ситуация сложная, ваши оскорбления мне не нужны. Хочу услышать адекватных людей. Мне 21, я из неблагополучной семьи. Из маленького городка. Жили всегда очень бедно. Родители пьют. В 15 выгнали из дома, училась в школе и сама снимала комнату. Выучилась на отлично. Поступила на заочный в институт. И уехала в столицу, казалось этот ужас закончился. Встретила мужчину, красив, очень богат, красиво ухаживал. Потом предложил жить вместе. Я согласилась, он попросил уволиться с работы, чтобы я следила за домом. Что я и сделала. О чем жалею, но на тот момент мне было 18. Я его очень любила. Самые сильные чувства я испытала с ним. За деньгами не гналась, но и то что они были облегчало жизнь, я к этому начала привыкать. Так-как достатка никогда в жизни не видела. Спустя год он мне заявил, что больше я ему не нужна у него есть другая. Попросил меня собрать вещи. Возвращаться мне было не куда. Денег тоже не было. Это было страшно, меня предали и мне было очень тяжело это пережить, не смотря на то что, судьба легкой никогда не была. Приехала в свой город, отчим избил до сотрясения, я отлежалась в больнице и выхода не было. Поехала в столицу обратно. Заселилась в общежитие, устроилась на 2 работы. Познакомилась в это. Общежитии с молодым человеком. Начали встречаться, человек он хороший, но молодой и на ногах не стоит еще, жилья нет. И тут я узнала что беремена. Не понимаю, что делать он меня не бросает, предлагает жениться, снять квартиру и рожать. Но я не такой жизни хотела ребёнку, что бы он нуждался в чем то. И плюс, остались чувства к бывшему. Очень страшно, что нам будет очень тяжело жить. Не знаю что делать
Может. Дай Бог вам этого не узнать. Вы видимо, очень несамостоятельный человек. Если для вас такси роскошь, ну извините.. с огромными сумками на метро я бы точно не поехала. А 400 р отдать на такси, ну для меня это не огромные деньги, как для вас. Извините
Ульяна
[1644664656]
гость
Сообщение было удалено
Женщина спасается чадородием. Она спасла уже свою жизнь. Представьте какого было бы ей умирать если бы она не успела ничего хорошего в жизни сделать? а самое хорошее в жизни женщины- это дети. И представьте какого было бы ей знать что она родила одного к примеру и твоих убила? А если ни дай Бог все таки врачи правы, то вся отвественность теперь на вас и всей родне, чтобы воспитать таких же достойных людей, как сестра.
Гость
[1956508081]
Ульяна
Сообщение было удалено
26 посмотрите, отвечала как Ульяна)))
Гость
[1602228168]
Оченть мило: главное дети. А жизнь само женщины, получается ничего не стоит и не имеет никакого значения. Прекрасное проявление замшелой патриархальной христианской морали. А в случае автора поста 52, ее сестра и это единственное одобряемое церковью предназначение выполнить не может. Если ей осталось 2 года жизни, кто этих детей растить будет? Разве может ее душа спокойна быть, когда она 4 сирот оставляет? И ведь после рождения 3 детей была вполне здорова- недаром же и 4-тый раз забеременила. А вот не стала бы 4-того рожать, может и не заболела бы и трое первых детей не осталось бы сиротами. Вот это было бы мудро: во-время остановиться с деторождением. И чувствовала бы себя и физически и морально распрекрасно!
Жизнь
[2358330204]
Девушка хотела совет, а не написала здесь "я хочу чтобы вы меня за мою историю из личной жизни, облили грязью и осудили как смогли". Ася, и ответь же ты наконец, что ты на самом деле думаешь и хочешь?
гость
[3013631086]
Жизнь
Сообщение было удалено
Какой она совет хочет? Всё предельно ясно, или делать аборт или нет.
Знак
[3034477796]
Здравствуйте, я за то что бы вы родили здорового ребёнка , знаете Москва не сразу строилась , и вы с мч будете жить в достатке , всему своё время . А если думаете о бывшем так вот мой совет на своём опыте помог , как начнёте вспоминать прошлое , вспоминайте все плохой связанное с ним. Тем более парень у вас ( который на данный момент ) ответственный и работу найдёт и деньги будут , голода и не останетесь , ведь когда у мужчин появляется ребёнок они очень меняются в лучшую сторону , и вы когда родите у вас тоже взгляды на жизнь изменяться
Какие дети? На каком столе лежат??? На сроке, когда делают медикаментозный аборт, размер эмбриона составляет 2,5 мм. При вакууме 5 мм. Ещё впишите, как им руки-головы отрывают, ага.
Даша
[2897985413]
А ты сходи в церковь, к батюшке. Уверена, что он найдет правильные слова и даст тебе хороший совет. И, конечно, надо рожать.
Гость
[1265784247]
Инна
Сообщение было удалено
"Ребенок"? Это в 21 год то ребенок? Ооо, вы мадам умственноотсталая.
Гость
[1265784247]
Гость
Сообщение было удалено
Какие дети? На каком столе лежат??? На сроке, когда делают медикаментозный аборт, размер эмбриона составляет 2,5 мм. При вакууме 5 мм. Ещё впишите, как им руки-головы отрывают, ага.
При аборте плод расчленяется, если вы не в курсе. Не надо себя успокаивать. Это страшный грех.
Раньше надо было спрашивать. А сейчас какой может быть совет? Рожать, конечно. Не получится что-то, ребенка в Дом малютки или в Детский дом с возможностью посещать и забрать по мере возможности. Не ты первая, не ты последняя. В войну рожали, а сейчас и подавно можно справиться.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Только при хирургическом. При медикаментозном - выходит сам, при вакууме просто из-за размера расчленять еще нечего. Голову-то включите - как Вы 5-ти миллиметровый комочек расчленять предлагаете и зачем?
Aнаит
[3274012966]
Ася
Сообщение было удалено
Рожай , а то пока на ноги встанешь может и не сможешь уже родить !!!
Гость
[1602228168]
А если сейчас родит, то и не встанет на ноги никогда.
Гость
[3501321287]
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО расчленяется на столе??? И какие абортированные дети лежат ещё живые на столе? Вот эти, которые не больше 5 мм? Кто и зачем их положил на стол? У вас критичность мышления вообще что ли отсутствует? Какая-то кликуша сказала расчленяют и все, самой подумать, поискать информацию никак? При хирургическом аборте плод достают по частям. Ни каком столе он не лежит ещё живой. И на столе его никто не расчленяет. Но дотягивать до 12 недель не надо. Есть щадящие виды - медикаментозный и вакуум. И там уж точно никто не расчленяют.
гость
[3013631086]
Ульяна
Сообщение было удалено
Где-то наверное есть справедливость, но точно не в этой ситуации. Наверное я что-то не понимаю в этой жизни.....
Гость
[3934471048]
Даша
Сообщение было удалено
Трындеть все могут . Материально можете помочь ? Нет ? - ну так своё мнение засуньте подальше . А батюшке пофигу на проблемы прихожан - у него есть своё дело )
Даксия
[2600377835]
гость
Сообщение было удалено
Может еще вылечиться. Сейчас практически все болезни лечат. откуда такие странные цифры - осталось жить два года. Чем она больна?
Даксия
[2600377835]
гость
Сообщение было удалено
Скорее всего она расплачивалась за карму мамки-бабки. Молодец что не делала аборты и что родила 4-х. С кармической задачей справилась. Теперь ей новая задача - болезнь. Она и с ней справится. Сила духа и не такие чудеса творит.
Гость
[1113037907]
такие решения не перекладывают ни на форум, ни на кого. Даже мать родную или отца ребенка
гость
[3013631086]
Даксия
Сообщение было удалено
Спасибо вам!Я очень надеюсь, что всё будет хорошо, очень люблю её.
автор, вас мч не бросает, а наоборот хочет с вами жить и женится, аборт делать не надо и этих "советчиц" которые вам советуют предохранятся абортами не слушайте, это уже конченные и потасканные бабы с не сложившейся жизнью, аборт всегда риск потом стать бесплодной....материальные блага дело наживное, трудно было во все времена, почему никто не умер от голода и холода....поэтому рожайте, все будет хорошо
Гость
[1358061408]
Автор,нашли где совета спрашивать!... свой мозг включите! Делайте аборт не задумываясь! Парню зачем рассказали? После того что вас так опустили вы еще мужлам верите? Родить еще стописят раз успеете,когда переберетесь в условия поприличнее:)
Дарья
[2614562509]
Гость
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь девочки, себя не обманешь. эмбрион 2,5 мм вы уничтожите когда икру есть будете. Это убийство. А вы убийца... Это детя жизнь которому Бог дал
Хочу услышать адекватных людей.
Мне 21, я из неблагополучной семьи. Из маленького городка. Жили всегда очень бедно. Родители пьют. В 15 выгнали из дома, училась в школе и сама снимала комнату. Выучилась на отлично. Поступила на заочный в институт. И уехала в столицу, казалось этот ужас закончился.
Встретила мужчину, красив, очень богат, красиво ухаживал. Потом предложил жить вместе. Я согласилась, он попросил уволиться с работы, чтобы я следила за домом. Что я и сделала. О чем жалею, но на тот момент мне было 18. Я его очень любила. Самые сильные чувства я испытала с ним. За деньгами не гналась, но и то что они были облегчало жизнь, я к этому начала привыкать. Так-как достатка никогда в жизни не видела. Спустя год он мне заявил, что больше я ему не нужна у него есть другая. Попросил меня собрать вещи. Возвращаться мне было не куда. Денег тоже не было. Это было страшно, меня предали и мне было очень тяжело это пережить, не смотря на то что, судьба легкой никогда не была. Приехала в свой город, отчим избил до сотрясения, я отлежалась в больнице и выхода не было. Поехала в столицу обратно. Заселилась в общежитие, устроилась на 2 работы. Познакомилась в это. Общежитии с молодым человеком. Начали встречаться, человек он хороший, но молодой и на ногах не стоит еще, жилья нет. И тут я узнала что беремена. Не понимаю, что делать он меня не бросает, предлагает жениться, снять квартиру и рожать. Но я не такой жизни хотела ребёнку, что бы он нуждался в чем то. И плюс, остались чувства к бывшему. Очень страшно, что нам будет очень тяжело жить. Не знаю что делать