабиться и придать ему уверенности. И сделать это как можно скорее, чтоб его не напрягала обстановка, что он попал в чужую семью. Он это и так знает. Никому не нужна его неуверенность и нервозность. Ни к чему хорошему она не приведёт. Поэтому девушке стоит буквально в первые минуты отправить его в душ и пойти помочь его принять. И ночь провести с ним, а не с мужем. Остальное, все как в обычной встрече. ЗФ, утренний комплимент и т.д. И все. Об этом все опытные пары знают.
Гость
[395816586]
Гость
На самом деле, кому это пишете? Те кто в теме и так это знают. Кто не в теме, то им это и не интересно. Естественно, для нормальной обстановки нужно всего лишь не допустить межсамцовой конкуренции и дать возможность расслабиться приглашенному другу. И это не зависит от того, встречаются люди на несколько часов или на несколько дней. Формат совместной поездки, конечно же более интересный. И в первую очередь тем, что не надо никому никуда торопиться. Это более спокойная обстановка, в которой не нужно укладываться в несколько часов, чтобы показать кто на что способен. Но, тут есть свои нюансы. И в первую очередь надо быть готовой к тому, что нельзя одевать никакой одежды все время и быть в таком “наряде“ с первой минуты. Во вторую, надо быть инициативной не смотря ни на что, наверное даже немного наглой) и самой выступать инициатором. Главное, не позволить перехватить эту инициативу никому из мужчин, даже мужу. И скорее утверждение, что самой брать и стягивать трусы с мужчин, чтобы они максимальное количество времени тоже были без них, даже если уже и им надо отдохнуть - полностью верное. И третье, дать расслабиться и придать ему уверенности. И сделать это как можно скорее, чтоб его не напрягала обстановка, что он попал в чужую семью. Он это и так знает. Никому не нужна его неуверенность и нервозность. Ни к чему хорошему она не приведёт. Поэтому девушке стоит буквально в первые минуты отправить его в душ и пойти помочь его принять. И ночь провести с ним, а не с мужем. Остальное, все как в обычной встрече. ЗФ, утренний комплимент и т.д. И все. Об этом все опытные пары знают.
А сами то зачем пишите?) Закройте уже и все) Начните что-то другое обсуждать.
Гость
[395816586]
К какой-то теме, эту уже назвали - учебником по свингу для начинающих)
Гость
[2562764163]
Гость
К какой-то теме, эту уже назвали - учебником по свингу для начинающих)
Скорее здесь учебник по мжм и как жене стать шлюxой
Гость
[997209330]
Мы с мужем решили попробовать и съездить куда-то таким форматом) Правда немного побаиваемся и сомневаемся) Такого опыта ещё не было.
Гость
[408705244]
Гость
Мы с мужем решили попробовать и съездить куда-то таким форматом) Правда немного побаиваемся и сомневаемся) Такого опыта ещё не было.
Решили - не бойтесь и не сомневайтесь! Не откладывайте в долгий ящик! Знаете притчу про девочку и молоко? Девочка никогда не пробовала молоко. Решила попробовать. Ей поставили кувшин. А т.к. она никогда его не пила, то сначала долго думала пить или не пить. Пошла спрашивать подруг. Те ей рассказывали какое оно вкусное. Потом спросила у взрослых, те ей сказали тоже самое. Пришла она домой, но не стала его пить. Решила, что сначала сделает все домашние дела, а потом попробует. И вот уже ночью, когда она сделала все дела, взяла кувшин и попробовала. Но молоко к тому времени уже прокисло. Естественно, оно ей не понравилось и к тому же она всю ночь не могла спать по причине расстройства желудка. И она больше никогда в жизни не пила молока, не давала его своим детям и всем рассказывала, что молоко невкусное и от него могут быть неприятности. Поэтому, если решили, то едьте. Можно долго ещё думать, долго ещё про это читать, можно долго заниматься другими делами, только потом может быть уже поздно. Молоко прокиснет.
