31 ответ
Последний —
Перейти
Света
А мужика-то хоть видели или просто трепетно, нежно, стрррррастно и, естественно, навсегда полюбили картинку в компе?
Гость
Много не мелькайте ,дозировано проявляйте ласку,заботу.Немножко загадки ,чтобы всегда возникала мысль,а как она там? Что делает?
Конечно видела) И не раз)
И скоро он прилетает опять)
И скоро он прилетает опять)
Гостья
Галина
Сообщение было удалено
Опыт был, сейчас замужем за объектом. Но я очень быстро перевела интернет общение в реальную встречу. Еще был неудачный опыт всяких переписок, без встречи это все ерунда, очень не рекомендую тратить время.
Гостья
Halyna
Сообщение было удалено
Да, как там пишут выше, не мелькайте постоянно в сети, он должен беспокоиться.
Света
Сообщение было удалено
Конечно видела) И не раз) И скоро он прилетает опять)
Гость
Halyna
Сообщение было удалено
И сколько такое тянется?
Гость
Бесперспективняк.
И сколько такое тянется?
Где-то пол года уже)
Где-то пол года уже)
гости
[quote="Halyna"]И сколько такое тянется?
Где-то пол года уже)[/quot у меня такое уже 2 года.....но я сама не хочу сьезжаться,я к нему не хочу переезжать а он ко мне..а его друг так вообще с девушкой из моего города уже 10лет!!!лол 10! так встречаются
Где-то пол года уже)[/quot у меня такое уже 2 года.....но я сама не хочу сьезжаться,я к нему не хочу переезжать а он ко мне..а его друг так вообще с девушкой из моего города уже 10лет!!!лол 10! так встречаются
у меня такое уже 2 года.....но я сама не хочу сьезжаться,я к нему не хочу переезжать а он ко мне..а его друг так вообще с девушкой из моего города уже 10лет!!!лол 10! так встречаются
Но я, скорее всего, не смогу так долго без человека!
Я очень по нему скучаю!
И кстати, как вы проводите время когда встречаетесь после долгих разлук?
Может сюрпризы какие-то особенные? (Я не про интим сейчас, тут и так все понятно...хахаха. И кстати, у нас пока ничего небыло ;))
Я очень по нему скучаю!
Может сюрпризы какие-то особенные? (Я не про интим сейчас, тут и так все понятно...хахаха. И кстати, у нас пока ничего небыло ;))
гости
[quote="Halyna"]у меня такое уже 2 года.....но я сама не хочу сьезжаться,я к нему не хочу переезжать а он ко мне..а его друг так вообще с девушкой из моего города уже 10лет!!!лол 10! так встречаются
Я очень по нему скучаю!
[/qu да нормально проводим,первое время было оч много ревности с моей и с его стороны,сейчас улеглось все...просто все с кем я знакомлюсь не могут по яркости его перекрыть,он тоже самое говорит
Я очень по нему скучаю!
[/qu да нормально проводим,первое время было оч много ревности с моей и с его стороны,сейчас улеглось все...просто все с кем я знакомлюсь не могут по яркости его перекрыть,он тоже самое говорит
Lili
такая же ситуация) почти 3 года встречаемся. Любовь. Пока нет возможности съехаться, но я уверенна что всё будет) только нужно подождать.
Гость
Halyna
Сообщение было удалено
И в чем смысл таких "отношений"? Вы человека за несколько дней, когда он прилетает к вам или вы к нему никогда не узнаете... Так что считаю, что вы не представляете себе что это за человек вообще... Так, встречи ни о чем
Гость
Lili
Сообщение было удалено
Какой возможности нет? У кого? Он вас к себе звал переехать? Почему отказались? Вы его звали? Почему отказался? Никто никого не звал? Какая это любовь-то тогда... 3 года, ё-мое....
гости
Гость
Сообщение было удалено
И в чем смысл таких "отношений"? Вы человека за несколько дней, когда он прилетает к вам или вы к нему никогда не узнаете... Так что считаю, что вы не представляете себе что это за человек вообще... Так, встречи ни о чем[/quotне всем нужна бытовуха,я этой бытовухы наелась сполна,для меня какраз вот такие отношения типо гостевого брака но без брака,как то так,и поскучать можно и всегда интересно и не надоедаем др другу
гости
Гость
Сообщение было удалено
Какой возможности нет? У кого? Он вас к себе звал переехать? Почему отказались? Вы его звали? Почему отказался? Никто никого не звал? Какая это любовь-то тогда... 3 года, ё-мое....[/quot у всех разная ситуация,не все готовы на эмиграцию
Гость
гости
Сообщение было удалено
Так там пишут, что "всё будет, надо только подождать". Если через 3 году "отношений" не готовы на эмиграцию, значит никогда готовы не будут, так и будут сказать туда-сюда, потому что никакой ответственности - захотел приехал, захотел не приехал.... Это не отношения
Если вы не готовы переехать, то встречайтесь с человеком из своей страны, в чем проблема?
Если вы не готовы переехать, то встречайтесь с человеком из своей страны, в чем проблема?
Lili
Гость
Сообщение было удалено
потому что у нас учеба была, никто из нас не работал, а зачем на шею родителей садится? Работать начали недавно, как только так сразу. Если вы не верите в любовь на расстоянии, это еще не значит что ее нет.
Гость
гости
Сообщение было удалено
По себе могу сказать, что вы этого человека не любите и это опять-таки не отношения... Просто времяпрепровождение. Я вообще одиночка, мне рядом в принципе никто особо не был нужен, и я сама жутко сомневалась, жить ли вместе с тем, с кем я сейчас. А теперь думаю: неужели я могла променять его на свою типа свободу и на встречи время от времени? да ни за что!
Гость
Lili
Сообщение было удалено
Ну если вы планируете съезжаться, то работать имеет смысл только одному из вас, т.к. второму все равно придется искать работу в том месте, где вы будете жить (в его или ее городе).... Хотя я во время учебы почему-то не искала мужчин за фиг знает сколько км от меня... В конце концов есть заочное обучение....
гости
Гость
Сообщение было удалено
Так там пишут, что "всё будет, надо только подождать". Если через 3 году "отношений" не готовы на эмиграцию, значит никогда готовы не будут, так и будут сказать туда-сюда, потому что никакой ответственности - захотел приехал, захотел не приехал.... Это не отношения
Если вы не готовы переехать, то встречайтесь с человеком из своей страны, в чем проблема?[/quo ну людям так проще себя успокаивать что все будет но не сейчас ,такая иллюзия отношений
Если вы не готовы переехать, то встречайтесь с человеком из своей страны, в чем проблема?[/quo ну людям так проще себя успокаивать что все будет но не сейчас ,такая иллюзия отношений
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гости
Гость
Сообщение было удалено
По себе могу сказать, что вы этого человека не любите и это опять-таки не отношения... Просто времяпрепровождение. Я вообще одиночка, мне рядом в принципе никто особо не был нужен, и я сама жутко сомневалась, жить ли вместе с тем, с кем я сейчас. А теперь думаю: неужели я могла променять его на свою типа свободу и на встречи время от времени? да ни за что![/quo можете считать что не люблю) но для меня важнее комфорт мой и моего ребенка,который опять же переезжать в чужую страну не хочет,здесь у него школа друзья...а сына я не брошу. + для меня важен стабильный заработок и я нашла свою нишу именно в своей стране,там я этим заниматься не смогу ! да на первом месте у меня сын и работа. потом уже мужчина
Lili
Гость
Сообщение было удалено
Учились на очном в колледже, сейчас на заочном. Просто не было возможности съезжаться. Я и не искала парня, сам нашелся, начали общаться и всё закрутилось.
Задавала вопрос я, а ответы и обсуждения уже с Lili)
Милая, я тебя прекрасно понимаю) и я верю в любовь на расстоянии, она существует!
Желаю сил, терпения и взаимопонимания)
Все будет хорошо и будете вы вместе)
Милая, я тебя прекрасно понимаю) и я верю в любовь на расстоянии, она существует!
Желаю сил, терпения и взаимопонимания)
Все будет хорошо и будете вы вместе)
Гость
гости
Сообщение было удалено
Ну значит так и есть - не любите. Для вас карьера и ребенок на первых местах, а мужчина просто чтоб был, вроде как он есть, но не напряжненько так. А тут речь о ЛЮБВИ на расстоянии, а не просто о встречах....
Lili
Halyna
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам желаю того же)
Гость
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА!!!!!! 100 %
гости
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит так и есть - не любите. Для вас карьера и ребенок на первых местах, а мужчина просто чтоб был, вроде как он есть, но не напряжненько так. А тут речь о ЛЮБВИ на расстоянии, а не просто о встречах....[/quo любовь бывает разная и такая в том числе...я вообще перед встречей с ним много лет любила погибшего парня..да бывает любовь и такая к тому кого уже нет..
гости
и мне уже не 14 лет чтоб думать гормонами ,мне 37
гости
Halyna
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА!!!!!! 100 %[/quo я его любила по началу больще чем ты своего любишь малолетка ты тупая,вы даже не спите о какой любви речь??)ты фригидная? или думаешь он там дрочит?? дура!
Форум: Отношения
Всего: 513 438 тем
Новые темы за месяц: 3 363 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 011 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот хотела бы услышать ваше мнение!
Как сохранить отношения на расстоянии? Как не дать им угаснуть? Как не потерять эту связь, когда люди так далеко друг от друга?
Может кто опытом поделится?
P.S. Большой вам и взаимной любви)