Гость
Статьи
Может ли жена …

Может ли жена стюардесса быть верной?

Столько много слухов про отношения стюардесс с пилотами, с мужиками на экзотических курортах.
Никого не хочу оскорбить. Нужно уберечь отношения от дальнейших претензий.
Вот, например, улетели они экипажем в командировку. Живут в отеле несколько дней. Что остановит красивых, стройных, молодых, привлекательных девушек от того, чтобы замутить романчик с видными, красивыми, богатыми, общительными, обаятельными пилотами? Они ведь живут в гостиницах вдали от дома, от мужа, жены. Никто не видит.
Гость
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
456
Гость
Сообщение было удалено
Занять мозги чем-то полезным. Организовать себе дополнительные заработки, или заняться спортом и сделать себе великолепное тело, чтобы жене не хотелось смотреть на сторону.
456
Ваш E-mail
Сообщение было удалено
Утвердительно ответить на этот вопрос можно. Может жена быть верной. Если захочет.
Гость
456
Сообщение было удалено
Перевесит ли тело деньги? Сейчас не 70 е годы, когда первый парень на районе это был силач. Сейчас сила измеряется в заработках.
И победит ли хорошее тело такие заработки как у пилотов?
Гость
Ваш E-mail
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
Гость
А тело какое должно быть?
клавиатура
Автор
Сообщение было удалено
Если захотеть, то изменить можно и в прогулке до булочной.
Не изменяют те, кто не в поиске приключений.
Гость
клавиатура
Сообщение было удалено
бляцkий образ жизни (поиск приключений) к бляцтвy и приводит, а работа - это фактически образ жизни и есть у большинства
клавиатура
Гость
Сообщение было удалено
Определённо!
Гость
Тут речь идет об измене ради секса и развлечения.
А с целью дальнейшего развода с мужем и создания семьи с богатым пилотом
Гость
НЕ ради секса и развлечений (к предыдущей записи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получайте новое образование и становитесь более обеспеченным и статусным, чтобы таких мыслей не было. А вообще, поверьте, измены не от того, что кто-то лучше, чем партнер, в основном случаются, а от внутреннего бл...я...дства человеческого, либо если в семье отношения напряженные, любви, романтики, поддержки нет. Если такое происходит, тогда и училка может на перемене в кладовке с грязным вонючим физруком изменить
!!!
Верность от рода деятельности не зависит. Если, женщина не озабочена она может без интима хоть всю жизнь прожить.... Она будет нуждаться только в своем любимом мужчине. Если его нет рядом. Или , если она вообще, одинока, то будет ждать свою половинку.
456
Гость
Сообщение было удалено
Зачем жениться на женщине, которая "измеряет силу в заработках"? Выбирайте женщин с другими установками тогда. Никаких "сейчас" не существует, люди каждый для себя решают.
456
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но, если женщина осознанно нацелилась на улучшение своего уровня жизни путем удачного замужества, то неважно, стюардесса она, секретарша, официантка ли, или вообще врач.
Гость
456
Сообщение было удалено
Понимаете есть улучшение - когда ушла жена к человеку с зарплатой на 15 тысяч больше. Это одно. Тут может и не соблазнится менять шило на мыло.
А когда зарплата 700 тысяч - то это совсем другое. Там ведь вообще любая прихоть будет удовлетворена. Что хочу то получу. Все что хочу куплю. Везде, где хочу побываю.
456
Гость
Сообщение было удалено
Профессия-то тут при чем? У меня тетка работает окулистом в частной клинике. Развелась с мужем и вышла замуж за одного из своих состоятельных пациентов. Не стюардесса ни разу )))
Гость
Да и в целом - мы обычные смертные люди по-проще. Общаемся проще.
А они там как боги сверху смотрят. Знаете как сложно общаться с ней?
Я как маленький ребенок. А она вечно как взрослая такая, прошареная в жизни.
Смотрит на меня - типа вся твоя жизнь какое-то детство. Вот я на работе с серьезными мужчинами общаюсь. Я сама такая взрослая, такая элегантная, знаю английский, знаю как себя в других странах вести. А ты, типа, вечный Вася Пупкин))
Гость
456
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Жить хорошо, А хорошо жить еще лучше.
Я же не говорю что только стюардессы ненадежные. Просто в моем случае дело именно с этой профессией обстоит.
Гость
456
Сообщение было удалено
Ее муж был плохой человек?
456
Гость
Сообщение было удалено
Просто это не зависит от профессии, а зависит от женщины и отношений в семье.
456
Гость
Сообщение было удалено
Был обычный российский мужчинка, ожидающий, что она будет не только зарплату домой нести, но и каждый день выготавливать свежий ужин, полностью заниматься бытом, и при этом ему в рот смотреть восторженными глазами. А ей это зачем? Она - востребованный и хорошо зарабатывающий специалист.
456
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам мешает выучить английский и бывать в других странах?
Гость
456
Сообщение было удалено
Дельное предложение - совет!
Действительно, если она считает, что "взрослый" мужик должен везде ездить - может и стОит мир посмотреть.
У нас же как в стране? Если любишь свой город - то колхозник, а если за бугром бываешь - такой продвинутый, не дай бог))
Гость
456
Сообщение было удалено
А новый муж кроме денег ей что дал?
456
Гость
Сообщение было удалено
Уважение к ней как к личности и профессионалу своего дела. Возможность ездить на хорошие стажировки, в том числе за рубеж. Новый, перспективный круг знакомств. Возможность не гробить ее время и силы на тупой быт.
Гость
456
Сообщение было удалено
Вот вот. Вот Вы и перечислили преимущества богатого мужчины. Вот что стюардесса ждет от пилота. Т.к. все вышеперечисленное связанно с большими деньгами. А не с характером мужа.
456
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к своему городу никак не мешает ездить за рубеж, а поездки за рубеж сами по себе не мешают любить свой город ))). Скорее наоборот. Если любовь к родине есть, она укрепляется, потому что человек на собственном опыте понял, что east or west, home is best, а не хвалит свое болото из-за комплекса неполноценности. И к мнению человека, повидавшего мир, но любящего свой город, окружающие относятся с большим уважением.
Гость
Она ведь ищет не деньги - она ищет возможности!
456
Гость
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленное никак не связано с профессией женщины )))
Гость
456
Сообщение было удалено
С профессией пилота связано)))
Гость
Ну я же не совсем тупой. Я же понимаю о чем Вы мне хотите сказать.
Почитал, поразмыслю на досуге.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам кажется. Люди идут туда мир повидать да ещё денег заработать. Вы морально нечистоплотны,поэтому дерррьмо из Вас и лезет, - стюардессы ни при чем.
Гость
456
Сообщение было удалено
+++ И тогда бы она не выходила замуж за автора, а ждала бы своего пилота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я работаю в туризме, и тоже отели гостиницы, курорты, и тоже богатые мужики-туристы и домогаюшиеся коллеги.есть один замечательный рецепт, о котором каждая женщина, если она не умственно отсталая знает- называется ИГНОР. А значит - нереагировать на приглашения и сухим холодным и надменным тоном отвечать "Сорри, есть молодой человек". И ВСЕ! Сложные вещи еа самом деле только кажутся такими, а еа самом деле в этом мире все просто.

/////////

Это очень сложно - не реагировать на комплименты.
Ведь не зря же больше всего разводов в тех семьях, где жены работают. И 80% разводов по инициативе женф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как ваш круг общения.но мои подруги, когда в кого-то сильно влюблены, к другим мужикам испытывают отвращение. Может вам круг общения сменить и обратить внимание на более интеллектуалтных и, скажем, европеизированных девушек? Я сейчас обожаю своего молчела и не представляю, чтоб сейчас пошла бы с кем-нить другим трахаться.

//////
Уахаааа.
В Европе женская измена - это НОРМА.
Там женщины изменяют гораздо чаще, чем мужчины и даже не видят в этом проблемы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
//////
Большинство стюардесс страшные на внешность.
Гость
А пилоты большинство - внешне красавчики. И зарплаты по 700 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
/
А зачем тебе размышлять?
Ты никому не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ И тогда бы она не выходила замуж за автора, а ждала бы своего пилота.

/
Можно развестись в любой момент.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Бредовый вывод обо мне. А вот о стюардессах не только я так думаю. Посмотреть мир и заработать можно и в других местах, не столь экстремальных. Но для этого мозги нужны.
456
Гость
Сообщение было удалено
Комплименты и приглашения на ужин - это все же разные вещи. На приличный комплимент нормально ответить улыбкой и "спасибо". Это в пределах элементарной вежливости. А вот от ужина наедине женщина в серьезных отношениях откажется.
456
Гость
Сообщение было удалено
Можно ездить с миссиями ООН, ОБСЕ, или Корпуса Мира, например ))). Хотя нет, там тоже пилоты, а еще - местные правители, выкачивающие недра своих стран.
Гость
456
Сообщение было удалено
Нет это не сложно. Если нужно -можно десять, двадцать раз сказать "Сорри, есть молодой человек", если с первого раза не понимают. Меня многие и туристы, и особенно коллеги, и боссы домогались- и никто ничего не получил и не добился- только дураками себя выставили полными передо мной, а я еще и девочкам-коллегам про них рассказала чтоб поржали тоже.
Пилоты тоже не *** , мимо них сотни стюардесс проходят каждый день- каждую домогаться, можно устать. Единственное чего боялась бы на вашем месте- это не выгодного для вас сравнения по физ.части, все таки думаю большинство пилотов-спортивные симпатичные чуваки с ярко выраженной мужской харизмой. С другой стороны из-за специфики работы, думаю, они скучноваты и не особо глубоки как личности и собеседники ( может и нет, но мне так кажется). Смотрите что у вашей девушки в приоритете, какие интересы и ценности и что вы ей в этом плане можете дать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размышлять полезно.
Оскорблять некрасиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
форма и макияж делают их красивыми
Гость
456
Сообщение было удалено
Комплимент комплименту рознь. Если утром ей водитель автобуса с утра скажет комплимент это одно. А если богатый человек это другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужья как смотрят на НОРМУ? П и з д ю л е й своим современным женам не дают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужья как смотрят на НОРМУ? П и з д ю л е й своим современным женам не дают?

В Европе?
Ну ты шутник. Попробуйте европейке дать п и з д ю л ей. Всю жизнь будешь работать на компенсацию морального ущерба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
форма и макияж делают их красивыми

.
Ничего подобного!. Вы просто не видели стюардесс, раз так пишите.
Страшные они в основном.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Склонность к изменам зависит от гормонов. Если много тестостерона, то хоть уборщица, хоть продавщица будет изменять. Профессия здесь вообще не при чем. Помню звонок был на радио. звонит девушка и говорит, что постоянно изменяет мужу, едет с работы в метро знакомится, к нему, потом через часок, домой к мужу. Работает косметологом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова