Гость
Статьи
Беременная девушка …

Беременная девушка вспоминала бывшего и ушла

Добрый день)
Напишу свою историю, может через чур длинную и через чур печальную, но когда я излыгаю все в письменной форме, в голове появляется хоть какое-то подобие порядка и понимания.

Познакомился с милой красивой девушкой, с которой начали встречаться. Она была намного младше меня, на 12 лет. Мне она очень понравилась, веселая позитивная, вся в движении, я почти сразу влюбился в нее. Ей 22, мне 34. Сама она жила с родителями в соседнем городе, но работала в нашем, первое время приезжала с работы ко мне на ночь, хоть ей и долго добираться на маршрутке, со временем решила уволиться со старого места и устроиться на работу поближе к моему дому. В те времена все было хорошо, она хотела ко мне, стремилась ко мне. В тех случаях, когда оставалась у родителей ночевать, в вайбере закидывала сообщениями - как ей там плохо и как хочется ко мне, и мне хотелось к ней.
Уже тогда она рассказала свой опыт, вышла замуж в первый раз в 18 лет за парня с их города, прожили они 2 года и потом развелись, уже 2 года одна, хотя по старой памяти еще периодически встречалась с бывшим мужем для секса, хоть у него уже и была к тому моменту беременная новая девушка, вот так. В то время она говорила о нем как о чем-то обычном, посредственном, давно забытым, а поэтому я не обращал внимания, у всех есть прошлый опыт и прошлые воспоминания.

Гость
34 ответа
Последний — 22 марта 2018, 09:41 Перейти
1.
Oleg

Через некоторое время, я высказал мысль, что хочу ребенка, давно хочу и это моя цель на ближайший год, и я этой цели достигну. Тут ее немного испугало, много позже я узнал, что она со своим прошлым мужем пыталась 2 года завести ребенка, но не получалось. А также не получалось с парнем, с которым встречалась некоторое время после мужа. Поэтому она думала, что у ней проблемы по женским делам, даже обращалась к врачам, но те ничего вразумительного сказать не смогли. Вот она и испытывала внутренний страх, что не сможет.

В это время она уже полностью жила у меня.
В нашем же случае, как только я озвучил и мы начали заниматься без резины - так сразу же она забеременела, почти моментально. Так вот когда она узнала, что будет ребенок, я был счастлив, это был лучший день в жизни.
К тому моменту она уволилась с работы и решили, что на новую устраиваться пока что не будет, т.к. в положении.

2.
Oleg

Примерно в то время и начались подколы в мою сторону, такой легкий троллинг, на который я старался абсолютно не реагировать, потому что считал, что возможно это еще притирка и она это не стоит обращать внимание. Не так ставлю чашку, вилку, ложку, зуб. пасту не в то место, свет тут и там не выключу или не включу, окно не так открою или закрою, полотенце не так держу, за компом сижу, глажу животик не втором направлении, начинаю гладить в том - слишком сильно или слишком слабо, во время секса это не так делаю и то не так делаю. Со временем подколы перешли на мою внешность или поведение - тут зуб кривой, глаз косой, говоришь не так, при друзьях ведешь себя не так как ей нравится, походка не такая, плечи не так держишь и все это сдабривалось сравнениями как замечательно все это делал или выглядел ее бывший муж.
Это стало происходить целыми днями напролет, я не знал сколько я смогу выдержать этот поток критики, думал что это гормоны от беременности, поэтому молчал.

Со временем обвинения становились все острее, стала часто говорить "что я тебя не люблю и не любила", я спрашиваю - "зачем же встречалась и ребенка зачала", она отвечала на выбор "я думала что получится" или "я думала, что полюблю тебя поздней".
Ну не любишь - хорошо, я люблю и этого достаточно, я так думал, а главное ребенок.
Со временем стала уезжать, что ей там лучше живется с подругами сестрами, а здесь у меня ей не с кем общаться, никого не знает и все такое, а я много работаю - со мной не пообщаться нормально.

3.
Oleg

Так вот все это происходило и прошло уже 3 месяца беременности. В последний раз она приехала от мамы и от подруг. Разрыдалась передо мной - говорит, что я совершила ошибку, сама спровоцировала мужа на развод, а он был такой хороший, а с тобой я не чувствую тепла и ты не такой хороший. Когда я ее успокоил от рыданий - она снова перешла к тому, что умеет - язвить по моему поводу. Не помню в какой момент точно, через несколько часов - у меня снесло крышу, я накричал на нее сильно-сильно, за это я себя не прощу.

Ну а она получила повод - на след день собрала вещи и быстро умчалась к маме жить в тот самый город откуда она...

В процессе говорила такие обидные вещи, что уж совсем меня расстроили, типа "я мечтаю, чтоб ребенок был похож не на тебя, а на того кого я люблю по настоящему, на мужа бывшего" и проч...

Сейчас - я понимаю, там нет любви ко мне, только злость в мою сторону, не понимаю, может я не оправдал ее ожиданий, но я такой, какой есть, всегда таким был и не пытался казаться другим. Что случилось не пойму.

4.
Гость

определённо, разводки это не твоё, можешь не продолжать свою слезливую кулстори

5.
Oleg

Весь ее контакт сейчас закидан картинками, где она рефлексирует по прошлой любви, по прошлому мужу.

Да, я потерял ее, хотя если посмотреть она моей и не была, я исполнил свою биологическую роль дал ей ребенка - это единственное за что она мне сказала единственный раз за все время отношений "Спасибо"

Сейчас думаю только об одном - она вроде и согласна оставить фамилию и записать ребенка на меня, но это было сказано в спешке когда уезжала чисто на "отвали" и подумываю обратиться к юристу, чтобы он составил некий договор, где я обязываюсь помогать финансово до беременности и после, принимать участие в воспитании, а ребенок будет записан на меня.
Я ей предложил это сделать - она накричала в вайбере, с другой стороны нервировать не хочется лишний раз...Пока думаю.

6.
Гость

Терпи. Запишись на фитнесс, вкусно готовь, во всем ее слушайся, пропиши у себя и подари машину, а то вдруг заведет любовника или начнет тебя бить. Терпение. Такова твоя жмзненная долюшка

7.
Гость

Увеличь член и сделай липосакцию, тогда она к тебе вернется

8.
Гость

Стань олигархом, тогда она запишет на ткбя ребенка. Пока что она не хочет на нищего записывать дитя и портить ему, ребенку, жизнь

9.
Гость
Гость

Увеличь член и сделай липосакцию, тогда она к тебе вернется

тут одним членом не обойдется. у него ещё зубы кривые и глаза косые.

10.
Гость

Прокачай внешность, ну там губы увеличь и ресницы приклей, и еще носи мини юбки, ведь женщинам очень нравятся красивые и цходаннфе мужчины, но если на тебя нападет маньяк, то ты сам виноват

11.
Гость

Ухожанные*

12.
Гость

Делай присяд и крути халахуп каждый день по часу, сделай себе фигурку чтобы она поняла кого потеряла

13.
Гость

Делай масочки и скрабики каждый день, люби и балуй себя, тогда и она тебя полюбит

14.
Гость

Купи себе дорогие нишевые духи с сексуальным ароматом. Сексуальное белье, манкость и сочная фигурка и она твоя

15.
гость

автор, чё за лажа? сначала женятся, а потом пежатся без резины, под cр@ку лет пора знать об этом

16.
Гость

хаха комменты огонь.автор кривой косой че ты ожидал

17.
Гость

Чёрт, и разводка)

18.
Oleg

Я не кривой и не косой, более того весьма симпатичен, спортивен, состоятелен. Именно поэтому я в свои 34 весьма популярен среди девушек 18-25.
А то я написал как общий момент, что прикопаться могла к чему-угодно
Просто захотел жить правильно, а оно вот как.

19.
Гость
Oleg

Я не кривой и не косой, более того весьма симпатичен, спортивен, состоятелен. Именно поэтому я в свои 34 весьма популярен среди девушек 18-25. А то я написал как общий момент, что прикопаться могла к чему-угодно Просто захотел жить правильно, а оно вот как.

Секульное белье, сверху плащ и едь к ней. Перед этим сделай все процедуры:полный шугаринг, ноготочки, стрижка, водостойкий макияж, укладка, клизма на случай анала и капелька сексуального парфюма. Когда она отктроет дверь, распахни плащ и прошепчи ей на ухо: "я твой". Она не устоит, проверено!

20.
Гость
Oleg

Я не кривой и не косой, более того весьма симпатичен, спортивен, состоятелен. Именно поэтому я в свои 34 весьма популярен среди девушек 18-25. А то я написал как общий момент, что прикопаться могла к чему-угодно Просто захотел жить правильно, а оно вот как.

кого ты лечишь? нужен ты очень 18летним, ты для них пень старый

21.
Гость
Гость

кого ты лечишь? нужен ты очень 18летним, ты для них пень старый

*** да и для 25 летних ты тоже старик хаха

22.
Гость

Олег, когда вы с ней познакомились, вы были молоды и красивы, теперь же вы постерели, так что это нормально что девушка хочет секса с молодыми и красивыми. Либо прислушайтесь к советам выше, либо забудьте о ней

23.
Гость
Oleg

Так вот все это происходило и прошло уже 3 месяца беременности. В последний раз она приехала от мамы и от подруг. Разрыдалась передо мной - говорит, что я совершила ошибку, сама спровоцировала мужа на развод, а он был такой хороший, а с тобой я не чувствую тепла и ты не такой хороший. Когда я ее успокоил от рыданий - она снова перешла к тому, что умеет - язвить по моему поводу. Не помню в какой момент точно, через несколько часов - у меня снесло крышу, я накричал на нее сильно-сильно, за это я себя не прощу. Ну а она получила повод - на след день собрала вещи и быстро умчалась к маме жить в тот самый город откуда она... В процессе говорила такие обидные вещи, что уж совсем меня расстроили, типа "я мечтаю, чтоб ребенок был похож не на тебя, а на того кого я люблю по настоящему, на мужа бывшего" и проч... Сейчас - я понимаю, там нет любви ко мне, только злость в мою сторону, не понимаю, может я не оправдал ее ожиданий, но я такой, какой есть, всегда таким был и не пытался казаться другим. Что случилось не пойму.

отпусти её. Нет любви к тебе. А ты переживешь. Найди себе женщину своего возраста. А та она ещё слишком молода. Она еще не раз в жизни ошибется прежде чем поймет, что ты был хорошим мужиком.

24.
И мать их Софья

ДНК-экспертиза и всё, ребенок будет ваш по закону, будете иметь право с ним видеться, а еще лучше (если у вас работа и жилье свое отдельное) отсудите у нее ребенка да и всё. Вами она попользовалась просто, хотела забыть о бывшем, но не получилось. Да еще ребенка стрясла. Это просто манипуляторша, расчетливая бабенка

25.
Лила

Вообще не понимаю, над чем люди стебутся.... Люди... а у!!!! У человека трагедия, да облажался, сначала в загс, потом детей делать... У девушки реально крыша от гормонов поехала. Вопрос в том, нужна ли она бывшему с чужим ребёнком... Олег, здесь только терпение и ждать, может она одумается. Как вариант, пропадите на месяц, не тревожит ее. Попробуйте поговорить с ее родителями без неё. Расскажите, что вам нужен ребёнок и вы от него не отказываетесь. А дальше уже как повезёт.

26.
Гость

Автор, тряпка. Поэтому о вас и вытерли ноги

27.
Гость
Лила

Вообще не понимаю, над чем люди стебутся.... Люди... а у!!!! У человека трагедия, да облажался, сначала в загс, потом детей делать... У девушки реально крыша от гормонов поехала. Вопрос в том, нужна ли она бывшему с чужим ребёнком... Олег, здесь только терпение и ждать, может она одумается. Как вариант, пропадите на месяц, не тревожит ее. Попробуйте поговорить с ее родителями без неё. Расскажите, что вам нужен ребёнок и вы от него не отказываетесь. А дальше уже как повезёт.

И мать их Софья правильно написала, пусть Олег делает тест днк, через суд забирает ребенка и подает на алименты. Расчетливая девка ноги раздвинула, поматросила автора, хочет только одна растить ребенка Олега и ему, Олегу, теперь страдай

28.
Гость

В следующий раз пусть девица презервативы покупает и не ращводит мужчин на детей. Как делать детей так вместе, но как растить то она хочет их единолично. Нет, не выйдет. Автор, подавайте в суд, не вас первого так обманули и кинули.ю закон на вашей стороне, ничего не бойтесь, найдите телефоны бесплатной психологической службы вашего города и обратитесь к ним, не нужно этого стесняться, такая ситуация может произойти с каждым, закон и правда на вашей стороне

29.
Гость

Соси у неё прошение, жалкий старикашка!

30.
Гость

С@си*

31.
Гость

Зачем вам это чудо было нужно? 34 года, а женщин выбирать не научился.

32.
Ребекка

4173204022,харэ г.ов.н.о писать.Своими испражнениями всю тему за $рала

33.
Гость
Ребекка

4173204022,харэ г.ов.н.о писать.Своими испражнениями всю тему за $рала

Отчего же, пусть ещё пишет. Очень даже смешно. Практичные советы на случай что делать, если тебя трахнули и бросили. Как девушкам такие советы давать, так это нормально и огромное количество глянцевых журналов с этого живут, почему же мужчине эти советы не пригодятся? Ребекка, вы что, сексист??!!! Вы против гендерного равенства?!!! Какой ужас, просто варварство и средневековье!

34.
Гость
Гость

Купи себе дорогие нишевые духи с сексуальным ароматом. Сексуальное белье, манкость и сочная фигурка и она твоя

Манкость, обожаю это слово))) сдохнуть со смеху))) Пожалуйста, напишите ещё, ваши комментарии единственное, что оживляет эту унылую разводку.