Эля
[2199672222]
Гость
Не сомневайтесь и не бойтесь. Мы четыре года назад тоже решились на такую поездку. И тоже думали, сомневались, но всё-таки поехали. Поехали с мужчиной. И теперь 2 раза в год на неделю ездим с ним на отдых. И каждый раз это невероятно классный отдых. Вы только представьте, что все это время, Вы не будете думать об одежде и ходить без неё. А быть в таком виде перед мужчинами, это хоть и одно из обязательных условий такого отдыха, но это очень приятно и эмоционально классно. Это очень заряжает. Вам будет позволено все. Любые Ваши желания и фантазии без проблем воплощаются в реальность. Сама обстановка вседозволенности и разврата очень сильно перезагружает мозг. Ещё одно обязательное условие, это то, что действительно инициатива должна быть на Вашей стороне. И это тоже классное ощущение быть хозяйкой двух мужчин. Не давать им долгое время находиться в одежде при Вас. Пусть тоже соблюдают дресс-код) Берите и снимайте с них все! А утренний с**кс на кухонном столе за завтраком меня так просто пробирает до мурашек) Я каждое утро делаю мужчинам чай или кофе, и когда они садятся за стол, то начинаю к ним приставать) Очень рекомендую) А ещё мне очень нравится когда двое мужчин на меня одновременно салютуют) Советую попробовать) У меня от этого невероятные ощущения)
Гость
[4093217857]
Гость
Скорее здесь учебник по мжм и как жене стать шлюxой
Ага, деграданты какие-то, а пафоса море, нашлись избранные. Озабоченность - признак психических расстройств
Гость
[1731878849]
Гость
Можно дам Вам один совет? Полностью согласна с теми, кто говорит, что ехать одним - совсем не стоит. Это правда. Но самый лучший вариант - мужчина. Ехать с девушкой - это решать 100500 проблем, начиная от проблем с питанием, заканчивая проблемой поиском мужчины или пары. Ехать с парой, то проблем будет чуть поменьше, но все равно они будут. Чтоб не испортить впечатление от первой поездки - езжайте с мужчиной. А уж на месте, при желании, в любом городе найдёте или пару, или девушку. Встретитесь, поговорите и уж тогда и Вы, и они решите стоит продолжать знакомство в более романтичной обстановке или нет. Часто бывает, что после первой встречи не возникает химии и продолжения не будет. И поездка будет пустой тратой денег. Если химия будет, то после продолжения в романтической обстановке можете планировать следующую поездку. Но оговаривайте вопрос о раздельном расселении сразу.
Насчёт М1 полностью согласна с девочками. Я всегда советую тем, кто собирается войти в тему совместных поездок и Вам напишу тоже самое. Снимите домик на базе отдыха или в санатории в своём регионе на три ночи. Меньше не надо. Одна ночь - это обычный формат встреч с М1, две - это эмоции от эйфории, а три - самый лучший вариант, чтобы составить представление о таких поездках. И поезжайте туда с М1. По всем правилам и дресс-кода и одной ночи с М1 (лучше первой). И не надо никакой пары для первого раза. И тем более Ж1.
Гость
[585578146]
Я бы тоже посоветовала начинать именно с такого формата. И только после него, взвесив все за и против, расширять состав. Мы тоже так начинали. И даже если можно было бы вернув все обратно, начинала именно так.
Гость
[2762242435]
Формат совместных путешествий, пожалуй самый интересный. Мы к нему пришли всего 2 года назад, хоте в теме почти 6. Примерно полгода мы читали отзывы и советы. Мы тоже отказались от девушки в этом формате. Проблемы с девушкой у всех одинаковые. Многие пары, у которых есть постоянная подруга наступали на одни и те же грабли, ездили с ней один, максимум два раза и прекращали такие путешествия с ней, а некоторые даже и общение. Мы не стали повторять их ошибки. С парой чуть проще, но тоже могут возникнуть проблемы. Важно сразу оговорить правила. А правила простые: только раздельное заселение и пусть это будет всего лишь на время сна, но только так. И никак иначе. Если пара не согласна на это или согласна, но с оговорками, типа не в этот раз, то можно дальше не продолжать обсуждение. Если это условие всех устраивает, то второе правило открытых дверей вряд ли у кого-то вызовет отторжение. Самый простой вариант, это поездка с мужчиной. Мы тоже входили в формат путешествий именно с него. Сложностей тут никаких нет. Просто надо соблюдать постоянный дресс-код и дать понять мужчине, что он не лишний. Чтобы он психологически был расслаблен и не напрягал никого своим напряжением. Для этого есть простые приемы, как предложить принять душ и помочь ему там. И конечно же, провести с ним одну ночь. Если для мужа это не совсем приемлемо, то одна кровать на троих будет выходом. Для нас, такой формат стал одним из любимых. Мы нашли пару, с которой отлично путешествуем. Один раз летали на Кипр и несколько раз ездили в Питер, Екб, НН. Одни мы бы никогда не посмотрели на эти города) А с парой друзей совместить приятное с полезным очень интересно. Тем более, выбраться на 3-4 дня, ни для них, ни для нас не является проблемой.
