Как в наше время найти свою половину?
Как в наше время найти свою половину? Мне 24, работа-дом, иногда концерты,театр, люблю гулять. Но ко мне не подходят знакомиться на улице, на работе одни женщины, а друзья в основном интересуются только компьютерами, строить отношения им лень или некогда, а многим 30 уже. У меня же отношений никогда не было, даже поцелуев. Я не закомплексованная, люблю общение, знакомые думают, что у меня по-любому есть парень и очень удивляются, когда узнают что его нет, это подтверждает, что я вполне привлекательна. В чем тогда проблема? В современных ценностях? Моей подруге 28, и так же глухо.
Автор
164 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор,вам надо еще читать вот эту статью.
.
Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?
Создано: 19.01.2016 10:41
Автор: Gord
.
Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?
Создано: 19.01.2016 10:41
Автор: Gord
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не кидаться вам на них,но что надо делать,как привлекать,вот из статьи Горда,другие название его статей тоже вам название скинула.
Эзотерика и сексуальная привлекательность,это блог другого парня,не Горда.
.
Это кусочек из одной статьи Горда.
.
Я тебе сейчас приведу один пример.
Недавно ко мне подошла девушка, которая читаем мой блог. Мы с ней мило пообщались, я почувствовал в ней что-то, что меня к ней сильно тянуло. Прямо растворялся в ней, общаясь с ней.
Потом она спросила меня, что я чувствовал. Оказывается она общалась со мной, сильно возбудившись. Она тренировала этот навык и довела его до совершенства.
Фишка в том, что все мужики на это ведутся. Все. На нее все ведутся. Она классная, но не сильно отличается от всех милых девушек.
И вот теперь она сильно отличается!
Эзотерика и сексуальная привлекательность,это блог другого парня,не Горда.
.
Это кусочек из одной статьи Горда.
.
Я тебе сейчас приведу один пример.
Недавно ко мне подошла девушка, которая читаем мой блог. Мы с ней мило пообщались, я почувствовал в ней что-то, что меня к ней сильно тянуло. Прямо растворялся в ней, общаясь с ней.
Потом она спросила меня, что я чувствовал. Оказывается она общалась со мной, сильно возбудившись. Она тренировала этот навык и довела его до совершенства.
Фишка в том, что все мужики на это ведутся. Все. На нее все ведутся. Она классная, но не сильно отличается от всех милых девушек.
И вот теперь она сильно отличается!
перевозчик
Так,ребятки,кажется она нашлась. здравствуй дорогая моя девочка,как хорошо, что решила тут написать. Не знаю пока многого о тебе. Разреши поделиться частичкой тепла.
Б-ка
Про поиски "второй половины" - это красивая и глупая легенда, оборот речи для дешевых подростковых песенок. На самом деле влюбленность возникает внутри, а другой человек - лишь внешний повод, но не истинная причина бури чувств. То есть, снаружи вариантов предостаточно, но у Вас нет внутренних предпосылок, гормональных, психологических. Причины могут быть очень разнообразные - изменения гормонального фона, эндогенные заболевания, психологические травмы типа воспитания в духе репрессивной половой морали, или кумира, или Бог знает еще чего... Имейте в виду, что мораль хороша в определенных пределах, ведь сексуальное желание и, соответственно, сексуальное поведение - человеческая норма.
Гость
Мадмуазель Автор, попробуйте поискать через всех родственников, подруг, знакомых. Так вернее будет в твоём конкретном случае. А то так и будет проходить мимо личная жизнь.
Автор
спасибо за ответы! наверное и правда я зажата в отношении к мужчинам и они это замечают, это вполне нормальное поведение, но оно никуда не приводит. Попробую поработать над внутренней энергией
27
Автор
Сообщение было удалено
мне не ответили
Гость
27: а сколько свиданий должно пройти, чтобы женщина прыгнула к вам в постель? вот эти ваши посты, что мужик не может без секса - это чистой воды манипулирование.. Не можешь - твои проблемы! Не хочешь ждать - твои проблемы! Самоудовлетворение (если уж совсем невтерпеж) - решение твоих проблем. Но нормальная женщина не будет к тебе сразу прыгать в постель. А то разбежался тут..
27
Гость
Сообщение было удалено
Во первых успокойтесь, я ни про какую постель и не говорил. перечитайте... когда вы живете с мужчиной и говорите ему "твои проблемы" , он и будет решать их без вас.
по поводу кол-во свидании не знаю , тут у всех индивидуально. у кого-то на первом , кому-то месяц надо ходить, каждому своё.
по поводу кол-во свидании не знаю , тут у всех индивидуально. у кого-то на первом , кому-то месяц надо ходить, каждому своё.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг такие выводы? Интересно... Менять что-либо для себя и в свою пользу - это всегда пожалуйста. А вот делать кого-то счастливым или пытатся сделать, найдя ту самую за которой придется бегать... - зачем?
Кристина
Александр
Сообщение было удалено
А как вы себе представляете? Чтоб та самая сама вам пиццу принесла курьером да еще и в постель с ходу прыгнула? природой задумано,что мужчина должен добиваться женщину, снпчала показать ей,что ему все это надо. Иначе как может быть?
Автор
27. Зачем вам фото? "это не статистика, а исключения"(с). От вашей оценки не изменится ровным счётом ничего, выборка минимальна. И я согласна с предыдущими высказываниями, что это внутреннее состояние такое, может если встречу того, кто по душе, все эти блоки снимутся сами.
Кристина
я не знаю, как. Я все больше и больше убеждаюсь,что если ты не скачешь сама как в попу укушенная, не активничаешь, не заигрываешь, не улыбаешься всем подряд, не ужинаешься, при этом не ходишь в кучу мест и не имеешь кучу знакомых,то ты практически обречена на одиночество. Ну даже если ты красотка,то мужчина все равно не будут бегать и добиваться тебя, как вот я себе это представляю. Ну не вижу я такого нигде. Все с ходу ждут ответной реакции и феерверка эмоций и проявлений. А если ты на это не ориентирована,то даже если мужчина первым подошел. все сразу застопорится.
27
Кристина
Сообщение было удалено
мужику природой никаких отношалок не надо, это чисто женская стихия. добиваться должна и женщина и мужчина. может только женщина , может только мужчина , у кого как. Мужиков намного больше ровесников + постарше которые сохранили репродуктивную функцию вплоть до пенсии могут, вот поэтому то девушки и выбирают, мужики ухаживают. Но ведь так не у всех, есть общепринятые нормы и правила, а есть значение личности и индивидуальность. не знаю как у вас ,а в моих широтах рассказывали , что после войны , когда все шли с фронта , там драки были(буквально) за мужиков без ноги и руки, потому как других просто не было.
кароче к тому , что если к девушке не подходят , то это значит , что проблемы явно в ней. тут либо надо признать ошибку и исправляться , либо смириться и не пудрить людям головы.
кароче к тому , что если к девушке не подходят , то это значит , что проблемы явно в ней. тут либо надо признать ошибку и исправляться , либо смириться и не пудрить людям головы.
Автор
Кристина. Конкуренция среди женщин высокая, мужчины перебирают-красивые, умные, успешные, с огоньком, хочешь скромную, хочешь раскованную, на любой вкус и цвет. Мужчины сами уже и не хотят активничать, знают, что с десяток девчонок кинутся на них сами. А я видимо не "карьеристка".
27
Автор
Сообщение было удалено
может и встретите , может и снимутся, консенсус найден.
Кристина
27
Сообщение было удалено
Так вообще я не вижу и не слышу,чтоб к кому-то подходили, даже к суперкрасоткам. А если подходят,то в основном мужчины посредственного качества. И какой надо быть,чтоб соизволили к тебе подойти?
Александр
Кристина
Сообщение было удалено
Мне никто и ничего не должен, как и я кому-либо... начнем с этого. Если мне кто-то нравится, то я проявлю интерес, сделаю первый шаг. Если это взаимно, то, та самая просто представить не может, насколько ей повезет. Я серьезно. Ведь я веду себя скромно, а многие просто вешаются на парней только потому, что, у них есть много всего интересного, что они могут предложить самой даме. Ну так вот поэтому, если на первом моем шаге, у девушки есть интерес продолжать со мной общение, то я его поддержу. А если нет - то пусть и дальше кусает локти, ведь она нафиг никому не нужна, кроме секса конечно...
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
И я. я даже в глаза мужчине не буду сразу смотреть. И первая реакция всегда будет 2Нет" в любом случае. Но я с самого начала чувствовала,что так мне сложно будет устроить личную жизнь, а по другому мне не надо. Поэтому быстро решилась родить ребенка, я в общем и ге уверена,что хочу отношений. Но может быть. если бы встретился такой мужчина,которому бы действительно это было надо,я бы изменила свое мнение. Но я таких не вижу.
27
Кристина
Сообщение было удалено
проблема в том , что вероятнее всего, по вашим меркам я и есть тот самый человек непосредственного качества. Уж такие вопросы точно не ко мне
Кристина
Александр
Сообщение было удалено
И как вы понимаете, есть у девушки интерес или нет?
Кристина
27
Сообщение было удалено
почему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Кристина
Сообщение было удалено
По глазам, по манере общения и поведению. Если девушке интересен парень, она захочет поддержать с ним беседу и не придется вытаскивать из нее по одному слову. Сама напишит, если захочет, а не будет ждать, аля - "не пишит, значит не так уж и нужна". Стоит понимать, что все мы люди и у всех есть свои дела, которыми каждый занят по своему. И бросать их, ради "королевы" с которой знакомы, максимум пару дней, никто не будет.
Кристина
Александр
Сообщение было удалено
Ну ври мскеер. А если девушка неопытная. у нее сердце в пятки опускается ,когда к ней мужчина близко подходит? И принципиально не готова писать первой,просто рука не поднимется, да и в соцсетях ее нет? Что, все? Конец всему сразу?
Гость
27
Сообщение было удалено
ну вообще-то я спокойна..
ваш пост: "то что более менее адекватные ребята не будут гоняться и водить за ручку девку месяц , тоже на мой взгляд очевидно,"
нормальные ребята будут.. а ненормальные, у которых секс на первом месте будут вот так манипулировать, что никто месяц ждать не будет и причина мол вообще в авторе..бред!
ваш пост: "то что более менее адекватные ребята не будут гоняться и водить за ручку девку месяц , тоже на мой взгляд очевидно,"
нормальные ребята будут.. а ненормальные, у которых секс на первом месте будут вот так манипулировать, что никто месяц ждать не будет и причина мол вообще в авторе..бред!
27
Кристина
Сообщение было удалено
думаю причин много, все мы не совершенны, кто-то более несовершенен.
27 лет это уже срок. 1)если до сих пор семьи нет , за плечами только пару серьёзных отношений и куча мимолетных связей, уже есть вероятность , что я делаю что-то не так , а если наоборот все так и все кого могу подцепить - полные дуры, пора смириться и отталкиваться от этого , создавать семью с ними , либо тр---ть и не париться .
2)я не избираю стратегию которую вы указали как должной , значит априори я дефектоид, ну или некачественный человек. по крайне мере по вашей системе ценностей
27 лет это уже срок. 1)если до сих пор семьи нет , за плечами только пару серьёзных отношений и куча мимолетных связей, уже есть вероятность , что я делаю что-то не так , а если наоборот все так и все кого могу подцепить - полные дуры, пора смириться и отталкиваться от этого , создавать семью с ними , либо тр---ть и не париться .
2)я не избираю стратегию которую вы указали как должной , значит априори я дефектоид, ну или некачественный человек. по крайне мере по вашей системе ценностей
Кристина
27
Сообщение было удалено
ну 27 для мужчины не срок. И вообще это наоборот плюс, что не хотите создавать семью абы с кем ли шь бы была. я тоже не хочу, лучше одна с ребенком буду. Да и вообще даже на идеальных условиях не факт,что это все надо.
Гость
27
Сообщение было удалено
а можно вопрос: кто по вашему более нормален: тот, кто в 27 лет не был замужем или тот, кто в 27 лет побывал и развелся?
Александр
Кристина
Сообщение было удалено
Это ее проблемы. Мессенджеры никто не отменял. Они есть у всех, как и номер телефона, которыми они наверняка обменялись. Да и вообще игра в одни ворота мало кого интересует. Все должно быть взаимно. А тот бред, который кто-то там придумал на счет того, что мужчина, как Вы там говорите "ДОЛЖЕН", "ОБЯЗАН" что-то кому - бред полнейший.
27
Кристина
Сообщение было удалено
ребенку своему и расскажите , что папа не нужен , а как будет подростком скажите ему , что растите его для себя и он вам обязан до конца своих дней...
Кристина
Александр
Сообщение было удалено
ну звездец. И зачем тогда это все надо? Женщина должна и то. и это. еще и инициативу проявлять? А вам как мужчине не противно,что вас по сути сразу под каблук загоняют? потом при таком раскладе женщина вообще может веревки вить из вас .
Гость
Александр
Сообщение было удалено
вы мне напоминаете письмо мужчины в газету что-то типа: "девушки, я добрый хороший, работящий парень, люблю детей, без вредных привычек. кто сказал, что мужчина должен подходить первым и знакомиться? к черту предрассудки! поэтому если вы на остановке увидите скромного тихого худенького паренька в очёчках, то подойдите к нему сами и скажите: "привет!"
Кристина
27
Сообщение было удалено
Ничего не ьуду ему рассказывать. Он не мой мужчина,чтоб быть чего-то там обязанным. он мой ребенок. Пусть живет как ему хочется и по тем правилам,которые ему нравятся.
Александр
Кристина
Сообщение было удалено
Они уже их вьют, говоря, что мужчина должен - то, се и это... Но не каждый уважающий себя мужчина, который уважает себя и знает себе цену будет под это все плясять... Я же говорю, все должно быть взаимно. И никто никому ничего не должен. Главное помнить это! И жить для себя, а не подстаиваться под других.
27
Гость
Сообщение было удалено
все от человека зависит, 27 лет для девушки уже много , со мной сравнивать не надо.. для мужиков замужем - не замужем разницы нету , штамп в паспорте ничего не решает и не дает.
возможно вопрос был так сформулирован , что я его не понял?
возможно вопрос был так сформулирован , что я его не понял?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) ну да.... полюбому. Только есть одно НО - это мое мнение и я его никому не навязываю. А здесь, просто ответил на пару вопросов. Ведь мне не важно, что обо мне думают те, о которых я до сегодняшнего дня и вовсе не знал об их существовании.
Кристина
Александр
Сообщение было удалено
вот как вы так делаете? Как вы выработали у себя безразличие к чужому мнению?
Автор
женщины кричат что "Должен" и " Обязан" потому что взвалили на себя и отношения и карьеру и быт и семью, а мужчина никому ничего не должен оказывается, ибо он не каблук! Смешно, женщины ведь так же самодостаточны. И диалог при знакомстве начинают как раз они-своей внешностью, а мужчина реагирует, нравится или нет, и даёт это понять. Диалог продолжается либо нет.
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
вот как надо диалог внешностью начинать? Я хожу по улице, в транспорте и в магазин, больше никуда и ни на кого не смотрю,глаза в пол. И вот все думаю6 все дело в том,что я такая страшная или в другом чем-то?)))
Александр
Кристина
Сообщение было удалено
Правда, я не знаю. Просто повзрослел и стал отвечать людям взаимно. Относится к ним так, как они относятся к тебе. Цинично односится ко всему, что тебе не интересно. Это нужно самому осознать, ведь никто не научит... хотя... может, жизнь, если только. Мне сейчас 22, вроде не мальчик, но и не взрослый мужик в возрасте. Вам же я желаю найти того самого человека в своей жизни, или чтобы он Вас нашел - не важно... важно то, чтобы Вам друг с другом было хорошо и Вы были по-настоящему счастливы! Не думайте о плохом, все будет хорошо!
Кристина
Александр
Сообщение было удалено
да дело в том,что даже если такой человек найдется,то что с ним делать-то? совместная жизнь меня пугает. интим мне не нужен,но просто такое чувство.что этот сегмент жизни должен быть реализован. Не замужество и все такое, а именно ощущение.что для нормлаьной жизни нужно нравиться мужчинам и их привлекать. Вот надо и все,потому что без этого как будто опустишься на дно.
Автор
Кристина, никак. Я бы тему не создала такую. Сама-пробовала, проявляла симпатию, интересовалась, заигрывала, писала первой, но это было давно и безрезультатно. Но знаю, не обязательно быть красоткой, чтобы цеплять. Это правда какая то энергетика. У меня есть школьная подруга, она закадрить могла за 5 секунд любого! Несимпатичная, но с хорошей фигурой, под дурочку косит, глазками хлоп-хлоп. Я так не умею. Недавно встретились с ней в транспорте, к нам за время поездки 3 раза подходили знакомиться, и все на нее внимание. Я пыталась понять как она это делает, но увы, не дано видимо мне.
Александр
Кристина
Сообщение было удалено
Честно говоря, я и сам не знаю. Может быть это одна из причин, почему я сам не стал бы ни за кем бегать... Ведь я попросту без понятия, что будет дальше, если вдруг встречу ту самую...
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
вот всегда было интересно, как они это делают? Вот не красавицы, а иногда откровенно страшненькие девочки ивот такая на них реакция. Я раньше считала.что ничего у меня не выходит.оптому что я инвалид с физическим недостатком,но сейчас уже думаю,что дело все в том,что мне это не особо надо и я никак не проявляюсь. И боюсь всех. ведь недостаток можно замаскировать хорошими стильными очками, будет не видно. а фигура у меня хорошая. ну чуть подработать, вообще будет норм. Но нифига. масса примеров некрасивых девушек. за которыми и бегают . и замуж выходят, и мужчин как перчатки меняют. Что-то в этом есть.
Кристина
Александр
Сообщение было удалено
во-вово. понятно.что смья, дети,это все класно. Салатика на свадьбе пожрать, посидеть в обнимочку за семейным столом. Но это минутное дело 9очень геморное при этом, требующее массы подготовки и предварительных усилий0, а потом начинается бытовуха, скука, одна и та же мина рядом с тобой, необходимость общаться,даже когда устал как собака и не хочешь никого видеть. запарки по поводу интимной жизни и супружеских обязаннностей. И так всю жизнь. Это полная беспросветность. Но с друглй стороны бывает и страшно, одиноко. Хочется чтоб был кто-то, на когоможно положиться, с кем делитьтся, кто поможет в принятии решений и решении проблем, возьмет на себя мужские обязанности. другое дело,что такие мужчины далеко не все и далеко не ывсе хотят именно таких отношений.да мало кто хочет.что уж там.
Автор
Кристина, я думаю, это наш шанс не размениваться по мелочам. Я не хочу встречаться, чтоб было как у всех. Лишь бы можно было похвастаться. Ищу того, кому я буду интересна и физически и духовно. Если позиция вполне заинтересованная, то увидим, когда встретится тот самый, которого полюбим.
27
мда
Александр
Кристина
Сообщение было удалено
Как бы это сейчас глупо не звучало, но я бы, возможно, хотел... ))) Вы вообще откуда, Кристина?
Кристина
Автор
Сообщение было удалено
Да я уже начинаю думать,что это порожняковая позиция. Время идет и такое жостоинство как невинность и то.что ты ни с кем не встречалась. быстро превращается в недостаток и признак замшелости и заплесневелости. И вот уже даже старшее поколение.оторое тебе заклинало быть порядочной и ханить чистоту, начинает тебе советовать найти кого-то "для здоровья". Ккакое там здоровье. я еще понимаю для деторождения. да и не хочется уже ничего и никого, страшно даже если это действительно твой идеал. Да и зачем? я смысла в отношениях по большому счету не вижу. Единственное,что меня угнетает,то,что я хочу еще ребенка,но не могу себ этого позволить. был бы мужчина, была бы такая возможность,наверно.
Кристина
Александр
Сообщение было удалено
в смысле, откуда?)))
Следующая тема