Слава Богу эта ситуация случилась не у меня, а у одной знакомой. В этой молодой семье есть ребенок, сын. И как теперь объяснить мальчику, что бабушка теперь вреде бы как и "мама", ведь с ней спит папа. Как вообще мама сподобилась на такое? Чем руководствовались мама и муж вступая в такие отношения? Обычно отношения между зятем и тещей далеко не любовные, а тут такое, если честно я такое даже в кино не вспомню. Мне очень жаль эту молодую женщину, кажется она одновременно потеряла двух близкий людей.
Вот так вот, конечно живут не все вместе. "молодожены" отдельно.
Гость
[3233132309]
Это ужас!
Гость
[433841202]
Сколько нравственных уродов ходит по земле. Автор, приближается ваш конец, знайте это. То, что у вас нет внутри души-это ясно.А такое подлежит уничтожению....
Гость
[2412052256]
Ничегт себе мама, увести мужа у дочки((( чего только не бывает
Интересная позиция, я всего лишь рассказала о ситуации которая произошла с моей знакомой, а Вы видимо решили, что я и есть "счастливая новобрачная". забавно, спешу Вас расстроить, в этой ситуации я вижу лишь слезы брошенной жены и не более.
Гость
[651221407]
О, Боги, я сначала подумала, что муж ушёл к СВОЕЙ матери и спит с ней. Ну ушёл муж к тёще, зачем что-то надо ребенку объяснять, кто с кем спит? У него есть мама, папа и бабушка. И пока все.
А я подумала, что муж обиделся на жену и уехал к своей маме, как это обычно делает жена
Вв
[2405421919]
Вообще то такие случаи бывают. Смотрела как-то передачу "Брачное чтиво", там пара случаев таких было. Жена обратилась проследить за своим мужем, чем он занимается, потому что ей кажется что он ей изменяет, она чувствует что что-то не так. Эти поставили скрытые камеры в квартире, и что бы вы думли, девушка уходит на работу а ее маман одевает халатик и идет в комнату где муж ее дочери. Тот говорит, типо это последний раз а то мне это уже надоело, не хорошо по отношению к жене. Камеры фиксирую измену, детективы вызывают клиента и показывают видео. Та в шоке.
хаха
[850486329]
автор
Сообщение было удалено
_ разводка
хаха
[850486329]
Вв
Сообщение было удалено
___ вы еще поди рен-тв смотрите для просвещения ?? ржу не могу
Гость
[3880174885]
хаха
Сообщение было удалено
Это Ваше право, зачем вообще Вы пишите, ну не можите предложить ни какого разумного варианта, не пишите вообще.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[3662402032]
автор
Сообщение было удалено
. Но из семьи-то он не ушел. . _
Гость
[3880174885]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Логично, в паспорте штамп стоит, еще не развели. Но по факту его присутствия и помощи нет. Для знакомой он просто не существует.
МанькаКиевлянка
[1521376814]
проще надо было дать название темы, например-ушел от жены к теще. поначалу и не врубилась что к чему. ну что в этой истории удивительного и катастрофического? в жизни и похлеще бывает, а эта история, как мне кажется-обычная.
Этот стандартная практика для провинциальной ментальности. Я тоже такую историю знаю, жена на сохранении, тёща приехала за старшим посмотреть ну и все. У таких людей нет никаких рамок, они пользуются инстинктами в первую очередь.
Гость
[1006375822]
Фильм "Любимая теща" с Катрин Денев про такую историю,как описали
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[3662402032]
Гость
Сообщение было удалено
. Тама жена плохая была, изменяла ему, вместо того, чтобы еду готовить, а еду заказывала в ресторане. . Там ему можно было с теще. . Да какой мужик к Катрин Денёв не ушел бы. . _
Гость
[3273377902]
Песенка такая старая вспомнилась Я поссорился с женой, думал разводиться, Только с тёщей дорогой, не могу проститься.