Гость
[272395936]
Мое личное и проверенное опытом мнение, что начинать надо с М-одиночки. Сначала надо устроить тест-драйв, прежде чем входить формат совместных поездок. Во-первых, с МО проще в психологическом плане всем. И совсем не факт, что то что кажется приемлемым прожившей много лет вместе паре жить ещё с кем-то окажется нормальным. С М-одиночкой это формат лайт, но сделать вывод, что можно с кем то ещё жить под одной крышей или нет - можно. Во-вторых, муж сможет сделать для себя вывод, как ему тот факт, что жена ночь проведёт не с ним под одним одеялом, а с кем то другим. Ему это будет гораздо проще, потому что проживание в таких ситуациях происходит не в разных комнатах, а в одной. И в третих, ощущение себя в строгих рамках дресс-кода. Хотя мне это очень нравится)
Мое личное и проверенное опытом мнение, что начинать надо с М-одиночки. Сначала надо устроить тест-драйв, прежде чем входить формат совместных поездок. Во-первых, с МО проще в психологическом плане всем. И совсем не факт, что то что кажется приемлемым прожившей много лет вместе паре жить ещё с кем-то окажется нормальным. С М-одиночкой это формат лайт, но сделать вывод, что можно с кем то ещё жить под одной крышей или нет - можно. Во-вторых, муж сможет сделать для себя вывод, как ему тот факт, что жена ночь проведёт не с ним под одним одеялом, а с кем то другим. Ему это будет гораздо проще, потому что проживание в таких ситуациях происходит не в разных комнатах, а в одной. И в третих, ощущение себя в строгих рамках дресс-кода. Хотя мне это очень нравится)
Вот именно Ваш коммент убедил. Будем искать М. Спасибо)
Гость
[985427938]
Гость
Как то сложно Вы написали, но по сути - 100% правы. Я того же мнения. Прежде чем входить в это, надо сначала попробовать. А пробовать лучше всего на облегчённой версии. Наша первая поездка была как раз в таком формате мж+м. Я читала на форумах о таких поездках и о том, что если люди в теме, то ни в коем случае не стоит ехать одним. И вот у нас совершенно случайно получается вырваться из оков семейного быта. Решили, что надо ехать с кем то. Это было обоюдное решение, принятое на основе советов “гуру“) И по всей видимости оно правильное. Мы оба потом согласились, что если бы мы поехали одни, то это была бы не самая лучшая идея. Озадачились решением проблемы с кем ехать. Конечно, с парой более честный формат. Но все настоятельно рекомендовали ехать сначала с м, а уж потом, когда мы уже будем иметь опыт совместного проживания, то с мж. Не буду описывать эту поездку. Но решение было абсолютно верным. Следующую поездку мы уже планировали заранее. Мы познакомились с парой и просто поехали в другой город: погулять, посмотреть и оттянуться. Первый раз не очень понравилось. Решили, что второй будет лучше. Но и второй был не очень. На этом мы прекратили совместные поездки с парой и решили ездить только с м. Но это наше личное впечатление, частное мнение. Кому-то нравится. Но я бы, как и сотни других “путешественников“ посоветовала в таких ситуациях ехать не одним, а с кем то, и этот “с кем то“, должен быть м. Хотя бы первый раз. Я уже писала тут, что мы обязательно поездку м, разбавляем походом на би-вечеринку с моим участием. Такое путешествие устраивает и меня и мужа.
Гость
[600200271]
То, что если люди в теме и куда-то едут одни, без детей - лично подтверждаю что ни к чему хорошему это не приведёт. Всегда есть осадок из-за не реализованных возможностей. Обязательно ругаемся или в поездке, или после. Муж 2 раза в год летает в Москву на отчёт. Я тоже с ним. В последнее время перестала из-за этого. Мы с ним разошлись во мнениях. Он хочет либо с девушкой, либо с парой. Я говорю, давай сначала попробуем с М. А уж потом и с парой, и с девушкой. Я то понимаю, что начинать надо именно с М. У нас есть и друг, и подруга. С этим проблем нет. Ходили в клуб. Не помогло. Девочки, кто с опытом. Подскажите, пожалуйста, есть ли выход? Или просто не летать с ним? Боюсь, что поездка с девушкой или с парой будет первая и последняя.
Гость
[1409019848]
Дайте ему эту тему почитать. Начинать действительно лучше с мужчины. Возьмите с собой своего друга. Или на предстоящих выходных с ним проведите 3-5 дней. Просто так станет многое ясно и у вас уже будет модель таких поездок. Ну уж точно не стоит начинать с поездки с девушкой. Вообще не стоит даже ездить с девушкой и в будущем. Если только не вопрос ее финансовой заинтересованности. С парой? Я бы тоже не начинала. Один разговор разовые встречи на ночь. Но совместное проживание это немного другое. Нужна четкая модель своего восприятия. И правильно будет, если эта модель будет нарисована в поездке режима с мужчиной. Когда не вы под кого-то подстраивайтесь, и не вместе друг под друга, а подстраиваются под вас. Вы сами увидите и поймёте все плюсы и минусы. Тогда уже с пониманием этого и можно ехать с парой. А так это экстрим из-за неизвестности.
Гость
[3684763840]
Гость
То, что если люди в теме и куда-то едут одни, без детей - лично подтверждаю что ни к чему хорошему это не приведёт. Всегда есть осадок из-за не реализованных возможностей. Обязательно ругаемся или в поездке, или после. Муж 2 раза в год летает в Москву на отчёт. Я тоже с ним. В последнее время перестала из-за этого. Мы с ним разошлись во мнениях. Он хочет либо с девушкой, либо с парой. Я говорю, давай сначала попробуем с М. А уж потом и с парой, и с девушкой. Я то понимаю, что начинать надо именно с М. У нас есть и друг, и подруга. С этим проблем нет. Ходили в клуб. Не помогло. Девочки, кто с опытом. Подскажите, пожалуйста, есть ли выход? Или просто не летать с ним? Боюсь, что поездка с девушкой или с парой будет первая и последняя.
Объясните своему мужу, что первая поездка с мужчиной нужна так же, как и первый запуск робота-пылесоса в комнате. Чтобы он нарисовал карту и знал где и как нужно убирать, а где обойти углы. И в следующий раз он уже будет все знать. По другому никак.
Гость
[2562764163]
…тема окончательно скатилась в «как научиться искусно блудить и использовать для этого других людей». Девочки, кто всё это практикует, вам все эти практики однажды аукнуться. Можете меня минусовать. Правда она такая, глаза режет
Гость
[2562764163]
Гость
…тема окончательно скатилась в «как научиться искусно блудить и использовать для этого других людей». Девочки, кто всё это практикует, вам все эти практики однажды аукнуться. Можете меня минусовать. Правда она такая, глаза режет
*аукнутся
Гость
[2221341586]
Гость
Полностью соглашусь с Вами! сейчас польются от них агрессия и оскорбления
Гость
[1155841394]
Гость
Полностью соглашусь с Вами! сейчас польются от них агрессия и оскорбления
Агрессируют, по моему, тут такие как вы. И оскорбляют, кстати тоже. Вообще не понимаю, что они плохого делают. Ну отдыхают так люди. Они же никого насильно к себе в постель не тянут. Никого не грабят, не убивают, не обижают. У меня сложилось впечатление, что негатив пишут те, кто не может себе позволить тоже самое или для которых с##с - это грязь, пусть даже если он и с мужем. Я - не ханжа, достаточно раскрепощенная, но я бы наверное не решилась на такое. Но людей которые так отдыхают не осуждаю.
Гость
[3432566386]
что делают плохого? используют других людей как вещи. это мерзко, даже если другие люди позволяют себя использовать. используя других как вещи, человек сам становится вещью и позволяет себя использовать. это психологический закон. ну и последствия от блуда никто не отменял. душе своей люди вредят, занимаясь блудом. я могу понять, представить и допустить, в том числе и в собственной жизни, определённые смелые cексуальные эксперименты, в том числе и втроёи и пара на пару, но заниматься этими экспериментами на постоянку претит. а как же интимная жизнь с мужем? ведь семейная постель она для двоих, а не проходной двор, вот о чём речь
что делают плохого? используют других людей как вещи. это мерзко, даже если другие люди позволяют себя использовать. используя других как вещи, человек сам становится вещью и позволяет себя использовать. это психологический закон. ну и последствия от блуда никто не отменял. душе своей люди вредят, занимаясь блудом. я могу понять, представить и допустить, в том числе и в собственной жизни, определённые смелые cексуальные эксперименты, в том числе и втроёи и пара на пару, но заниматься этими экспериментами на постоянку претит. а как же интимная жизнь с мужем? ведь семейная постель она для двоих, а не проходной двор, вот о чём речь
Какой-то глупый вброс с непонятной целью) О каком использовании идёт речь? О каких вещах? Вы думаете кто-то кому-то за это платит? Это в первую очередь - отдых. Во вторую - это исключительно для людей, которые в теме, на одной волне. Каждый получает то, чего хочет. Это все - взаимовыгодно. И это главнейший принцип таких поездок. У нас, например, есть друг. Мы с ним регулярно встречаемся в Красноярске. И раз в год, на неделю, мы с ним выезжаем в Новосибирск, Иркутск, Томск или в Омск. Веселимся, гуляем, хорошо проводим время. Ещё есть знакомая пара из Екатеринбурга, с которыми мы летаем на море. У них те же интересы, что и у нас. Просто безбашенно отрываемся. И после таких поездок, у нас, у пары, у друга-мужчины, невероятно классное ощущение перезагрузки от стрессовой действительности. Теперь об интимной жизни с мужем. А кто-то тут говорит, что ее нет? И интим только с приглашёнными друзьями?) Практически у всех пар в теме, интима между собой гораздо больше чем у обычных пар. И этот интим, гораздо более раскрепощённый и качественный. Это совершенно другой подход и другое восприятие этого. P/S не надо с претензией на понимание писать о том, чего вы абсолютно не знаете. Это выглядит глупо.
Гость
[2394441204]
Гость
Если Ваша профессиональная деятельность связана с принятием ответственных решений, забирает много сил, энергии и нервов, то возьмите хотя бы на 4-5 дней отпуска, соберите минимум вещей и уедьте из города с мужем и другом. Очень несложные правила такой поездки тут написаны. А потом мы с Вами поговорим. Я Вам гарантирую, что после проведённого таким образом времени, Вы совершенно по другому будете воспринимать окружающую действительность, совершенно по другому будете думать, работать, а самое главное, сами удивитесь, как быстро восстановится и успокоится Ваша нервная система. Уж руки точно перестанут трястись и утром Вы будете просыпаться не с негативными мыслями, что снова надо погружаться в проблемы. Я не шучу! Попробуйте! Плюньте на все и отдохните! Не откладывая на потом! И как говорит Хакамада, которую уже здесь вспоминали: “Находите время отдыхать. Работа есть всегда. А жизнь имеет тенденцию заканчиваться. И возможность отдыха ищите с таким же рвением, как и на решение серьезной задачи или проблемы. Потому что отдых - это одна из самых неотложных задач“. А от себя добавлю, что никакое море, никакие горы, не дадут Вам столько энергии, сил, не успокоят нервы настолько, как такой отдых. Возможность можно найти всегда. Детей можно отдать на это время бабушкам, друзьям. С партнёрами по работе можно договориться. Вот со своими нервами и здоровьем - договориться невозможно. А тенденция, что жизнь заканчивается, с этим не поспоришь. Но когда живешь в постоянном стрессе, то ее еще и ускоряешь. Кому будет легче от того, что Вы от всего вокруг происходящего отправитесь в иной мир? Детям? Родителям? Мужу? Коллегам и партнерам? У меня за последний год, было двое похорон: одна - коллега. Инсульт. Вторая подруга - острая сердечная недостаточность. Одной - 42, другой - 43. Обе перегорели на работе. И ради чего? Так что, сначала попробуйте, а потом мы с Вами поговорим. И ещё. Для меня блуд - это когда муж жене или жена мужу тайком изменяют. А тут никаких тайн друг от друга.
Гость
[3111774593]
Гость
Если Ваша профессиональная деятельность связана с принятием ответственных решений, забирает много сил, энергии и нервов, то возьмите хотя бы на 4-5 дней отпуска, соберите минимум вещей и уедьте из города с мужем и другом. Очень несложные правила такой поездки тут написаны. А потом мы с Вами поговорим. Я Вам гарантирую, что после проведённого таким образом времени, Вы совершенно по другому будете воспринимать окружающую действительность, совершенно по другому будете думать, работать, а самое главное, сами удивитесь, как быстро восстановится и успокоится Ваша нервная система. Уж руки точно перестанут трястись и утром Вы будете просыпаться не с негативными мыслями, что снова надо погружаться в проблемы. Я не шучу! Попробуйте! Плюньте на все и отдохните! Не откладывая на потом! И как говорит Хакамада, которую уже здесь вспоминали: “Находите время отдыхать. Работа есть всегда. А жизнь имеет тенденцию заканчиваться. И возможность отдыха ищите с таким же рвением, как и на решение серьезной задачи или проблемы. Потому что отдых - это одна из самых неотложных задач“. А от себя добавлю, что никакое море, никакие горы, не дадут Вам столько энергии, сил, не успокоят нервы настолько, как такой отдых. Возможность можно найти всегда. Детей можно отдать на это время бабушкам, друзьям. С партнёрами по работе можно договориться. Вот со своими нервами и здоровьем - договориться невозможно. А тенденция, что жизнь заканчивается, с этим не поспоришь. Но когда живешь в постоянном стрессе, то ее еще и ускоряешь. Кому будет легче от того, что Вы от всего вокруг происходящего отправитесь в иной мир? Детям? Родителям? Мужу? Коллегам и партнерам? У меня за последний год, было двое похорон: одна - коллега. Инсульт. Вторая подруга - острая сердечная недостаточность. Одной - 42, другой - 43. Обе перегорели на работе. И ради чего? Так что, сначала попробуйте, а потом мы с Вами поговорим. И ещё. Для меня блуд - это когда муж жене или жена мужу тайком изменяют. А тут никаких тайн друг от друга.
У меня в 36 начали трястись руки. Появился тремор. Порекомендовали хорошего врача. Сдала много анализов, прошла обследование. В итоге прописала успокоительные и антидепрессанты. И посоветовала сменить работу. Все говорило о том, что это на нервной почве. Сказала, что нужно перезагружать мозг. И хоть никто не знает причин болезни Паркинсона, но одной называют постоянный стресс. А тремор это один из первых симптомов. Поругала меня за мой образ жизни. Сказала, что в любой момент дети могут остаться без мамы. Так мы с мужем вошли в тему) То, что это очень хорошо помогает - говорят многие, повторять не буду. И очень много людей, таких же как и мы, входят в тему именно по причине необходимости перезагрузки. Им не надо объяснять, что на полноценный отдых расчитывать не приходится. Максимум 14 дней. А такая поездка на несколько дней, даёт возможность отдохнуть с психологической стороны ничуть не хуже. Мы выезжаем так отдыхать 2 раза в год по одной неделе. И когда я чувствую, что начинается выгорание и чувствую необходимость, то звоним другу, собираем вещи и едем куда-то подальше от города. За неделю нахождения в такой атмосфере и находясь в костюме Евы, я получаю такой прилив сил и энергии, настолько сильно отключается мой мозг, что это сложно сравнить с чем то. Поэтому всех критиков я шлю куда подальше. Я не хочу оставить своих детей без мамы и хочу жить полноценной жизнью, а не находиться в психушке или быть овощем после инсульта.
Гость
[3803060064]
Гость
У меня в 36 начали трястись руки. Появился тремор. Порекомендовали хорошего врача. Сдала много анализов, прошла обследование. В итоге прописала успокоительные и антидепрессанты. И посоветовала сменить работу. Все говорило о том, что это на нервной почве. Сказала, что нужно перезагружать мозг. И хоть никто не знает причин болезни Паркинсона, но одной называют постоянный стресс. А тремор это один из первых симптомов. Поругала меня за мой образ жизни. Сказала, что в любой момент дети могут остаться без мамы. Так мы с мужем вошли в тему) То, что это очень хорошо помогает - говорят многие, повторять не буду. И очень много людей, таких же как и мы, входят в тему именно по причине необходимости перезагрузки. Им не надо объяснять, что на полноценный отдых расчитывать не приходится. Максимум 14 дней. А такая поездка на несколько дней, даёт возможность отдохнуть с психологической стороны ничуть не хуже. Мы выезжаем так отдыхать 2 раза в год по одной неделе. И когда я чувствую, что начинается выгорание и чувствую необходимость, то звоним другу, собираем вещи и едем куда-то подальше от города. За неделю нахождения в такой атмосфере и находясь в костюме Евы, я получаю такой прилив сил и энергии, настолько сильно отключается мой мозг, что это сложно сравнить с чем то. Поэтому всех критиков я шлю куда подальше. Я не хочу оставить своих детей без мамы и хочу жить полноценной жизнью, а не находиться в психушке или быть овощем после инсульта.
1. В этой теме маргиналов то практически и нет. Все образованные, занимают хорошие должности или имеют собственный бизнес. И у всех цели одни. Поэтому все прекрасно все понимают. Подтверждаю на собственном опыте. 2. Я не знаю сколько надо лежать на пляже, ходить в театры, ездить на экскурсии и т.п., чтобы получить такой же эффект, как 5-7 дней подобного путешествия. Но что точно могу сказать, так это то, что если просто неделю ничего не делать и лежать смотреть на море, то это не поможет так хорошо, как такая поездка. 3. Тремор - очень плохой симптом!
Гость
[646478395]
Гость
Ну если такой способ помогает Вам и тем более в таком возрасте уже начали трястись руки, то вопросов нет. Согласна, что надо. И к черту всю работу, бытовуху и прочее. Надо брать сумку и ехать куда глаза глядят. А проблемы? Они никуда не денутся. Их от из-за этого можно получить куда больше.
Кира
[1006762104]
Все это у меня есть( И тремор, и антидепрессанты, и успокоительные, и муж, и работа нервная хоть и высокооплачиваемая( Осталось убедить мужа) Только у меня вопрос. В другой город надо ехать обязательно или можно в своём так отдохнуть? И пишут, что хотя бы 5-7 дней. Не многовато ли?
Гость
[3850334029]
Кира
Все это у меня есть( И тремор, и антидепрессанты, и успокоительные, и муж, и работа нервная хоть и высокооплачиваемая( Осталось убедить мужа) Только у меня вопрос. В другой город надо ехать обязательно или можно в своём так отдохнуть? И пишут, что хотя бы 5-7 дней. Не многовато ли?
Давайте по очереди. Вы живете в состоянии стресса из-за постоянной нагрузки на нервную систему. Долгое пребывание в таком состоянии, грозит самыми неприятными последствиями. Стресс - причина не только сердечно-сосудистых заболеваний, но и онкологических. Тремор рук (состояние, когда трясутся руки) - уже сам по себе говорит о возникшей проблеме. Какая именно это проблема, может сказать только специалист на основании проведённых исследований. Вполне возможно, что это из-за постоянного нервного напряжения, когда мозг работает “на износ“. Но может появиться и в результате новообразований, т.е. онкологической опухоли, развившейся из-за пресловутого стресса. Хотя может быть и результатом остеохондроза. Причину может сказать только специалист. Уже сам по себе тремор, говорит о проблемах. И если Ваш муж Вас любит, то он вряд ли он захочет остаться вдовцом, воспитывать один детей и тянуть бремя хозяйства. Это он должен Вас упрашивать, а не Вы его убеждать) Хотя такое бывает не часто. Поговорите с ним, объясните проблему, ее причины и какие могут быть последствия. И советую не затягивать. Уехать из города подальше. Считаю, что обязательно. Ни Вы, ни муж, не смогут полностью отключиться и расслабиться пребывая в родных стенах. К тому же, смена обстановки, очень хороший вид отдыха сам по себе. По срокам. 5-7 дней - не много. Нормально. Ваш мозг начнёт отдыхать только через 3 суток, при условии полного отсутствия одежды на Вас. Затем начнёте получать в полном объеме, и ощущать удовольствие от своего положения, от того какую реакцию Вы своим видом вызываете у мужчин. Поверьте, что даже неделя - не покажется большим сроком. PS. Если чувствуете, что морально и психологически выгораете, что напряжение уже максимальное, то плюйте на все и действительно устраивайте себе отдых. Ваших жертвоприношений никто никогда не оценит. Ни руководство, ни клиенты, ни партнеры, ни даже дети и близкие. И проблемы со здоровьем, никто не решит. Даже если и захотят.
Гость
[3063517046]
Гость
Давайте по очереди. Вы живете в состоянии стресса из-за постоянной нагрузки на нервную систему. Долгое пребывание в таком состоянии, грозит самыми неприятными последствиями. Стресс - причина не только сердечно-сосудистых заболеваний, но и онкологических. Тремор рук (состояние, когда трясутся руки) - уже сам по себе говорит о возникшей проблеме. Какая именно это проблема, может сказать только специалист на основании проведённых исследований. Вполне возможно, что это из-за постоянного нервного напряжения, когда мозг работает “на износ“. Но может появиться и в результате новообразований, т.е. онкологической опухоли, развившейся из-за пресловутого стресса. Хотя может быть и результатом остеохондроза. Причину может сказать только специалист. Уже сам по себе тремор, говорит о проблемах. И если Ваш муж Вас любит, то он вряд ли он захочет остаться вдовцом, воспитывать один детей и тянуть бремя хозяйства. Это он должен Вас упрашивать, а не Вы его убеждать) Хотя такое бывает не часто. Поговорите с ним, объясните проблему, ее причины и какие могут быть последствия. И советую не затягивать. Уехать из города подальше. Считаю, что обязательно. Ни Вы, ни муж, не смогут полностью отключиться и расслабиться пребывая в родных стенах. К тому же, смена обстановки, очень хороший вид отдыха сам по себе. По срокам. 5-7 дней - не много. Нормально. Ваш мозг начнёт отдыхать только через 3 суток, при условии полного отсутствия одежды на Вас. Затем начнёте получать в полном объеме, и ощущать удовольствие от своего положения, от того какую реакцию Вы своим видом вызываете у мужчин. Поверьте, что даже неделя - не покажется большим сроком. PS. Если чувствуете, что морально и психологически выгораете, что напряжение уже максимальное, то плюйте на все и действительно устраивайте себе отдых. Ваших жертвоприношений никто никогда не оценит. Ни руководство, ни клиенты, ни партнеры, ни даже дети и близкие. И проблемы со здоровьем, никто не решит. Даже если и захотят.
У нас на работе есть штатный психолог и она тоже постоянно говорит о стрессе и отдыхе. Мы с ней очень часто беседуем на разные темы. Просто хорошие и дружеские отношения. Она мне часто говорит, что отдыхать надо минимум два раза в год. Один раз с детьми, второй раз от детей. Обязательно надо отдыхать с детьми и обязательно надо давать и себе, и детям давать отдыхать друг от друга. С детьми культурно, без детей развратно)
Гость
[3050087349]
Кира
Как убедить мужа, я честно сказать, не знаю. У нас это как-то вышло по обоюдному интересу и желанию. Совместные поездки - это самый интересный, атмосферный формат, с наибольшим количеством эмоций и энергетики. Мы поняли, что это именно то, ради чего стоило погрузиться в тему. Если ехать, то надо минимум на 5 дней. Это прям минимум преминимум. Выезжать из своего города, считаю что обязательно. Может первый раз лучше выехать не далеко, в соседний город, но обязательно. Как и то, что первая такая поездка должна быть с М. А уж после 3-4 таких поездок можно и с парой. Но пару, которая согласится раздельно заселиться крайне сложно. А без этого условия ехать не стоит.
Гость
[950681036]
Гость
Мы первый раз полетели из Абакана в Питер на 5 дней с парнем из Москвы. Для меня это было мало) Первые три дня, я вообще не хотела выходить из номера) Я просто жадно ела эту энергетику, когда постоянно без одежды в присутствии двух самцов, готовых в любой момент овладеть мною. Я в таком виде готовила еду, мыла посуду, смотрела телек. Эти ощущения не передать словами. Их можно только прочувствовать. Хотя я сначала все время сомневалась, будет ли мне комфортно так. Оказалось что это не только комфортно, но и приятно) Мужчину я встретила в прозрачном халате на голое тело и сначала чувствовала некую зажатость. Но через полчаса, когда я скомандовала ему идти в душ с дороги и зашла к нему, то на этом моя зажатость прошла) Вот не знаю почему, но когда на теле нет одежды, то отдыхает не столько тело сколько мозг. А ещё фантазия разыгрывается очень сильно) Нам всем на самом деле 5 ночей показалось мало. Но я за это время так сильно зарядилась и отдохнула, как не смогла бы за 2 неделе на море)
Гость
[950681036]
Гость
Если есть такая необходимость, желание и начался процесс выгорания, то плевать на всех. Никто никогда не оценит «подвигов». Надо собираться и ехать. Проблем потом будет больше. Мы первый раз ездили в ситуации, когда пришлось занимать деньги, одного ребёнка отвозить к бабушке в Кемерово, а второго оставить у крестной. Но это того стоило.
