Я одна
Мне почти 46 лет. Я очень одинока. Во всем мире у меня есть только родители пенсионеры и сын врач, который живет самостоятельной жизнью отдельно от меня в другой стране и практически даже не звонит. Вот и вся моя семья. Я живу в своей квартире, недалеко от родителей. Было у меня две подруги. Одна умерла. Вторая уехала с мужем и дочерью в другую страну. Я приуныла и совсем отчаилась. мне ведь даже Новый год встретить не с кем, я уже не говорю о выходных днях,праздниках..и т.д. От тишины в квартире можно сойти с ума. Купила йоркширского терьера. Но погуляла с ним час. и все. не радует это меня тоже. Город небольшой. Вечером , после 18 часов улицы пустые. Один театр и там пересмотрены мною все спектакли. Ни музеев, ни концертов. Я интересная женщина. блондинка. образование медицинское. На работе со мной никто не знакомится. все друг друга стj лет знаем. у всех семьи и дети, внуки. Шить и вязать -это не мое хобби. меня это утомляет и болят глаза. Я летом езжу к морю на отдых. но и там мне одиноко. все время одна. На сайтах знакомств никто не знакомится. все мужчины ищут женщин до 35 лет. а тем кому 65-75 ищут таких как я, 45-50 лет. Помогите советом, люди добрые, что мне делать. Я в унынии, одиночестве . Кто об этом не ведает, тот меня не поймет. Безысходность. Только представьте, все время сидеть в большой квартире одной не разговаривая..сутками..днями..неделями...только звук телевизора. Мне просто страшно. Может быть есть одинокой мужчина, такой же как и я..и кому тоже не хочется в одиночестве отдыхать, встречать новый год...и.т.д. не против,если вы один воспитываете ребенка(детей). Может у кого одинокий друг, брат, сват...коллега...(( понимаю, что нужно что-то менять иначе просто можно сойти с ума. Мой рост 167 см. вес 75 кг. блондинка. спокойная, не ревнивая, не крикливая, домашняя. Судимых и альфонсов, психически неуравновешенных, алкоголиков и пьющих, инфицированных , не ухоженных , не чистоплотных - не хочу.
Гость
826 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гостья
Сообщение было удалено
АБ это Пугачиха что ли? так она на свои деньги и мужика и детей купить может , и дочь и внуков у нее гора
Гость
гостья
Сообщение было удалено
вы бы еще доходы наши с ней сравнили!!! что за бред люди пишут..совсем чтоли думать разучились
Гость
гостья
Сообщение было удалено
блин, я про реалии как бы речь веду..а не про Гош из телека
Гость
Маша
Сообщение было удалено
а
как вы досуг проводите? чем выхи забиваете? отпуск как проводите?
как вы досуг проводите? чем выхи забиваете? отпуск как проводите?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Спорт, рукоделие, летом рыбалка, зимой-лыжи в парке.
В отпуск не хожу почти, но если иду, то провожу в деревне. Люблю природу.
Бывает, что все выходные лежу и плачу.
В отпуск не хожу почти, но если иду, то провожу в деревне. Люблю природу.
Бывает, что все выходные лежу и плачу.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ну как бы неплохо..в деревню к кому ездите? вы же сказали у вас нет никого?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Нет никого, дом от умерших бабушки и дедушки.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
извините, не подумала(..
а работаете вы кем если не секрет?
а работаете вы кем если не секрет?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Считайте, что никем.
Ассистентом гендиректора.
Ассистентом гендиректора.
Маша
Короче, ни любви, ни карьеры.. Ничего..
Гость
Автор моей тете 46. В 45 она развелась и уже снова замужем. Но она не 75 весит. А 55. И веселая.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
фигасе никем! почему так считаете? не нравится вам это? не ваше?
выдр ёжиков
Почитал я женщины ваши стенания, и понял, как хорошо быть мужиком. А разведенным ещё лучше в квадрате.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А вы кем?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
у меня аналогично..вот прям аналогично: ни карьеры (сижу лишь бы не выгнали потому что ничего после не найду..ни связей нет нигде ни вообще ничего)..
про любовь даже просто уже говорить не приходится..просто пусто! просто ноль!
про любовь даже просто уже говорить не приходится..просто пусто! просто ноль!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
я в отделе кадров..вот уж точно никем(
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Шутите? В 33 года надо быть начальником отдела, а не девочкой на побегушках.
У меня просто нет талантов, я не нашла свое призвание, и это тоже меня убивает.
Получается, что я не реализовалась ни как женщина, ни как профессионал.
У меня просто нет талантов, я не нашла свое призвание, и это тоже меня убивает.
Получается, что я не реализовалась ни как женщина, ни как профессионал.
Гость
выдр ёжиков
Сообщение было удалено
ПОСЛЕ 35 ЛЕТ ЖЕНЩИНЫ СТАНОВЯТСЯ НЕИНТЕРЕСНЫ ДЛЯ МУЖЧИН. И кому нужен этот гарем из старых женщин?
гостья
выдр ёжиков
Сообщение было удалено
Ничего не хорошо. Признайся по чесноку, тоже ведь тоскливо. Не зря ж ведь в ту тему зашел
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ну эт вы хватанули насчет надо быть начальником..вы много знаете начальников в 33???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще не работаю и развелась недавно и ничего, не хнычу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?
видимо не я одна так считаю)вы тоже заметили?
видимо не я одна так считаю)вы тоже заметили?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Вы что, это лучше. Я лучше бы в отделе кадров была, но КЗОТ выучить не могу:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?
ну если есть на что сидеть дома почему бы и нет..я бы тоже посидела с полгодика хоть..задрала работа..не хочу работать..надоело....денег щас бы просто чтобы хватало на поддержание сносного уровня как сейчас у меня...и хватит..больше не надо ничего..лишь бы сюда в этот освенцим не таскаться..так тут все настоп...здонило просто адски...одни и теже рожи..одни и теже пустые проблемы..одни и теже пустые разговоры(((((осточертело в конец
ну если есть на что сидеть дома почему бы и нет..я бы тоже посидела с полгодика хоть..задрала работа..не хочу работать..надоело....денег щас бы просто чтобы хватало на поддержание сносного уровня как сейчас у меня...и хватит..больше не надо ничего..лишь бы сюда в этот освенцим не таскаться..так тут все настоп...здонило просто адски...одни и теже рожи..одни и теже пустые проблемы..одни и теже пустые разговоры(((((осточертело в конец
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, много) есть такие, что и 25 - начальники)
выдр ёжиков
гостья
Сообщение было удалено
Я хожу сюда постебаться и не только в эту тему. Для отношалок всегда есть подружка.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ц
ничего там учить не надо....я не знала ничего..пришла совсем нулевая на эту позицию...
это может со стороны кажется что кадры это круто но как бы я на себе это не чувствую..болото оно и есть болото..
ничего там учить не надо....я не знала ничего..пришла совсем нулевая на эту позицию...
это может со стороны кажется что кадры это круто но как бы я на себе это не чувствую..болото оно и есть болото..
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ц
у вас видимо организация большая...я в конторе-конуре сижу..тут начей практически нет..все рядовые торчат...и то от безысходности..
у вас видимо организация большая...я в конторе-конуре сижу..тут начей практически нет..все рядовые торчат...и то от безысходности..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На что. 2 любовника. А могла б ныть как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну это мимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зппп чем лечите? Два любовника это извините ша-ла-ва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они ж ее и спонсируют..она отписалась же..
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Да, немаленькая, поэтому и начальников много.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
давно там работаете?
гостья
Маша
Сообщение было удалено
Маша
Не отпустит.
Все равно будет нужна душевная близость, независимо ни от чего.
Все равно будет нужна душевная близость, независимо ни от чего.
Машунь, ты мне очень нравишься, умные вещи пишешь. Только не раскисай. Ты вообще, делаешь попытки найти кого то? На сз например. Я вот немолода, самая обычная женщина, и то, достаточно претендентов, я еще выбираю..
выдр ёжиков
Гость
Сообщение было удалено
____
Тема для поныть одиноким женщинам. Вот как эти женщины устроены? Обязательно найдется одна шалавешка, которая залезет в тему и похвалится, что ее тpaxaют сразу двое. Я разведенный, у меня раз в квартал меняется подружка доя отношалок, но поверьте, ту которую тpaxaют сразу двое без слез не взглянешь, впрочем как и на ее eбapeй. Маньку продавщицу ночного бутика пoeбывaют два местных завсегдатая Жорика. 146%
Тема для поныть одиноким женщинам. Вот как эти женщины устроены? Обязательно найдется одна шалавешка, которая залезет в тему и похвалится, что ее тpaxaют сразу двое. Я разведенный, у меня раз в квартал меняется подружка доя отношалок, но поверьте, ту которую тpaxaют сразу двое без слез не взглянешь, впрочем как и на ее eбapeй. Маньку продавщицу ночного бутика пoeбывaют два местных завсегдатая Жорика. 146%
Гость
Nina
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже читаю и поражаюсь бабьей дури. Живёт спокойно, без проблем, но недовольна. Вот дура. Люди живут в беде и горе, а эта дура горя не знала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких зппп сроду не было. Проверяюсь. Они кроме меня больше ни с кем. У них денег элементарно на кого то еще не хватит😅😅😅
Маша
Гость
Сообщение было удалено
2 года.
Правда, думаю, что после НГ буду безработной, потому что придет новый гендир, и естественно, приведет своего ассистента)
Правда, думаю, что после НГ буду безработной, потому что придет новый гендир, и естественно, приведет своего ассистента)
Гость
выдр ёжиков
Сообщение было удалено
?
мне если честно все равно на такие моменты) я ее коммент никак не отметила для себя...)я индифферентно отношусь к подобного рода людям)
мне если честно все равно на такие моменты) я ее коммент никак не отметила для себя...)я индифферентно отношусь к подобного рода людям)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)
а без денег вы считаете не дают?)))))))))))))))))))))))))))))))))
а без денег вы считаете не дают?)))))))))))))))))))))))))))))))))
выдр ёжиков
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен, я думаю втайне ты ей завидуешь. Тебя никто ни ахает, а ее оба два.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
" message_id="61932760"])
ой как помнимаю вас...у меня щас тоже новый дир (уж который по счету не помню) и я тоже как бы при нем получается сижу..и тоже как то все неровно...не ко двору получается..тоже не знаю надолго ли я тут еще((((это еще бесит и нервит(куда пойду если вышвырнут..не знаю
ой как помнимаю вас...у меня щас тоже новый дир (уж который по счету не помню) и я тоже как бы при нем получается сижу..и тоже как то все неровно...не ко двору получается..тоже не знаю надолго ли я тут еще((((это еще бесит и нервит(куда пойду если вышвырнут..не знаю
Маша
гостья
Сообщение было удалено
Конечно, делаю.
На СЗ я давно, даже на СЗ с иностранцами:)
Но глухо, нет ничего.
Конечно, делаю.
На СЗ я давно, даже на СЗ с иностранцами:)
Но глухо, нет ничего.
выдр ёжиков
Гость
Сообщение было удалено
__
Ну ее то дерут за то что она бутылку жорику в долг даст. Отрабатывают.
Ну ее то дерут за то что она бутылку жорику в долг даст. Отрабатывают.
Гость
выдр ёжиков
Сообщение было удалено
это типичное для обывателя мнение) так многие думают что если женщину не трахае никто то она завидует тому что другую трахает абы кто) можете оставаться с этим заблуждением но на самом деле мне нужен конкретный человек..если его нет то другой не нужен в принципе) странно что вы этого не понимаете) впрочем наверное нет, в вашем случае не странно)
Гость
выдр ёжиков
Сообщение было удалено
может и нет там никого на самом деле..одни понты)впрочем это не суть совсем
Гость
как правило когда женщина хвалится любовниками то на деле у нее их нет от слова совсем..либо есть но крайне неликвидный вариант..у меня когда были я хранила молчание..скрывалась..таилась)зачем трепать об этом
Гость
сейчас модно чтоли трепаться о постельных делах?)))все наперебой трындят о своих любовниках и любовницах))кто кого как и сколько раундов) видимо это тренд
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Это просто такой способ самоутвердится за счет других одиноких женщин) вот и всё)
Следующая тема
Предыдущая тема