Гость
Статьи
Зачем такой как ты …

Зачем такой как ты нужен женщине?

Работаю, зарабатываю 100 тысяч рублей, есть своя квартира. Я добрый и спокойный человек. Не жадный, без проблем оплачу общий досуг. Внешне выгляжу даже моложе своих лет. Женщину уважаю, не давлю и отношусь к ней как к равной личности. Готов вместе заниматься бытом и находить компромиссы в общих решениях.
Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал?
Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит??
Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?
Автор
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший муж обновил мне ремонт в квартире, технику, возил за границу и прочее. Я не жалуюсь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фригидная? Или нелюбящая? Я читал что у любящей женщины высокая потребность в сексе
Гость
Нинин
Сообщение было удалено
А отчем говорить на первой встрече?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
А в других темах жаловалась что он плохой. Или просто использовала его ради ремонта и техники?
Нинин
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне без фото не интересно. извини
Гость
Вообще у меня на фоне неудач в личной жизни был период когда развилась паранойя в стиле что женщины хотели бы меня убить, если б была гарантия алиби.
Вот так из романтического человека с намерениями женится и ничего для женщины не жалеть, я превратился в рараноика который кругом видит подвох. И сделали меня таким женщины, что когда я был к ним со всей душой и самыми добрыми и честными намерениями, просто меня игнорили и предпочитали всяких клоунов которые над ними издевались.
Ладно хватит, устал я, спать пойду.
Robin
Автор, вы производите впечатление человека с очень низким эмоциональным интеллектом. Лично для меня это качество в мужчине
находится на уровне опасных для жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Да козел он, хорошо что разошлись. Я же не жалуюсь.
Самая жесть - это нудный мужик. Ещё и с кучей тараканов и комплексов.
Сам себе хуже делаешь.
Гость
Robin
Сообщение было удалено
Что опасного-то?
Robin
Кто вы по профессии/должности, какие у вас хобби?
Почему интересных и харизматичных мужчин вы считаете тиранами и психопатами?

И да, частенько тот, кто считает себя недооценённым хорошим парнем, как раз таким совсем не является.

А делать выводы о всех женщинах по форумам с нытьём очень неразумно. Приходят ныть те, кому есть о чём. Кому не о чем ныть, те не приходят, живут себе счастливо с любимыми, щедрыми, харизматичными и красивыми по своим меркам. И их много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, я поняла. Стало быть, не все потеряно. Таких много, как Вы описали, а если не находите, то не там ищите. Может, нужно снизить планку...
гость
Не с целью обилеть автора. Просто навеяло. Вопрос "Вы меня что ли используете?" задал мне малолетний внук когда я его послала купить кукурузы на пляже. Пришлось напрячься и объяснить ребенку, что таки да. Что взаимодействия людией можно трактовать как взаимное использование друг друга. И это не обидно, а удобно. Что деда мы испооьзовали в качестве водилы, что бабушка наименее полезный член экипажа. Потому что используется в качестве таймера - когда поесть, когда из воды вылезти, когда в тень уйти. А мелкий вот пригодился за кукурузой сходить. И все это взаимоиспользование ничуть не мешает, а даже помогает взаимной любви и уважеию. И более того, взаимоиспользуемся мы добровольно, инициативно и с энтузиазмом. Ну ребенку обьяснять можно. А дяденьке, который уже с тетеньками встречается - странно.
Гость
Robin
Сообщение было удалено
1) я небольшой руководитель в техническом отделе, в it, плюс в свободное время даю частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ.
2) я не считаю, женщины счиьают, которые сначала выбирают по эмоциям, а потом жалуются
3) они вместе живут с щедрыми счастливо? Некоторые просто терпят щедрых мужчин ради выгоды, вот быть таким я и нехочу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если бы дед не умел водить машину, вы бы его любили меньше? Если б внук не смог собрать кукурузу, вы бы его любили меньше? А вот про мужчин почему то говорят что не любили бы его если б зарабатывал меньше.
Отсюда у меня и развилась тело я что женщины используют мужчин как бездушный расходный материал
Найди такую чтоб больше тебя зарабатывала. Ей твои деньги будут неинтересны.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины используют женщин как расходный материал ее лет. Всмысле молодости. И меньше читайте форумы. А в живых отношениях меньше прикидывайте кто кого больше пользует. Ориентируйтесь на остальные признаки-поксзатели. Вам общкеие комфортно, приятно, удобно в достатрчной степени что бы перекрыть неудобства и неприятности от этоо же общения. Не бывает же так что посторонний человек сразу достался вам идеалом. Если приятностей больше и заметно стремление совершенствоваться для вас, то какая разница используют ли вас. Используйте эту приятную ситуацию сами с удовольствием.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Самая разумная идея, точно. Вот на такую будет и не жалко потратиться и дарить хорошие подарки ничего не ожидая взамен, потому что точно буду знать что она со мной не из-за дегег
Гость
гость
Сообщение было удалено
Никто никого не должен использовать
гость
Выше я ищложила концепцию жизнь = взаимное использование).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит вы кучный и недалекий , не интересно с вами
Гость
В чем вопрос вообще? Не каждая в Вас влюбится, Автор. Не в каждую влюбитесь Вы. Но пока нет именно того нужного совпадения, все активно скулят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас шизофрения
Гость
Автор, ну вот мне ваши деньги не нужны, и квартир у меня пять, и шубы есть, и канары если захочу, но вы мне не нужны, не догадываетесь, почему🙃?
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
вот точно , можно хорошо зарабатывающую , но страшненькую и постарше , например ,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так женщины-то разные,
как и мужчины, Автор. Кто мешает выбирать такую, которая нужна именно Вам? Ваша ошибка в том, что Вы ищете общее определение и правила для всех на свете женщин. так вот: их не бывает!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну нельзя быть таким занудой!
Наталья
Автор вы не женщину ищите себе, а психиатра . У вас что- то шизотипического спектра. Кстати , 100тыс. для Москвы( тем более) не такие уж и большие деньги . Меркантильным вы не интересны там. А брать продавщицу из магазина вы не хотите .
Приводите голову в порядок. Вы даже в интернете не вызываете ничего, кроме желания отправить вас к врачу. Без обид.
Справедливая
Диванный инспектор
Сообщение было удалено
Автор - печально известный Недобаффет. Сидит на женском форуме годами и ноет об одном и том же. Да, он высокомерный, заносчивый и эгоистичный. К этому нужно еще добавить: туповатый, занудный, жлобливый. Неудивительно, что такой женщинам не нужен.
Справедливая
Недобаффет, тебе же все давно объяснили, десять раз. Ты опять сюда приперся со своим нытьем. К психиатру иди. Может, вылечат.
Гость
Вы первая и удавитесь, если он свою жизнь гармонично устроит без вас.
Гость
Не женщины , а жадные черные дыры, убивающие самооценку нормальных парней.
Гость
Брата задрочили, ездит телефоном закрывается от людей.
Муж только в землю смотрит. Папу вообще сто лет не видно.
Надо же Богиня какая нашлась.
Гость
Матриархат ***
Рожать то от кого нормальным бабам, еслм всех задрочили?
О_о
Такой как ты не нужен женщине потому что у тебя психическое отклонение, а это передается по наследству обычно. Ты уже много лет на этом форуме постишь одно и тоже, провоцируя других ругаться, это не может быть нормальным. Импотенты и шизофреники женщинам не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От папиков женатых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то вы, бабье, не хотите встречаться со страшненькими и на 10-15 лет постарше, а нам предлагаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, поржал )
Гость
Автор, вы должны понимать, что женщины так или иначе будут вас использовать как ресурс и дармовую рабсилу. В любом случае. Любые женщины. Для современной бабы мужик - это средство (ресурс) для повышения уровня жизненного комфорта ее собственной жоппки
Гость
Robin
Сообщение было удалено
Бабник с развитым "эмоциональным интеллектом" - намного лучше ))) М-мозги. У женщин их нет от слова "совсем".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая любовь, баффет? Любит мужик, женщина позволяет себя любить. Или не позволяет
О_о
Гость
Сообщение было удалено
Речь о том что если у мужчины принцип, что либо она всегда строго односторонне готовит и делает уборку, а он никогда принципиально не участвует в общем быте и рассуждает что если он сам готовит и убирается, то зачем нужна женщина, то не будет ли это означать что он ее не любит а просто использует как бездушный расходный материал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для современной? испокон веков так было, дурачок ))
Гость
Вот бабы пишут, типа они все разные, нельзя всех под одну гребенку. Ну, вот эти бабские базовые лживые мантры, которые у них у всех в прошивке сидят. А между тем современная баба понимает под словом "отношения" как раз использование ресурсов мужика в собственных интересах. Бабы уже давно не скрывают, что отношения - это отъем ресурсов у мужика и ничего более. Часто это отъем ресурсов у нескольких мужиков одновременно. Играть ли в эти игры мужику - каждый решает сам. Лично мне видится более целесообразным зарабатывать и тратить деньги на свои увлечения, а не на повышение комфорта жизни какой-нибудь тупой_пизды_
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Весь ваш вот этот бабский пиздёжь_про готовку и уборку обычно сводится к тому, что "я тебе не кухарка" и "я тебе не уборщица". Я ничего делать не буду и не умею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голенок?)
Гость
Вопрос нужно задавать "зачем женщина нужна тебе"? Ведь мужику нужен, по большому счету, только секс. Только дырка. Но в комплекте с этой дыркой (которую тебе еще и не будут давать) идут постоянные истерики, недовольство, скандалы, претензии - тебя будут выжимать и морально (энергетически) и физически (твои деньги будут улетать в мусорное ведро). Кому такое надо - тот пусть заводить "отношения". А по мне так дороговато выходит за дырку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуйнанок )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тебя устраивает др0чить в кулачок и жить с мамкой, то у других мужиков возможно другие желания. И им не жалко тратить на это деньги. Потому что это и его комфорт, его удовольствия, его желания.
Гость
Автор нудный некрасивый мужик с ЗП всего навсего 100 тыс и это в Москве. При этом требований гора: и москвичка и с квартирой и красотка и умница и чтоб обслуживала, а он якобы будет ей раз в год с барского плеча шубы покупать и на Канары возить( интересно на какие шиши с такой ЗП). Короче снижай требования до адекватных и жизнь наладится. Твой уровень коренная москвичка без квартиры средней внешности либо безработная живущая с родителями или с низкой ЗП. Также можно попробовать провинциалку средней внешности со средней зп. Красивые девушки 100% отпадают ( такие только для красавчиков или богачей, а у автора ни того ни другого), москвички с хорошей ЗП и квартирой тоже отпадают (такие для москвичей с ЗП как минимум 200-250).