Девушки, оцените ситуацию
Кирилл
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женское мнение - ты должен извиниться. Мужское - конечно, не поддаваться бабским уловкам, иначе сядет на шею. И те, и те правы по-своему.
В данному случае, живите друг без друга. Кому больше надо тот и будет первым мириться. Вообще, мужчин, которые способны первыми на примирение уважаю больше...
В данному случае, живите друг без друга. Кому больше надо тот и будет первым мириться. Вообще, мужчин, которые способны первыми на примирение уважаю больше...
Гость
Автор, а вообще, почему вы считаете, что она должна жить без вас. И при этом она должна встретиться с Вами, когда Вам удобно и еще что-то приготовит? Как-то игра в одни ворота. То есть плевать на ее здоровье, главное мне жрать сготовь. ))
Гость
Нужна?
Позвони. Приди. Поговори. Оттрахай ее как следует, чтобы простила.
Не нужна? Не пиши не звони. Забудь.
В этой жизни все так.
Только не вводи в постоянство, потакать, унижаться, бегать, обижать и ждать чтобы она мирилась первой.
Нужна? Цени сейчас. Нет? Оставь в покое. Себе лучше сделаешь.
Позвони. Приди. Поговори. Оттрахай ее как следует, чтобы простила.
Не нужна? Не пиши не звони. Забудь.
В этой жизни все так.
Только не вводи в постоянство, потакать, унижаться, бегать, обижать и ждать чтобы она мирилась первой.
Нужна? Цени сейчас. Нет? Оставь в покое. Себе лучше сделаешь.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Вы виноваты и должны извиниться первым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем он виноват? Баба на пустом месте закапризничала и стала вести себя как ребёнок. Он лишь среагировал на её неадекватное поведение.
Ирина
Ну ты мог бы и больше заботы проявить,девчонка заболела...Еще и злишься,она тебе по воскресеньям жратву на неделю готовит,дает,а тебе на ее здоровье на---***!Ты обычный потребитель и хам!Я бы тебя бросила,она еще второй год терпит....
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
+++++++++!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем он виноват? Баба на пустом месте закапризничала и стала вести себя как ребёнок. Он лишь среагировал на её неадекватное поведение.
она просто покапризничала, а он сказал ей жить без него. Разницу понимаеете?
она просто покапризничала, а он сказал ей жить без него. Разницу понимаеете?
Врач
Она Ваш повар?)
Неделю по вацсапу? Только в ввыходные вместо вылазки в горы на 2 дня, театр, кафе, милый ресторанчик идете к тебе и она готовит Вам?, я прочла правильно? Нафиг это ей 2 года?😂
Это не жена!
Ты ее загрузил бытом важным себе. Охринительно хитро.. ну, трахнуть 2 раза, а за это стоять у него у плиты/ мыть и чистить это наверное круто сейчас.
Неделю по вацсапу? Только в ввыходные вместо вылазки в горы на 2 дня, театр, кафе, милый ресторанчик идете к тебе и она готовит Вам?, я прочла правильно? Нафиг это ей 2 года?😂
Это не жена!
Ты ее загрузил бытом важным себе. Охринительно хитро.. ну, трахнуть 2 раза, а за это стоять у него у плиты/ мыть и чистить это наверное круто сейчас.
Гость
а тебе, автор, напутствие не реагировать. так на бабские капризы. Ну бываем мы такие, ПМС и все ипрочее.
Врач
Не))
Мы с такими даже не спим)) а уж Тем более не готовим на неделю.это за гранью.
Кто-то прочёл как он заботиться о ней или я члена?
Мы с такими даже не спим)) а уж Тем более не готовим на неделю.это за гранью.
Кто-то прочёл как он заботиться о ней или я члена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимают. Мужики - очень тупппые существа.
Повесил девчонке готовку, умри - но приготовь! ))) Оххххуенная ситуация. Мечта любой девчонки! )))
Повесил девчонке готовку, умри - но приготовь! ))) Оххххуенная ситуация. Мечта любой девчонки! )))
Врач
И да..она наконец сказала что хорош ей морочить голову и послала тебя.культурно.
Зачем ты ей? Она прозрела наконец😍..от супер любффффи автора..ахаха
Зачем ты ей? Она прозрела наконец😍..от супер любффффи автора..ахаха
гость
Вах.. вот это совет... 😙
Коротко но ясно. Наверно вы мужчина, потому что мысль и совет по мужски. А про подарок вы забыли. Думаю перед тем как "оттрахать" ,лучше сделать какой нибудь падарочек.
Коротко но ясно. Наверно вы мужчина, потому что мысль и совет по мужски. А про подарок вы забыли. Думаю перед тем как "оттрахать" ,лучше сделать какой нибудь падарочек.
Гость
Врач
Сообщение было удалено
))))))))) Наконец-то пришло к ней озарение. А то как последняя дуррра готовит и готовит. А тут все сразу встало на свои места. ))
Мимо шла
Единственный мужчина, достойный борща -муж
Остальные девушку сами кормят
Автор, надо было проявить заботу
Девушка заболела
Ну а девушка дурочка, печь и готовить на неделю такому ебл@@@ну
Плюсуются к комменту номер 3
Остальные девушку сами кормят
Автор, надо было проявить заботу
Девушка заболела
Ну а девушка дурочка, печь и готовить на неделю такому ебл@@@ну
Плюсуются к комменту номер 3
Гость
Оттрахай ее как следует, чтобы простила.
Это точно мужская логика. ))) Девушке нужны подарки, чтобы простила, а не секс, который больше нужен мужику. )))
Это точно мужская логика. ))) Девушке нужны подарки, чтобы простила, а не секс, который больше нужен мужику. )))
Врач
Гость
Сообщение было удалено
Ты скажи американке что б она прибежал готовить после его опусов, она улыбнется и скажет:" у меня дела в воскресенье/ я улетаю/ уезжаю с друзьями итп😂😂😂
Автор, те повезло 2 годдддда ловухушку трахать и есть с ее рук, а взамен:"мы узнаем друг друга")))
В 22 я купила квартиру. Ни с кем не жила и не готовила🎂.
Но есть и дыры как твоя..в 22 мыть полы за "ожидания счастья с тобою"
Автор, те повезло 2 годдддда ловухушку трахать и есть с ее рук, а взамен:"мы узнаем друг друга")))
В 22 я купила квартиру. Ни с кем не жила и не готовила🎂.
Но есть и дыры как твоя..в 22 мыть полы за "ожидания счастья с тобою"
Гость
Автор *** ***
Доброжелательница
Кирилл
Сообщение было удалено
А зачем вы на работу к вам заходите?
Что могу сказать? Вам повезло такую дурочку найти, что к вам ездит, обслуживает вас, создает вам какой никакой комфорт. Сами бы стали это делать? Вы наверное оба очень молоды. И не понимаешь ты, что ездить к кому то, поднять свою ж, да еще и наготовить на неделю - это как бы жертва и проявление заботы, а не хобби. Ты наверное думаешь, для женщины готовить это развлекуха? А что она получает взамен? Когда она заболела, вонючюю СМСку мол поправляйся, ты даже не позвонил? Я уже молчу про то, чтобы приехать и сварить ей супчик или чайку сделать. Она в отрицательном балансе, отдает больше чем получает в этих отношениях. Либо бросай ее, либо меняйся. Другого нет.
Что могу сказать? Вам повезло такую дурочку найти, что к вам ездит, обслуживает вас, создает вам какой никакой комфорт. Сами бы стали это делать? Вы наверное оба очень молоды. И не понимаешь ты, что ездить к кому то, поднять свою ж, да еще и наготовить на неделю - это как бы жертва и проявление заботы, а не хобби. Ты наверное думаешь, для женщины готовить это развлекуха? А что она получает взамен? Когда она заболела, вонючюю СМСку мол поправляйся, ты даже не позвонил? Я уже молчу про то, чтобы приехать и сварить ей супчик или чайку сделать. Она в отрицательном балансе, отдает больше чем получает в этих отношениях. Либо бросай ее, либо меняйся. Другого нет.
Гость
Просто жесть. Я бы с вами и две недели не продержалась. Девушка лохушка какая-то
Гость
Разводка, конечно, но...
Она права - ей без Вас будет лучше! Кому нужны Ваши смс-ки с понедельника по воскресенье? Она ждет воскресенья, чтобы наготовить харчей на неделю и опять сидеть ждать смс-ок, прям раба любви какая-то, приплю++снутая))
Она права - ей без Вас будет лучше! Кому нужны Ваши смс-ки с понедельника по воскресенье? Она ждет воскресенья, чтобы наготовить харчей на неделю и опять сидеть ждать смс-ок, прям раба любви какая-то, приплю++снутая))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да он небось, когда "позавчера" с ней списывался, и скинул-то побыстрее, чтобы она не успела попросить что-нибудь типа, лежу пластом, некому за лекарством в аптеку сходить. Испугался, что придется один раз за два года самому к ней подъехать да ещё не дай бог 300 рублей в аптеке оставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Банку малинового варенья купить - 80р - траты все-таки. ))
Гость
Автор, вы заводите тему из-за такого пустяка и ссоритесь из-за ерунды. Ваши отношения выеденного яйца не стоят.
Гость
Так тебе реально на нее плевать, если ты после транспорта ей не написал - типо как ты. А забил на нее.
Непридуманные истории
- Обидчики в детском саду – как с ними бороться?58 ответов
- Муж переоформляет имущество на маму за моей спиной321 ответ
- Могли бы вы посадить любимого человека?116 ответов
- Почему мужчины без денег попрекают финансово успешных женщин тем, что они любят деньги?77 ответов
- Неужели люди думают, что в жизни все справедливо?197 ответов
Доброжелательница
Накинулись на парня, как будто он ее заставляет приезжать и борщи варить. Девушка сама глупенькая, не понимает, что мужчины ценят только то, во что вкладывают свое время а также материально и морально. Она из кожи вон лезет, наверное замуж захотела. Ан нет, все на те же грабли. Печально смотреть как тетки об стену расшибаются стараясь угодить своим хахалям, а все так же остаются у разбитого корыта.
Гость
Если человек заболел, может это ты должен был к ней приехать и приготовить ей обед? Не ? Эгоизм не позволяет?
Форум: Отношения
Всего: 513 119 тем
Новые темы за месяц: 3 355 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 999 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Утром пишу здороваюсь. В ответ : зачем пишешь, не мешают ли люди. Что вчера можно было бы и позвонить. А не бежать куда то и спешно прощаться.
Я обозлился и назвал это бредом и капризами. Написал что если ей не нравится, то пусть живёт без меня. Она обиделась.
В воскресенье мы всегда встречаемся, гуляем и заходим ко мне на работу. Она всегда готовит что нибудь и вкусное испечет, мне хватает на неделю. И вчера я спросил ждать ли её в воскресенье. Она написала чтобы я тоже жил без неё.
Ваше мнение, девушки?