Гость
Статьи
Зачем такой как ты …

Зачем такой как ты нужен женщине?

Работаю, зарабатываю 100 тысяч рублей, есть своя квартира. Я добрый и спокойный человек. Не жадный, без проблем оплачу общий досуг. Внешне выгляжу даже моложе своих лет. Женщину уважаю, не давлю и отношусь к ней как к равной личности. Готов вместе заниматься бытом и находить компромиссы в общих решениях.
Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал?
Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит??
Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?
Автор
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хватает харизмы и чувства юмора, все, больше ничего в голову не приходит. Но это опять же женская глупость когда они сначала выбирают себе неадекватных, по принципу лишь бы была харизма, а дальше хоть трава не расти, а потом жалуются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, но в е говорят что выгляжу моложе своих лет. Хорошо это или плохо, я не знаю
Укроп
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, вы сами себе создаете проблемы. Для того чтобы получить взаимные чувства, нужно их давать. Давай искренно, ни в коем случае под каким-то предлогом, намерения должны быть чисты, тогда непременно вы получите отдачу.

До тех пор пока вы это не поймете, вы будете вечно блуждать в сомнениях по поводу использования.
П.С. вам тут дают советы, но вы отвеграете их. А знаете почему? Потому что вам хочется утвердится в своей правоте. И тема эта была создана возможно для поиска девушки, дескать какая нибудь клюнет на уловку.
Но вы должны понимать что ничего кроме жалости и возможно злости к вам не испытывают девушки читая ваши ответы. А это полностью противоречит мужской силе духа, о которой я писал выше.
Гость
Я добрая и спокойная девушка. Не жадная, без проблем могу раздвинуть ноги. Внешне выгляжу даже моложе своих лет. Мужчину уважаю, не давлю и отношусь к нему как к равной личности. Готова вместе заниматься бытом и находить компромиссы в общих решениях. Но вот зачем такая как я нужна мужчине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал для секса? Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотела бы доброжелательного диалога. Понятно что среди женщин зачастую намного больше явного отребья, чем среди мужчин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё женщина нужна если она не дает?? Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте женщины не возникло бы такого чувства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик без харизмы и чувства юмора лично мне был бы интересен лишь в качестве друга.
Ну вот вы бы стали начинать отношения с женщиной, на которую у вас не стоИт, только лишь потому, что она человек хороший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?
Гость
Нинин
Сообщение было удалено
Спасибо! Еще один из возможных использует способов, думаю, это сначала показать себя нежадным и заботливым, а потом предложить ей вместе поучаствовать в общих расходах в отпуске, может даже не пополам а процентов на 30. Для любящей думаю это не проблема
Гость
Укроп
Сообщение было удалено
Тут ошибка на первом слове, ведь взаимные чувства на то и взаимные, что давать их должны оба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая зеркалка не канает, потому что женщины сами не согласны на отношения без секса, ещё и строчат темы с жалобами что мужу надо реже чем ей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у нее есть чувство юмора, ей не составит труда вытащить меня на свою волну.
Но вы можете считать что по умолчанию это самое главное, и харизматичный психопат лучше чем я
Гость
И что за привычка называть мужчину мужиком? Это все равно что женщину назвать бабой
Гость
Автор , встречайтесь с мужчинами , в чем вопрос. Мужики вас на содержание возьмут , поймут , ублажаь лучше любой женщины.
Нинин
что значит не знаю, симпатичный или нет?! так выясните этот вопрос!! для меня, к примеру, внешность мужчины очень важна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно,последняя попытка Вам помочь увидеть себя со стороны)))Перечитайте свои ответы и просто подсчитайте,сколько раз в них звучат слова ,,расходы,,,,,деньги,,,,,траты,,...У Вас все равно все сводится к деньгам.Это называется нейролингвистический анализ речи.И умные девушки мгновенно считывают это.А если мужчина так помешан на деньгах-значит он жадный,значит в декрете будет считать каждый подгузник и опереться на него в тот момент,когда девушка уязвима и на руках грудничок,-нельзя.Это считывается женщинами подсознательно,поэтому настоящие хозяйственные искренние девушки ,,сливаются,,.А вот меркантильные,считывая Вашу опять-таки зацикленность именно на материальном,притягиваются к Вам.Подумайте над этим,меняйте своё сознание,-аффирмации и медитации в помощь Вам.Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня традиционная ориентация. Да и потом по статистике уголовных преступлений можно сделать лёгкий вывод о том что среди мужчин мерзостей намного больше чем среди женщин
Гость
Нинин
Сообщение было удалено
А я не знаю как объективно это оценить? Для кого-то симпатичный, для кого-то нет
Нинин
Гость
Сообщение было удалено
ну вот пока у Тебя будут такие амебные ответы + твои пунктики про деньги, к тебе так и будут прилепляться меркантильные лишь. Все пытаешься вывести формулу удачных отношений. нет ее! бурчишь как старый дед в 33 года. Я прям заснула(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в реальности женщины как раз часто и выбирают таких намного положиться нельзя и кто экономит каждый подгузник. Мой подход когда я на первое свидание приглашал в кафе, предлагал ей самой выбрать что по вкусу и счёт оплачивал сам - как раз эталонная щедрость.
