ну тут не угадаешь кто начнет языком шлепать направо налево, а кто нет. к тому же это не просто бабца из соцсети, а коллега. поднять свое эго прилюдно не откажется каждый второй.
мужики многие сначала хвастаются ерундой, перышки перед бабами свои показывают разноцветные, "вот мол какой я красавчик обрати на меня внимание", а потом удивляются чего к ним открыто не подкатывают. так и не подкатят потому что ты пи3дабол скорее всего и сегодня ты тачкой хвастаешься, а завтра будешь хвастаться как тетка за тобой бегает таким альфачем, главным самцом на работе или где там.
про то что бабы не улыбаются. вы темы почитайте, каждая вторая дурра пишет "он посмотрел на меня в автобусе и в его глазах читалась забота, что он любит и готов жениться. он волновался" и прочий всякий бред. тетки на вас смотрят безотрывно а вы никкуя не понимаете, лупни пустоголовые, что она три часа прическу делала и тщательно прокрашивала оральную зону что бы пять раз тебе попасться на глаза и сиськи жамкает почти при тебе, а ты опять никкера не понял. тебе, чтобы ты понял, надо в лоб подойти и сказать "слушай вась пойдем поебемся чтоли" и тогда может дойдет до тебя.