спасибо. примерно и я такого же мнения.
но подойти к женщине на улице - это одно, а постоянно пересекаться в спортзале - это совсем другое. можно долго приглядываться, а потом подкатывать шары.
собственно рассуждать тут можно бесконечно и вырисовывать себе различные сценарии. смысла в этом, наверное, мало. я не буду ей перечить. хочет - пусть идет.
просто куда деть ревность? как себя успокоить? :)
про свинью и грязь - именно себе вчера я мысленно это говорил.
еще мне нравится аналогия про сучку и кобеля.
просто есть вещи, которые увеличивают шансы на неправильное поведение. и посещение тренажерного зала с множеством людей - это одно из таких обстоятельств.
совместно ходить мы не будем. я далек от бездумного тягания железа. во всяком случае на данном этапе. а ради контроля делать это глупо, я считаю.
да и графики наши не всегда совпадают.
P.S. Всем спасибо за ваши ответы!
Немного, возможно лишней, лирики.
Женаты 13 лет. 2 детей.
Отношения у нас неровные. То любимся, то враждуем.
Но в целом, наверное, как у большинства.
Жена следит за собой, спортом занимается давно. То есть это не какая-то прихоть.
Сидит на ЗОЖ давно и плотно.
Были и аэробики всякие и тренажерный зал.
Занималась она в женском тренажерном зале и вот решила она сменить спорт-клуб и теперь идет в зал общий, мужчины и женщины там вместе + тренерский состав более молодой, чем в прежнем.
Субъективно - моя жена очень привлекательная женщина. Визуально. Это относится и к фигуре и к лицу.
Не буду далеко углубляться. Скажу прямо - я ревную. Поводов она прямых никогда не давала. И это конечно не значит, что в том зале за ней сразу выстроится очередь самцов, но, как говорится на все воля случая. А занятия в общем тренажерном зале "тело_к_телу" с разнополыми людьми как-то провоцирует на что-то еще кроме самих занятий, как мне кажется.
Вопрос вот в чем. Мои опасения имеют под собой почву или я параноик? Понятно, что универсального ответа нет, но может у вас есть какие-то аргументы в пользу моей позиции или наоборот их опровержение по тем или иным причинам.
Супруге около 35, но выглядит еще моложе. В общем самый сок.
Поводов для ревности не давала. Работа-дом-работа-совместный быт, всегда на связи, телефон всегда доступен (паролей и ключей нет), Смотри не хочу. Но вот именно теперь я что-то заволновался!
В общем поделитесь опытом и вашими взглядами на это.
Спасибо!
P.S. Сарказм и нагнетание обстановки я приемлю, но все же прошу отнестись с пониманием и серьезно.