Гость
[318621424]
Гость
Мы первый раз полетели из Абакана в Питер на 5 дней с парнем из Москвы. Для меня это было мало) Первые три дня, я вообще не хотела выходить из номера) Я просто жадно ела эту энергетику, когда постоянно без одежды в присутствии двух самцов, готовых в любой момент овладеть мною. Я в таком виде готовила еду, мыла посуду, смотрела телек. Эти ощущения не передать словами. Их можно только прочувствовать. Хотя я сначала все время сомневалась, будет ли мне комфортно так. Оказалось что это не только комфортно, но и приятно) Мужчину я встретила в прозрачном халате на голое тело и сначала чувствовала некую зажатость. Но через полчаса, когда я скомандовала ему идти в душ с дороги и зашла к нему, то на этом моя зажатость прошла) Вот не знаю почему, но когда на теле нет одежды, то отдыхает не столько тело сколько мозг. А ещё фантазия разыгрывается очень сильно) Нам всем на самом деле 5 ночей показалось мало. Но я за это время так сильно зарядилась и отдохнула, как не смогла бы за 2 неделе на море)
Я так же как и Вы, первые 2 или 3 дня не выходила из номера) Только по вечерам мы ходили на ужин соседнее кафе) А днём мои мужчины выходили из дома в магазин. И желания одеваться и куда-то идти не было совсем) Мне очень сильно нравилось быть совсем без одежды при них. И даже поймала себя на мысли, что мне даже больше нравилось, когда они были одеты. От этого прям какая-то другая энергетика и атмосфера. И нравилось безапелляционно, нагло снимать с любого все, что мне мешало. Когда после ужина мы возвращались в номер, то я первым делом раздевалась до одних трусов, накидывала прозрачный халат, но не надолго) Я не знаю почему, но трусы мне прям мешали) поэтому долго я в них не оставалась) После первой поездки, я поняла, что не надо ничего планировать, никаких посещений достопримечательностей, клубов, прогулок. Ну по крайней мере днём и хотя бы в первые 3 дня. Это бессмысленно, потому что не хочется. Вот на 4 день уже можно) Поэтому теперь мы ездим на неделю) ПыСы с парами пока не ездили. И что-то пока не хочется. Хотя в планах есть поехать втроём в Питер или Нижний и уже там найти пару “на ночь“)
Гость
[261687797]
Гость
Я так же как и Вы, первые 2 или 3 дня не выходила из номера) Только по вечерам мы ходили на ужин соседнее кафе) А днём мои мужчины выходили из дома в магазин. И желания одеваться и куда-то идти не было совсем) Мне очень сильно нравилось быть совсем без одежды при них. И даже поймала себя на мысли, что мне даже больше нравилось, когда они были одеты. От этого прям какая-то другая энергетика и атмосфера. И нравилось безапелляционно, нагло снимать с любого все, что мне мешало. Когда после ужина мы возвращались в номер, то я первым делом раздевалась до одних трусов, накидывала прозрачный халат, но не надолго) Я не знаю почему, но трусы мне прям мешали) поэтому долго я в них не оставалась) После первой поездки, я поняла, что не надо ничего планировать, никаких посещений достопримечательностей, клубов, прогулок. Ну по крайней мере днём и хотя бы в первые 3 дня. Это бессмысленно, потому что не хочется. Вот на 4 день уже можно) Поэтому теперь мы ездим на неделю) ПыСы с парами пока не ездили. И что-то пока не хочется. Хотя в планах есть поехать втроём в Питер или Нижний и уже там найти пару “на ночь“)
С парой немного сложнее в этом случае. Первые 2-3 дня вы просто будете привыкать к друг другу. И это при условии, что вы раздельно заселились. А если не расселетесь так, то вообще не привыкните к совместному проживанию. Более того, с вероятностью 99% будете друг друга напрягать и в итоге поругаетесь. Или как минимум расстанетесь по завершению поездки с чувством, что это было последней поездкой с этой парой. А может и вообще, закроете для себя навсегда формат путешествий с парой. И как раз планировать прогулки, экскурсии надо на первые 2-3 дня. Если все нормально и вы привыкните друг к другу, то потом вас метлой из номера не выгонишь) Но энергетика, лично для вас, как женщины, будет в сто раз мощнее от поездки с мужчиной, от пребывания с ним без всего, чем с парой.
ЕленаМ
[295057107]
Решила написать о нашей первой поездке. В теме мы не новички. Но наш формат был исключено клубы. Ни с парами, ни с одиночками мы никогда не встречались. Примерно год назад стали задумываться о таком опыте. Читали форумы, задавали вопросы. И после майских праздников, когда люди стали писать о своих впечатлениях и по личному общению с людьми в клубе приняли решение попробовать. Спасибо всем за советы и рассказы. Первое - это встал выбор формата. С кем ехать: с мо или с мж. Вариант жо мы отбросили сразу после прочтения о проблемах. Хотя, изначально этот вариант нравился больше и мужу, и мне. По многим причинам, в т.ч. у меня была бы подруга для совместных посещений тц) Следующий вариант который мы отбросили был - пара мж. Несмотря на то, что он считается более честным, чем мо. Слишком много должно совпасть, чтобы поехать такой компанией, и это не только физиология, но и симпатия, взгляды на поездки, да и взгляды на тему. К тому же, практически все опытные в таких путешествиях пары говорили нам одно и тоже: сначала попробуйте с мо, чтобы понять свою уживаемость с посторонними людьми, понять свою реакцию на длительное совместное проживание в условиях такого развлечения и в целом сделать общий вывод о том, нужны ли нам такое. Решили прислушаться и искать мо. О поиске писать не буду. Скажу лишь, что это заняло достаточно долгий период и две личные встречи до поездки. Второе - время поездки. Для нас, самым лучшим временем были осенние каникулы. Но из-за того, что у нашего друга-мо были небольшие трудности с отпуском, мы согласились чуть “продлить“ каникулы и поехали с 4 по 9 ноября. Третье - место поездки. Изначально в планах был Питер. Но из-за неожиданного локдауна, место пришлось изменить и мы поехали в Ярославль, т.к. ограничения там были более мягкие. Четвёртое - вид транспорта. Лететь на самолёте нам не было смысла. Не так уж и далеко от нас. Ехать на авто, не возникло желания ни у кого. Выбор пал на поезд. И пятое - заселение. Тут единогласно - квартира
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.