Краткая история:пересеклись один раз живую в компании,через время она написала мне вк. Мы с разных городов,бываю в ее городе временами.Все общение в итоге сводится к сексу(вирт) и конечно же при встрече в живую. 1.Почему женщина старше выбирает партнера младше,на это ведь должны быть какие то весомые причины? 2.Я не опытен,в меня потребуется достаточно сильно вложиться. 3.К чему это все может привести в итоге? 4.На что стоит обратить внимание в таких взаимоотношениях? 5.Плюсы и минусы такого рода отношений и ваши мнения)
Автор, у меня был лавер моложе меня на 12 лет. Проотнршаоись 2 года. Секс ниочем. Просто трения слизистыми. Перспектив нет у таких отношений никаких. Отношалась потому что на тот момент никого не было.
скорп
[3585907224]
только педофилки прыгают на мужчин младше себя
Гость
[941614015]
Мне не понятно другое: зачем молодым парням возрастная тетя? Для тренировки чтоли или просто как бесппоигрышный вариант??
Дина
[1931351146]
Гость
Сообщение было удалено
Секс ни о чем и отношались 2 года!!?? Вы себе враг что ли?
У меня сейчас молодой любовник, секс просто сказка. У него и потенция и техника на высоте. Мне повезло.
Так с причинами все просто. У женщин то же, что и у мужчин. Молодое красивое тело, гладкая симпатичная мордашка, молодежная неопытность и легкомыслие притягивают куда больше, чем немолодое тело и видавшее виды лицо отягощенного жизненным опытом и соответственно этому опыту ведущего себя ровесника или дяди постарше. Глаза, уши, нос ведь не только у мужчин есть, но и у женщин. Молодость от старости и они могут отличить. К тому же многим представителям обоих полов кажется, что этим самым они сами помолодеют и докажут себе и другим, что они еще ого-го. Понятно, что это стоит денег, поэтому позволить себе молодого, как и молодую, могут только люди сострятельные. Ясен пень, что молодости от старости нужны в основном финансовые вложения. Только полный кре тин (ка) этого не поймет. Хотя многие, особенно на этом форуме, будут утверждать, что юношей движет.
Гость
[2225227472]
Гость
Сообщение было удалено
Может, матери не было, или с матерью не было доверительных хороших отношений. Так психопаторы объясняют. А по сути, как и у девушек в отношении папиков: материальная поддержка, помощь в разных сферах жизни, низкая самооценка (типа нет шансов у ровесниц).
Гость
[941614015]
Дина
Сообщение было удалено
Там другое держало. Секс был не отвратный а просто ниочем.
Дина
[1931351146]
Гость
Сообщение было удалено
Возрастные тети бывают очень даже ничего. Я например стройная, нерожавшая, с классными сиськами и длинными ногами. Ну а на самом деле парням часто все равно кого трахать. Они рады практически любой бесплатной возможности. Ну конечно если речь не о мерзких жирных свиноподобных тетках.
Повторюсь: я не вложила в своего ни корейки. Ни связей ни денег. Ничего!
Анна
[941614015]
Дина
Сообщение было удалено
Ну вот и я того же мнения. Возрастные это просто беспроигрышный ввриант. Дадут гарантированно
Дина
[1931351146]
Kate
Сообщение было удалено
Я тоже. Хотя он беден как церковная мышь, а я материально обеспечена. Он ни о чем меня не просит. Да я и не собираюсь мужику деньгами помогать.
Гость
[941614015]
Дина
Сообщение было удалено
Я принципиально ни в кого не вкладываю. В мужика тем более. Или так иои никак. Мой тоже нищий был. Надеюсь таковым и останется
Дина
[1931351146]
Мой знает что если не будет стараться, то я его солью, поэтому выкладывается полностью. Такого траха у меня за всю жизь не было. Просто божественный. Особенно сильный контраст с последним мужчиной, который в 40 лет не знал где клитор.
Гость
[941614015]
Дина
Сообщение было удалено
Он сам сольется. Вопрос времени. Как и любые отношения
Дина
[1931351146]
Гость
Сообщение было удалено
Я полагаю я его солью быстрее. Мне мужчины приедаются быстро и начинает хотеться нового. Но пока я кайфую.
Гость
[941614015]
Дина
Сообщение было удалено
По сколько вам лет?
Дина
[1931351146]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 36, а ему 24.
Гость
[1283888839]
Трудно сказать, но думаю, женщинами движет отсутствие/нехватка секса с мужем/партнером. У меня есть подуга, у нее периодически любовники на 20+ лет моложе, т.к. с мужем отношения никакие. Подруга выглядит очень молодо, любовники не догадываются, что она настолько старше. Она говорит, секс феерический. Проблема в том, что она иногда влюбляется и страдает, а вот это лишнее. У меня ситуация другая. Мне совсем не интересны мужчины моложе меня. Я западаю на мозги, на статус, короче, на мужиков, чего-то добившихся и что-то из себя представляющих.
Дело только в сексе: бабе старше зочется, мужик моложе может это дать. Больше там ничего нет. Влюбляться в малолеток нельзя. Это стпадания
Дина
[1931351146]
Гость
Сообщение было удалено
Ох я тоже никогда не думала что заинтересуюсь щенком. У меня всегда мужчины были старше, с мозгами, деньгами и статусом. Но вот на данном этапе отношения не нужны а секса хотца. И подумала - нахрена мне для сексу старый хрен с начавшейся эректильной дисфункцией, поищу ка я молодого да пылкого. И мне повезло. Для отношений конечно буду искать статусного, если созрею до них вообще.
Alex
[2887126653]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас жалко,строить отношения из жалости...что может быть хуже.Еще и два года...придумали на ходу?)
Alex
[2887126653]
Гость
Сообщение было удалено
Опыт,к тому же с ними проще во всем.Они не зависимы финансово,с ними проще общаться о сексе,знают чего хотят и знают чего хочет партнер,это не все конечно,и есть и обратная сторона картины.
Мне не нужны ее финансы,так же как и ей-мои.Это короткосрочные отношения.Повторюсь,мы с разных городов и у каждого своя жизнь.
Alex
[2887126653]
Гость
Сообщение было удалено
Она в разводе как год.Возраст не показатель статуса в обществе или же "чего то добившихся и..."
Гость
[2887126653]
Гость
Сообщение было удалено
В сексе,влюбляться никто и не будет)
Alex
[2887126653]
Дина
Сообщение было удалено
Как вы выразились "щенком" все когда то были такими,сразу с милионами не рождаются.А вот мозги то снова причем тут?Успехов вам в поисках).А вот насчет дисфункции,то это все решаемо,было бы только желание заниматься собой.
Гость
[941614015]
Alex
Сообщение было удалено
Вы читать умеете вообще??? Желательно бы еще и аеализировать прочитанное. Судя по выводам-нет
Гость
[941614015]
Alex
Сообщение было удалено
Ну вобщем как я и говорила: бабло в них вкладывать не надо. Дают всегда и везде без условий. Ответ исчерпывающий
Гость
[941614015]
Alex
Сообщение было удалено
обратная стороеа это я так понимаю старое тело которое не оч приятно трахать и стыдно показать друзьям)))))))
Гость
[941614015]
Гость
Сообщение было удалено
Влюбляются еще как. Сопли мотают годами
Гость
[941614015]
Alex
Сообщение было удалено
Что в таком случае обсуждаем? Для чего разводку создал??
Alex
[53298358]
Гость
Сообщение было удалено
отвечал на сообщения по очереди,поэтому так.Я вас услышал,спасибо)
Повторюсь: я не вложила в своего ни корейки. Ни связей ни денег. Ничего!
Так каконечно не вкладывала, потому, что кроме тебя он никому не нужен, а у самой небось климакс и вообще не знаешь, что такое оргазм.
Светик
[3262041070]
Дина
Я полагаю я его солью быстрее. Мне мужчины приедаются быстро и начинает хотеться нового. Но пока я кайфую.
Ну положим пишет пирожок с яйцами. Такое бывает только у старух и не потому, что они сливают, а потому, что сливают их. Ведь молодому не может нравится старуха, раз попробывать, ну два-это да, только как опыт. А по поводу женщин до 40 лет. Да та которая кайфует и кончает, никогда мужчину такого не сольёт. Люди вообще если они встречаются бнскорыстно и всё у них хорошо, автоматом выстраивают отношения на песпективу, так образуется вообще то 90% повторных браков. Тоесть когда люди в первом браке не сходятся в пастеле , а в пастеле не сходятся, потому как и как люди разные-это тоде не последнее, а ни только физиология и каждый заводит себе любовника, потом разводятся с первыми супругами и начинают жить с любовниками(цами) и выходят за муж, женяться повторно. Почему впринципе второй брак порицаем и церковью при живом супруге, потому, что за ним в 90% стоит измена. Вобщем с любовником надо что-то иметь и не возростная сливает молодого, к молодой сливает такую . Да если не платить молодому за секс, то и секса постоянного с молодым не будет. А что жто за секс за котрый платят-это какой-то полуфабрикат, платить, знаяв, что тебя не зотят. Это всё равно, что питаться с помойки и говорить, ах какая же вкуснотища. Вкусно то для поросят, а не для людей.
Мы с разных городов,бываю в ее городе временами.Все общение в итоге сводится к сексу(вирт) и конечно же при встрече в живую.
1.Почему женщина старше выбирает партнера младше,на это ведь должны быть какие то весомые причины?
2.Я не опытен,в меня потребуется достаточно сильно вложиться.
3.К чему это все может привести в итоге?
4.На что стоит обратить внимание в таких взаимоотношениях?
5.Плюсы и минусы такого рода отношений и ваши мнения)