О деньгах мы там ничего не говорили, просто не было повода.
Но опять же женщины выбирают именно таких кто зовёт просто погулять и печатает им смс с сайта сотовой компании, чтобы сэкономить 2 рубля на отправку сообщения с телефона.
Про это я уже говорил, если ты харизматичен то остальные качества неважны, пару легко найдешь. Правда на тебя будут жаловаться и возможно разведется, но такие легко находят следующую.
В итоге получается что у жадных мужчин больше всего детей, часто от разных браков
Гость
Автор, и студенту без гроша за душой, если он тебе очень нравится, можно дать шанс для развития отношений. Суть-то не в том, сколько денег мужчина на тебя потратит, а в том, какие у него намерения. Правда в категории "студент" вы уже опаздываете (33 возраст), поэтому к вам другие требования.
Гость
Нинин
Сообщение было удалено
Это не амебный ответ. Нет объективного опредентя красоты,это всегда субъективного. Но внешних дефектов нет и за гигиеной слежу, если речь об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит делать выводы о женщинах по форуму)Вселенная очень просто устроена-она как зеркало.Что в Вашей голове(о себе,о людях,обо всем),то Вы и получаете в жизни.Посмотрите фильм Луизы Хей Измени свою жизнь.Там есть ответы на все Ваши вопросы)
Нинин
а я про все твои ответы. божемой, что за женщины тебя окружали? это в москве? это не НОрма, даже если сейчас это норма (типично), это не нормально! ищи свое. бабы дуры в большинстве. ищи то, что нужно именно тебе и не пытайся тыкать в г..но палкой
но если честно, есть все же подозрение.. если бы был такой хороший, тебя бы уже забрали, жизнь показывает, если мужчина один в таком возрасте, значит что-то с ним не то. ну за реееедким исключением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо. А вы сами-то как бы относились к понравившемуся и нежадному мужчине который оплачивает расходы и дарит подарки? Были бы тоже по мере возможностей нежадной до своих денег и испытывали бы теплые чувства, или холодно использовали бы его оставаясь всегда жадной?
Диванный инспектор
Нинин
Сообщение было удалено
Конечно не то. Вы же читаете что пишет Автор. Все вокруг него плохие, а он такой хороший и добрый. Вот как его не любить?! Как такой может в 33 года быть одиноким?!
Ответ - Автор: высокомерный, заносчивый, эгоистический человек. Естественно он не может найти простую скромняшку девчонку. Они таких боятся и презирают.
Гость
Сообщение было удалено
Ничеси самооценка ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и в "девках" он уже пересиживает. Если до тридцати не женился, то все, милый, опосля найти жену уже сложно.
Гость
Нинин
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь.
Опять же я не знаю как обьективно отвечать про плохие качества, но я могу быть скучным и не всегда общительным, хоть я всегда при этом соблюду те договоренности что у нас были касаемые тех или иных дел.
Я не лёгок на подъем и предпочитаю заранее планировать на планы, а не в последний момент куда-то срывпться. Я не очень люблю активный отдых и предпочитаю отпуск проводить спокойно у моря, с неспешнымии прогулками по вечерам. Не люблю экскурсии и не люблю бесконечный осмотр достопримечательностей, особенно в режиме нон стоп, ведь все это можно посмотреть и в интернете.
Общаюсь в основном спокойно и по деловому, без ярких эмоций, хотя могу и посмеяться, но для этого надо меня как-то настроить.
Вообще юморные и харизматичные тираны которые жегщину бьют и всячески продавливает что он главный, очевидно намного лучше чем я.
Нинин
Диванный инспектор
Сообщение было удалено
он просто скучный
Гость
Да, при этом или деловые качества и педантичность позволяет зарабатывать деньги выше среднего даже по Москве. Но для отношений эти качества непригодны. Вот теперь и понятно почему женщины выбирают раздолбаев
Нинин
Гость
Сообщение было удалено
быстро же Тебя бросило в другую крайность. Можно быть спокойным и рассудительным, но при этом уметь дать женщине нужную эмоцию.. это посложнее, чем обед в кафе, да?
Гость
Нинин
Сообщение было удалено
Посложнее, тогда пусть женщины не жалуются на тиранов, альфонсов и манипуляторов, раз эмоции самое главное. Вот пусть и получают с ними эмоции сполна
Нинин
Гость
Сообщение было удалено
отношения (даже длительные или на всю жизнь) начинаются с эмоций, а не со сметы. я не беру твоих меркантильных экс-подружек, им-то как раз сразу все счета и наличие квартир нужно сразу знать
Карамелька
Автор
Сообщение было удалено
Автор, зачем Вы слушаете все, что говорят и вникаете во все, что здесь пишут? Вам выше правильно посоветовали: ищите своего человека с такими же человеческими недостатками, как и у Вас. Если попадется содержанка, так шлите ее куда подальше. Только все-равно ведь добытчик в семье мужчина, и об этом надо помнить. Есть нормальные девушки и женщины. Ищите и найдете.
Гость
Сообщение было удалено
Куча комплексов просто )) недобаффет это ты?
Нинин
Гость
Сообщение было удалено
опять тебя бросает. ты знаешь что такое многогранная личность?
Гость
Нинин
Сообщение было удалено
Начинаются с эмоций, а заканчивается разводом когда женщина поняла что выбирая по эмоциям она проглядела проблемного по общечеловеческим качествам человека. Впрочем чаще ничего не понимает, и снова виноваты все, но только не она со своим безграмотным выбором
Гость
Нинин
Сообщение было удалено
Я знаю, а женщины которые жалуются, видимо не знают, потому что выбирают только по эмоциям
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Да, привет. Как дела?
Он тут уже 5 лет ноет что на второе свидание никто не приходит, а вообще напомнил анекдот:
- доктор , почему никто не хочет со мной общаться , скажи мне, старый мерзктй старикашка?)))
Гость
Нинин, а потом ещё ж бывает что женщины сами ведут себя так как будто ей никаких встреч не надо, так что непонятно почему я односторонне должен давать эмоции
Гость
Сообщение было удалено
У меня? Збс все.
Нинин
Гость
Сообщение было удалено
слушай, если ты и на первом свидании сразу вываливаешь вот эти свои "сценарии" на девушку, ты никогда не найдешь нормальную. у тебя просто бешенные установки. все ты знаешь. всех женщин уже понял и осмыслил. ярлыки. расслабься и просто общайся. ищи. сплошной комочек комплексов. никто у тебя ничего не отбирает. изи...
Гость
Мне бы такой человек не понравился точно. Вы из тех, кто всегда ведёт мысленный чек-лист, сколько отдал, что купил, что сделал для нее. Какой-то счётчик. И требуете того же самого в ответ. И это Вы называете беспроблемностью? У нас по природе роли разные, функции в обществе. И правильно пишут, сложно с женщиной, заведите мужика. 100 тыс для Москвы, это как 30-35т для региона. Конечно, с таким бюджетом трудно позволить себе взять заботу о женщине, но дело даже не в этом. В Вас мало мужского! Вы хотите настоящую женщину, но полны страхов "а вдруг меня используют". Настоящие мужчины этого не боятся, они просто берут и не жалеют потраченных средств, эмоций, действий... А у Вас обида, на женщин. Согласна с теми, кто пишет, если брали только деньги, значит, кроме денег взять нечего.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Зато твой бывший муж успел попортить тебе нервы, а я ни над кем не издевался, просто был немножко скучным
Гость
Нинин
Сообщение было удалено
Нет, на первом свидании мы нейтральную банадьщину обсуждали, кто где работает, к о где был, впечатления от путешествий, увлечения, фильмы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всю жизнь мечтаю об отношениях без секса , и нифига (
Нинин
нет, ну я все-таки уже настаиваю, что там с внешностью? надо посмотреть.......... необходимо!
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший муж обновил мне ремонт в квартире, технику, возил за границу и прочее. Я не жалуюсь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если женщина не считает что расходы дело одностороннее, реально финансово вкладывается и в остальном старается на благо семьи, мне будет только приятно проявить заботу и сказать: дорогая давай в этот отпуск (например на Канарах) я возьму полностью все расходы на себя. Подарить ей шубу, не ожидая ничего в ответ, виесте заниматься бытом. Сказать давай теперь я сам оплачу наши повседневные расходы, а ты купи лишний раз для себя что-нибудь приятное.
Почему? Да потому что вижу что она меня любит и будет продолжать любить даже если требуется ее финансовый вклад.
А вот если у нее принцип что либо он платит всегда за все от и до либо не нужен: то я не смогу отделаться от мысли что она меня не любит а просто использует. Таких примеров вокруг полно
Нинин
Гость
Сообщение было удалено
скукоту, короче