Время одиноких людей
Всем привет. В общем решила создать тему, так как реально наболело. Не так давно мне исполнилось тридцать. И я одна. Сама не ожидала что так получится. Были отношения серьезные, но разошлись. Потом долго переживала и отношения не складывались. Потом встретила человека, зазязались отношения, было предложения. А потом он так вытер об меня ноги, что даже вспоминать больно. Итог. Сейчас снова в "свободном плаванье". Стараюсь часто бывать в общественных местах. Иногда знакомлюсь. Но пока все не то. Есть меня так же приятельницы, тоже свободные. Одной 31, другой 34. Вот иногда задумываюсь и накатывает хандра. Что уже все потеряно и никого просто не найдешь. С другой стороны мне не верится, что мы все вот так и будем одни. Но думаешь, что все уже давно переженились. Не знаю, что хочу от сайта. наверное выговорится и поддержки.
Я
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня, особенно в крупных городах действительно настало время одиноких людей, а причина в том, что сегодняшние мужчины не устраивают сегодняшних женщин в качестве партнера а сегодняшние женщины не устраивают сегодняшних мужчин в качестве партнерши и трещина между полами только растет и будет расти, причин много, но основная причина это сексуальная революция, в результате которой больше половины людей (обоих полов) просто не стремится замуж или жениться, а живет в свое удовольствие, в итоге вспоминает о том, что пора создавать семью слишком поздно, оставшееся меньшинство просто в шоке от большинства, поэтому уже и не надеется найти что-то стоящее...
Гормон роста
лулу
Сообщение было удалено
ну так это родителей не выбирают - а друзей, супругов, жизнь - выбираем сами. И отношения строим сами.
Гость
И работающие женщины до смерти тоже очень выгодны. Соответственно выгодны разводы. По статистике после развода женщины намного позже находят себе партнеров (и далеко не все) по сравнению с мужиками. А одинокая мать оооочень выгодна работодателям и вышестоящим. Это самый терпеливый сотрудник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++Просто общественный менталитет за этими изменениями не поспевает( так всегда бывает) и потому и пихает все вокруг,что это плохо!!
----
На свете полно одиночек -и мужчин,и женщин!
----
На свете полно одиночек -и мужчин,и женщин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не настолько богата и здорова,чтобы идти на этот треш: ребенок!!!
Еще и одной потом мудохаться с ним...
Еще и одной потом мудохаться с ним...
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы перрнули в лужу!
Рекламу хоть посмотрите,сколько всего рекламируют для дитачек,семейных пар.
---
Гос-вам выгодно,чтобы плодили больше пушечного мяса.Даже в Китае разрешили по второму-третьему рожать.
Рекламу хоть посмотрите,сколько всего рекламируют для дитачек,семейных пар.
---
Гос-вам выгодно,чтобы плодили больше пушечного мяса.Даже в Китае разрешили по второму-третьему рожать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 46 из всех знакомых, женившихся в молодости только 2 пары остались, у всех вторые браки, кто-то после 30 вышел,а у кого не получалось нашли заграницей мужей. Нет одиноких,кроме тех, кто сами всего боятся.Но и те одиноки условно, какие-то приходящие мужчины есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред ты пишешь: семейный ужин (даже) стоит подороже,чем на одиночку,не говоря о том, что можно вообще себе одному ничего не готовить.
---Это -так,ерунда!Для приплодов нужны квартиры побольше, мед.помощь( из твоего кармана), и так далее,и все за твой счет.за счет времени твоего,нервов и так далее...
---Это -так,ерунда!Для приплодов нужны квартиры побольше, мед.помощь( из твоего кармана), и так далее,и все за твой счет.за счет времени твоего,нервов и так далее...
лулу
Гормон роста
Сообщение было удалено
но зависят они не только от нас.
Вы мужчина - вам проще, жена очень вряд ли внезапно загуляет. У всех пар, что я знаю близко - мужья изменяли во время беременности, у некоторых до развода чуть не дошло, то есть все вскрылось и серьезно. У ВСЕХ, понимаете?
Добавьте сюда пары, в которых женщина тащит на себе все, и получите такой процент "неидеальных браков", что удивительно что туда кто-то ходит вообще. Хотя надо сказать во взрослом состоянии уже и не ходят.
Вы мужчина - вам проще, жена очень вряд ли внезапно загуляет. У всех пар, что я знаю близко - мужья изменяли во время беременности, у некоторых до развода чуть не дошло, то есть все вскрылось и серьезно. У ВСЕХ, понимаете?
Добавьте сюда пары, в которых женщина тащит на себе все, и получите такой процент "неидеальных браков", что удивительно что туда кто-то ходит вообще. Хотя надо сказать во взрослом состоянии уже и не ходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для мужчин не имеет смысла, это да, а вот для теток всех-всех-всех это шанс устроить свою писю, так как зачастую это ленивые, туповатые истерички, не умеющие работать.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
а вот тут согласна, потребля,,,ство как зависимость , чтобы компенсировать душевную пустоту.
Гормон роста
лулу
Сообщение было удалено
у меня к изменам особое отношение - я не считаю, что они всегда являются поводом для расторжения брака. А по поводу браков, где женщина тащит на \себе и т.п. - я всё о том же - мужей каждая выбирает сама (также как и жену - сам).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит сочинять, мозг включи, все гуглится на раз...
http://yapotrebitel.ru/archives/8243
http://yapotrebitel.ru/archives/8243
Гость
Просто людям втирают что одному проще, системе это выгодно, сделать людей несчастными, разрушить Семейные ценности, чтобы человек жил ради потребительства и заполнял этим душевную пустоту. Да, так может так проще. Но, проще не значит лучше! Как бы там люди не пытались вбить себе в голову что они независимые и им не нужны отношения, семья, дети, все ровно будут ненаполненны. Ну и что, что это время технических прогресов и комфорта, человек все ровно остаётся человеком с человеческими потребностями (душевная близость, отношения, теплота, поддержка, любовь!) хоть ты тресни! А не роботом, которого люди и он сам пытаются запрограммировать. [/quote]
Бывший директор ЦРУ Даллес описал это,разложение общества изнутри,подмена ценностей.Победить врага без войны.Лишь немногие понимают что это уже происходит с нашим обществом.Человек не может жить один,он не может быть по настоящему счастлив без семьи,без близкого человека,детей.
Бывший директор ЦРУ Даллес описал это,разложение общества изнутри,подмена ценностей.Победить врага без войны.Лишь немногие понимают что это уже происходит с нашим обществом.Человек не может жить один,он не может быть по настоящему счастлив без семьи,без близкого человека,детей.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Странный у вас подход,вроде Вы за семейные ценности и тут же поощряете измены.Вот и ответ почему не хочется семью,просто не хочется вариться во всем этом разврате
Гостья
Я
Сообщение было удалено
Совет простой - не скатываться в хандру. Потому что в этой жизни никто ни от чего не застрахован абсолютно. Вы могли бы быть сейчас замужем, а через 2-3 года развестись. Или наоборот - вы сейчас одна, а через пару лет встретите любимого человека. Может быть всякое. И те кто говорят, что пару надо создавать в студенчестве - так а где гарантии, что с момента студенчества лет через 10 вы все еще будете вместе? Нигде. Так что живите как есть и просто не зацикливайтесь на этом.
Я
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве было сказано, что одиночка это обязательно без семьи? Как раз это вокруг и происходит. Семьи есть, но семейные ценности специально разваливают и результат разводы и зачастую одинокая женщина с детьми. Людям сейчас внушают что нужно жить только для себя, больше потреблять, неважно семейный чел или нет. И рожают щас многие для себя.
Гостья
Анэт
Сообщение было удалено
А в 30-ку должен быть ребенок? Это кто сказал?
Лина
А я вот не горю желанием с кем-то жить и рожать детей.Мне всегда внушали вокруг,что надо семью,а мне всегда нравилось жить одной.,,Своего мужчину,, найти хотелось бы,я нормальной ориентации,люблю мужское внимание.Только в таком случае могу задуматься о семье.И да,мое мнение,что государству нужно только пушечное мясо.Иначе где логика: рабочих мест нет,везде связи и коррупция,зарплаты смешные,законы принимаются маразматические: то о пивной таре,то о переводе времени и т.д.
гость
Девушки, все-таки судьба существует... даже социофобок-домоседок любят и умудряются за ними ухаживать, хотя они себе пару даже не ищут)) а уж про обычных нормальных женщин молчу... ну не судьба что ж теперь
Гость
Ссылки на американских маркетологов, конечно, очень увлекательно, но на примере двух мне лично знакомых домохозяйств: одинокая барышня с ЗП около 100 000 за несколько лет насобирала на студию в Москве (без кредитов, без долгов), второе семейство при доходе в 200 000 имеют ипотеку (75 000!!!) и младенца, на которого (по мнению их самих же) они не могут остановиться и покупают всё, что надо и не надо, они тратят всё под чистую! Вот и прикиньте, кто более выгоден государству
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кориолан
Я
Сообщение было удалено
А не будет поддержки!
Хотели эмансипации, самостоятельности и самодостаточности? Получите, распишитесь.
Наступила великая эпоха "Одинокого мужика". Никто не уйдёт живым)
Хотели эмансипации, самостоятельности и самодостаточности? Получите, распишитесь.
Наступила великая эпоха "Одинокого мужика". Никто не уйдёт живым)
Морская волна
Ну, вообще-то и в сталинские времена, и после войны, было очень много женщин-одиночек. Но посколько тогда были семьи побольше, женчины-одиночки помогали родственникам в уходе за племянниками, за родителями. А сейчас несколько иное время! В семьях по одному наследнику (це), семьи угасают из-за одиночества. В более выгодном положении многодетные: у них есть шанс поженится-выйти замуж за богатого-одиночку. И свой род продолжат, и состояние увеличат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только в этом болоте с квакающими жабами)
Гость
Я автор темы. Спасибо всем отписавшимся. Конечно, не со всеми ответами я согласна, но все имеют свое мнение.
Непридуманные истории
Гость
[quote="Гость"]У меня знакомая вышла замуж в 37, счастлива, хорошо выглядит, думаю ещё и ребенка успеет родить. Так что не обязательно в 60 в лото играть![/quote
моя знакомая ввшла замуж в 40. в 41 родила первого ребенка, в 44 второго. дети здоровые и очень смышленые. сейчас знакомой 46. старшая девочка пойдет в школу, младшая в дет.сад. кстати по внешнему виду и физ.форме эта женщина даст фору многим нашим 30-летним.
моя знакомая ввшла замуж в 40. в 41 родила первого ребенка, в 44 второго. дети здоровые и очень смышленые. сейчас знакомой 46. старшая девочка пойдет в школу, младшая в дет.сад. кстати по внешнему виду и физ.форме эта женщина даст фору многим нашим 30-летним.
Гость
автор, беда ваша и таких, как вы, девушек в том, что вы родились в этой совковой тупой стране. или в том, что вы не родились здесь какой-нибудь пту-шницей или парикмахершей. вот они-то здесь и не одиноки. имеют по три развода за спиной, детей от пред. браков, никому не нужных, и живут счастливо и не парятся.
Сеньорита
Автор, я с вами. Мне 30. Отношений не было уже более трёх лет. И знакомиться негде, на СЗ сидела последние 2 года, ничего кроме разочарований не нашла. Никуда не хожу, ибо не с кем, подруг не осталось, замуж повыходили, заграницу поуезжали и ТД. Даже поговорить не с кем, не то что сходить куда... Все в себе держу. Все выходные дома валяюсь. Грустно тоскливо, хоть вешайся.
Хотя выгляжу хорошо, моложе своих лет, стройная.
Иногда реально, как тут писали, таких непривлекательных женщин видишь и все при мужиках. Чувствуешь себя хуже всех.
Недавно на новую работу устроилась, мужиков молодых куча. Нескольких заприметила сразу, настроение поднялось, а потом пессимистичные мысли накрыли, что у всех давным-давно кто-то есть... Только у меня никого нет... Такая печалька.
Так что я с вами морально, очень вас понимаю, потому что я такая же...
Хотя выгляжу хорошо, моложе своих лет, стройная.
Иногда реально, как тут писали, таких непривлекательных женщин видишь и все при мужиках. Чувствуешь себя хуже всех.
Недавно на новую работу устроилась, мужиков молодых куча. Нескольких заприметила сразу, настроение поднялось, а потом пессимистичные мысли накрыли, что у всех давным-давно кто-то есть... Только у меня никого нет... Такая печалька.
Так что я с вами морально, очень вас понимаю, потому что я такая же...
Гость
Не вижу никакого заговора! просто пенсюки сидят до 90 лет занимают рабочие места!! им пенсию платят которую срезают с зарплаты сегодняшнего крикуна свободной кассы!! плюс сидят еще бьют в грудь какие они замечательные а молодёжь дибилы!! НУ ТАК ПУСТЬ РОЖАЮТ))) ЭТИ СТАРПЁРЫ!!
вот и всё!!! раньше они дохли в 60 лет!! молодёжь могла устроится!! атерь нет!! терь каждый будет сидеть как брежнев!! угробит фирму ну ска тока вперёд ногами!!
ПОТОМУ УНАС ДО СИХ ПОР ВЕЗДЕ ЗАСТОЙ- И ВЕЗДЕ ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДЫ 60 ЛЕТНИЕ МАЛЬЧИКИ И ВЕЧНЫЕ ДЕВОЧК В 70 ЛЕТ)))
вот и всё!!! раньше они дохли в 60 лет!! молодёжь могла устроится!! атерь нет!! терь каждый будет сидеть как брежнев!! угробит фирму ну ска тока вперёд ногами!!
ПОТОМУ УНАС ДО СИХ ПОР ВЕЗДЕ ЗАСТОЙ- И ВЕЗДЕ ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДЫ 60 ЛЕТНИЕ МАЛЬЧИКИ И ВЕЧНЫЕ ДЕВОЧК В 70 ЛЕТ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ликвидные в студенчестве?)
Хватали,кого попало,чтобы одним не остаться.
Хватали,кого попало,чтобы одним не остаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете объективно судить о незамужних,если для вас разводы это удача.
Замужество- везение.)
У незамужних требования выше и характер лучше,потому они не вынуждены умудряться подстраиваться под тех,кто им не подходит.
Замужество- везение.)
У незамужних требования выше и характер лучше,потому они не вынуждены умудряться подстраиваться под тех,кто им не подходит.
Гость
Время женщин сейчас!! от мужла!! можете на машине ездить!! свободно двигаться!!
тратить на салоны и помады!! делать карьеру по хлеще ничтожных мужчинок!! и что вам не нравится автор!???
хотите как бабки около века назад?? были тенями мужей!!
тратить на салоны и помады!! делать карьеру по хлеще ничтожных мужчинок!! и что вам не нравится автор!???
хотите как бабки около века назад?? были тенями мужей!!
Я
Сеньорита
Сообщение было удалено
Жаль что у вас нет друзей. У меня есть компания с ними гораздо веселее. Желаю найти вам своё счастье
Я
Гость
Сообщение было удалено
Хочу своего человека рядом только и всего
Гость
Я
Сообщение было удалено
к сожалению жизнь- это не глянцевые фильмы с Голливуда!! и красавчиков с этих картин нет в офлаине!! цените свободу! ато можете нарваться на козла!! будете еще вспоминать свой свободные годы!!
Длинный_тонкий_член
Гость
Сообщение было удалено
так не бывает людей без проблем. Те самые толстые и страшные (как вы выражаетесь) клуши они знакомились с простым мужчиной и уже вместе пытались чего то достичь. А вы хотите всего и сразу - на готовенькое, но так не бывает. Семья она для этого и создается чтобы вместе расти и преодолевать трудности
Длинный_тонкий_член
проблема только в нас самих, а в данном случае в женщине, которая воротит нос, ожидая принца.
Вот например я - 33 года. Работа машина есть, хата тоже. Женщины уходили от меня потому что я скучный. Реально, последние годы со мной скучно, я домосед, необщительный. Хотя раньше было наоборот в молодые годы - дома не сидел, очень любил общение, было хорошее чувство юмора. Но теперь я как говорят женщины зануда. Но зато я - верный, постоянный стабильный и предсказуемый. Искал в женщине то же самое. И нашел. Пусть она и не красотка (есть лишний вес), пусть у нее есть ребенок от бывшего брака, пусть она и безработная сейчас. Но зато она не принцесса, которую надо завоевывать и удивлять, а просто нормальная женщина
Вот например я - 33 года. Работа машина есть, хата тоже. Женщины уходили от меня потому что я скучный. Реально, последние годы со мной скучно, я домосед, необщительный. Хотя раньше было наоборот в молодые годы - дома не сидел, очень любил общение, было хорошее чувство юмора. Но теперь я как говорят женщины зануда. Но зато я - верный, постоянный стабильный и предсказуемый. Искал в женщине то же самое. И нашел. Пусть она и не красотка (есть лишний вес), пусть у нее есть ребенок от бывшего брака, пусть она и безработная сейчас. Но зато она не принцесса, которую надо завоевывать и удивлять, а просто нормальная женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто еще прокисший?
Принцессы,не наивные,как некоторые крестьянки,раньше закомплексованных "успевших" знакомились и могли позволить себе выбирать.В большинстве своем и тогда смотреть было не на что,хороших как и сейчас единицы,только основная часть молодежи неразборчивая,не уверенная в себе и так сойдет.Любой неликвид разбирается,когда приходит пора уезжать в свой городишко.)Только раньше стыдно было в этом было признаваться,а сейчас экспертов по ликвиду из себя строят.)
Принцессы,не наивные,как некоторые крестьянки,раньше закомплексованных "успевших" знакомились и могли позволить себе выбирать.В большинстве своем и тогда смотреть было не на что,хороших как и сейчас единицы,только основная часть молодежи неразборчивая,не уверенная в себе и так сойдет.Любой неликвид разбирается,когда приходит пора уезжать в свой городишко.)Только раньше стыдно было в этом было признаваться,а сейчас экспертов по ликвиду из себя строят.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девки с мужем и детьми,а тетки без них.Хорошая подмена понятий.
Вроде того,что еще и молодые такие.Во всем повезло девкам.)
Вроде того,что еще и молодые такие.Во всем повезло девкам.)
Мончита
Гость
Сообщение было удалено
Вы мои мысли озвучили! Да, в личной жизни главное везение, ни красота, ни ум, ни характер, а именно- везение.
What
Длинный_тонкий_член
Сообщение было удалено
до л бо е бо в до ...xyz... ..готовых воспитывать чужих детей, вместо того чтобы начать все с нуля.))
Гость
Женщины сами виноваты. У мужиков выбор только между вами и одиночеством, а вы роетесь в мужиках и иностранцах. В своем более выгодном положении вы решили, что сможете прогнуть волю мужиков и мужики наплюют на свои требования. Но нет, многие уже приспособились к одиночеству.
Люлю
посмотрите статистику- мужчин значительно больше женщин в возрасте до 35 лет, вопреки устойчивому мифу. ищите значит активнее, где-то ваш мужик ждет вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты веришь всем статейкам из прессы?
ЗАЧЕМ это гуглить?У людей с детьми больше потребности и без гуглежа.
То мед.помощь,то обучение приплодов.
Остатки своих напряги,безо всяких Гуглов!
ЗАЧЕМ это гуглить?У людей с детьми больше потребности и без гуглежа.
То мед.помощь,то обучение приплодов.
Остатки своих напряги,безо всяких Гуглов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Если у девушки своя приличная квартира, это уже отсеет половину мужчин, тк мало кто из них собирается жить примаком в квартире жены, они это воспринимают как подкаблучник, и не любят когда у женщины есть свобода выбора - не понравится что-то, ушла к себе, в своё жильё, а если ещё и любовника приведёт? У мужчин от этого крыша едет, они предпочитают зависимых женщин, кто в них вцепится и будет боготворить за ипотечную хатенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы абсолютно правы, сам такой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Не воспринимайте так эмоционально, пока молоды- рожайте, воспитывайте детей, потом после сорока лет вдаритесь в работу и будет у вас карьера, не надо спешить, всему своё время. Старперы сидят на работе до 70 лет потому что не хотят своим детям-внукам быть обузой, себя обеспечивают и внукам помогают
Гость
Сейчас жизнь очень разнообразна, и часто у женщины не складывается с мужчиной именно из-за разного образа жизни. Например, у меня сестра дружила несколько лет с хорошим парнем, у неё шикарная квартира, машина, любит поездки по странам, у него - три младших брата несовершеннолетних и мама-вдова, отец умер, но семья очень хорошая, интеллигентная, свой дом. Понятно, что у него другое в голове, как помочь маме, братьям, он не будет транжирить деньги по ресторанам, не поедет заграницу, в итоге он бросил сестру, и нашёл другую девушку, необеспеченную. Хотя всё сначала было хорошо, они оба очень симпатичные, любили друг друга, и вот он теперь с другой, а сестра одна уже несколько лет. Она не виновата ни в чём, и больно, что бросил любимый человек. А сколько сейчас придурков, которым вообще отношения не нужны, это атас, сайты знакомств переполнены деградатами, жаждущими секса
Расмус
Возьмите к себе в клуб "невостребованых сердец" сестренку мою. Ей 29. ВГИК, очень симпатичная. Мужиков - есть. Заехала ко мне поныть типа "замуж не зовут". Детей она не любит, как и наша мать. Работает на 3-х работах но они какие то полубесплатные. Поэтому кормится мужиком в основном. Готовить не умеет и не любит. Аж перекашивает. Может только посуду перемыть. причем плохо. Я на нее как то квартиру свою оставлял. загадила полностью и грязь потом тряпочками размазала. Сказала - я убралась. Подарочки любит только получать. Сама вот брату (мне) на юбилей подарила детский пенал с простыми карандашами и деревянной линейкой. Я искал юморной намек, но чета не нашел. Наверно сдача от булочки осталась. Попросить ее о любой услуге невозможно в принипе, потому, что ей типа некогда. Друзей нет совсем. типа все тупые.
...
Прекрасный одним словом человек. С тонкой душевной организацией. Мне кажется ваша " поциентка" . Почему нет семьи - ума не приложу!??
...
Прекрасный одним словом человек. С тонкой душевной организацией. Мне кажется ваша " поциентка" . Почему нет семьи - ума не приложу!??
Следующая тема
Предыдущая тема