Одинокая девушка в 25 лет.
Здравствуйте всем! Проходит 25 год моей жизни. За всю мою жизнь практически не была на свидании, не разу не целовалась, одним словом-девственница. С высшим образованием, с хорошей работой. Говорят, что красивая, параметры близки к идеальным, правда рост 155см при весе 40кг. Постоянно развиваюсь: учу английский язык, бегаю, читаю книги, люблю смотреть хоккейные матчи да и вообще спорт. Не пью, не курю не разу в жизни.Мне не знакомо, что такое когда мальчик в школе или парень в институте бегает и ухаживает за девушкой. Мне не знакомо, что значит получить подарок на 8 марта. Мне даже не знакомо, что такое получить букет цветов. Скоро мне 26, и я очень боюсь остаться одна в старосте. А я так мечтаю о двух детях и муже.
Лиана
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Единицы остаются при муже в старости.
Гость
а ха.. я вам больше скажу- многим девушкам и женщинам в отношениях и замужних тоже не знакомо что такое получить букет цветов,что такое, когда тебе дарят подарок на 8 марта и когда ухаживают))) а вообще, у вас конечно запущено..понимаю, отношений не было серьезных, но чтоб на свидании никогда не ходили, это вы загнули, надо исправлять. делайте фотосессию и марш на сайт знакомств-просто ходите на свидания. вот прям не менее 3 свиданий в неделю. учитесь с парнями общатся
Гость
Сообщение было удалено
Мечтайте и дальше!
В 35 заводите котиков.
В 35 заводите котиков.
Гость
Пожалейте ваших потенциальных детей. Если это будут девочки, то опять им одним куковать? Дефицит мужьев. Нету и взять негде.
Барабашка
Скучно!
Гость
Мне 28 через неделю, а все остальное как у вас. Раньше сидела на сайтах знакомств, ходила на свидания, теперь уже даже не пытаюсь. Надоели эти разочарования, буду жить одна. Если судьба, мужчина появится.
В чем смысл таких топиков? Вы не уникальны, таких много, просто далеко не все об этом распространяются. Если познакомиться хотите таким образом, то хоть мыло оставляйте что ли.
Гость
Сообщение было удалено
в том, что до сих пор не нашелся настоящщий мущщина, не подарил квартиру, бентли и счет в банке
между строк читать не умеете, что ли?
между строк читать не умеете, что ли?
Сообщение было удалено
Даже если это так (в чем я сомневаюсь), то смысла это теме не прибавляет.
Максим
Смелости не хватает оставить хоть какие нибудь контакты, но хватает на пожаловаться тут?
Не надо так делать, тут ж разумные люди в большинстве своём сидят, уверен, будут не против осчастливить вас.
Так что давайте знакомиться что ль и в путь
Не надо так делать, тут ж разумные люди в большинстве своём сидят, уверен, будут не против осчастливить вас.
Так что давайте знакомиться что ль и в путь
Максим
С сентября прошлого года как один, встреч и свиданий после этого до текущего момента было прилично с разными девушками, но никакого секса и не было, максимум поцелуи.
Не сказать, что меня это радует, но какие никакие принципы быстро в койку прыгать вдвоём не дают этому осуществиться
Не сказать, что меня это радует, но какие никакие принципы быстро в койку прыгать вдвоём не дают этому осуществиться
А что вы делаете для того, чтобы появились отношения? Может, вы просто демонстрируете мужчинам скуку, заторможенность или безразличие? Не хотите поддерживать беседу? Понаблюдайте за собой со стороны: может, вы производите впечатление недоступной королевы? Под лежачий камень вода не течёт. Для отношений нужно и самой что-то делать, а не только от парня ожидать бесконечной развлекаловки.
Серж
Сообщение было удалено
так давайте встретимся
Гость
Сообщение было удалено
максим хоре бегать за мной по всем темам.
Гость
Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Гость
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.
Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.
Гость
КАК НАПОЛНИТЬСЯ ЖЕНСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ?
В интернете ходит список, сколько-то там пунктов наполнения женской силой. Мне пишут мои клиентки, что не работает у них это.
Массаж не работает, маникюр не работает, шоппинг не работает…
Почему?
Это действительно женские способы наполнения силой, все так.
Но есть один очень важный, я бы даже сказала КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ нюанс - если это все делать со включенной головой и постоянными мыслями, то отдыха и наполнения не произойдет.
Вообще.
Если лежать на массаже и думать о том, как же улучшить отношения с мужем, как заработать побольше, как все таки одеться на встречу - увы, вы устанете еще больше. Более того, Вас может это просто начать раздражать.
♡ Секрет наполнения женской энергией - отключенные мозги. Совсем.
Если Вы решили накачивать себя женской силой для творения великих женских дел - мозг и мысли Вам тут не помогут. Мозги нужно отключить, хотя бы на какое-то время. И заниматься всеми этими способами наполнения женской энергией только с учетом отсутствия серьезных мыслей.
Внимание настоящей женщины всегда в теле, а не в голове.
У меня была одна подруга с совсем заблокированным телом и жесткими ограничениями. И когда я спрашивала ее «Что ты чувствуешь по этому поводу?» она отвечала «Я думаю, что я чувствую вот это…» Понимаете, да? ;)
Мы реабилитируем паховых центр через телесные ощущения, возвращаем в него силу и запускаем сексуальную энергию в нем.
В ближайшее время Вам нужно будет заниматься своим телом и его чувствительностью,
А пока...
♡ Если Вы отдыхаете дома, то просто валяетесь, как овощ на грядке без мыслей.
♡ Если идете на спа, то концентрируетесь на теле и ощущениях тела.
♡ Когда ложитесь спать -внимание в тело.
♡ Просыпаетесь - внимание в тело.
В интернете ходит список, сколько-то там пунктов наполнения женской силой. Мне пишут мои клиентки, что не работает у них это.
Массаж не работает, маникюр не работает, шоппинг не работает…
Почему?
Это действительно женские способы наполнения силой, все так.
Но есть один очень важный, я бы даже сказала КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ нюанс - если это все делать со включенной головой и постоянными мыслями, то отдыха и наполнения не произойдет.
Вообще.
Если лежать на массаже и думать о том, как же улучшить отношения с мужем, как заработать побольше, как все таки одеться на встречу - увы, вы устанете еще больше. Более того, Вас может это просто начать раздражать.
♡ Секрет наполнения женской энергией - отключенные мозги. Совсем.
Если Вы решили накачивать себя женской силой для творения великих женских дел - мозг и мысли Вам тут не помогут. Мозги нужно отключить, хотя бы на какое-то время. И заниматься всеми этими способами наполнения женской энергией только с учетом отсутствия серьезных мыслей.
Внимание настоящей женщины всегда в теле, а не в голове.
У меня была одна подруга с совсем заблокированным телом и жесткими ограничениями. И когда я спрашивала ее «Что ты чувствуешь по этому поводу?» она отвечала «Я думаю, что я чувствую вот это…» Понимаете, да? ;)
Мы реабилитируем паховых центр через телесные ощущения, возвращаем в него силу и запускаем сексуальную энергию в нем.
В ближайшее время Вам нужно будет заниматься своим телом и его чувствительностью,
А пока...
♡ Если Вы отдыхаете дома, то просто валяетесь, как овощ на грядке без мыслей.
♡ Если идете на спа, то концентрируетесь на теле и ощущениях тела.
♡ Когда ложитесь спать -внимание в тело.
♡ Просыпаетесь - внимание в тело.
Гость
Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
.
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...
Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой...
.
А что такое наслаждение? Это когда Ты наслаждаешься жизнью. Каждым ее фрагментом...
Когда Ты не съедаешь апельсин в одно мгновение, а смакуешь его вкус, перекатываешь на языке капли его сока...
Когда Ты остаешься с яблоком наедине, и пусть весь мир подождет....
Когда краткие лучи заката вызывают у тебя желание остановиться. На минуту, на секунду... и впитать этот вид в себя...
Когда Ты не просто наносишь крем на тело, а растворяешься в ощущениях своих собственных прикосновений к своему телу.
Когда ты входишь носом в букет цветов и зажмуриваешь глаза от радости аромата...
Не надо ограничивать себя наслаждениями только через мужчин. Нельзя отказывать себе в наслаждениях если Ты временно одна. Нельзя страдать, что тебе закрыты пути к наслаждению, потому что сейчас нет того, кто мог бы тебе подарить наслаждение. Путь к наслаждению начинается с тех мелочей которыми ты окружаешь себя когда Ты в одиночестве. Наслаждения начинается с интимных мелочей, когда тебя никто не видит. На чем ты спишь, как ты ешь, как ты смакуешь стакан воды с лимоном и медом, как ты прикасаешься к своим ступням с каплями масла с ароматом бергамота...
Можно ли развить этот навык? Да! Просто начни наслаждаться едой, чашкой утреннего напитка и своей одеждой...
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ....
Что?
Что?
Гость
Выйди на почту Legenda.21wek.zz на майле, это серьезное агенство, многим помогли.
лулу
Сообщение было удалено
и теперь живет с альфонсом, который на это прибежал после ее 40 лет.
Мари
Сообщение было удалено
Можно Ваши контакты? Может есть группа вконтакте?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лёха
Был такой опыт в жизни. Встретил девушку, хороша собой умна,красива, в постели так себе брёвнышко))) Но не в этом суть. Сама коренная москвичка, а я то приезжий из села. Сам живу в М,О. Зарабатываю не очень много, но на цветы денег находил. Сам живу скромно никакой роскоши. После 2 недель поступило такое заявление с её стороны: Мой муж должен обеспечивать меня и мою маму)))) Я аж в тот момент чуть не подавился. Ну концовка очевидна. А к чему это я. А вот таких как она пруд пруди, и сидят до самой старости одни и жалуются на жизнь. Автору совет если вы до сих пор одна значит что-то нужно в себе менять.
Элис
Леха, вы ей, скорее всего, просто не понравились, вот она и придумала повод вас отшить.
Зачем коренной умной москвичке приезжий из села? Вы хоть красивый? Образование есть? Все девушка правильно сделала.
Зачем коренной умной москвичке приезжий из села? Вы хоть красивый? Образование есть? Все девушка правильно сделала.
Lion
Сообщение было удалено
привет напиши мне vikero@mail.ru
Лиля
Сообщение было удалено
Ого! Я думала я одна такая. Мне 29.
олег
как по мне ты идеальная любовница , людлю миниатюрных она на руках когда и насаживать
Андрей
Здравствуйте. А аот меня очень привлекают девушки с миримальным опытом отношений с мужчинами. Мне кажется это очень увлекательно и безумно приятно открывать для любимой девушки что то новое... Жаль что в совсременном обществе встретить такую девушку практически невозможно. А ведь мне уже 30.
Андрей
Если желаете пообщаться то вот моя почта магпсых@гмаил.цом Андрей
Андрей
Что-то не то написалось))) magpsyh@gmail.com
Лёха
Сообщение было удалено
Обычный одним словом. Образование есть. Ну да правильно сделала, нынче девушки с калькулятором ходят)) Это выгодно это нет) А чувства они пусть лесом идут, главное кошель побольше, а там и все радости жизни будут. Вот и так 90% женского пола. Ищите себе принцев на белом коне, а не задумывались нужны ли вы им как личность, или просто игрушка поматросил и бросил.
Форум: Отношения
Всего: 516 837 тем
Новые темы за неделю: 722 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов