Гость
Статьи
Мое счастье

Мое счастье

Почему так бывает, сперва ты целуешь пальцы на ее руках. Души ни чаешь. Смотришь в ее глаза, и весь мир исчезает. Прикасаешься к ней, и сердце как бешенное стучит и хочет вырваться наружу. Слушая ее голос, ты невольно улыбаешься. Хочется взять и укутать в обьятиях от холода этого мира. И одновременно укутаться в ее волосах, прижаться к животу, и это самое лучшее место в мире. А ради ее улыбки...самой простой улыбки...просто улыбки...хочется каждый день говорить ей приятные слова, нести цветы, кормить сладким и дарить золото. Лишь бы она улыбнулась... И в этот момент не знаешь, кто счастливее... Ты или эта милая, маленькая и взрослая, прекрасная и скромная, далеко не идельная, и все бы сказали, обычная, как все. Только в сердце лишь она и только она.
А потом это все заканчивается... Были бы просто отношения, не обращаешь внимания.. А здесь, то что можно было назвать родная душа...Которая никогда не будет с вами. А вы все равно любите. За то что она есть...
А вы верите, что любовь существует?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Блеванул от твоих розовых соплей. А чего прошла любофь-то? Кто-то другой сейчас её анус на член натягивает пока ты эту чушь тут пишешь.
Люся
Сколько вам лет ?
Гость
Люся
Сообщение было удалено
27
Гость
А ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27
Гость
Мечтатель-рыбы, делом займись, экологией, исследованиями, наукой и сопли пройдут.
Гость
Обычно такой бывает любовь без взаимности или когда люди по какой-то причине не могут быть вместе. И да, думаю это любовь, так как не знаю как еще можно назвать это чувство. Но представте себе, если б у вас продолжились отношения. Думаю, все б перешло в инную форму, невозможно всю жизнь испытывать то, что вы описали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакая наука, никакое дело, никакие деньги никогда не изменят того - что я *** дорогую сердцу девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ценил и разрушил сам. То это перерасло в семью. Желанную. И счастливую. А остальное можно исправить. А я *** ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите что случилось , может возможно все исправить ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже все испробовал. Осталось только чудо. Она уже давно счастлива, и не я ее выбор по жизни. А меня каждой клеткой тянет к ней. Хоть просто поговорить. Я ездил. Много раз ездил за 1000 км. Чтобы получить от ворот поворот.и ничего нельжя изменить. Не нужны мне девушки и новая любовь. Она нужна. Пусть все так плозо и не идеально.
Гость
Крепись, парень. Всякое в жизни бывает.
Противник вагинального секса
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такое допускаю.
Гость
Все равно не понятно что было между вами и что произошло
Бармаглот
Аааааааа...
Признавайся, ты вжопу пьяный? Или просто такой ***???
Андрей Александрович, психолог
Значит ты в сексуальном плане несостоятелен. Вместо того чтобы хорошенько долбить ее во все дыры, ты исходил на подобные сопли. Закономерно, что она предпочла кого-то другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Она уже с другим? Значит, вы были для нее так, проходной вариант. Если б и поженились, то собачились бы постоянно и развелись в итоге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Она с другим из за того что я ее бросил. И если бы поженились. Смогли бы найти общий язык. Как и до этого. Мы созданы друг для друга. А теперь.я не смогу любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама сказала, что с ним, потому что вы ее бросили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в прошлое она не возвращается. У нее своя жизнь. У меня своя. А хорошие девушки на вес золота. Вот она и в отношениях. А из за чего она в отношениях. Из за меня.
Гость
зачем бросил, если любил?
Гость
ответ один -дибил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно б вернулась, если бы ей это было надо. Не нужны вы ей. И "искать общий язык" (то есть собачиться постоянно) с вами она больше не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я это знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это знаю. Только мне это никак не помогло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну если б вы ее не бросили, она сама бы вас в скором времени бросила. Вам не по пути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное запомни:никогда не заводи больше отношений, а страдай по своей любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не смогу уже завести отношения. Вам лишь бы посмеяться. Вы можете без чувст менять партнеров. А не все такие.
Carmen
Гость
Сообщение было удалено
Боже, да забейте вы на нее. Не любим мы кстати мужиков, которые сопли разводят. И достойно примите эту ситуацию. Оставьте ее пусть живет своей жизнью, а вы свою стройте уже без нее.
Форум: Отношения
Всего: 508 671 тема
Новые темы за неделю: 742 темы
Популярные темы за неделю: 424 темы