Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Девочки,как внутренне отпустить бывшего мужа?Мне не помогает ничего.
Л
12 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 204
Вы не можете стать причиной изменений в себе.
Самое лучшее в этом случае — искать точки опоры во внешнем мире.
Друзья, подруги, чужой опыт или профессиональная психологическая поддержка.
Последний вариант самый эффективный, хоть и требует некоторых материальных затрат. Но я думаю, вы "заслуживаете" профессиональной опоры в сложных жизненных обстоятельствах.
Татьяна
Татьяна 2
Когда я такое писала? Мадам,да вы заврались. К сожалению мне пока не известно об этом.Единственное,что я писала,так это то,что мой кум говорил,что слышал....
Хотя для меня это уже не играет никакой роли,а тебя я смотрю не попускает)))
Ну вот я про это и говорю,что вы даже пытались уточнить про развод, когда кум вам это сказал. Так что я так поняла,что развод произошёл.
Татьяна 2
Татьяна
Ну вот я про это и говорю,что вы даже пытались уточнить про развод, когда кум вам это сказал. Так что я так поняла,что развод произошёл.
Тань,а ты никак не дождешься:ну когда же,ну когда же будет еще у кого-то тот самый развод! Ты прямо собирательный образ всех наших лю-шлю!!!!Ну подожди ,Тань,еще немножко,в отпуск пойду и займусь сама выпиской бм и разводом! Не переживай,все будет:)))
Татьяна
Татьяна 2
Тань,а ты никак не дождешься:ну когда же,ну когда же будет еще у кого-то тот самый развод! Ты прямо собирательный образ всех наших лю-шлю!!!!Ну подожди ,Тань,еще немножко,в отпуск пойду и займусь сама выпиской бм и разводом! Не переживай,все будет:)))
Так в твоей ситуации развод- самое лучшее решение. Конечно нужно официально развестись, поделить имущество, и тогда может ты сможешь жить,не думая постоянно о БМ и его НЖ. Может тогда жизнь и наладится. Зачем тебе этот штамп в паспорте? Лошадь сдохла- слезь.
Гость
Татьяна
Так в твоей ситуации развод- самое лучшее решение. Конечно нужно официально развестись, поделить имущество, и тогда может ты сможешь жить,не думая постоянно о БМ и его НЖ. Может тогда жизнь и наладится. Зачем тебе этот штамп в паспорте? Лошадь сдохла- слезь.
Ну ТЕБЕ конечно лучше знать,какое для НЕЕ лучшее решение! Помнится ты недавно скыглыла и мента жалела,что он по разделу без угла на старости лет остался!
Татьяна
Гость
Ну ТЕБЕ конечно лучше знать,какое для НЕЕ лучшее решение! Помнится ты недавно скыглыла и мента жалела,что он по разделу без угла на старости лет остался!
Ты что-то против полиции имеешь? С такой ненавистью пишешь про полицейского. Сидишь что ли?
Гость
Татьяна
Ты что-то против полиции имеешь? С такой ненавистью пишешь про полицейского. Сидишь что ли?
При чем тут мент/не мент? Опять вы ничегошеньки не поняли что вам говорят🤦
Скучающая
Татьяна
Татьяна 2 писала,что развод произошёл. И официальный штамп- дело формальное. Сейчас по-моему уже этому такое внимание не уделяется. Ну вы человек в возрасте,у вас свои установки. А так, живут вместе,да,семья. Почему нет?
Причем здесь возраст?:) Странная вы. Важен не возраст, а наличие ума и его гибкость, но до определенного предела, конечно. А то у некоторых он настолько гибок, хоть и не велик, что уже проживание чужой жены с чужим мужем называется семьёй.:) А это не так. Кстати, считать можно все, что угодно, но когда придется обращаться за чем-то к государству, то тут и выяснится, что "семья' эта только в голове к дамы.
Я помню только, что Татьяна 2 писала, что развод ВРОДЕ БЫ состоялся со слов мужа. Странно, что Татьяна 2 не получила официального уведомления, если не была на разводе сама. А без официального уведомления для нее развод не состоялся (а скорее всего и не состоялся вообще,), так что все только ваши домыслы. Я конечно понимаю, что вы настрадались, пока получили свою семью, но так же нельзя! Так и многоженство можно узаконить - родил недельку с одной дамой, недельку с другой, а потом пошел к третьей и при этом все жены (каждая на своей неделе).:))) Осподя, какие же неразборчивые бывают женщины- раз м ней переспал и до вечера остался и все, она уже жена.:))))
Скучающая
Родил - прожил
Скучающая
Татьяна
Здесь все так много знают о счастье,как должны вести себя счастливые люди,как они выглядят,что делают,на каких страницах в интернете сидят. Да нет никаких критериев счастья. Оно разное для каждого. БМ Татьяны 2 просто делал совместные фото с НЖ,она разместила их в интернете. Ну и что? С чего выводы делаете про их счастье или несчастье? Сын увидел, трагедия и траур в семье. Отец год живёт с этой женщиной,а сын никак не поймёт этого? У отца другая семья уже год,а сын увидев совместные фото его с НЖ,закатывает истерику. Такая реакция возможна только при условии,что Татьяна2 внушает себе и детям,что БМ вернётся в семью,что там все несерьёзно,папка подурит и приползет обратно. Вот все коллективно и истерят,увидев,что это вряд ли случится.
Это все ваши домыслы. А факты заключаются в том, что все новые избранницы мужчин, и вы, Татьяна в том числе, начинаете петь песню про бывшие и настоящие семьи. А между прочим, дети не бывают бывшими, то есть это и есть настоящая семья, наряду с новой женой, в отличии от просто временной любовницы, поэтому внимания им меньше уделяться не должно. Но вас же это не устраивает? Вы делаете все, чтобы так не было, а мужчина идёт на поводу, потому что такой мужчина. Так какую реакцию вы ждёте от детей, если все сводится к алиментам и глупым попыткам вломиться в жизнь детей нахрапом, как у мужа Татьяны 2?
Скучающая
Гость
Ради своего спокойствия. Решите для себя чего вы хотите быть не шпионами или чтобы вам никто не писал. Множеству контактов можно дать свой новый номер и перевязать карты, это не так уж тяжело.
У меня создалось впечатление, что вы прям ждёте когда хоть какая то весточка будет от него.Без обид.
А касательно того, что отец лежит рядом с теткой, вашим детям на 5 лет, все прекрасно понимают, что папа и тетя живут вместе и не в куклы играют.
Да с какой стати надо создавать себе неудобства? Проще отбить охоту е демонстрации у пассии раз и навсегда. Он может ещё ,10 тёток поменяет и каждая будет лазить на странички предыдущих - не наменяешься!
Сомневаюсь.:) Скорее все же в куклы играют.:) А иначе зачем именно это на фото демонстрировать, а не совместную поездку на Багамы, например, ну или на худой конец совместный праздничный обед или пикник?
Скучающая
Татьяна
А зачем ей что-то уточнять? Ее должны официально об этом уведомить. Ей развод не нужен - кому нужен, тот пусть и получает, а она пойдет и поставит штамп, если развод случится, когда время найдет.
Татьяна
Скучающая
Причем здесь возраст?:) Странная вы. Важен не возраст, а наличие ума и его гибкость, но до определенного предела, конечно. А то у некоторых он настолько гибок, хоть и не велик, что уже проживание чужой жены с чужим мужем называется семьёй.:) А это не так. Кстати, считать можно все, что угодно, но когда придется обращаться за чем-то к государству, то тут и выяснится, что "семья' эта только в голове к дамы.
Я помню только, что Татьяна 2 писала, что развод ВРОДЕ БЫ состоялся со слов мужа. Странно, что Татьяна 2 не получила официального уведомления, если не была на разводе сама. А без официального уведомления для нее развод не состоялся (а скорее всего и не состоялся вообще,), так что все только ваши домыслы. Я конечно понимаю, что вы настрадались, пока получили свою семью, но так же нельзя! Так и многоженство можно узаконить - родил недельку с одной дамой, недельку с другой, а потом пошел к третьей и при этом все жены (каждая на своей неделе).:))) Осподя, какие же неразборчивые бывают женщины- раз м ней переспал и до вечера остался и все, она уже жена.:))))
Все гораздо проще в жизни. Вы слишком сильно накручиваете и рассуждаете. Очень занудно. Пожили люди в браке, что-то пошло не так,развелись. Потом живут с другим партнёром. Когда в определенном возрасте,то не всегда заключают официальный брак по многим причинам,но тем не менее они семья. У меня не по этой схеме произошло,но я не страдала.,как вы думаете. Просто развелась,а потом практически сразу вышла второй раз замуж. Для вас видимо это очень сложно выйти замуж, наверное надо страдать. Но я не считаю штамп в паспорте великим достижением и успехом. У меня есть подруги,которые живут с мужчиной без штампа,но я считаю,что они семья. И живут кстати хорошо. Так что штамп не важен.
Татьяна
Скучающая
А зачем ей что-то уточнять? Ее должны официально об этом уведомить. Ей развод не нужен - кому нужен, тот пусть и получает, а она пойдет и поставит штамп, если развод случится, когда время найдет.
Так ей лучше знать,зачем она уточняла про развод. Как она смешно за свой неудачный брак цепляется. Муж уже год живёт с другой женщиной,а Татьяна2 все ещё тешит себя надеждой,что вдруг развода ещё не было.
Татьяна
Скучающая
Да с какой стати надо создавать себе неудобства? Проще отбить охоту е демонстрации у пассии раз и навсегда. Он может ещё ,10 тёток поменяет и каждая будет лазить на странички предыдущих - не наменяешься!
Сомневаюсь.:) Скорее все же в куклы играют.:) А иначе зачем именно это на фото демонстрировать, а не совместную поездку на Багамы, например, ну или на худой конец совместный праздничный обед или пикник?
Правильно,отбить охоту у НЖ делать совместные фото с мужчиной! БЖ несчастна и все вокруг должны быть несчастны,тк нельзя быть счастливой с мужчиной,который имел наглость полюбить другую женщину. Надо на законодательном уровне отбить желание делать совместные фото людям во втором браке. Ведь это травмирует бывших.
Гость
Татьяна
Правильно,отбить охоту у НЖ делать совместные фото с мужчиной! БЖ несчастна и все вокруг должны быть несчастны,тк нельзя быть счастливой с мужчиной,который имел наглость полюбить другую женщину. Надо на законодательном уровне отбить желание делать совместные фото людям во втором браке. Ведь это травмирует бывших.
С какого вы, прости Господи, днища нам пишите?
Татьяна
Гость
С какого вы, прости Господи, днища нам пишите?
Это ирония. Жаль,что вы не понимаете...
Гость
Татьяна
Это ирония. Жаль,что вы не понимаете...
Моё счастье, что я того днища, с которого вы бред строчите не понимаю. Ваша печаль, что для вас это "жаль". Нельзя быть такой злобной как вы.
Скучающая
[quote="Татьяна" message_id="69086619"]Все гораздо проще в жизни. Вы слишком сильно накручиваете и рассуждаете. Очень занудно. Пожили люди в браке, что-то пошло не так,развелись. Потом живут с другим партнёром. Когда в определенном возрасте,то не всегда заключают официальный брак по многим причинам,но тем не менее они семья. У меня не по этой схеме произошло,но я не страдала.,как вы думаете. Просто развелась,а потом практически сразу вышла второй раз замуж. Для вас видимо это очень сложно выйти замуж, наверное надо страдать. Но я не считаю штамп в паспорте великим достижением и успехом. У меня есть подруги,которые живут с мужчиной без штампа,но я считаю,что они семья. И живут кстати хорошо. Так что штамп не важен. [/quote
1. Вот именно, все гораздо проще в жизни и не надо придумывать. Семье дано совершенно четкое определение, а вы тут "я считаю..., я не считаю...". Вы можете считать, что вам угодно, но всем остальным на это, простите, наплевать.
2. С вами станешь занудой, потому что не пойму, с чем у вас проблемы - вы то ли не понимаете, то ли не помните то, что вам писали раньше. Например, я сто раз писала, что замужество для меня только статус и ничего более, оно женщину вообще никак не меняет и ни на что не влияет.
3. Ну, тут, как обычно, вы опускаете вам невыгодное.:) Например, забываете, что сначала были любовницей женатого мужчины и изменяли своему мужу, а потом уже развелись и вышли замуж (по крайней мере вы так пишете). А это важный нюанс, вам не кажется?
Скучающая
Татьяна
Так ей лучше знать,зачем она уточняла про развод. Как она смешно за свой неудачный брак цепляется. Муж уже год живёт с другой женщиной,а Татьяна2 все ещё тешит себя надеждой,что вдруг развода ещё не было.
Да уж, действительно, обхохочешься! Муж Татьяны 2 АЖ ГОД!!! живет с другой женщиной, а Татьяна 2, которая прожила с этим самым мужем БОЛЕЕ 20 ЛЕТ!!!!!, никак не поймет, что там СЕМЬЯ!!!! :)))))) Что-то ту дамочку не остановило то, что у Татьяны 2 семья была с гораздо большим стажем. Ну, а если у мужчины хватило "ума" развалить семью с 20-летним стажем, то "семью" со стажем год развалить при желании можно легко, тем более у мужика то ли нет желания, то ли нет денег, развестись со "старой женой", чтобы жениться на новой.:)
Скучающая
Татьяна
А никто в их личные альбомы нос не совал, наоборот, та дамочка непременно хочет поделиться "Щастьем" с "бывшей семьей". Не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что ни одна по-настоящему счастливая и хоть чуть-чуть умная женщина не станет специально демонстрировать "щастье". Зачем ей это? Это говорит о ее неуверенности, или о том, что она вот добилась этого самого "щастья", а что с ним дальше делать не знает.:) Некоторые счастливы исключительно от борьбы и тешат свое самолюбие, когда им удается "увести" мужчину, а на большее они не способны.:) Вот они и создают себе борьбу искусственно.:) Тем более, что "уведенный" мужчина при близком рассмотрении оказывается отнюдь не принцем.:)
Скучающая
А Татьяне 2 я хочу сказать следующее: будьте проще, слушайте себя и свои желания, не держите в себе обиду (а я прекрасно понимаю, что в 100 раз обиднее за детей, чем за себя), не старайтесь выглядеть прилично в глазах мужа и его пассии - есть желание высказать мужу все, что вы думаете - выскажете! 20 лет семейного стажа и общие дети дают вам это право! А на ту дамочку наплевать с высокой колокольни, кто она вам!
Татьяна 2
Скучающая
А Татьяне 2 я хочу сказать следующее: будьте проще, слушайте себя и свои желания, не держите в себе обиду (а я прекрасно понимаю, что в 100 раз обиднее за детей, чем за себя), не старайтесь выглядеть прилично в глазах мужа и его пассии - есть желание высказать мужу все, что вы думаете - выскажете! 20 лет семейного стажа и общие дети дают вам это право! А на ту дамочку наплевать с высокой колокольни, кто она вам!
Лада
У меня сложилось ощущение, что Татьяну2 сознательно "добивают"... Эти фото, церковные поздравления... Муж ваш, редкостный м.у.д.ак, что вам неоднократно здесь писали. И его мадама точно такая, непорядочная, не думающая о чувствах других. Они нашли друг друга, злые зверьки, они объединились и вас грызут, кусают. И не надо тут писать что "они просто щщастливы!!!". Да счастливы, счастливы -верим)) Но при этом, наверняка, хихикая, изощряются, как сделать вам побольнее( поступок мадамы в больнице многое говорит о её моральных качествах..). Татьяна2, не реагируйте, не участвуйте в этой войне, сверните знамена и скройтесь за горизонтом! НИКАКИХ контактов ни с кем, ни с общими друзьями, ни с роднёй. Избегайте всяческих слухов о них, блокировка везде и навсегда!!! Эх... уехать бы Вам....
Лада
75. Анна | 28.09.2013, 17:21:05 [1738299996]

косметолог мой,была любовницей 3 года,он за это время ребенка завести успел пока с ней спал с женой со своей,они даже расходились,она давала ему возможность семью строить раз уж бэбика завел он там,но он спустя пол года приполз к ней и сказал что жить без неё не может и вот они уже 5 лет вместе,дочка у них...но он Лев по гороскопу и там конечно не всё так гладко как у сестры,тут ей следить за ним приходиться и постоянно стимулирова чтоб не расслаблялся-очень сложно ей... но так же знаю и обратную ситуацию... я была любовницей...ушел он ко мне,а потом обратно вернулся к своей суженой... сказал что её любит,а не меня,я страсть... так что увести у жены это ещё ничего не сделать,суметь удержать вот что действительно необходимо!!!
Нравится2
Не нравится0
Это я из другой ветки скопировала, где НЖ делятся советами КАК увести любовника от жены... )))) И что теперь вы, дорогуши НЖ скажете? Ах, не виноватая я, он сам!))??
Скучающая
А я думаю, что это пассия себя чувствует неуверенно. Возможно, он говорит ей о том, что скучает по детям и хочет наладить контакты, а она, естественно, боится, что заодно он наладит контакты и с женой. Да и дети ей рядом не нужны, дети уже взрослые и для нее опасны,, а выпустить его из под контроля она боится. Это чисто инициатива пассии, мужиков, да ещё и полицейских в солидном возрасте, соцсети мало привлекают, это чисто женские штучки.
Никуда уезжать не нужно, все само со временем утрясется. От каждой проблемы бегать не получится, надо учиться проблемы решать.
Лада
Согласна насчет того, что мужчина этот в соцсетях профан полный, а мадама его -проныра добрая, и прекрасно ими владеет. В том числе и знала, как сделать, чтобы её фото увидели дети. А вот насчёт уехать... Иногда надо полностью сменить окружение, чтобы выздороветь, "обнулиться".. У Татьяны2, видимо, уж совсем совсем небольшой городок, что все так тесно общаются, и на работе -сестра мужа, и кругом все знакомые-перезнакомые..Это ужас. Всегда как под прицелом. Конечно, если она -сильная женщина, выдержит всё. Для меня это было невыносимо. Я сбежала, и как заново на свет родилась...Уехать в милионник и там "потеряться" - вот выход для неё. И многих других, в её положении...
Татьяна 2
Во всем с Вами согласна! Единственное о чем жалею,что лучшие годы отданы этому самому м.у.д.а.к.у.А еще больше,что пострадали дети.Все!
Уже всех подружек предупредила,что на эту тему не говорим,"так как о мертвых либо хорошо,либо никак",а он для меня умер. Попыталась серьезно поговорить с сыном.Нашла нужный момент и сказала приблизительно так: я хочу,чтобы ты знал,что я абсолютно не против твоего общения с отцом,если ты этого хочешь,тебе это необходимо,я буду совсем не против и ты меня этим совсем не обидишь и т.д." На что сын ответил: "даже если ты меня попросишь,чтобы я с ним общался,я этого делать не буду."..Вопрос для меня закрыт.
Сама я уже ездила в другой город,раздала резюме в отделы образования,жду и надеюсь очередной раз,что теперь уже все...
Лада
..и это вовсе не бегство от проблемы. Переезд - это крутой поворот своей судьбы, сделанный своими руками. Я в корне не согласна с утверждениями типа "от себя не убежишь.." На это всегда говорю -а я бегу не от себя, а от окружения, мне как раз с СОБОЙ-то и хорошо! и не.... "хорошо там, где нас нет",а наоборот -" где Я, там и хорошо!" И это действительно так. Простите за нескромность)))
Лада
Татьяна 2
Во всем с Вами согласна! Единственное о чем жалею,что лучшие годы отданы этому самому м.у.д.а.к.у.А еще больше,что пострадали дети.Все!
Уже всех подружек предупредила,что на эту тему не говорим,"так как о мертвых либо хорошо,либо никак",а он для меня умер. Попыталась серьезно поговорить с сыном.Нашла нужный момент и сказала приблизительно так: я хочу,чтобы ты знал,что я абсолютно не против твоего общения с отцом,если ты этого хочешь,тебе это необходимо,я буду совсем не против и ты меня этим совсем не обидишь и т.д." На что сын ответил: "даже если ты меня попросишь,чтобы я с ним общался,я этого делать не буду."..Вопрос для меня закрыт.
Сама я уже ездила в другой город,раздала резюме в отделы образования,жду и надеюсь очередной раз,что теперь уже все...
о! Правильно! И всё у вас будет хорошо, я уверена. Не отступайте! Всё получится, даже если будет очень трудно, держитесь..Как там сказал Хэм -человек как глина -обжегшись, крепчает!
Всем привет
В теме все по-прежнему, ругачка с подачи Татьяны.
Девочки, вы все молодцы, что стараетесь пережить предательство. Каждая своим способом. Всем желаю добра))))
ника
Татьяна 2
Отец оскорбил ,предал их(думаю, что они так и считают), он не постарался даже объясниться с ними и его неуклюжие заигрывания с ними они не воспринимают. Вряд ли у сына в ближайшее время появится желание контактировать с отцом, а может и вообще никогда не появится. Вот и хорошо что раставили все точки и не будете себя лишний раз виноватить. А вообще у меня такое мнение, что он сам себя загнал в угол, из которого выхода для него нет.
Татьяна 2
Ришка
Всем привет
Девочки, вы все молодцы, что стараетесь пережить предательство. Каждая своим способом. Всем желаю добра))))
Ришка,а как у Вас дела?
Татьяна
Ришка
Всем привет
Девочки уже 2 года стараются пережить предательство. При этом активно узнавая любые мелочи о жизни бывших. Интересно, когда же переживут предательство окончательно? Буду наблюдать.
Скучающая
У каждой женщины свои обстоятельства. Для молодой бездетной разведеной женщины, живущей в маленьком городке, и не слишком там преуспевающей однозначно надо уезжать в большой город, рисковать, пробовсть. Женщине с детьми стоит подумать что это будет значить для них, прежде всего. У Татьяны 2 сын подросток, у него уже здесь школа, друзья. Не знаю, хорошо ли будет для мальчишки к переживаниям по поводу распада привычной семьи добавлять проблемы нового школьного коллектива, учителей...И ещё один нюанс. Мальчик сейчас обижен и с подростковым максимализмом отказывается общаться с отцом. Но это все для него особо болезненно именно потому , что отец ему сейчас очень нужен. Да и Татьяне 2 ещё предстоит пережить весь подростковый возраст и лучше иметь рядом второго родителя на всякий случай. Может статься, что сын передумает, а отец переосиыслит своё поведение, и у них наладятся отношения, что было бы мальчику во благо, поэтому вряд ли стоит увозить ребенка далеко от отца.
Скучающая
Татьяна
Девочки уже 2 года стараются пережить предательство. При этом активно узнавая любые мелочи о жизни бывших. Интересно, когда же переживут предательство окончательно? Буду наблюдать.
Татьяна, а вы о БМ вообще ничего не знаете и знать не хотите, лишь бы алименты платил?:)
Странно не знать, если обычно новые пассии прямо из юбок выпрыгивают так и норовят поделиться "щастьем", особенно с "бывшей" семьёй.
гость
Ришка
Всем привет
Танька почему-то трёт мои комменты. На меня-то чего окрысилась?
гость
Татьяна
Почему трёшь мои комменты? Правда глаза колет?
Гость...
гость
Сообщение было удалено
Здесь хорошо платят?
Неужели на автостоп хватит?
гость
Гость...
Здесь хорошо платят?
Неужели на автостоп хватит?
Скорее, на пару башмаков, чтобы ноги по задницу не стереть.. Своим ходом пойдёт, а потом вплавь.
Гость
гость
Танька почему-то трёт мои комменты. На меня-то чего окрысилась?
Еще вчера были потерты четыре комента. И да, они касались вездесущей Танюшки. Точно,наверное, не понравились ей.
Гость
Гость
Еще вчера были потерты четыре комента. И да, они касались вездесущей Танюшки. Точно,наверное, не понравились ей.
Вот пожалуйста опять исчезли последние коменты. А в них ничего такого и не было.
Татьяна
Скучающая
Татьяна, а вы о БМ вообще ничего не знаете и знать не хотите, лишь бы алименты платил?:)
Странно не знать, если обычно новые пассии прямо из юбок выпрыгивают так и норовят поделиться "щастьем", особенно с "бывшей" семьёй.
У меня дочка с ним общается. Я ничего про своих бывших не узнаю. Зачем мне это? С БМ иногда общаемся,если нужно уточнить его планы на времяпрепровождение с ребенком. А вы про всех своих бывших узнаете подробности их личной жизни? Странно. Мне жизнь бывших не интересна. Более того я даже не знаю ничего о жизни БЖ моего мужа и не сообщаю ей о нашей с ним жизни.
Скучающая
Татьяна
У меня дочка с ним общается. Я ничего про своих бывших не узнаю. Зачем мне это? С БМ иногда общаемся,если нужно уточнить его планы на времяпрепровождение с ребенком. А вы про всех своих бывших узнаете подробности их личной жизни? Странно. Мне жизнь бывших не интересна. Более того я даже не знаю ничего о жизни БЖ моего мужа и не сообщаю ей о нашей с ним жизни.
Татьяна, вы читать умеете? А понимать написанное? Я же написала, что обычно просветить насчёт"щастья" старается пассия, особенно, когда в счастье она не уверена - типичный случай Татьяны 2. У меня складывается впечатление, что пассии себя так убеждают, что вся эта затея с "уводом" чужого мужа того стоила, видимо после некоторого времени совместного проживания у большинства возникают большие сомненья.:) А ваш случай, скорее всего ещё хуже - ваша БЖ, наверное, вообще получила от вашего мужчины, что хотела, и выбросила его из жизни совсем. Вот вам и приходится здесь подогревать чувство конкуренции
:) А то вас, видно, мучают сомненья, а нужен ли вам этот отбитый трофей. Иначе трудно понять, зачем здесь упорно сидеть и себя убеждать, что все здесь только и мечтают, как отбить мужей назад.:) Вы же ничего другого просто в упор не видите.
Гость...
Гость
Вот пожалуйста опять исчезли последние коменты. А в них ничего такого и не было.
Она ждет, когда мы коллективную жалобу на нее напишем и ее премии лишат в лучшем случае, а в худшем пенделя дадут.
Татьяна
Скучающая
Татьяна, вы читать умеете? А понимать написанное? Я же написала, что обычно просветить насчёт"щастья" старается пассия, особенно, когда в счастье она не уверена - типичный случай Татьяны 2. У меня складывается впечатление, что пассии себя так убеждают, что вся эта затея с "уводом" чужого мужа того стоила, видимо после некоторого времени совместного проживания у большинства возникают большие сомненья.:) А ваш случай, скорее всего ещё хуже - ваша БЖ, наверное, вообще получила от вашего мужчины, что хотела, и выбросила его из жизни совсем. Вот вам и приходится здесь подогревать чувство конкуренции
:) А то вас, видно, мучают сомненья, а нужен ли вам этот отбитый трофей. Иначе трудно понять, зачем здесь упорно сидеть и себя убеждать, что все здесь только и мечтают, как отбить мужей назад.:) Вы же ничего другого просто в упор не видите.
Ну то,что вы ни читать,ни понимать написанное не умеете,это понятно. Вам об одном говорят,а вы все твердите на своей волне одно и то же. Вы у меня спросили, узнаю ли я что-то о своем БМ, я вам ответила. К чему вот это сочинение со своими как всегда странными умозаключениями написали,не понятно. Какую то версию про БЖ, кто-то что-то подогревает. Бред какой-то. Никогда не приходило вам в голову,что можно просто жить после развода,никак не интересуясь жизнью бывших? Не потому что кто-то от кого-то избавился, что-то там получил и тд. Просто не может быть другой жизни без бывших? Ну попробуйте что ли.
Гость
Татьяна
Ну то,что вы ни читать,ни понимать написанное не умеете,это понятно. Вам об одном говорят,а вы все твердите на своей волне одно и то же. Вы у меня спросили, узнаю ли я что-то о своем БМ, я вам ответила. К чему вот это сочинение со своими как всегда странными умозаключениями написали,не понятно. Какую то версию про БЖ, кто-то что-то подогревает. Бред какой-то. Никогда не приходило вам в голову,что можно просто жить после развода,никак не интересуясь жизнью бывших? Не потому что кто-то от кого-то избавился, что-то там получил и тд. Просто не может быть другой жизни без бывших? Ну попробуйте что ли.
Татьяна, тут такая же в голову стеклянная как вы и ранее выступавшая здесь Майсин, пищит на соседней ветке, что ее сын мужа не позвал на свадьбу и настраивает его не идти тоже, от чего муж сопли раскрывает на кулак. Почитайте, вас ждет та же участь. Ваш уже пальчики загибает, считая сколько раз его с др не поздравили, то ли еще будет.
Скучающая
Татьяна
При чем здесь я вообще? Вы писали Татьяне 2, что она и ее сын НАРОЧНО ищут информацию о жизни мужа и отца, а не им ее, совершенно очевидно, подсовывают. Причем по вашим словам они должны не отсаечивать в его жизни никак, зато новая пассия имеет право вторгаться в жизнь их семьи совершенно беспардонно. То есть не знаю по какому признаку, но у вас дискриминация женщин. Татьяна 2 в личную жизнь мужа не лезет, а он и его пассия откровенно лезут в жизнь их семьи. Но вы же даже не помните, что писали вчера! Похоже, что женщин вы делите по наличию у них в данный момент мужчины - есть мужчина, хоть и чужой муж - жизнь удалась и такая дама себя мнит царицей морскою, ушел муж - по-вашему, эта женщина брошенка и она должна отползти в сторону и не отсвечивать. Убогое мышление пустышки в женском обличье, полностью зависимой от мужчины во мнении о себе.
Татьяна
Гость
Татьяна, тут такая же в голову стеклянная как вы и ранее выступавшая здесь Майсин, пищит на соседней ветке, что ее сын мужа не позвал на свадьбу и настраивает его не идти тоже, от чего муж сопли раскрывает на кулак. Почитайте, вас ждет та же участь. Ваш уже пальчики загибает, считая сколько раз его с др не поздравили, то ли еще будет.
Не,мой уже лет 5 с тем ребенком не общается. Возможно и при случайной встрече не узнает. Так что поздравлений никаких ни от кого не ждёт. Так что за нас не волнуйтесь. Чтобы нам пальчики не загинать и поздравлений не ждать,мы с той деточкой просто не общаемся. Как то так.
Татьяна
Скучающая
При чем здесь я вообще? Вы писали Татьяне 2, что она и ее сын НАРОЧНО ищут информацию о жизни мужа и отца, а не им ее, совершенно очевидно, подсовывают. Причем по вашим словам они должны не отсаечивать в его жизни никак, зато новая пассия имеет право вторгаться в жизнь их семьи совершенно беспардонно. То есть не знаю по какому признаку, но у вас дискриминация женщин. Татьяна 2 в личную жизнь мужа не лезет, а он и его пассия откровенно лезут в жизнь их семьи. Но вы же даже не помните, что писали вчера! Похоже, что женщин вы делите по наличию у них в данный момент мужчины - есть мужчина, хоть и чужой муж - жизнь удалась и такая дама себя мнит царицей морскою, ушел муж - по-вашему, эта женщина брошенка и она должна отползти в сторону и не отсвечивать. Убогое мышление пустышки в женском обличье, полностью зависимой от мужчины во мнении о себе.
Очередная глупость от вас. Даже отвечать одно и то же вам не хочется. Не интересно
Татьяна 2
Скучающая
Скучающая,спасибо Вам большое за понимание и поддержку!!! Не обращайте внимание на эту всезнающую "Новую Жену":) Пусть самоутверждается! Чем больше я ее читаю,тем больше убеждаюсь,что эта неудачница убеждает прежде всего себя в правильности своих мыслей и поступков!А посты тех,кто говорит с ней на ей понятном языке,она трет,пользуясь своим "служебным положением")))
Ваши посты всегда внимательно читаю,в них чувствуется мудрость,уверенность и ,как мне кажется, спокойствие!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова