Мужчины не замечают грустных, уставших женщин
У которых заботы, проблемы в жизни, в глазах - боль, приходиться выживать, много работать,может, не дай Бог, какая-то тяжелая ситуация в жизни и т.д. Мужчины на таких не смотрят. Заметила по себе, как у меня настроение хорошее, вдохновение, вся такая лечу - сразу все пялятся, оборачиваются. Только устаю на работе, переживаю из-за чего - меня как будто нет. Пустое место. Всегда так у людей - ты им нужен только позитивный и солнечный. А когда тебе тяжело - все разбегаются.
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Али- баба
Так оно и есть. Вы то сами обратите внимание на согбенного, с потухшим взглядом, вялой походкой, мужчину?
Гость
Ну все правильно. На тяжелые ситуации есть близкие люди, родные и друзья.
Гость
Поэтому всегда будь в хорошем настроении. ;) Никогда не знаешь наступит ли завтра....
Гость
Автор, а нам понравится унылый и проблемный мужик с первой встречи? Нет конечно даже внимание не обратите а так и вами. Кому нужны чужие проблемы? У всех своих выше крыши гемороя
Необычная женщина
Все правильно.Зачем людям чужие проблемы у них и свои есть.С человеком у кого все плохо мало кто захочет дружить.Дружит с теми у кого все хорошо.А мужчины вообще любят здоровых и весёлых женщин.Это ещё с детства любят весёлых улыбчивых девочек.
Гость
Да, есть такое, давно заметила, только не знаю, как быть всегда в настроении...
Гость
Простая русская поговорка: мужику нужна баба здоровая,а сестра богатая.
Гость
Странно, а у меня наоборот, когда грустная или печальная, то смотрят и даже хотя знакомится. Но когда весёлая, то тоже.
Алина
всё верно. Так и есть, чужие проблемы никому не нужны.
А к радостному позитивному - все тянутся, "подпитываются" от этой энергии. Всегда так было. Вон произведения классиков почитаешь (хоть прозу, хоть поэзию) - всегда так было, человеческая природа не меняется.
Напр., у Лермонтова в стихах:
"И скучно и грусно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды...
... делить веселье все готовы, никто не хочет грусть делить" (с)
Вот и скажите, что сейчас не так, а стихам уж скоро 200лет.
А к радостному позитивному - все тянутся, "подпитываются" от этой энергии. Всегда так было. Вон произведения классиков почитаешь (хоть прозу, хоть поэзию) - всегда так было, человеческая природа не меняется.
Напр., у Лермонтова в стихах:
"И скучно и грусно, и некому руку подать в минуту душевной невзгоды...
... делить веселье все готовы, никто не хочет грусть делить" (с)
Вот и скажите, что сейчас не так, а стихам уж скоро 200лет.
Алёнушка
Алина
Сообщение было удалено
. Согласна! Я давно поняла, что мужчины - пользователи и пустышки. Есть душевные и добрые , но их мало.
Гость
Ну и что ж это за проблемы, если единственное, о чем думаешь - это о мужиках? Нет у тебя проблем. Когда начнутся, то не до мужиков будет совершенно.
Автор
Не правда, подруга встретила своего второго мужа, будучи после развода, аборта и кучи других не приятностей, она ходила рыдала сутками
гость
[quote="Гость"]если ты красива любую заметят а если как многие страхолюдина тут большая работа нужна над собой чтоб кто то твоей дыркой заинтересовался [/quote
у твоей матери дырка из которой вылез ты фу
у твоей матери дырка из которой вылез ты фу
Sабринна
Если женщина просто парит над асфальтом,а не тяжко переставляет ноги,если светится некой лучезарностью изнутри,а не наоборот бредет с потухшим взглядом,то естественно привлекает мужские взоры такая окрыленная барышня.Изнуренные бытом/жизнью женщины,не очень-то востребованны даже подобными мужчинами.
А так все зависит от конкретных,отдельно взятых мужчины и женщины,сложно что-то прогнозировать в каждом частном случае.
А так все зависит от конкретных,отдельно взятых мужчины и женщины,сложно что-то прогнозировать в каждом частном случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказано.
Вот таких людей и люблю, мудрых, но при этом лёгких и весёлых, это высший пилотаж человеческого поведения и мироощущения.
А как таким стать?
Ну, у каждого свои методики). Ведь кто знает нас лучше всех? Только мы сами.
Вот таких людей и люблю, мудрых, но при этом лёгких и весёлых, это высший пилотаж человеческого поведения и мироощущения.
А как таким стать?
Ну, у каждого свои методики). Ведь кто знает нас лучше всех? Только мы сами.
пессимистов . депрессивных никто не любит вне зависимости от пола.
разве что девушки могут вызывать жалость и желание поддержать, помочь.
разве что девушки могут вызывать жалость и желание поддержать, помочь.
Странный
Алёнушка
Сообщение было удалено
Их много, но их никто не замечает и они нафиг никому не нужны
Счастливчик
Странный
Сообщение было удалено
Или они неадекватно себя оценивают.
Счастливчик
Есть доноры и реципиенты энергии. Доноры ищут кого пожалеть-обогреть, сирых и убогих. Реципиенты-от кого получить заряд, энергичных позитивных. Доноров в нашем обществе меньше. Особенно среди мужчин.
Гость
так и есть. Любой человек независимо от пола притягивается к приятному и равнодушен к уг.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Да ладно не в России что ли живёте? Мужчины никого не жалеют, а вот женщины наши любят подобрать убогого и обогреть, вот только очень часто потом этот убогий им платит отнюдь не добром
Гость
А чего вы вообще хотели, мужчина не раб женщины чтобы решать её проблемы. Мужчины встречаются с женщинами, чтобы ВЕСЕЛО провести время, а не в благотворительных целях, если с женщиной не весело, то она не нужна. Люди помогают только близким людям, а если помогать в тягость, то и это длится недолго, а уж на чужие проблемы всем плевать с высокой колокольни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что можно делать, чтоб быть всё время грустной и усталой? С собственной жизнью разобраться не можете, так куда вам другой человек в ней? Если у вас серьёзная проблема, болезнь, ну так вам не до мужиков должно быть, фокус на этой острой проблеме, она решиться когда-нибудь. Люди строят отношения с уравновешенными особями, а не с теми, у кого вечно всё не так.
Гормон роста
Автор, когда грустный и усталый, желание одно - добраться до дома, сполоснуться и спать. И если это написано на лице, то мужчина, который будет вас преследовать - просто маньяк)
Василиса
Да, согласна, автор, с вашими наблюдениями).
Гость
Конечно,для вас это только недавно стало очевидным? Вы сами-то посмотрели бы на злобного ,уставшего мужика?Я этим очень успешно пользуюсь - у меня яркая внешность (не то ,что бы я красивая,милая ,но у меня яркие волосы,я одеваюсь и крашусь очень ярко ,кольцо на пальце ношу т.к. замужем ,но его ж не видно все равно и это иной раз вообще никого не останавливает ) и что бы не лезли я хожу по улице с ооооочень злобным лицом,вот максимально.Что бы прям на лице сразу было написано "Ты только подойди - убью сразу ",уже на автомате такое делаю ,особенно когда вижу в поле зрения подозрительных товарищей.А что делать?И это я живу не в деревне,а в большом городе где казалось бы - ходи как хочешь .А так я довольно улыбчивый и позитивный человек и по опыту знаю - стоит расслабиться и показать это на публике - сразу все полезут,день испорчен будет.
Ну еще я знаю ,что такая злобная мегера и дома мужу не будет нужна - об этом тоже нельзя забывать.
Ну еще я знаю ,что такая злобная мегера и дома мужу не будет нужна - об этом тоже нельзя забывать.
Miki-Miki
Так правильно, мужчина же с женшиной встречается,чтобы она развлекала его как клоун-аниматор, обслуживала в быту и в постели, подбадривала как психолог, решала его проблемы,помогала в карьере и ничего не требовала взамен. А вы тут возомнили себя человеком вдруг )
Гость
Miki-Miki
Сообщение было удалено
Не обязательно.К мужчинам это тоже относится - никому не хочется лицезреть злобную и уставшую мину каждый день и не важно какого она пола.
Я вот тоже бываю уставшей ,но у нас в семье никто не парится на этот счет - если устал человек пусть отдохнет,муж хоть и не умеет готовить но он с голоду не помрет.Если муж устал - я его не буду трогать,знаю - он позалипает в телефон ,перезагрузится и отлипнет.
Я вот тоже бываю уставшей ,но у нас в семье никто не парится на этот счет - если устал человек пусть отдохнет,муж хоть и не умеет готовить но он с голоду не помрет.Если муж устал - я его не буду трогать,знаю - он позалипает в телефон ,перезагрузится и отлипнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто то требовал решать проблемы? Нужно чтобы всегда весело? Это только пустым и недолеким людям, в основном в мододости, а когда взрослому человеку нужно все время только веселиться, то это уже диагноз)
Гость
Необычная женщина
Сообщение было удалено
Вот заметила что недоумки любят веселых девочек еще со школы. Будут вместе ходить и все время смеяться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно! А вас, задумчивую и грустную, любят исключительно интеллектуалы. Да. Всем так и дальше говорите.
Гость
Я прпвильно поняла, что грустные и усталые женщины с больными детьми (и не дай бог инвалидами), или старыми родителями, или если сами уставши/ приболевши - по определению деpьмо и недоумки, не сумевшие организовать свою жизнь без болезней, автоаварий и прочих стрессов? Ведь у нормального человека порою жизнь проходит совсем не гладко, как ни страхуйся. Не ты, так тебя... (онкология, влетевший на машине пьяный мyдак, ...)
Форум: Семья
Всего: 480 384 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Права ли я?3 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Дача и свекровь2 ответа
- Как полюбить мужа ещё сильнее?6 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема