Прошу без кучи грязи и так паршиво. Встречаемся полгода(до этого просто дружили). Не я была инициатором. Полюбили друг друга. Да изначально знала что женат и ребёнок есть. Но и не думала что все так далеко зайдёт. Но все это мой выбор. Проводим кучу времени вместе, общие друзья, интересы. Случайно забеременела (да именно случайно! Я не планировала) сообщила ему, он обрадовался, сказал что будем рожать, но у меня были другие мысли. Металась я очень долго, мы много разговаривали, он пытался меня отговорить от аборта и как он хочет ребёнка. В разговоре узнала, что жена ему больше не сможет родить. Я правда долго сомневалась, сердцем понимаю что хочу ребёнка от любимого мужчины. Но мне всего 26 лет и я только начала хорошо идти по карьере, строить свою жизнь. Вообщем я его убедила, что сейчас это будет лучше. Он взял с меня обещание, что как только я буду готова сообщу ему. Мы попробуем ещё раз. Я сделала МА, прошло все хорошо прошло пару недель. Его отношение ко мне не изменилось, а я жалею о том что сделала. Психую не хочу его видеть. Понимаю что винить его не за что. Просто средство контрацепции сбой дало. Но мне очень плохо и внутри вечное беспокойство, я сжираю себя. Думала, что надо уходить, но понимаю, что не могу. Люблю его безумно. Я правда самостоятельна и красива. Внимания со стороны противоположного пола всегда было и есть. Но не могу принимать, все посылаю нужен только он. Но из-за этой истории не могу переодически накрывает. У меня вопрос, как вы восстанавливались (морально) после аборта и не теоялитотношенияис любимым человеком?
А мне жаль детей, которых так же убьют, не родив. Ведь пока автор с несколькими женатыми не пере.тра.хается, она не успокоится.
Dancer
[3190222167]
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело, да. Но не тяжелее, чем автору после аборта. Так ваш пукан после абортов не болит? Чего не отвечаете?
Гость
[1696332655]
Гость
Сообщение было удалено
И не знаешь, кого жалеть - абортированных зародышей или детей сумасшедшей.
Гость
[976083770]
Гость
Сообщение было удалено
Да иди ты в пизззду.
Dancer
[3190222167]
Гость
Сообщение было удалено
Это не смертельно. Пусть пишут, как хотят. Лишь бы не с женатыми имелись и аборты не делали. Писать с ошибками - это не грех
Гость
[687544643]
Dancer
Сообщение было удалено
я не думаю, ей уроком будет,если задалась вопросом, это для некоторых как п\ссать сходить, "набор клеток" выскоблить
Гость
[925519365]
Гость
Сообщение было удалено
безусловно. в любых семьях бывают проблемы. В такой момент и появляются такие как автор, которым все равно, что мужчина женат, что у него ребенок. Понятно, что мужик -к аззел..Но автор, просто дешевыя поддстилка, которая проабортировалась от женатика. Но самое грустное, что она еще и думает как отношения не потерять. Отношения с кем? с чужим мужем.
бред собачий,она свободный человек, что-то не во все семьи "влезают", представьте, бывают семьи, в которые не влезают, но вам бесполезно объяснять, почему.
Гость
[946561178]
Судя по многословию и чеканным фразам,вы либо тролль,либо полная дура в свои четверть века и один год.Мозг и поступки 15 летней восторженной дурочки,что все люди братья,мир,дружба,жевачка и секс с женатым.Охринеть.Взрослейте,а то ещё вляпаетесь в историю.
Dancer
[3190222167]
Гость
Сообщение было удалено
ООО, тут я вас не могу не поддержать! Брависсимо! Я так стеснялась написать
Dancer
[3190222167]
Гость 1413..., я не пойму, вы автора поддерживает или как? Вначале вы другое писали, против абортов. Или это были не вы? Или сами увели кого-то?
Гость
[687544643]
Dancer
Сообщение было удалено
к свободному она пойдет еще не скоро, но предохраняться думаю будет. рано или поздно поймет, с кем имеет дело. проблески есть.
Гость
[529006980]
Dancer
Сообщение было удалено
Отвечаю. Нет, не болит, т. к. мои "аборты" - всего лишь плод вашей фантазии))) Единственная причина вашей злобы - зависть к автору темы и неуверенность в собственном решении оставить ребенка. Дальше общаться не вижу смысла, я написала все, что хотела. Можете не отвечать, т. к. в тему больше не зайду.
Dancer
[3190222167]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один здравый коммент! Плюсую
Dancer
[3190222167]
Гость
Сообщение было удалено
Зависть??? Милочка, да это вы больная.
Гость
[687544643]
Dancer
Сообщение было удалено
увела и против абортов!
Dancer
[3190222167]
Гость
Сообщение было удалено
Так она и сейчас предохранялась. И что в итоге?
Гость
[925519365]
Гость
Сообщение было удалено
представляю, бывает, нечасто...и какое отношение это имеет к тому, что автор подстилка, проабортированная от женатика и клиническая дурра, потому что думает, как ей еще отношения с чужим уййем не потерять.
Автор считает, что имеет право трахатьсся с женатиком, Dancer считает, что имеет право в такой форме выражать свое мнение. Все честно. Я бы даже сказала, что комменты Dancer, это такая мелочь, по сравнению с тем, какая автор мразььь и падлла
Простите,конечно , но все возвращается бумерангом, даже "какое-то" казалось бы слово . Дансер, побойтесь Бога в своем осуждении и пожелания Милые женщины, вашим дочерям еще взрослеть и вы еще не знаете их будущего.. задумайтесь над этим Бумеранг может брать и через поколения
Гость
[925519365]
Гость
Сообщение было удалено
так его же уже увели. Почему вывод не сделали? ну впрочем ладно, тема не о вас, а об абортированной от женатика подстилкке.
Гость
[1166509473]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке, такими словами и проклятьями кидаться это какими недалекими надо быть. Да еще дети, я так поняла у них есть.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Какие добрые тут все)))
Гость
[687544643]
Гость
Сообщение было удалено
что- увели? обещал жениться и женился(много-много лет назад), а вообще не держу, если кто появится,что я дурра что ли? любовниц сотня может быть, вы за каждой бегать собираетесь? вот это смешно
То есть вы думаете, она зале тела в надежде на то, что он бросит жену и женится на ней? А когда поняла, что этого не будет, то сделала аборт?
Гость
[687544643]
Dancer
Сообщение было удалено
я думаю, банальная небрежность или вообще отсутствие предохранения.
Dancer
[3190222167]
Гость
Сообщение было удалено
Какой недалекой надо быть, чтобы связываться с женатым, и какой бессердечной, чтобы делать аборт, когда на тебе не женились? И какой туппицей, чтобы говорить, что в 26 - маленькая девочка?
Dancer
[3190222167]
Гость
Сообщение было удалено
Типичное поведение маленькой 26-летней девочки)
Гостья
[986963966]
Dancer
Сообщение было удалено
+1000,да, так она и думала. Авторша вонючая подстилка, на которую ни один свободный мужик не клюнул
Ахахаа. Утешайте себя дальше. Вы поймите, что иногда лучше женатый красавец-умница, чем свободный мифический лох
Гость
[925519365]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нет, женатый красавец-умница может быть лучше только для подстилки. Для достойной женщины он лучше быть не может.
Гостья
[2247652750]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
данунах. Эммм.. мифический? Тогда сочувствую
Гость
[3809939491]
Dancer
Сообщение было удалено
главное, ты сама своему муженьку 5презервативов натягивай, когда он из дому выходит. а то допиззздишься и будешь сама роды у любовницы муженька принимать.
Гостья
[2247652750]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Чем только не утешают себя такие дамы. Зато темы " люблю женатого, он вернулся к жене и заставил делать аборт што делать " через одну
Гость
[3809939491]
Гость
Сообщение было удалено
только и всего, разодрать в клочья собственного ребенка после безответственной иппли. о, май год, что в головах у людей.
у твоего мужа миллионы дитачек на проствне усыхают, идиотина. запрети своему мужу иппаться вообще.
Гость
[3809939491]
простЫне*
Гость
[3809939491]
Гость
Сообщение было удалено
её мать просто не стала аборт делать, вот и резкльтат в виде Дансер..
Гость
[3092154564]
Dancer
Сообщение было удалено
Еще раз повторяют вам- вы не знаете будущего своих дочерей и внучек . Не судите да не судимы будете, как бы не пришлось потом расхлебывать , утешая на плече своих родных за ошибки.
Гость
[925519365]
Гость
Сообщение было удалено
а что тогда ожидает автора за связь с женатиком и аборт?
Kusya
[533302463]
а общие друзья что сказали?
Юджин
[167994208]
Анна
Сообщение было удалено
Не вводите человека в заблуждение. Не играйте словами. Сгусток, эмбрион, кусок мяса. Не врите то себе. Это именно ребенок и аборт это убийство своего ребенка. Не надо тут словоблудием заниматься.
в
[267680488]
Только на вумане читаю страсти по поводу аборта. Обычная процедура по прерыванию нежеланной беременности приводит к странным дискуссиям на 10 страниц. Автор, сделали и ладно. Внимательно присмотритесь к данному мужчине и не в коем случае не беременейте от него пока не разведется и не женится на вас. Поставьте ему условие, если в течении полугода вопрос с разводом не решает , бросайте без сожаления, не тратьте ваши годы.
Гость
[675400494]
Юджин
Сообщение было удалено
Статью в УК РФ назовите , негде написано что аборт это убийство? Словоблудием как раз такие как ты занимаются.