Почему девушки игнорят?
Сергей
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
рушатся в том числе и из-за обстоятельств, при которых гепатит поймали, разве это не понятно? Тут писала форумчанка, как развелась - у мужа внезапно ВИЧ нашли на диспансеризации, двое детей у них уже. Оказывается, загулял. Ну она на анализы бегом и на развод, ясное дело. Все, кроме него, здоровы.
Гость
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
Могут и *** послать. Все могут.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
у меня подружка была по двору инвалид дцп. мы помню играли всем двором во что то, не обижали эту девку, но и не заостряли внимания на ее болезни, но тут выбегает ее мать и начинает на нас орать что мы уроды и свиньи как мы смеем обижать ее дочь инвалиду. после этого я с ней перестала общаться. ну ее *** в след раз ее мамашке показалось бы еще что и еще бы кирпичом по голове ударила. даже в этой теме гепатитчик вон какой требовательный
Сергей
Сообщение было удалено
дядь.
По твоему рассказы - она красивая и популярная девушка. У нее большой круг общения, в том числе мужского, и есть деньги.
И тут ей гепатитник начинает морали читать. Типа бросай все, прививайся от гепатита и дома сиди. Я сказал. ЕСТЕССНА - она тебя послала.
По твоему рассказы - она красивая и популярная девушка. У нее большой круг общения, в том числе мужского, и есть деньги.
И тут ей гепатитник начинает морали читать. Типа бросай все, прививайся от гепатита и дома сиди. Я сказал. ЕСТЕССНА - она тебя послала.
Гость
Сообщение было удалено
не гепатитных качков тиранов тоже *** шлют
Гость
Не в гепатите дело. Причина могла быть и другая. Не нравится стрижка, не нравится секс, мало денег.
Дело в другом.
Почему нельзя просто объясниться?
Дело в другом.
Почему нельзя просто объясниться?
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
и не пей)))))) ну и искал бы сразу гепатитчицу непьющую
Сообщение было удалено
у проблемных людей такая психология, в самом деле. Они считают себя обделенными и все должны носиться с ними как с хрустальным яйцом. Как он ей написал, что пить плохо - это нечто ))))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну да. Скорее всего так и есть. Отсюда вывод. Надо искать по себе.
Гость
Сообщение было удалено
что ты тиран и чудим людям ставишь условия что им можно и что нет. еще туповатый и доеббливый
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А что я ей должен был написать? Вам все равно что ваша девушка алкозависимая?
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
ну та тетка до 31 года дожила и типа не знает что алкоголь вреден
Гость
Сообщение было удалено
не нравится, что 1) левый мужик 2) зануда, 3) с гепатитом, 4) упрекает ее в алкоголизме. Что тут может нравиться вообще?
Гость
Сообщение было удалено
какая моя девушка, ты ее ни разу не видел даже )))
Гость
Сообщение было удалено
так она не твоя девушка. даже если и твоя тебя это волновать не должно. ищи не алкогольнозависимую
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
тиран же. да девка не знает что она в опасности. он же ее теперь караулить будет, угрожать, слать проклятия
Гость
А знаете еще в чем суть? Что люди не меняются. И бесполезно кого-то менять. Никто свои привычки не поменяет. А просьбы измениться будут расценены как доёбы...ние.
Гость
Сообщение было удалено
Ой.. фантазия троллей не знает границ.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я про вашу девушку или мужика. Если бы был зависим? Вы бы сказали - "а пох пусть бухает, он уже взрослый. Должен сам решать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Что за бред? Дело в первую очередь в гепатите. Нормальная от такого в ужасе убежит.
Я поражаюсь наглости некоторых. Сами больные, при этом нагло ищут себе здоровых.
Что за бред? Дело в первую очередь в гепатите. Нормальная от такого в ужасе убежит.
Я поражаюсь наглости некоторых. Сами больные, при этом нагло ищут себе здоровых.
Гость
Сообщение было удалено
Буду искать. Самое главное, что эти Ваши слова и есть истина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Гитлеру не внучка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ты сам больной и не нужен здоровым даже страшным, а про красивых вообще молчу. Ищи такую же как и ты, больную СПИДом, гепатитом, вич-инфицированную и тд.
Гость
Ну короче я понял, что дальше уже будут не ответы на мои вопросы. А обвинения в том, что я с гепатитом. Дальше все кому не лень будут самоутверждаться за мой счет - черкая мне тут гадости и тем самым как-бы возвышая себя.
Ну а по теме скажу: Пусть те, девушки что испугались - бегут.
Найду которая не убежит.
Ну а по теме скажу: Пусть те, девушки что испугались - бегут.
Найду которая не убежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Гитлеру не внучка?
.
.
Я же не призываю их уничтожать.
Хочешь - сама встречайся с больными гепатитом или пусть твой ребёнок встречается.
Нежелание рисковать своим здоровьем встречаясь с заразным человеком - это нормальный инстинкт самосохранения.
.
.
Я же не призываю их уничтожать.
Хочешь - сама встречайся с больными гепатитом или пусть твой ребёнок встречается.
Нежелание рисковать своим здоровьем встречаясь с заразным человеком - это нормальный инстинкт самосохранения.
Гость
Сообщение было удалено
гепатитная не убежит точно
Правда жизни
Той девушке нужна бутылка, а не семья). Поэтому у неё в 31 год нет мужа и детей.
Если Автор захочет с ней ежедневно пить-тогда у него будет шанс ей понравиться).
Если Автор захочет с ней ежедневно пить-тогда у него будет шанс ей понравиться).
автор, почему именно здоровую и красивую хочешь? почему на форумах для своих не знакомишься?
Правда жизни
Сообщение было удалено
у автора тоже нет ни жены, ни детей
Позитрон
Сергей
Сообщение было удалено
нет, получается так что она просто не захотела себе проблем, ни с гепатитом вашим ни с объяснениями. она не отвечает вам уже 100 лет - каких объяснений еще вы ждете? вы ей не нужны и ей стремно ввязываться в отношения с проблемным по здоровью мужиком (это очевидно из того что она перестала общаться после того как вы сказали ей о ваше заболевании)
Гость
Сообщение было удалено
Да я же не именно здоровую красивую ищу. Просто с этой было знакомство вот и хотел развить.
Живу не в Москве
Тут так не познакомиться на специализированных форумах.
.
Живу не в Москве
Тут так не познакомиться на специализированных форумах.
.
Позитрон
Сергей
Сообщение было удалено
любому бы не понравилось, что малознакомый чел из сети делает вид что он не малознакомый чел а что отец родной и считает себя вправе воспитывать взрослого такого же малознакомого человека (девушку). попробуйте поставить себя на ее место - когда малознакомая коллега из соседнего департамента которая вам никто вдруг начинает учить вас жить по ее и говорит что то как живете вы - это плохо. вам бы понравилось?
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
ну так заставьте ее))) приходите к ее подъезду с битой и заставьте сказать вам словами то что и так уже ясно - что ей на вас п\о\х\у\й
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
По сообщениям в этой теме понял, что думает эта девушка.
Впредь не буду ей ничего писать.
В принципе теперь буду знать, что любая здоровая поступит точно также как и эта.
Искать нужно по себе. Это самое главное.
Переубеждать кого либо или пытаться изменить не нужно и не получиться.
Всем спасибо! Всем удачи!
Впредь не буду ей ничего писать.
В принципе теперь буду знать, что любая здоровая поступит точно также как и эта.
Искать нужно по себе. Это самое главное.
Переубеждать кого либо или пытаться изменить не нужно и не получиться.
Всем спасибо! Всем удачи!
Гость
Сообщение было удалено
но ты же писал что он девка красивая и видная и потому ты на нее запал. на таких форумах общаются люди из любых городов
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
Не понравилось бы. Из этой темы я понял свои ошибки. Больше не буду их совершать.
Гость
Сообщение было удалено
Из Москвы много из Питера. А провинция молчит обычно. Или если есть, то это мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет запоев - проблему бы не видела
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
вы шутите? вы ее в лицо не видели ни разу, какая она ваша девушка???
а по сути да - пусть бухает, он уже взрослый. Должен сам решать
человек имеет право решать только за себя - нужен ли ему партнер алконавт рядом или нет. и если да то наслаждаться а если нет то пшелнах
а по сути да - пусть бухает, он уже взрослый. Должен сам решать
человек имеет право решать только за себя - нужен ли ему партнер алконавт рядом или нет. и если да то наслаждаться а если нет то пшелнах
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
Знаете, а я бы не стал намекать девушке, которая мной интрересуется, пусть и больная, например, рассеяным склерозом или ДЦП, что мне на нее п о ***.
Но я это я.
Я не она.
Но я это я.
Я не она.
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
другое дело! удачи вам))
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
Она мне не девушка. И пусть бухает. Бог с ней уже.
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и она не стала намекать что ей п\о\х\у\й, просто игнорит вас, и вам это не нравится. я не хочу вас чем-то обидеть, просто хочу помочь вам отвалить от дамы которой вы не нужны и обратить внимание на тех кому вы будете норм
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
Игнор это как-раз и есть намек.
Мне одна другая девушка прямо сказала -" Для меня это (гепатит) нежелательно. " И все, мы с ней друзья. Никаких недомолвок. Понял, что для отношений не подхожу, но друзья мы с ней очень хорошие..
Мне одна другая девушка прямо сказала -" Для меня это (гепатит) нежелательно. " И все, мы с ней друзья. Никаких недомолвок. Понял, что для отношений не подхожу, но друзья мы с ней очень хорошие..
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал?? Гепатитные рожают в инфекционке. Угадайте, почему. С чего вы вообще решили, что она рожать собралась? Это незнакомый человек, у нее дома может уже четверо сидят. А не устроили вы ее, потому что качок. Та еще радость, качка рядом иметь.
Гость
Позитрон
Сообщение было удалено
Клин клином вышибают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня у друга четверо здоровых детей. У него носительство вируса. Жена здоровая. И дети уже в школу ходят. Никто за эти годы не заболел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть не имеет качка дома) Я тоже не хочу чтобы меня имели)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вас к себе и не звала, собственно...
Вы ОЧЕНЬ странный. Сидите, поливаете чужого человека, с которым даже не знакомы. Напридумывали за женщину ответов, связанных с вашими комплексами, и упиваетесь теперь в своей желчи.
Вы ОЧЕНЬ странный. Сидите, поливаете чужого человека, с которым даже не знакомы. Напридумывали за женщину ответов, связанных с вашими комплексами, и упиваетесь теперь в своей желчи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вас за безграмотность бросила. Вместо мышц, лучше бы мозг качали.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело такое у меня - общался с девушкой в сети. Вроде все нормально и даже намекала на встречу в реале.
Потом она узнает, что у меня есть проблемы со здоровьем. (Одна проблема, а в остальном я спортивный мужик).
И тут вообще перестала отвечать. Я ей пишу, а в ответ тишина.
Хотел бы узнать почему так поступает она? Ведь я ее просил - если не хочешь общаться и встретиться в реале - просто скажи "нет".
Но она даже этого не делает. Ведет себя просто как будто я не человек и что-либо объяснять мне не нужно.. Это что так модно щас?
И второй вопрос - как перестать ей писать сообщения в надежде, что ответит? Девушка видная, красивая. Сильно понравилась. Пару месяцев не пишу, потом снова в надежде "А вдруг ответит". Пишу сообщения и нифига в ответ.