Как дальше быть?сказал, что не любит, а ради детей жениться не желает
Добрый день ! Хочу поделится своей жизненной историей ... Так получилось , что живем 4-й год с мужчиной в Гражданском браке. До этого мы встречались я забеременела и мы решили , что я перееду к ним жить. Прошло время я родила сына,сейчас снова беременна . Много разговорила ему о свадьбе, но он лишь сводил тему к нулю. А недавно сказал, что не любит, а ради детей жениться не желает. Как так? Я стараюсь делать все для семьи. Создаю порядок, уют, готовлю каждый день что то вкусненькое. А он не люблю. Что Ане делать? Хочется уйти , убежать.
Юлия
59 ответов
Последний —
Перейти
Просто я
уходить,убегать
Я.
Думать надо было головой!
Гость
надо родить третьего, может одумается
Карри
Оставить детей отцу и валить.
Гость
Ну и убегайте, раз так хочется.
Юлия
Думаю не одумается.
Гость
Первым в загс затолкать не удалось, ума хватило попробовать вторым, результат тот же. Теперь возникла МЫСЛЬ "что делать?!!!"
Аборт делать и начинать жить с учетом того, что ты одиночка с ребенком.
Аборт делать и начинать жить с учетом того, что ты одиночка с ребенком.
Гость
Вот отличный пример для всех, кто соглашается на гражданский брак!
Гость
У меня сестра после второго ребенка еле уговорила расписаться, только толку никакого, все было до брака, квартира, машина, все на нём.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да и с первым звала... Я не одиночка, сын записан на отца и прописан у него... Мы живём норм, он зарабатывает , обеспечивает нас всем необходимым. Мне важно быть для него женой , а не просто сожительницей непонятной. Статус приживала меня в данный момент не устраивает.
Гость
А недавно вообще прикол услышала от знакомой, которая похвасталась, что ей мужик ключи от квартиры дал и даже ухаживаний не было изначально, оценивает это как серьезность отношений и гордится, я говорю, так дал наверное, чтобы приходила, убиралась и готовила, что лень даже ехать за ней, в лице изменилась.
Масло для кутикулы
Уйти, а там видно будет. Бывают такие мужчины, которые начинают ценить после того как потеряют.
Вот вам и гражданский брак и к чему он приводит. А что вы с ним уже сделаете? Если говорит что не любит, то какой смысл с ним жить? Чтобы дети росли в недосемье где нет любви?
Юлия
[quote="irishamilasha"]
Вот вам и гражданский брак и к чему он приводит. А что вы с ним уже сделаете? Если говорит что не любит, то какой смысл с ним жить? Чтобы дети росли в недосемье где нет любви?
Я уезжала к родителям в Краснодар, на месяц. Он настойчиво просил вернуться, говорит что любит и жить без нас не может. Как его слова расценить даже не знаю. Может быть я его достала темой свадьбы поэтому он так сказал. Я помешена на этой росписи. Ещё и родственники давят со всех сторон.
Я уезжала к родителям в Краснодар, на месяц. Он настойчиво просил вернуться, говорит что любит и жить без нас не может. Как его слова расценить даже не знаю. Может быть я его достала темой свадьбы поэтому он так сказал. Я помешена на этой росписи. Ещё и родственники давят со всех сторон.
Нурбану
Не женится, потому что не любит. Как и сказал вам. Другое дело что он какой-то дэбил раз при этом вам второго заделал.
Юлия
[quote="irishamilasha"]
Вот вам и гражданский брак и к чему он приводит. А что вы с ним уже сделаете? Если говорит что не любит, то какой смысл с ним жить? Чтобы дети росли в недосемье где нет любви? [/quote
У нас разница большая в возрасте мне 23,ему 31. Он не был раньше женат детей до меня не от кого не было. Были женщины, и ни к чему не обязывающие отношения. Может привык так жить, и ничего менять не хочет поэтому. У нас есть квартира своя, авто, на майские праздники во вьетнам нас с сыном возил. Но разве он бы так заботился если нас не любил?
Вот вам и гражданский брак и к чему он приводит. А что вы с ним уже сделаете? Если говорит что не любит, то какой смысл с ним жить? Чтобы дети росли в недосемье где нет любви? [/quote
У нас разница большая в возрасте мне 23,ему 31. Он не был раньше женат детей до меня не от кого не было. Были женщины, и ни к чему не обязывающие отношения. Может привык так жить, и ничего менять не хочет поэтому. У нас есть квартира своя, авто, на майские праздники во вьетнам нас с сыном возил. Но разве он бы так заботился если нас не любил?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Я же говорю, ума нет и не будет...
Гость
irishamilasha
Сообщение было удалено
[qЗабирайте детей и уезжайте к родителям и поставьте ультиматум , или женится- или вас с детьми больше не увидит!
Гость
Он просто не уверен, больше нет причины. Либо не уверен в финансовом плане в вас, либо в чувствах к вам. Посмотрите вперед, женился, потом развод и дележка, значит он рассматривает такую ситуацию.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А как у двух посторонних людей может быть "у нас", тем более недвижимость? Вы хотели сказать, что это у него все есть, так?
Гость
Точно автор, сломайте его об колено, ничего-привыкнет-привяжется, а не привяжется- ему же хуже!
[qЗабирайте детей и уезжайте к родителям и поставьте ультиматум , или женится- или вас с детьми больше не увидит! [/quote]
[qЗабирайте детей и уезжайте к родителям и поставьте ультиматум , или женится- или вас с детьми больше не увидит! [/quote]
Фрида
Отцепитесь от него уже с росписью да и живите, раз обеспечивает. Как для вас лучше, так и делайте. Эти отношения и вас не обзывают, Надоело - оставила детей на него, хвост задрала и уехала, его дети - пусть растит. Посмотришь, кто за кем побежит. Другое дело, что не сделаешь так, материнские инстинкты не позволят. Живи ото как живешь, все равно смелости изменить все не хватит. А языком...бестолку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[qничего, стерпится-слюбится, а нет- ему же хуже!uote="Гость"]
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ну сейчас как раз самое время поставить руки в боки и ультимативно требовать жениться. можно еще начать шантажировать что уйдете к маме с 2мя детьми.
Я.
Гость
Сообщение было удалено
И смысл? Даже если вдруг женится, то потом будет на лево ходить. А Автор потом будет новую тему про мужа-изменщика создавать.
Гость
Автор, уже поздно что-то делать. Так как квартира у него добрачная, вы штампом уже ничего не добьетесь - не отберете.
Живите с ним и дальше в ГБ.
Живите с ним и дальше в ГБ.
Гость
Стараюсь делать все ради семьи....простите ради чего? Семья это муж и жена, а Вы просто ему никто. Еще и гражданский брак написали с большой буквы. О как) фу, не уважаю таких женщин (((
Гость
Будет изменять можно будет забрать детей й и не давать увидеться! Приползет, а вы его примете на своих условиях! У меня одна знакомая так сделала, и муж теперь шелковый!Да будет ненавидеть, плеваться, но смирится со временем, а потом дети вырастут, не захочет ничего менять в таком возрасте
И смысл? Даже если вдруг женится, то потом будет на лево ходить. А Автор потом будет новую тему про мужа-изменщика создавать. [/quote]
И смысл? Даже если вдруг женится, то потом будет на лево ходить. А Автор потом будет новую тему про мужа-изменщика создавать. [/quote]
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Квартира не добрачная. Нам подарили его и мои родители в Москве квартиру в складчину
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
То есть квартира в совместной собственности? А в каких долях?
Гость
Похоже на разводку. Ладно когда залетели один раз, но дважды... хотя у аршавина барановская три раза так делала и в итоге он все равно ушел к другой и женился.
Я.
Гость
Сообщение было удалено
Будет ненавидеть? И зачем жить с таким? Унижаться перед ним? Вы тоже так живете, если такое советуете?
Гость
а что вам даст штамп? ну не хочет он тратится на свадьбу платье путешествия и т.д. в чем его вина? вы же не работаете даже и никогда не работали видимо. обойдетесь без торжества. вообще удивляют такие как вы. вы же уже давно семья. нет же надо *** озаботится.
Гость
Я.
Сообщение было удалено
У меня знакомая так сделала, и ничего смирился мужик!щас образцовый муж и отец! А не женился бы -она б его отцом не записала и ребенка бы он не увидел
Нурбану
Гость
Сообщение было удалено
И что? Вашей подруге повезло, а другой послал бы и её и ребёнка, так что она сделала бы только хуже и себе и ребёнку.
Гость
Я.
Сообщение было удалено
это был сарказм вообще то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я.
Будет ненавидеть? И зачем жить с таким? Унижаться перед ним? Вы тоже так живете, если такое советуете? У меня знакомая так сделала, и ничего смирился мужик!щас образцовый муж и отец! А не женился бы -она б его отцом не записала и ребенка бы он не увидел
Будет ненавидеть? И зачем жить с таким? Унижаться перед ним? Вы тоже так живете, если такое советуете? У меня знакомая так сделала, и ничего смирился мужик!щас образцовый муж и отец! А не женился бы -она б его отцом не записала и ребенка бы он не увидел
боже это ад для всех. и вы уверены что любой мужик ради того чтоб детей увидеть на коленях приползет к телке на которой жениться не хочет, да еще и изменять не будет(то есть плюнет на свою гормональную и половую систему?)? да и многим наплевать на детей, не они же рожали. и каково это жить с мужиком который плюется от тебя, и ждать что он попривыкнет. не советуйте эту жесть никому больше.
вы свечку что ли держали, что уверены "за образцовость"? дома он образцовый, а на работе подчиненных пялит во все дырки. да и опять же для многих невелика беда что отцом не запишут, алименты платить не надо, вы будто из параллельной реальности)
вы свечку что ли держали, что уверены "за образцовость"? дома он образцовый, а на работе подчиненных пялит во все дырки. да и опять же для многих невелика беда что отцом не запишут, алименты платить не надо, вы будто из параллельной реальности)
Гость
а почему вы этого не выяснили до того,как решили детей рожать? он вам никогда в любви не признавался что ли?
Добряшка
Автор, 31 год - это очень мало для мужчины, и самый сок ему женится. А не женится он потому что не видит вас своей женой, увы. А детей заделал - так все мужики хотят детей, им же не нужно будет их влспитывать, если вы разойдетесь он сможет и алименты минимальные платить, и видетьмя с ними редко, но все равно будет папой-праздником, любимым и единственным
Другой вопрос к вам - как вы в свои 23 года это допустили? Вы из хорошей небедной семьи (раз родители смогли на половину квартиры в Москве денег дать) - и что, они вам никаких ценностей не привили? Что вначале нужно отучиться, найти работу, потом выйти замуж, а потом уже рожать?
Другой вопрос к вам - как вы в свои 23 года это допустили? Вы из хорошей небедной семьи (раз родители смогли на половину квартиры в Москве денег дать) - и что, они вам никаких ценностей не привили? Что вначале нужно отучиться, найти работу, потом выйти замуж, а потом уже рожать?
Гость
irishamilasha
Сообщение было удалено
гражданский брак-это не самое страшное,а сожительство БЕЗ ЛЮБВИ-вот это по страшнее будет. У меня друзья 18 лет в гражд. браке живут ,2 детей, предложение делал,а она не соглашается-ее итак устраивает..хотя гражд.муж до этого был женат офиц,но полюбил свою любовницу будущ. гражд. жену, у них все есть-бизнес,имущество, в принципе зачем что-то менять,ради штампа столько всего переоформлять что ли? так что не гребите всех под свое личное мнение
Юлия
Добряшка
Сообщение было удалено
Что теперь говорить. Если бы да кабы... Я вполне образовано закончила ГУУ , дипломированный юрист-международник. Смогу себя и детей обеспечить. Не а бы какая со средним специальным . С ним в кровать ложусь я , а не мои родители и мне отвечать. Всем спасибо за советы. Доброй ночи
Лида
Автор, если у вас уже есть квартира и вы все равно больше своей доли у него не отберете, то зачем вам тогда брак? У него большая зп, вы хотите на алиментах заработать? Так он уйдет на серую зп, это не очень сложно.
Света
Автор! Одна моя знакомая так сделала: ее мужчина не женился на ней 10 лет, жили в ГБ, сыну тоже 10 лет соотвественно. Мужчина богатый. Очень. Гражданин Швейцарии. (Русский еврей) так она придумала так, что их сыну нужно обязательно в швейцарии в школе учиться! Мужик одобрил и денег выделил, сам хотел гордиться тем, что сын у него в частной школе дорогой. Ну сына она устроила, а потом сын начал писать: болею.. скучаю по маме.. тут она и придумала, что должна на рабочей неделе к сыну летать. А чтобы так часто визу не делать - надо вид на жительство получить, а для этого им нужно ну чисто формально пожениться и оп-ля! Она уже жена мужика из форбс! На это у нее ушло 10 лет. И вы найдите какую-то причину, типа да, это все формальности, но вот приходится, да иы не парься, милый, это просто роспись.. и так похитрому окажитесь его женой. Моя другая подруга тоже двоих в ГБ родила. Он жениться не хотел. Она как-то подговорила в военкомате кого-то - парню повестку прислали. Он быстро женился.
Света
А давить не надо на мужика. Только хуже будет. Просто найдите причину ОБъЕКТИВНУЮ!
Света
Другая моя знакомая (мать парня) тоже дожала мужика, когда этого парея она рожала еще СССР был и ей нужно было рожать по месту прописки, вот она и сказала, что там врачи плохие, столько детей загубили, даунами делают, гипоксия, смерть матерей!! Короче страшилок порасказала, так впечатлила мужика, что он сам ей предложил расписаться, хотя до этого не хотел.
Света
Есть у меня и четвертая знакомая, прожила в ГБ 34(!) года!! Он не хотел жениться на ней!! Только когда у него сердечко прижало, она сказала ему: за мужем ухаживать буду, за любовником - нет. И он женился! В 70 лет!!
Света
Придумайте что-нибудь со своей беременностью, только изящнее. Например, что у вас угроза, что сложный случай, что грозит реанимация, больница, что его не пустят к вам без печати, а вы так боитесь, что если что с вами случится - ребенка в детдом заберут, т к отца у него формально нет, раз вы не замужем. Говорите, что врач вам сказала в вашем случае обязательно расписаться с мужем!! Случай сложный!!
Гость
Света
Сообщение было удалено
сработает, если он умственноотсталый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще все это лажа. Надо поставить ультиматум:или расписываемся - или до свидания!И ест не женится - расставаться.Не хочет жениться- к ебеням его! Разделить жилье, раз оно должно а двоих куплено, и пусть по договоренности встречается с детьми, Вы со своей специальностью сможете их прокормить. Хотя на мой характер я бы не дала их видеть. Если я не достойна быть женой, то он недостоин быть отцом.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
В чем пародокс. Я то свадьбы пышной не хочу. Мне важен только штамп, а его друзья практически все женатые. И он бы хотел свадьбу раз и навсегда сделать роскошную... Вчера поговорили, говорит на пгу подадим в выходной заявление в ЗАГС и распишемся раз это для меня так очень важно, а свадьбу сыграем позже...
Предыдущая тема