Гость
Статьи
Может ли жена …

Может ли жена стюардесса быть верной?

Столько много слухов про отношения стюардесс с пилотами, с мужиками на экзотических курортах.
Никого не хочу оскорбить. Нужно уберечь отношения от дальнейших претензий.
Вот, например, улетели они экипажем в командировку. Живут в отеле несколько дней. Что остановит красивых, стройных, молодых, привлекательных девушек от того, чтобы замутить романчик с видными, красивыми, богатыми, общительными, обаятельными пилотами? Они ведь живут в гостиницах вдали от дома, от мужа, жены. Никто не видит.
Гость
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
1. Никто и не говорит, что ВСЕ и что ДОСТУПНЫ любому. Не все, и доступны не любому, а тому, кого наметили как мишень
2. Это ВЫ конкретно валитесь с ног. Есть и другие, здоровьем покрепче, энергией побогаче. Они не валятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с кем-то тягаться? Она же с Вами, а не с пилотами, значит, ей нужны ВЫ, а не пилоты. Не придумывайте проблем там, где их нет. Если человек склонен к изменам, никакая профессия не остановит, да и изменять можно с равным успехом днем, как и ночью. Было бы желание. Но зачем? Тем более, с членом своей же команды. Чтобы были лишние напряженности в коллективе и неизбежные по этим причинам конфликты? На кой кому это надо?
У меня друг много проработал в одном из аэропортов, говорил, что подавляющее число стюардесс спят с мужиками за деньги, прямо на борту, а в аэрофлоте вообще почти все. Не думаю что за последние годы что-то изменилось.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Он врет. На борту не спят,там не удобно))))
А вот в гостинице для летного персонала могут. Насчет ,что за деньги вранье,а вот за место в экипаже командира корабля ,почти все проходят через постель.
Не будешь спать ,не получишь место,такое правило.
Гость
Сообщение было удалено
А я про удобство и не говорил, но у богатых пассажиров свои заскоки, а от их щедрых предложений сложно отказаться...
Насчет членов экипажа, там вообще все друг с другом спят, как и в любой большой конторе процветает садом и гоморра...
Гость
Сообщение было удалено
Я даже сам раз или два на борту занимался сексом, ну конечно очень не удобно)))
Если идти в хвост самолета, то особо и не палевно...
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
После этой работы года через 3-4 поверьте мне у всех естьпроблеиы, хотя что я тут пытаюсь объяснить. Просто поражает, что люди, не имеющие никого отношения к этой работе, пытаются что то говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут ночевки? Если человек хочет изменить, изменит и средь бела дня.

А если вас волнует разница в зарплатах, то тоже непонятно, как она связана с потенциальными изменами. От перепихона вашей жене вряд ли что-то материальное достанется.
знающий
Гость
Сообщение было удалено
страшные как и крупье, что бы лицо не запоминалось. Отбор вес-рост( а это далеко не признак красавицы), без татут на видном месте. Но такие стремные бабы, всегда и в хвост и в гриву ибо больше чем орала-анала и вообще своего мяса не достойны. Лично женатую и п а л. и то бы на такую рожу не встал бы, есл и бы не шампанское. а она и рада.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь свой личный опыт растянуть на всех без исключения стюардесс. Что в корне ошибочно. Вот у меня имеется артрит в коленках. Мне трудно стоять и ходить на большие расстояния. А у моего соседа все ОК в этом плане, он может марафон бежать. Так я ж не говорю, что и сосед тоже не может стоять или ходить только лишь на том основании, что я немощный)))))
Гость
Ну автор и параноик.
Таким надо жить в строгих мусульманских странах, где женщина не имеет права без сопровождения из дома выйти. А то мало ли что ей в голову придёт во время шопинга с подругой, или похода в поликлинику с ребёнком.
Гость
Ну вот одна негритянка-стюардесса удачно поиплась с принцем Монако в вип-самолетике, теперь мулатика растит, алименты отличные получает.
prior
нет, конечно.
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, позвольте спросить, какое отношение имеете к этой работе? Почему не отвечаете? Откуда Вам знать про проф заболевания, вызванные именно этой работой? Или это просто доводы? Вы работаете стюардессой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
За этим они туда и идут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с кем-то тягаться? Она же с Вами, а не с пилотами, значит, ей нужны ВЫ, а не пилоты.

.
Это скорее она не нужна пилотам. А была бы нужна, предложил бы этот пилот руку и сердце, мигом бы бросила его и побежала за пилотом.
Поэтому и ахаются в надежде на что-то серьёзное.
Но это везде так, на любой работе. Там где смешанные коллективы, женщины изменяют и чаще разводятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Вы смеётесь?? Туда вообще не нужно образования. Это официант в воздухе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выше писали, что не берут без высшего образования. Так что не совсем официант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, полностью согласна. Работа у них тяжелая. Представляю, приходит она домой, а там мужичонка закомплексованный трясётся -ну что как в отелях и на пляжах поспала, и со сколькими?
Автор, она вас бросит в любом случае, скорее всего.
Гость
Даже жена-домохозяйка может оказаться неверной. Профессия - не показатель.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в двух или трех работах разговор а в том что есть большой соблазн изменить. Например разнообразие секса.где у женщины есть выбор среди мужчин. Вечерний отель ужин и так далее. И это не только стюардессы например работа проводницей. Там ещё меньше застраховала от случайной близости тем более не знаешь чего после этого жена привезет
Александр
Гость
Сообщение было удалено
,Совершенно верно. Там где есть возможность измены были и будут и не зависимо с чьей стороны измена будет здесь все равны.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Жить с такими людьми как с артистами певцами спортсменами проводницапи официантам и равносильно сидеть на пороховой бочке и ждать сюрприза. Чём больше предоставляется возможности тем опаснее для семьи и с этим не чего не поделаешь как бы люди не говорили что все зависит от человека. Есть не красивая пословица нет не дающих есть плохопросящие.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
.
Это скорее она не нужна пилотам. А была бы нужна, предложил бы этот пилот руку и сердце, мигом бы бросила его и побежала за пилотом.
Поэтому и ахаются в надежде на что-то серьёзное.
Но это везде так, на любой работе. Там где смешанные коллективы, женщины изменяют и чаще разводятся.Сказано в точку.
Александр
Либо смотреть сквозь розовые очки либо не хотите не скем делиться и это Вас изводит то разведитесь а то при рождении детей будут вечно терзать мысли что дети не от Вас хотя зачастую так и бывает.
456
Александр
Сообщение было удалено
Ну да, после 8-часового рейса на ногах, в неудобной одежде, после смены часовых поясов, только секса и хочется, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домохозяйке негде изменить, там все очень легко контролируется.
А вот работающим проще простого всё списать на работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знали, что не все женщины ***?? И есть масса женшин, влюбленных в своих молодых людей, которым они не изменят даже с супер-пупермиллионерами??? Потому что они умет влюбляться и любить??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые выходят замуж потому что надо, возраст, для детей. А потом выполнив женский долг начинают "гулять" для души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про пилотов с зарплатой 700 тысяч
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ну я работаю в туризме, и тоже отели гостиницы, курорты, и тоже богатые мужики-туристы и домогаюшиеся коллеги.есть один замечательный рецепт, о котором каждая женщина, если она не умственно отсталая знает- называется ИГНОР. А значит - нереагировать на приглашения и сухим холодным и надменным тоном отвечать "Сорри, есть молодой человек". И ВСЕ! Сложные вещи еа самом деле только кажутся такими, а еа самом деле в этом мире все просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не перегибайте палку. рога еще ни одному мужику не нравились. кому хочется сидеть дома пока жену чпокают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы предлагаете сделать чтобы не бросила?
Сами пилоты везде на форумах пишут, что со стюардессами спят. Дыма без огня не бывает.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Вот именно. Вечерний отель, ужин в дорогом ресторане в экзотической стране с богатым мужчиной. Вдали от дома.
Ну как тут отказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё такое бывает?
Да они влюбляются и любят. Только иногда для разнообразия с другими мужиками спят. Но в целом очень любят мужи и детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как ваш круг общения.но мои подруги, когда в кого-то сильно влюблены, к другим мужикам испытывают отвращение. Может вам круг общения сменить и обратить внимание на более интеллектуалтных и, скажем, европеизированных девушек? Я сейчас обожаю своего молчела и не представляю, чтоб сейчас пошла бы с кем-нить другим трахаться.
456
Гость
Сообщение было удалено
А у него есть доказательства, что его жену чпокают? Что же он не развелся еще? Или доказательств нет, просто воображение разгулялось?
456
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены, что она ужинает один на один в дорогих ресторанах с богатыми мужчинами?
456
Я, конечно, не стюардесса, но в командировки езжу часто. Обычно в конце плотного рабочего дня хочется заказать ужин в комнату отеля и поесть перед телевизором. Но даже если выходим на ужин с коллегами, то это обычно смешанная компания. Никаких романтических тет-а-тет с мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросить первому и перестать выносить мозг и ей и себе.
Или дайте ей прочесть эту тему, если она не ***, после этого уйдет сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она может быть уверена в верности мужа, оставшегося на земле, можно подумать? Срывает крышу от ревности, выбирай, как уже писала, "убогую", которая будет считать себя в несколько раз хуже и, в связи с этим, а не из-за уважения и нравственных установок, будет хранить верность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово "убогий" и "убогая" существует в вашем лексиконе. Вы ими, скорее всего, постоянно пользуетесь в жизни. Не нужно делать проекцию своих мыслей на меня. Если Вы считаете людей убогими - не заставляйте других тоже делить людей на убогих и людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как женщины любят эту фразу "вынос мозга". Я чпокнулась тут а он мне мозг выносит. Я пришла под утро пьяная с корпоратива, а он мне мозг выносит. Мы с моим школьным другом посидели в ресторане до 2 ночи, а он мне мозг выносит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика железная. Если ревнует значит закомплексованный. А скажите - если жена изменяет а он незакомплексованный и уверенный в себе - что меняется?
Гость
456
Сообщение было удалено
В начале темы было написано, что суть проблемы в том, что никак это не проверишь. И остается только догадываться. Может ничего и нет. Может она верная и любящая. Но как не думать и не сомневаться, когда она в отеле с богатыми мужиками?
Гость
Выдержать стюардессу может либо человек летающий, либо человек безумно её любящий. И то не долго. Без вариантов. А! Есть еще вариант. Человек которому глубоко наплевать, ему просто все равно где вы и как....
Гость
я вот соглашусь он действительно прав что стюардессу выдержит не каждый мужчина... очень важно чтобы он понимал, что это работа в которую скорее всего его избранница влюблена... и в отношениях с борт-проводницами очень важно доверие и понимание... очень жаль что не все мужчины готовы воспринимать нашу работу серьезно ставят выбор или я или работа... поэтому очень много девочек этой профессии одиноки...
Но если отношения есть , то это самые красивые ,романтичные отношения на всей земле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Любить и доверять. Она тоже никак не проверит, что делает муж, пока она в командировках. Может на её же кровати в это время другая спит.
2. Удовлетворять жену. Если с мужем в постели всё норм, чего ей мечтать о чужом члене, особенно после 9-12 часового трансатлантического перелета на ногах? Это уж совсем надо быть оголодавшей.
И поймите уже, не всех женщин в мужчине привлекает только кошелёк. Многие любят человека, а не его карман.
Ваш E-mail
Автор
Сообщение было удалено
утвердительно ответить на вопрос "может ли жена быть верной?" нельзя, а вы тут про стюардесс пытаетесь узнать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова