Как быть всегда интересным для женщины?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в ее квартирке пригрелся?
Гость
Опять эта разводчица, никак не сдохнет.
Гость
Не намекай мне на секс, тогда я буду любить тебя бесконечно. Душевно.
Гость
перспективным должен быть, зп норм
секс хороший
сам чтоб не говнистый был
секс хороший
сам чтоб не говнистый был
Гость
Это зависит от страны обитания. Если живешь в Европе, то должен следить за собой и быть подкоблучником т.к. европейки поголовные феминистки. Если живешь в России, то должен иметь деньги т.к. у русских менталитет прocтитyтки.
Гость
Деньги давай и подарки - тогда всегда будешь интересен!😁
скорп
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха
гость
Большой писун и умение им пользоваться, и большой кошель, а задушевные разговоры и романтика для колхозниц и старых дев.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Парень 100% в России живет, так что достаточно только денег. У него может быть хоть курган над погибшим героем, хотя полная импотенция в связи с престарелым возрастом - это неважно женщин населяющих Российскую Федерацию.
Гость
Будь мужиком, имей самоуважение, не стелись ковриком, а то уйдешь в прислугу-подружку. Не позволяй собой пользоваться и девушку уважай, вы друг другу не игрушки, а живые люди со своими интересами. Секс не тормози сильно.
Гость
Только если вытирать об тетку ноги её это нравиться.
Порядочный мужчина для неё лузер.
Порядочный мужчина для неё лузер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каждой теме видите разводилово? Не допускаете мысли, что это может быть реальный человек с реальной проблемой или Вы здесь кого-то выискиваете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну мы все такие нежные, нам нравится, когда за нами ухаживают, заботятся. А мы такие лежим целыми днями ничего не делаем и чуть что сразу маме жаловаться.Естественно вы должны работать, чтобы нам всякие интересные побрякушки из Тиффанни покупать, шубы, платья, туфельки, сапожки ( в средней полосе всё-таки живём, зимой холодно), плюс карманные расходы на косметику и конечно деньги на карманную собачку. Раз в полгода мы устаём быть принцессами только для вас. И в одном городе, стране. Поэтому нам просто необходимо показывать себя в разных странах мира. Мальдивы, Бали, Марокко, Милан, Париж. Вы должны быть достаточно эрудированы и с достаточным интеллектом, чтобы правильно пользоваться собственной эрудицией. Хоть мы и половину не понимаем из ваших умных слов, что Вы нам говорите и объясняете - нам просто нравится вас слушать. Не запирать с нашими красивыми нарядами дома. Мы должны выгуливать платья. Театры, музеи, рестораны. Надо же показывать людям свою принцессу! Гордиться ей! Машина должна быть обязательна. А то вдруг все наряды заляпаются. Машина должна быть чистая. Ну и конечно же просто нас любить и обожать во всей нашей красе и боготворить!
Гость
Мне уже давно кажется, что все темы созданные мужчинами, на самом деле создают женщины под мужским псевдонимом!
Как тут была ниже тема "что делают мужчины на Вумен" - они сюда заходят поугарать, "знать врага в лицо" и т.д....
Но никик не темы о любви создавать, потому что (как они там доказывали) - в любовь они не верят, натерпелись от женщин и здесь только затем, чтобы "отвести душу".
А женщины, на полном серьёзе учат, а чаще тычат носом в *** "автора мужчину"...
Как тут была ниже тема "что делают мужчины на Вумен" - они сюда заходят поугарать, "знать врага в лицо" и т.д....
Но никик не темы о любви создавать, потому что (как они там доказывали) - в любовь они не верят, натерпелись от женщин и здесь только затем, чтобы "отвести душу".
А женщины, на полном серьёзе учат, а чаще тычат носом в *** "автора мужчину"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такую ахинею встретишь исключительно на русскоязычных форумах. Отсюда вывод: в России бабы разбалованы до самых крайних пределов раз к такому привыкли. До цивилизованных женщин, конечно, вам расти еще и расти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Да Вы бабы только осуждать можете со своим узким кругозором и трусливыми желаниями( какое там Бали Мальдивы...не убежал бы хотя бы к другой а то ж вдруг больше никого не встречу кто меня тр..ать будет за пирожки по бабушкиному рецепту. Где я ещё найду первого парня на деревне все заняты уже наверняка! Я же вовремя отхватила!), вместо того, что бы желать, мечтать о бОльшем, чем у вас есть!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не будь аленем. Изменят все равно.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор
Сообщение было удалено
.
Делаешь ей детей, бросаешь её и и не платишь алименты, пристальный и искренний, непрекращающийся интерес с ее стороны обеспечен.
.
_
Делаешь ей детей, бросаешь её и и не платишь алименты, пристальный и искренний, непрекращающийся интерес с ее стороны обеспечен.
.
_
Гость
А нафуя это тебе, перестанешь быть интересным одной, появиться другая....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если у тебя главное в жизни - быть интересным для женщины - ты клинический долбоёб_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту ахинею писал мужчина, неужели по тексту непонятно.
И да, лучше жить как цивилизованные женщины, но в цивилизованной стране с их цивилизованными мужчинами. Российские мужчины среди иностранок не котируются, за редким исключением
И да, лучше жить как цивилизованные женщины, но в цивилизованной стране с их цивилизованными мужчинами. Российские мужчины среди иностранок не котируются, за редким исключением
гостья
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
.
_
[/quo ты реально тупой
.
_
[/quo ты реально тупой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гостья
[quote="гость"]Большой писун и умение им пользоваться, и большой кошель, а задушевные разговоры и романтика для колхозниц и старых дев.[/quo а я без романтики никак,деньги и сама зарабатываю,а одним писюном не удивишь...душа вот что главное
11
Зарабатывай больше, и больше трать на женщину. Вот и весь секрет.
Ну вообще-то женщины все разные.
Лично мне не наскучивает муж потому что он постоянно развивается. И его взгляды не закоснелые, он их меняет в течение жизни.
Мне недостаточно просто chlen в распоряжение 😂 мне нужно душу и мозги.
Лично мне не наскучивает муж потому что он постоянно развивается. И его взгляды не закоснелые, он их меняет в течение жизни.
Мне недостаточно просто chlen в распоряжение 😂 мне нужно душу и мозги.
Ева
Умным быть..Читать много, интересоваться всем, иметь ДЕЛО и хобби. Быть не болтливым и не пустобрёхом. Не сплетничать, не осуждать других. Не сидеть на месте, все время что-то новое узнавать, изучать. Ну,и для меня важно -быть опрятным, хорошо пахнуть..) Эхххх.... где же ты, мечта моя?)))
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Полно таких, я таких 2-3 знаю, а так как я знаю мало народа, то думаю таких много
Гость
Бей ее изредка, писяй ей в рот, дери ее во все дырки, имей любовниц чтобы в любой момент мог свинтить, заставляй готовить и убираться в квартире. Но при этом ты должен зарабатывать всегда больше и быть готовым в любой момент послать жЫвотное ***!
Гость
Ну мы все такие нежные, нам нравится, когда за нами ухаживают, заботятся. А мы такие лежим целыми днями ничего не делаем и чуть что сразу маме жаловаться.Естественно вы должны работать, чтобы нам всякие интересные побрякушки из Тиффанни покупать, шубы, платья, туфельки, сапожки ( в средней полосе всё-таки живём, зимой холодно), плюс карманные расходы на косметику и конечно деньги на карманную собачку. Раз в полгода мы устаём быть принцессами только для вас. И в одном городе, стране. Поэтому нам просто необходимо показывать себя в разных странах мира. Мальдивы, Бали, Марокко, Милан, Париж. Вы должны быть достаточно эрудированы и с достаточным интеллектом, чтобы правильно пользоваться собственной эрудицией. Хоть мы и половину не понимаем из ваших умных слов, что Вы нам говорите и объясняете - нам просто нравится вас слушать. Не запирать с нашими красивыми нарядами дома. Мы должны выгуливать платья. Театры, музеи, рестораны. Надо же показывать людям свою принцессу! Гордиться ей! Машина должна быть обязательна. А то вдруг все наряды заляпаются. Машина должна быть чистая. Ну и конечно же просто нас любить и обожать во всей нашей красе и боготворить!
А ебальник не треснет?
Форум: Отношения
Всего: 513 143 темы
Новые темы за месяц: 3 360 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 009 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, как и чем мужчина способен удержать Ваш интерес к нему?
Очень хочется оставаться интересным для своей женщины как можно дольше, чтоб у нее не возникало мыслей о других мужчинах и об изменах.