Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Девочки,как внутренне отпустить бывшего мужа?Мне не помогает ничего.
Л
12 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
Вы не можете стать причиной изменений в себе.
Самое лучшее в этом случае — искать точки опоры во внешнем мире.
Друзья, подруги, чужой опыт или профессиональная психологическая поддержка.
Последний вариант самый эффективный, хоть и требует некоторых материальных затрат. Но я думаю, вы "заслуживаете" профессиональной опоры в сложных жизненных обстоятельствах.
Гость
Татьяна
Ну ясно. Зачем вы придумали,что вы учитель?
А что все учителя поголовно треплются на каждом углу сколько зарабатывают? Это основной признак, по-вашему?
Татьяна
Гость
А что все учителя поголовно треплются на каждом углу сколько зарабатывают? Это основной признак, по-вашему?
При чем здесь это? Задан конкретный вопрос,почему бы не ответить?
Татьяна
Асми
А что тут запоминать, вы пару страниц назад умилялись, как благородно ваш муж оставил всё ребенку и в 40 лет ушел с одним чемоданом. На момент нашего с вами виртуального знакомства у вас уже всё было. Условно за 5-6 лет он купил несколько квартир, сделал в одной из них ремонт. Вы каждый год ездите отдыхать не в самые дешёвые страны. Думаю, голыми и голодными не ходите. Работа у вас на пол ставки. Алиментов 3 тыс. Ребенок на кружки ходит. Блин, научите меня своей математике. Мало того, что мужику в 2011 было 40, а сейчас 44, так и имея зарплату в 30 тыс (с вычетом алиментов) и непостоянной подработкой (50-200 тыс), вы так шикарно живёте. Да обычные кожанные сапоги стоят 150 у.е. и выше. Девочка у вас большая и цены на ее одежду и обувь не меньше. Плюс коммуналка за 3 квартиры. Я уже на полном серьёзе прошу - научите экономить.
Чтобы узнать возраст моего мужа,когда он развелся,вам нужно было вычесть из 44 лет 8. Тогда бы вы получили его возраст на момент развода. Вот и все. Ваш табуретка жил с родителями до вас,правильно? То есть он терпит вас в вашей квартире из-за возможности жить не с родителями. Вот и все. Замуж вы за него не собираетесь,любви ни у него,ни у вас нет, так для чего вы его в дом притащили? У вас ребенок,зачем ей привыкать к череде мужиков? И зачем ей посторонний человек,который так и останется посторонним,вам же он не нужен?
Татьяна
Асми,по поводу экономии. Откладывайте 150 тыс каждый месяц к примеру. За год будет 1800000. За 2 года 3600000. Вот и все. Можно купить квартиру. Если откладывать 100 тыс,то за 3 года купите.
Гость
Татьяна
Асми,по поводу экономии. Откладывайте 150 тыс каждый месяц к примеру. За год будет 1800000. За 2 года 3600000. Вот и все. Можно купить квартиру. Если откладывать 100 тыс,то за 3 года купите.
Это вы таблички заполняя, откладываете по 150 тысяч? 😀😃😄 Пишите ещё!
Гость
Татьяна
При чем здесь это? Задан конкретный вопрос,почему бы не ответить?
А с чего вдруг всяким хабалкам, типа вас, на хамские вопросы отвечать?
Гость
Татьяна
Чтобы узнать возраст моего мужа,когда он развелся,вам нужно было вычесть из 44 лет 8. Тогда бы вы получили его возраст на момент развода. Вот и все. Ваш табуретка жил с родителями до вас,правильно? То есть он терпит вас в вашей квартире из-за возможности жить не с родителями. Вот и все. Замуж вы за него не собираетесь,любви ни у него,ни у вас нет, так для чего вы его в дом притащили? У вас ребенок,зачем ей привыкать к череде мужиков? И зачем ей посторонний человек,который так и останется посторонним,вам же он не нужен?
На этой странице ему 44, а через пять будет 56, а ещё через три 35. Сами не помните что в течение двух лет привираете
Асми
Татьяна
Браво, математику 1 класса мы освоили. Осталось узнать, как при доходе 80-230 тыс откладывать каждый месяц по 150. При этом содержа ещё двух иждевенцев. И ездить при этом на отдых (судя по тому, что вы рассказываете это тысяч 600-800 в год как минимум). На всякий случай напомню, алименты 3 тыс и вы, по вашим словам, работаете"на булавки".
Татьяна
Асми
Браво, математику 1 класса мы освоили. Осталось узнать, как при доходе 80-230 тыс откладывать каждый месяц по 150. При этом содержа ещё двух иждевенцев. И ездить при этом на отдых (судя по тому, что вы рассказываете это тысяч 600-800 в год как минимум). На всякий случай напомню, алименты 3 тыс и вы, по вашим словам, работаете"на булавки".
Это я вам посоветовала откладывать по 150 тыс каждый месяц,чтобы купить квартиру. У нас с мужем получается жить,так как живём и откладывать деньги. Пока он работает там,где сейчас.
Татьяна
Гость
На этой странице ему 44, а через пять будет 56, а ещё через три 35. Сами не помните что в течение двух лет привираете
Я ни на одной странице не писала возраст мужа. Это ваши домыслы. Так что меньше фантазий. А почему так трудно поверить,что моему мужу 44 года? Это так необычно? Такого не бывает?
Татьяна
Гость
А с чего вдруг всяким хабалкам, типа вас, на хамские вопросы отвечать?
Вопрос о зарплате учителя хамский? Вы странная
Татьяна
Асми,так зачем вам бездомная табуретка,который не любит вас, а вы его?
Лада
Татьяна
Вопрос о зарплате учителя хамский? Вы странная
Конечно хамский. Вопросы о доходах человека -моветон. А учителя везде получают по разному. Если есть возможность работать не на одну ставку-то вполне неплохо.
Татьяна
Лада
Конечно хамский. Вопросы о доходах человека -моветон. А учителя везде получают по разному. Если есть возможность работать не на одну ставку-то вполне неплохо.
Ничего себе! А что ж тут на 20 страницах доходы моей семьи обсуждаются? Это же моветон и хамство
Гость
Татьяна
Много получаю. На поездку во Францию в ноябре хватит.
Что в ноябре во Франции делать?
Гость
Татьяна
Вкусы разные знаете ли. Кому то нравятся табуретки, кому то старые перdуны за 50))
Сами же вас не спрашивает чем вам понравился такой)))
Гость
Гость
Вкусы разные знаете ли. Кому то нравятся табуретки, кому то старые перdуны за 50))
Асми
Гость
Татьяна
А вам-то откуда это известно, соседкой будете чтоль? Такая удивительная осведомленность обо вем?!
Татьяна
Гость
Что в ноябре во Франции делать?
Каникулы решили провести
Татьяна
Гость
А вам-то откуда это известно, соседкой будете чтоль? Такая удивительная осведомленность обо вем?!
Как откуда? Да оттуда же,откуда вам всем обо мне известно.
Татьяна
Гость
То есть моя фраза про возраст моего мужа (44года) вам ни о чем не говорит? Поверить невозможно? Вы будете мне доказывать,что ему за 50, он нищий и бездомный? Вы нормальный человек?
Татьяна
Асми,кстати,вы же тут писали что Татьяна2 будучи учительницей смогла заработать на совместное имущество с БМ:квартиру,машину. То есть при зарплате ну около 30 тыс+ репетиторство (500р) она смогла купить квартиру,имея на иждивении двух детей и мужа мента? А мой муж со своим доходом,откладывая в среднем 150 тыс ( когда 50, а когда и 200 тыс ) в месяц например никак не может это сделать? И не цепляйтесь вы за абы кого из мужиков по принципу,хоть плохонький,да свой. Это женщина должна к мужчине в квартиру приходить,а вы табуретку примака к себе тащите.
Скучающая
Татьяна
Каникулы решили провести
Куда едем? Париж, Ницца, Атлантическое побережье или полюбоваться на замки Луары?:)
Скучающая
Татьяна
Асми,кстати,вы же тут писали что Татьяна2 будучи учительницей смогла заработать на совместное имущество с БМ:квартиру,машину. То есть при зарплате ну около 30 тыс+ репетиторство (500р) она смогла купить квартиру,имея на иждивении двух детей и мужа мента? А мой муж со своим доходом,откладывая в среднем 150 тыс ( когда 50, а когда и 200 тыс ) в месяц например никак не может это сделать? И не цепляйтесь вы за абы кого из мужиков по принципу,хоть плохонький,да свой. Это женщина должна к мужчине в квартиру приходить,а вы табуретку примака к себе тащите.
Женщина никому ничего не должна. Это вы по Домострою живете что ли? Где удобно женщине, там и живёт.
Татьяна
Скучающая
Женщина никому ничего не должна. Это вы по Домострою живете что ли? Где удобно женщине, там и живёт.
Странно,а я почему то должна побеспокоиться о содержании БЖ и дитачки своего мужа. И не должна жить в новой квартире,купленной мужем,а лучше отдать ее его бывшим. Какие странные у вас двойные стандарты.
Татьяна
Скучающая
Куда едем? Париж, Ницца, Атлантическое побережье или полюбоваться на замки Луары?:)
Париж и Версаль. А что?
Асми
Татьяна
Чтобы вам не скучно здесь было)
Асми
Татьяна
Танюша, слово совместное жильё вам ни о чем не говорит? И меня смутили уж очень ограниченные временные рамки ваших покупок. Вот и попросила совет по экономии. Но у вас опять получается, что вы жили за 30 тыс всей семьёй, а подработку откладывали. С таким же успехом можно давать советы откладывать и всю официальную зарплату.
Татьяна
Асми
Танюша, слово совместное жильё вам ни о чем не говорит? И меня смутили уж очень ограниченные временные рамки ваших покупок. Вот и попросила совет по экономии. Но у вас опять получается, что вы жили за 30 тыс всей семьёй, а подработку откладывали. С таким же успехом можно давать советы откладывать и всю официальную зарплату.
Так вы же говорили,что на совместное жилье БМ Татьяна2 не заработал,тк мент,а они ничего не зарабатывают. Вся заслуга в материальных благах лежит на Татьяна2. 8 лет ни такие уж ограниченные рамки для приобретений. Да и живём мы не на 30 тыс. У меня зарплата,да и квартиры сдаём
Скучающая
Татьяна
Париж и Версаль. А что?
А в Версале в малом Трианоне намереваетесь поселиться?:)))))
Да нет, ничего. А так , могла бы посоветовать что-то,нибудь полезное:)
Асми
Татьяна
Так вы же говорили,что на совместное жилье БМ Татьяна2 не заработал,тк мент,а они ничего не зарабатывают. Вся заслуга в материальных благах лежит на Татьяна2. 8 лет ни такие уж ограниченные рамки для приобретений. Да и живём мы не на 30 тыс. У меня зарплата,да и квартиры сдаём
??? Я писала, что у милиционера не столь высокая зарплата, чтобы в одиночку купить квартиру- машину. Всё, мне надоело.
Татьяна
Скучающая
А в Версале в малом Трианоне намереваетесь поселиться?:)))))
Да нет, ничего. А так , могла бы посоветовать что-то,нибудь полезное:)
Да,посоветуйте,какие там кафе недорогие есть,а то у нас детская группа едет. Сильно дорогие рестораны не нужны. С классом едем.
Татьяна
Асми
??? Я писала, что у милиционера не столь высокая зарплата, чтобы в одиночку купить квартиру- машину. Всё, мне надоело.
Но тем не менее у учителя ещё меньше зарплата,чем у милиционера. А имущество почему-то досталось все Татьяне2, ей выплатить за квартиру копейки надо,зато возмущений как- будто голую на улицу выгоняют. Так вы зачем табуретку в дом притащили? Он же вам не нужен,строить совместную жизнь с ним не собираетесь. Вот его родители то как рады,что сына наконец- то из квартиры выселили, сколько можно с мамой и папой жить. Им вы конечно выгодны,а вот они вам зачем?
Скучающая
Вот читаю я Татьяну и думаю, что, наверно, я действительно погрязла в московском снобизме, так как не понимаю логики жизни жителей города-миллионника в российской глубинке.:) Вот работает Татьянин муж за зарплату 40 тыс. руб., да еще и недавно отдавал четверть ее на алименты. Понятно, что подработка на то и подработка, что она приносит меньше денег, чем основная работа, а иначе было бы наоборот. То есть в пересчете на месяц получится по максимум 70 тыс. (скорее всего меньше). Сама Татьяна получает гораздо меньше, если по ее словам 10 тыс. руб. алиментов в их городе это шикарные алименты, а бюджетники получают по 18 тыс. и другой работы нет. Следовательно, на семью из трех человек приходится максимум 90 тыс. руб/мес. Дамы, у вас там что, коммунизм в отдельно взятом регионе? Электричество, квартплата и отопление ничего не стоит? Я знаю, что продукты стоят чуть меньше, чем в Москве, а коммуналка, допускаю, может стоить и больше. А ежегодный налог на недвижимость? И эта женщина рассказывает, как она откладывает по 150 тыс. в месяц?:))))) Да при таких доходах и "бохатом" муже без огорода не обойдешься - с голоду помрешь!:) Какой Париж?!!! Разве что автостопом ехать и в хостеле жить.:) Ах да, забыла совсем, Татьяна же с мужем владельцы недвижимости!:) И они ее сдают!!! Интересно, кому?:) Кому надо снимать квартиру в городе, где нет работы выше, чем на 40 тыс. руб.? Зачем это нужно? И сколько можно за аренду платить даже из самой высокой зарплаты 40 тыс.? Ой, сказочница!:)))))
Что касается зарплаты учителей и бюджетников в целом, то и в Москве они получают немного - оклады маленькие, а уж дальше всяческие надбавки. Впрочем, вы не поверите, но и в частных структурах люди отнюдь не шикуют. Исключение для госкорпораций, но и там для рядовых работников далеко не рай. Так что миф про 100 тыс. руб. зарплату учителя оставьте при себе. Не исключено, что столько получить учитель может, но и вкалывать будет за них так, что мало не покажется.
Татьяна
Отвечу коротко. Мы с вами называем подработкой разные вещи. Основной источник дохода у моего мужа- это как раз не зарплата. Я не буду писать что это. Я называю это подработкой. Чтоб вам понятней было,в нашем случае подработка- это не типа пошел где- то полочку прибил или кран поменял. Просто хорошая бухгалтерия. Чем он занимается,я не скажу,и откуда берется основной доход,тоже.
Татьяна
У нас в городе доход у людей маленький.Но есть депутаты,директора предприятий, администрация. Вот они и зарабатывают неплохо. Как то так.
Скучающая
Татьяна
Отвечу коротко. Мы с вами называем подработкой разные вещи. Основной источник дохода у моего мужа- это как раз не зарплата. Я не буду писать что это. Я называю это подработкой. Чтоб вам понятней было,в нашем случае подработка- это не типа пошел где- то полочку прибил или кран поменял. Просто хорошая бухгалтерия. Чем он занимается,я не скажу,и откуда берется основной доход,тоже.
Не очень понятно, но ладно. Зачем тогда нужна работа, если "подработка" даёт больше денег? В любом случае то меньше основного дохода.
Скучающая
Татьяна
У нас в городе доход у людей маленький.Но есть депутаты,директора предприятий, администрация. Вот они и зарабатывают неплохо. Как то так.
Это-то как раз понятно. Но тогда вопрос, кто снимает у вас квартиры и за какие деньги? Выгодно ли сдавать квартиры дёшево при дорогой коммуналке и больших рисках? Даже в Москве сейчас многие отказываются от сдачи квартир, так как этот геморрой перевешивает выгоду. Хотя уж здесь спрос есть всегда.
Татьяна
Скучающая
Не очень понятно, но ладно. Зачем тогда нужна работа, если "подработка" даёт больше денег? В любом случае то меньше основного дохода.
Без работы не будет подработки. Но он не ворует и взятки не берет.
Аня
Татьяна
Без работы не будет подработки. Но он не ворует и взятки не берет.
Откаты?
Скучающая
Кстати, о Париже. Вы так пишете, словно собираетесь в Версале жить, но обычно достаточно съездить туда с экскурсией, так как сам дворец не требует много времени для осмотра, в парке в ноябре делать нечего, а дорога из Парижа занимает много времени. И ещё. Если едете с ребенком, то выделите день на Диснейленд - получите удовольствие, а ребенок будет в восторге. И не следует гулять по площади Пигаль:),особенно вечером.:)
Скучающая
Аня
Откаты?
А что такое откаты, если не взятки.:)
Татьяна
Скучающая
Это-то как раз понятно. Но тогда вопрос, кто снимает у вас квартиры и за какие деньги? Выгодно ли сдавать квартиры дёшево при дорогой коммуналке и больших рисках? Даже в Москве сейчас многие отказываются от сдачи квартир, так как этот геморрой перевешивает выгоду. Хотя уж здесь спрос есть всегда.
Снимают студенты,молодые семьи. Выгодно сдавать 1-2 комнатные квартиры, За минусом коммуналки остаётся по 10 тыс с квартиры. 4комнатную сдавать не выгодно. Мало останется. Но квартиры для меня своеобразная"подушка". Мали что с работой у мужа будет,сейчас все получается,а если будет оставаться у него одна зарплата,то эти дополнительные 20-30 тыс не помешают.
Аня
Скучающая
А что такое откаты, если не взятки.:)
Они и есть))) Тем более Татьяна подчеркнула, что взятки не берет, а без работы не будет подработки.
