Девушки, рассмотрели бы вы меня для отошений?
Автор
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же хочешь пристроить свою ж.опу поудобнее, не так ли?
Вот и бабы хотят.
Слушай вуманских теток, кто тебе еще скажет правду жизни, как не они.
Вот и бабы хотят.
Слушай вуманских теток, кто тебе еще скажет правду жизни, как не они.
Гость
💰💰💰👛
Сообщение было удалено
Не при рождении, а до 12 недель беременности.
Не перепишет - аборт.
Не перепишет - аборт.
Гость
А че розвелись то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая тебе девушка , разведенец?
Твой вариант такая же разведенка с ребенком и ипотекой
Твой вариант такая же разведенка с ребенком и ипотекой
Гость
Рaзвeденка
Гость
Ловко, девки, вы приложили этого мужичка!)))
Я слышу, как трещит его пу.кан)))
Я слышу, как трещит его пу.кан)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для бабы лучше - это когда всё, сразу, нахаляву. Чтобы у мужика сразу была собственная квартира, машина, руководящая должность в Газпроме и зарплата с шестью нулями в евро в месяц. Вот тогда "рюске натаща", которая бесплатно дает любым чуркам, это устроит (но не факт).
Гость
после вычтета денег на содержание ребенка( даже если 50/50 кто то же его кормит, одевает)И вычета ипотеки и содержания машины, сколько рубликов остается?
Гость
Нет, нет и еще раз нет. Однозначно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, девушка с ребенком и с ипотекой вас устроит? Вашего возраста или меркантильный интерес не только у женщин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно, в точку
В ином случае это нужно искать совершенно отбитую лохушку
В ином случае это нужно искать совершенно отбитую лохушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха видали бабы, на секс тоже не рассчитывайте, мужичок ищет обслуживающий персонал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я прикололась.
Меня интересует
Размер пепена
Опыт пепена
Психическое и физическое здоровье
Вредные привычки
Длина языка
Ловкость рук
Чувство юмора
Рост, вес , образование, знание иностранных языков.
Колличество родственриков,
хобби
Меня интересует
Размер пепена
Опыт пепена
Психическое и физическое здоровье
Вредные привычки
Длина языка
Ловкость рук
Чувство юмора
Рост, вес , образование, знание иностранных языков.
Колличество родственриков,
хобби
Гость
Ну мне 42, есть лишний вес, в плохой сезон зарабатываю как вы. Если правда симпатичный -рассмотрела бы. Но с условием гостевого брака и своим ребенком вы занимаетесь сами. Мой ребенок остается с отцом, но также буду его брать в гости время от времени и заниматься им сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки обьясните как не каждая клюнет.
Якогда с мужем развелась.
У него та же фигня была и одна не то что клюнула вцепилась мёртвой хваткой
Якогда с мужем развелась.
У него та же фигня была и одна не то что клюнула вцепилась мёртвой хваткой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за *** тут несёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же стеб. Не думаю, что автор поста серьезно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Потому что он ьудет тратится на тебя любимую а с ипотекой приспособится и будети оба выхаркивать а потом он скажет чау.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорила. Ну говорила же я . точно маленький пиипис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорила ну говорила де я точно маленький пиипис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не баба.
Я меркантильная девочка;-):-*
Я меркантильная девочка;-):-*
Гость
Женщина с ребёнком может быть, без вряд ли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, сложно сказать... Меня бы напрягал, скорее, не сам ребёнок, а то, что его мамо (ваша бывшая мадама) точно где-то рядом. И как показывает практика, то с налаживанием жизни у мужика, бывшая баба активизируется и начинает ему капать на мозги "а подвези, а прибей, а купи..." и прочее. А вы, мужики, ведётесь на это на раз! И девушкам приходится выслушивать от вас что-то вроде "ну она же мне не чужой человек..."
.
И вот оно мне надо? Я физически не смогу терпеть наличие другой женщины рядом с мужиком. А далеко не все мужики смогут поставить бывших жён на место весьма жёстко, чтобы они к ним не лезли. И вот эта мягкотелость мужиков и абсолютное неуважение к новым пассиям меня просто безумно злят и раздражают.
.
Так что проблема не в ребёнке, а в его мамО, которая точно 100% начнёт крутиться рядом с вами, автор, когда у вас личная жизнь наладится. И не надо говорить, что вы всё контролируете и такого точно не будет! Будет и ещё как.
.
Так что лучше ищите девушку с ребёнком.
.
И вот оно мне надо? Я физически не смогу терпеть наличие другой женщины рядом с мужиком. А далеко не все мужики смогут поставить бывших жён на место весьма жёстко, чтобы они к ним не лезли. И вот эта мягкотелость мужиков и абсолютное неуважение к новым пассиям меня просто безумно злят и раздражают.
.
Так что проблема не в ребёнке, а в его мамО, которая точно 100% начнёт крутиться рядом с вами, автор, когда у вас личная жизнь наладится. И не надо говорить, что вы всё контролируете и такого точно не будет! Будет и ещё как.
.
Так что лучше ищите девушку с ребёнком.
Гость
И это верно. Когда у мужчины появляется новая женщина и у них начинаются близкие отношения, по всем законам жанра начинают всплывать все б.ж и другие ж, даже столетней давности. И чаще всего мужик даёт слабину... Нет, он про себя будет думать какой он крутой мачо и во всю раздувает свое чсв)). Некоторые так годами и живут, кто-то после такого остаёся без имущества,некоторые замыкаются в себе на долго и не разрешают видеться с детьми. Сложно всё.
И это верно. Когда у мужчины появляется новая женщина и у них начинаются близкие отношения, по всем законам жанра начинают всплывать все б.ж и другие ж, даже столетней давности. И чаще всего мужик даёт слабину... Нет, он про себя будет думать какой он крутой мачо и во всю раздувает свое чсв)). Некоторые так годами и живут, кто-то после такого остаёся без имущества,некоторые замыкаются в себе на долго и не разрешают видеться с детьми. Сложно всё.
Гость
Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Гость
Автор, а какой толк девушке от тебя? Одна головная боль. Обслуживать вас с ребенком за спасибо. Дур нет.
Гость
нет. ребенок, значит сразу нет.
Да рискнула бы! Но!! Семью создавать без детей)) уже вопрос к вам рискнули бы вы создать семью без рождения второго ребенка
Гость
Искать женщину, девушку с ипотекой которая хотела бы но не может по состоянию здоровья иметь своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АВТОР, вы что, ничего не поняли? Форум то женский, только здесь очень много озабоченных и больных на голову мужиков. Половина того что здесь написано, это они наваяли. А может и один, только выходит с разных браузеров и сам себе классует. По стилю же видно. А вы ведётесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да, все, кто написали, что не хотят выплачивать чужую ипотеку, и воспитывать чужого ребенка - на самом деле мужики, ага, конечно.
Люди, смиритесь уже, что не найдется дура.ков воспитывать чужих детей, платить чужую ипотеку, вскапывать чужой огород и т.д., я понимаю, что вам бы хотелось найти себе бесплатную прислугу, чтобы облегчить себе жизнь, но нет, этого не будет.
Чтобы что-то получить, надо что-то дать, понимаете вы это, или нет? И вашего уникального глубоко внутреннего мира тут будет мало
Люди, смиритесь уже, что не найдется дура.ков воспитывать чужих детей, платить чужую ипотеку, вскапывать чужой огород и т.д., я понимаю, что вам бы хотелось найти себе бесплатную прислугу, чтобы облегчить себе жизнь, но нет, этого не будет.
Чтобы что-то получить, надо что-то дать, понимаете вы это, или нет? И вашего уникального глубоко внутреннего мира тут будет мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужая ипотека - это норм, но без учета живущего в квартире ребенка. Зачем, скажи на милость, девушке создавать с тобой семью, выплачивать твою ипотеку, делать в чужой квартире ремонт, растить твоего ребенка, терпеть твою БЖ с ее тараканами, выслушивать от твоей матери, что она не так воспитывает ее внука?
Ради чего ей вариться во всем этом?
Мужики от ***, пусть даже со своей квартирой, бегут сразу же, без объяснения причин, а мы чем хуже? Мы тоже хотим нормально жить, и создавать свою семью с нуля
Ради чего ей вариться во всем этом?
Мужики от ***, пусть даже со своей квартирой, бегут сразу же, без объяснения причин, а мы чем хуже? Мы тоже хотим нормально жить, и создавать свою семью с нуля
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все тоже самое, мне 28, есть ребенок, машина, квартира, работа. Симпатичная. Рассмотрели бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас нет своей квартиры. вы живете в квартире банка,ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого в том,чтоб в случае предательства получить обратно свои деньги? Этотоогика и здравый смысл! а ты хочешь на чужом горбу,с сексом и обслуживанием легко выплачивать СВОЮ ипотеку,ищи дур дальше
кстати,почему ты не пишешь сколько твой платеж и сколько алиментов платишь? Думаю это важный вопрос и судя по тому что ты скрываешь,там треш)
кстати,почему ты не пишешь сколько твой платеж и сколько алиментов платишь? Думаю это важный вопрос и судя по тому что ты скрываешь,там треш)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно газпром,но чтоб мог жену в декрете не на голодном пайке держать и женщине страховку чтоб если что в голой ж не остаться. А знаешь почему чуркам даем? Потому что они *** как отстирают! С такой животной страстью,так обслуживают что тебе и не снилось! Лучше с чуркой всю ночь прокувыркаттся и ходить радостной,чем с ванькой полувялого гонять,а потом сплетни за спиной слушать о его "подвигах"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя устроит ипотечница с ребёнком? Оптимальный для тебя вариант.
Гость
Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не меркантильный? Повесить свою ипотеку и своего спиногрыза на женщину, ничего не делить при разводе - ты-то сам не меркантильный? Да ты продуманный ***, вот ты кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не опечатки. Ещё он пишет "вобщем":-)
Гость
Вполне можете рассчитывать на ровесницу ***-ху. Про бездетных молодых девушек лучше сразу забыть ,с ними точно ничего не светит.
Гость
Прицеп хуже ипотеки....это я вам на своем опыте говорю. Для бездетной девушки, детный разведенец не вариант вообще(((ну а рспэха может и клюнуть
male
Гость
Сообщение было удалено
Для РСПхи с её вагиной с диаметр ведра для мытья полов это будет важно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и остальным тоже теперь ясно, что вы из себя представляете. И зачем было писать об отсутствии пивного живота... не понятно.
Изабелла
В наше время культ детей.Скольких мужчин *** я уже знаю,которые говорят "ребёнок для меня всё",они годами не могут найти себе никого для длительных отношений и при этом искренне удивляются,почему женщины от них шарахаются.А если ещё и ипотека лет на 20-30,то вообще...Если мужчина ведёт себя правильно,разумно и адекватно,ценит свою женщину,то всё ещё может быть.Только если ребёнок живёт половину времени с папой,ему надо искать женщину с ребёнком.У меня был опыт отношений с мужчиной с ребёнком.Теперь я точно знаю,что это не для меня,никогда и ни за что.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если была бы *** вполне возможно.
Позитрон
Автор
Сообщение было удалено
а зачем вам прямо семья? гостевые отношения не рассматриваете? так то вы выглядите приличным вариантом для разведенной женщины с одним ребенком примерно вашего уровня
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у меня есть. но я в Москве. почитала что вы в прибалтике, так что увы. а так меня бы вы устроили вполне на гостевом режиме - иногда встречаться и в отпуски вместе ездить с детьми.
Гость
Мне 32. Ребенок, дом, машина. Без кредитов. Не знаю даже, нужен ли мне дядя с ипотекой и шаткими нервами
Гость
С прицепом и изрядное б/у нет
Следующая тема
Предыдущая тема
Я без вредных привычек, симпотичный,фигура без пивного живота, вобщем девушки на меня внимание обращают..
Зп 85 000 руб, квартира в ипотеку, машина.
Насколько реально найти девушку с которой я создам семью?
Вы бы рискнули?