Для чего нужен молодой любовник?
Alex
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разница в возрасте какая?
Гость
Почему мужики западают на "дочек и внучек"?
скорп
нафига он нужен?
Гость
Автор, у меня был лавер моложе меня на 12 лет. Проотнршаоись 2 года. Секс ниочем. Просто трения слизистыми. Перспектив нет у таких отношений никаких. Отношалась потому что на тот момент никого не было.
скорп
только педофилки прыгают на мужчин младше себя
Гость
Мне не понятно другое: зачем молодым парням возрастная тетя? Для тренировки чтоли или просто как бесппоигрышный вариант??
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Секс ни о чем и отношались 2 года!!?? Вы себе враг что ли?
У меня сейчас молодой любовник, секс просто сказка. У него и потенция и техника на высоте. Мне повезло.
У меня сейчас молодой любовник, секс просто сказка. У него и потенция и техника на высоте. Мне повезло.
Лала
Так с причинами все просто. У женщин то же, что и у мужчин. Молодое красивое тело, гладкая симпатичная мордашка, молодежная неопытность и легкомыслие притягивают куда больше, чем немолодое тело и видавшее виды лицо отягощенного жизненным опытом и соответственно этому опыту ведущего себя ровесника или дяди постарше. Глаза, уши, нос ведь не только у мужчин есть, но и у женщин. Молодость от старости и они могут отличить.
К тому же многим представителям обоих полов кажется, что этим самым они сами помолодеют и докажут себе и другим, что они еще ого-го.
Понятно, что это стоит денег, поэтому позволить себе молодого, как и молодую, могут только люди сострятельные. Ясен пень, что молодости от старости нужны в основном финансовые вложения. Только полный кре тин (ка) этого не поймет. Хотя многие, особенно на этом форуме, будут утверждать, что юношей движет.
К тому же многим представителям обоих полов кажется, что этим самым они сами помолодеют и докажут себе и другим, что они еще ого-го.
Понятно, что это стоит денег, поэтому позволить себе молодого, как и молодую, могут только люди сострятельные. Ясен пень, что молодости от старости нужны в основном финансовые вложения. Только полный кре тин (ка) этого не поймет. Хотя многие, особенно на этом форуме, будут утверждать, что юношей движет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, матери не было, или с матерью не было доверительных хороших отношений. Так психопаторы объясняют. А по сути, как и у девушек в отношении папиков: материальная поддержка, помощь в разных сферах жизни, низкая самооценка (типа нет шансов у ровесниц).
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Там другое держало. Секс был не отвратный а просто ниочем.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Возрастные тети бывают очень даже ничего. Я например стройная, нерожавшая, с классными сиськами и длинными ногами.
Ну а на самом деле парням часто все равно кого трахать. Они рады практически любой бесплатной возможности. Ну конечно если речь не о мерзких жирных свиноподобных тетках.
Ну а на самом деле парням часто все равно кого трахать. Они рады практически любой бесплатной возможности. Ну конечно если речь не о мерзких жирных свиноподобных тетках.
Kate
Лала
Сообщение было удалено
Я в молодого не вкладывала ни копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь: я не вложила в своего ни корейки. Ни связей ни денег. Ничего!
Анна
Дина
Сообщение было удалено
Ну вот и я того же мнения. Возрастные это просто беспроигрышный ввриант. Дадут гарантированно
Дина
Kate
Сообщение было удалено
Я тоже. Хотя он беден как церковная мышь, а я материально обеспечена.
Он ни о чем меня не просит. Да я и не собираюсь мужику деньгами помогать.
Он ни о чем меня не просит. Да я и не собираюсь мужику деньгами помогать.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Я принципиально ни в кого не вкладываю. В мужика тем более. Или так иои никак. Мой тоже нищий был. Надеюсь таковым и останется
Дина
Мой знает что если не будет стараться, то я его солью, поэтому выкладывается полностью. Такого траха у меня за всю жизь не было. Просто божественный.
Особенно сильный контраст с последним мужчиной, который в 40 лет не знал где клитор.
Особенно сильный контраст с последним мужчиной, который в 40 лет не знал где клитор.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Он сам сольется. Вопрос времени. Как и любые отношения
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я полагаю я его солью быстрее. Мне мужчины приедаются быстро и начинает хотеться нового. Но пока я кайфую.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
По сколько вам лет?
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Мне 36, а ему 24.
Гость
Трудно сказать, но думаю, женщинами движет отсутствие/нехватка секса с мужем/партнером. У меня есть подуга, у нее периодически любовники на 20+ лет моложе, т.к. с мужем отношения никакие. Подруга выглядит очень молодо, любовники не догадываются, что она настолько старше. Она говорит, секс феерический. Проблема в том, что она иногда влюбляется и страдает, а вот это лишнее.
У меня ситуация другая. Мне совсем не интересны мужчины моложе меня. Я западаю на мозги, на статус, короче, на мужиков, чего-то добившихся и что-то из себя представляющих.
У меня ситуация другая. Мне совсем не интересны мужчины моложе меня. Я западаю на мозги, на статус, короче, на мужиков, чего-то добившихся и что-то из себя представляющих.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело только в сексе: бабе старше зочется, мужик моложе может это дать. Больше там ничего нет. Влюбляться в малолеток нельзя. Это стпадания
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ох я тоже никогда не думала что заинтересуюсь щенком. У меня всегда мужчины были старше, с мозгами, деньгами и статусом.
Но вот на данном этапе отношения не нужны а секса хотца. И подумала - нахрена мне для сексу старый хрен с начавшейся эректильной дисфункцией, поищу ка я молодого да пылкого. И мне повезло.
Для отношений конечно буду искать статусного, если созрею до них вообще.
Но вот на данном этапе отношения не нужны а секса хотца. И подумала - нахрена мне для сексу старый хрен с начавшейся эректильной дисфункцией, поищу ка я молодого да пылкого. И мне повезло.
Для отношений конечно буду искать статусного, если созрею до них вообще.
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас жалко,строить отношения из жалости...что может быть хуже.Еще и два года...придумали на ходу?)
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Опыт,к тому же с ними проще во всем.Они не зависимы финансово,с ними проще общаться о сексе,знают чего хотят и знают чего хочет партнер,это не все конечно,и есть и обратная сторона картины.
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужны ее финансы,так же как и ей-мои.Это короткосрочные отношения.Повторюсь,мы с разных городов и у каждого своя жизнь.
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Она в разводе как год.Возраст не показатель статуса в обществе или же "чего то добившихся и..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сексе,влюбляться никто и не будет)
Alex
Дина
Сообщение было удалено
Как вы выразились "щенком" все когда то были такими,сразу с милионами не рождаются.А вот мозги то снова причем тут?Успехов вам в поисках).А вот насчет дисфункции,то это все решаемо,было бы только желание заниматься собой.
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Вы читать умеете вообще??? Желательно бы еще и аеализировать прочитанное. Судя по выводам-нет
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Ну вобщем как я и говорила: бабло в них вкладывать не надо. Дают всегда и везде без условий. Ответ исчерпывающий
Гость
Alex
Сообщение было удалено
обратная стороеа это я так понимаю старое тело которое не оч приятно трахать и стыдно показать друзьям)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влюбляются еще как. Сопли мотают годами
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Что в таком случае обсуждаем? Для чего разводку создал??
Alex
Гость
Сообщение было удалено
отвечал на сообщения по очереди,поэтому так.Я вас услышал,спасибо)
Светик
Я полагаю я его солью быстрее. Мне мужчины приедаются быстро и начинает хотеться нового. Но пока я кайфую.
Ну положим пишет пирожок с яйцами. Такое бывает только у старух и не потому, что они сливают, а потому, что сливают их. Ведь молодому не может нравится старуха, раз попробывать, ну два-это да, только как опыт. А по поводу женщин до 40 лет. Да та которая кайфует и кончает, никогда мужчину такого не сольёт. Люди вообще если они встречаются бнскорыстно и всё у них хорошо, автоматом выстраивают отношения на песпективу, так образуется вообще то 90% повторных браков. Тоесть когда люди в первом браке не сходятся в пастеле , а в пастеле не сходятся, потому как и как люди разные-это тоде не последнее, а ни только физиология и каждый заводит себе любовника, потом разводятся с первыми супругами и начинают жить с любовниками(цами) и выходят за муж, женяться повторно. Почему впринципе второй брак порицаем и церковью при живом супруге, потому, что за ним в 90% стоит измена. Вобщем с любовником надо что-то иметь и не возростная сливает молодого, к молодой сливает такую . Да если не платить молодому за секс, то и секса постоянного с молодым не будет. А что жто за секс за котрый платят-это какой-то полуфабрикат, платить, знаяв, что тебя не зотят. Это всё равно, что питаться с помойки и говорить, ах какая же вкуснотища. Вкусно то для поросят, а не для людей.
Форум: Отношения
Всего: 510 730 тем
Новые темы за неделю: 771 тема
- Стали бы встречаться?9 ответов
- Где искать отношения после 2557 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2557 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?9 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с разных городов,бываю в ее городе временами.Все общение в итоге сводится к сексу(вирт) и конечно же при встрече в живую.
1.Почему женщина старше выбирает партнера младше,на это ведь должны быть какие то весомые причины?
2.Я не опытен,в меня потребуется достаточно сильно вложиться.
3.К чему это все может привести в итоге?
4.На что стоит обратить внимание в таких взаимоотношениях?
5.Плюсы и минусы такого рода отношений и ваши мнения)