Татьяна
Скучающая
Кстати, о Париже. Вы так пишете, словно собираетесь в Версале жить, но обычно достаточно съездить туда с экскурсией, так как сам дворец не требует много времени для осмотра, в парке в ноябре делать нечего, а дорога из Парижа занимает много времени. И ещё. Если едете с ребенком, то выделите день на Диснейленд - получите удовольствие, а ребенок будет в восторге. И не следует гулять по площади Пигаль:),особенно вечером.:)
Да прям так я пишу. Просто на данный момент заняты мысли предстоящей поездкой. Да оценки надо подтянуть,тк этот семестр в школе оценочный. Нарисовались три четверки,вот сижу с ней сейчас,уроки делаю. Помогала только в начальной школе,а теперь с этими четверками опять проверяю ее. У нас вообще будет экскурсионный тур с детьми. Дурдом наверное получится в итоге. Но вот дочка захотела с классом поехать,я с ними тоже еду. Выгоды по деньгам никакой,но без себя я ее не скоро куда-либо отпущу. А есть там где? Какие кафе недорогие? А то с толпой детей не по ресторанам же ходить.
Скучающая
Татьяна
Да,посоветуйте,какие там кафе недорогие есть,а то у нас детская группа едет. Сильно дорогие рестораны не нужны. С классом едем.
С классом? Забавно.:) Вряд ли смогу посоветовать, потому что была там давно, а все меняется очень быстро. Там важно еще в каком районе Парижа вы будете находиться, когда оберетесь детей кормить. В центре может быть все дорого, даже просто багет с начинкой. Но там есть все любимые детьми сети закусочных типа Макдональдса, и ассортимент там был получше и пошире, чем у нас ( я с мужем и ребенком была, естественно ребенок тащил всех туда). Дети будут довольны. Впрочем, можете поискать кафе с комплексным меню в обеденное время.
гость
Татьяна
И директор предприятия снимает Танькин хрущ!!! Вот откуда Танькино богачество!!
гость
Скучающая
С классом? Забавно.:) Вряд ли смогу посоветовать, потому что была там давно, а все меняется очень быстро. Там важно еще в каком районе Парижа вы будете находиться, когда оберетесь детей кормить. В центре может быть все дорого, даже просто багет с начинкой. Но там есть все любимые детьми сети закусочных типа Макдональдса, и ассортимент там был получше и пошире, чем у нас ( я с мужем и ребенком была, естественно ребенок тащил всех туда). Дети будут довольны. Впрочем, можете поискать кафе с комплексным меню в обеденное время.
Вообще какой-то странный вопрос про "недорогое кафе в Париже". Танюха пытается повыпендриваться. Если едет организованная детская группа, то обычно питание организованное. Завтрак в отеле, на обед и ужин возят организованно в какое-то заранее проплаченное и подготовленное место. Уже с накрытвми столами, чтобы не было неразберихи. Даже, когда, обычные взрослые группы едут на экскурсии, то гид предлагает организованно пойти на обед и звонит в какое-нибудь кафе, удобно расположенное, для организации обеда или ужина. А здесь дети. На перекладных что ли собрались из "города-миллионника" "до городу Парижу" добираться?
гость
Татьяна
Выкинутые на ветер деньги, Что там делать детям среднего звена школы?В Париже вся прелесть в долгих прогулках и неспешных посещениях музеев.Да и сопровождающие намаются и передёргаются. Но , видимо в "городе-миллионнике" у родителей такие понты "А мой в Париж с классом поехал"
Скучающая
гость
Выкинутые на ветер деньги, Что там делать детям среднего звена школы?В Париже вся прелесть в долгих прогулках и неспешных посещениях музеев.Да и сопровождающие намаются и передёргаются. Но , видимо в "городе-миллионнике" у родителей такие понты "А мой в Париж с классом поехал"
Не знаю какого возраста дети, но единственное место в Париже, которое детям действительно будет интересно - это Диснейленд, но я не представляю, как можно туда вести детскую группу с сопровождающими. Но и не вести... Я бы на месте детей "вжисть" не простила бы.:) Вообще идея ехать в Париж классом дикая конечно. Посещать зарубежные страны детям полезно, но, на мой взгляд, лучше по обмену, как это в языковых школах практикуется - это давно наработанная и хорошо зарекомендовавшая себя практика. А ехать классом... Сколько хоть сопровождающих-то будет, Татьяна?