Почему бедные рожают много детей?
Волосы Шакиры
1 580 ответов
Последний —
Перейти
гость
а зачем вас всех родили?......
Гость
Сообщение было удалено
откуда у пенсов деньги??? А насчёт обналички-не думаю, что грузчики Васи в этом шарят. У них дай бог одна карта Сбера и начерта на счету, что там обналичивать
Гость
Сообщение было удалено
убивают такие рассуждения. Вы серьёзно думаете, что у тех у кого один ребёнок там богачи, которым моют пол? Да такие же ведь обычные люди.
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
А вы считаете, что пол моют только богачам? О_о
Нурбану
Сообщение было удалено
Речь шла о нищите которая плодиться, без конца а не о семьях со скромным достатком, где 1-2 ребёнка.
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Так я и говорю: пусть плодятся. Их дети - будущий обслуживающий персонал для меня, для вас, для ваших детей. Чем плохо?
Marina
Сообщение было удалено
С таким отношением к народу страну ожидает новая революция
Нурбану
Сообщение было удалено
С чего вы решили? Я ни мало примеров видела где из таких семей сидят на пособиии всю жизнь в Европе, в России на родительской шее. А девушки рожают по залёту в 18 а то и раньше. От таких туниядцев толку ноль.
Гость
Сообщение было удалено
Народ не делает революций, революцию совершают приближенные к власти с помощью того самого народа, а пока богатых у власти все устраивает. Почитайте предпосылки революции, их у нас нет.
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
Потому что гораздо выше вероятность вырасти и попасть в «рабочий класс» из бедной семьи, с низким уровнем образования, чем из семьи среднего класса, где родители вкладывали в ребенка, дали ему образование, приучили к определенному уровню жизни.
Нурбану
Сообщение было удалено
Только я вот другую картину наблюдаю. В основном из этих детей тунеядцы выпростали, так как родители ими и вовсе не интересовались.
Sunny-Jo
Тест
Sunny-Jo
Сообщение было удалено
У людей из бедных многодетных семей, - низкий стандарт жизненного комфорта, низкие требования и ожидания по жизни. Отсюда отсутствие потребности чего-либо добиваться, и как результат, - выбор «рабочих» профессий.
Вот что-то ни разу у меня не было домработницы из семьи ученых, преподавателей, журналистов, архитекторов, врачей. В основном - или неработающая мама или рабочий класс.
Вот что-то ни разу у меня не было домработницы из семьи ученых, преподавателей, журналистов, архитекторов, врачей. В основном - или неработающая мама или рабочий класс.
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Нурбану
Сообщение было удалено
У нищеты туниядцы которые никем работать не хотят.
Гость
Сообщение было удалено
не к народу, а к ленивой черни, которая умеет только жрать и размножаться
Гость
Бунтовать вздумали))) ? Чеченский омон и бравая нацгвардия вас живо на место поставят.
Гость
Бунтовать вздумали))) ? Чеченский омон и бравая нацгвардия вас живо на место поставят.
Marina
Сообщение было удалено
А Вы. как минимум, Мария Антуанетта ? Ой, нет, та хоть и дура была, но аритократка, а Ваш перл - а ля г-жа Кравец
Гостья
Сообщение было удалено
Да, так часто бывает, но далеко не всегда. Порой наоборот есть сильное желание "выбиться в люди". В родне есть такие примеры, правда, ещё времен СССР. Все братья - сестры простые рабочие и служащие, а один - профессор и доктор наук (дети одной многодетной семьи). Или вот дед мой тоже из семьи многодетной. Все братья и сестры также были люди простых профессий, а у него было высшее образование, работал на руководящей должности.
Marina
Мой муж - одиннадцатый ребенок в бедной семье и с детства хотел выбиться в люди. И выбился, сейчас он - крепкий европейский средний класс . Ну, и конечно, далеко ходить не надо за отрицательными примерами из жизни наших нуворишей и "знаменитостей" - как ни включишь телевизор, так и очередной скандал с детьми из "благородных семейств "
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Об этом лучше у них спросить.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я хочу много детей, прям очень. И усыновить тоже хочу в будущем. Но конечно имея деньги и возможность полностью их обеспечить! Почему хочу? Я очень люблю детей! Я с ними хорошо справляюсь.
И при этом у я хочу вести активную жизнь.
И при этом у я хочу вести активную жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
И я, кстати, сама из обеспеченной семьи
Гость
Сообщение было удалено
И я из обеспеченной семьи! И мои дети обязательно будут жить в достатке, у них будет своя комната, будут ходить в самой лучшей одежде и мы с мужем их будем сильно любить, у них будет хорошее образование и карьера. И если будут дети у мужа, то их я тоже буду готова воспитывать и любить, и из детдома, и своих. И мы с мужем будем подавать пример тем, что можно вести активную жизнь и иметь много-много детей. В том числе и нашим детям.
Гость
А успешные люди могут рождаться и в бедных, и в средних, и в богатых семьях. Будущий «Рахманинов» или «Эйнштейн» может родиться в равной степени так и в очень бедной семье, так и в семье миллиардера.
Кат
Сообщение было удалено
А еще этих собачек в специальных колясках катают.
Гость
Сообщение было удалено
ы А где Вы работаете и кем?
Гость
Сообщение было удалено
))) Какой хороший коммент 😀
Гость
Да потому что у бедных нет других интересов, кроме как сношаться и бухать, голова не работает.
Гость
Наверное, потому что у бедных нет денег на контрацепцию и аборт:)
Rrow
Сообщение было удалено
только рождаются у черни в основном шариковы и им подобные.
Гость
Сообщение было удалено
в каком смысле черни?
Гость
Так было во все времена. Именно у бедняков было по 10 детей и более. Чем люди богаче и образованнее, тем меньше у них детей. Раньше я думала, что беднякам просто нечем было заниматься, кроме как плодиться и рожать, они не умели читать и писать, никаких интересов не было. И как предохраняться они может не знали, а более образованные люди знали какие то способы. Теперь думаю, может это был такой способ выживания семьи. С детьми особо не носились, не лечили, не занимались ими, и не дорожили. Их же куча. Выживут сильнейшие. А если слабенькие помрут - туда им и дорога, на все воля божья. У более богатых людей кроме родить стояла еще задача воспитать, дать образование, а это стоит денег, которых у бедняков не было. Поэтому рожали двоих- троих, а то и одного. А бедные не заморачивались. Они и сейчас не озадачены такими вопросами, раз рожают по 5-6 штук, не имея жилья и денег.
Я
Сообщение было удалено
Прочитал Вашу тему, в ней ответил. Но читая Ваши посты в этой теме, складывается совсем другое мнение о Вас.
Я
Сообщение было удалено
Я в такой семье родился, что дальше? К слову: работа у меня хорошая и любимая, достаток есть, руками много всего умею делать. Вам надобно научиться грамотно писать. Тунеядица Вы наша.
Новые темы
Нурбану
Сообщение было удалено
Если вы исключение то это не значит что это не так. И что к такой нищите надо стремиться или нормой считать.
Гость
Сообщение было удалено
Рожала 2 года назад. Была перед этим в санатории. Так вот, мужей брать на роды собирались все. Благо, кроме флюшки и сменной одежды ничего не требовали. Никакой допоплаты. Предупреждали, что на сам процесс смотреть необязательно и можно выйти. Даже при кесаревом муж желателен, так как к нему кладут ребеночка на живот. При обычных родах его дают маме. У меня планировалось км и муж собирался идти. Хотя на первые роды отказался. Но прооперировали экстренно, и он не успел. В больницу, где выхаживают малышей тоже мужей пускали, можно было 1-2. Находится в палате, общаться с ребёнком.
Гость
Сообщение было удалено
А что все сплошняком на мерсах и на канары. Чего вы все перекручиваете. Всегда есть люди, которые живут лучше тебя. И что, теперь вообще никому не рожать? А такие моменты бывают у всех детей, в нормальных семьях родители находят нужные слова. И чтобы прям обиды на всю жизнь, если не было Канар и мерса. Я такого не видела. Это уже клиника. Не будет жизни без канар., сам себе заработает и сьездит во взрослой жизни. И вообще, зачем рожают люди, это их личное дело. Мне задаваться этим вопросом и в голову не приходило, ещё и осуждать их. Не ваше это дело.
Гость
Сообщение было удалено
на наши налоги могут бесплатно сделать по ОМС. Есть те, кто в принципе абортами предохраняется. На вопрос: «чем ты думала и почему не предохранилась?» на полном серьезе отвечают «я думала, что не залечу уже больше!»Вот такой вот крантец
Гость
Сообщение было удалено
А тут не про мерсы речь. Большая часть с детьми, которых привозят на мерсе не пересекаются. В школе учатся середняки и совсем беднота. Так вот, я училась в классе, где были в основном середняки, а я и еде пара девочек были беднотой. Ощущение не очень, я вам скажу. Дразнить не дразнили, но я уже была большая и все понимала, когда видела кто из детей куда ездит, чем занимается и у кого есть своя личная комната. Мало тех, кто по природе своей аскет и ему ничего не надо. Я считаю, что у ребёнка должно быть нормальное детство. Потому что взрослая жизнь и так кирдык ,тяжелая
Я
Сообщение было удалено
Нищими могут быть все, также как и бедными. Тут речь обо всех сразу идёт. Но прежде чем говорить, что все нищие и бедные не счастливы, надо с ними пообщаться, а за глаза говорить про всех, что они нищие и бедные да ещё и несчастны, плохо.
Я
Сообщение было удалено
Согласен. Нечего лезть в чужие отношения и жизнь.
Нурбану
Сообщение было удалено
Мне честно плевать какие они. Но за себя могу сказать что считаю своим долгом вместе с мужем обеспечить нашему будущему ребёнку свою комнату, нормальную одежду и еду, игрушки, учёбу и выезд к морю раз в год.
Гость
думаю потому что бедные зачастую = более примитивные существа, у которых притуплен интеллект, но повышен инстинкт ебливости, к тому же больше нет особых радостей в жизни, контрацепция и аборт - роскошь (аборт делают бесплатно еще? я не в россии, не знаю) а на детей может какое-то пособие или мат.помощь перепадет. А вообще дикость это и отсталость, жаль нет закона кастрировать таких приматов
Валерия
Бедность понятие абстрактное, для кого-то не иметь возможности раза три в году детей в Америку или Европу возить это бедность, а кто-то себя нищебродом считает потому что яхта маленькая. Я много работала с 19 лет и мир посмотрела до 24, ну попутешествовала и что. Сейчас мне 25 есть семья и малыш, живём средне, особо не шикуем, но на все необходимое и себя побаловать хватает. Ребёночек чуть-чуть подрастет и можно его с собой брать, пока малыш в садике можно на работу выходить. Когда люди говорят "мне 30 и я ещё хочу пожить для себя" это звучит скорее эгоистично и безответственно, потому что как это я себя любимого где-то ущемлю, или как это я такой современный и классный не поезжу пару лет по миру. Детей надо любить и заботиться о них, им бриллианты не нужны. И часто в бедных семьях дети вырастают в большей любви и ласке, чем в тех, где родители вечно на работе или в разъездах.
гостя
заметила что двух и более рожают туповатые телки,ограниченные,бывают исключения но редко
Большинство из нас родились в 90ых и я хоть и помню как было нелегко, но все же рада, что родители с этим справлялись. Если б все планировали детей ТОЛЬКО когда есть полностью обставленная квартира, машина, стабильная 100% постоянная работа, отложенные деньги на учебу/поездки и т.д. полстраны бы вымерло. Тем более что никто не застрахован от форс-мажоров и любое благополучие может закончиться.
Гостья
Волосы Шакиры Пока они маленькие..............а как начнут подрастать и слышать от одноклассников "А у вас даже машины нет??" " А ты был на море?А я был" Вот тут дитё и поймет - кто он и откуда и что есть более состоятельные люди, которым лучше живется, а он в одной комнате с мамой на одной кровати, пешеходом в мороз, а других родители на авто из школы забирают, на Канары возят, а он на озеро местное летом..........
А вы не отдвайте в школу для тупых и крутых, которые выбирают себе друзей по кошельку. У меня ребёнок учится в математическом лицее, куда берут не за деньги, а за мозги. Программа очень, очень трудная, и не способные просто сами уходят. В классе нет ни одного мажора или особо богатого, никто не хвастается летним отдыхом, большинство детей отдыхает в простых загородных лагерях. 90% детей ходят в школу либо пешком либо на общественном транспорте. При том, что результаты Егэ по математике и физике одни из высоких в городе и школа входит в 100 лучших в России.
А вы не отдвайте в школу для тупых и крутых, которые выбирают себе друзей по кошельку. У меня ребёнок учится в математическом лицее, куда берут не за деньги, а за мозги. Программа очень, очень трудная, и не способные просто сами уходят. В классе нет ни одного мажора или особо богатого, никто не хвастается летним отдыхом, большинство детей отдыхает в простых загородных лагерях. 90% детей ходят в школу либо пешком либо на общественном транспорте. При том, что результаты Егэ по математике и физике одни из высоких в городе и школа входит в 100 лучших в России.
Волосы Шакиры
Сообщение было удалено
Речь не шла о Канарах и Мерсах, есть еще обычные машины типа ВАЗ, Рено, Пежо, более бюджетные машины, и поездки на море в Ейск, Крым, не на Канары, но даже на такие не очень дорогие варианты у людей нет денег. И да, например моему племяннику одноклассники говорят "У вас даже машины нет?" с таким удивлением, мол это сейчас норма и разговор не шел о мерсе, а вообще о любом авто, ведь как говорят "лучше плохо ехать, чем хорошо идти".
Даже не в морях дело, пусть не будет морей, но будет отдельная комната у ребенка, пусть не дорогие, но новые вещи, обувь.
Даже не в морях дело, пусть не будет морей, но будет отдельная комната у ребенка, пусть не дорогие, но новые вещи, обувь.
Следующая тема
Предыдущая тема
А если есть жилье, двушка, так рожают по двое детей. Ну родили одного, его растите, на море лучше съездить пару раз в год. Так нет, лучше родить.........