Тендения муж младше набирает силу
Привет! Последнее время модно выходить замуж за мужчин младше себя . Алёна Свиридова Хайди Клум, Светлана Бондарчук Лера Кудрявцева, и еще много успешных женщин предпочитают мужчин на 10 и более лет младше. с них берут пример и обычные женщины выбирая в стпутники мужа возраста сына. Ровесники уже не котируются?
Гость
718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и тетки в былые времена до 30 лет всего жили, а сейчас ученые научились продлевать тетка жизнь до 80 лет. но разве это жизнь у тетки после 30? это не жизнь, это существование. тетка 30-летняя в течение этих 50 лет разлагается, гниет и смердит. мужика у такой тетки нет, потому что мужиков не интересуют ходящие разлагающие и гниющией трупы. от тетки смердит тухлой селедкой и мочой. думаю, что это связано с генетикой. не были тетки в россии рассчитаны на такой срок жизни, потому и состаривались они к 30 годам, а не к 80.
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Смотря что вы подразумеваете под молодыми парнями.
На работе семьи, ему 29, она на 4 года старше, ему 29, она на 8 лет старше, ему 34, она на четыре года старше, ему 34, она на год старше.
Та пара, где она на 8 лет старше, смотрится не очень, разница сразу видна. У остальных не особо разница видна, как ровесники.
На работе семьи, ему 29, она на 4 года старше, ему 29, она на 8 лет старше, ему 34, она на четыре года старше, ему 34, она на год старше.
Та пара, где она на 8 лет старше, смотрится не очень, разница сразу видна. У остальных не особо разница видна, как ровесники.
Гость
Сообщение было удалено
а тетки в шахтах работают? или может они работают на стройках в 50 градусный мороз, таская кирпичи? ну вот если бы тетки работали при таких условиях, при каких мужчины работают, то и до 30 вряд ли бы они доживали. у мужчины огромный запас прочности. все время удивляюсь, как это мужчины при такой жизни умудряются до 50 и даже до 60 лет доживать. невероятный запас прочности все-таки заложен в мужчин. поразительно!
Алекс
Сообщение было удалено
тебе то какая разница с кем мне жить? мы же якобы ТЕНДЕНЦИЮ обсуждаем, понимаешь? до чего бабы глупые.
Svetik
Мне 35, в разводе.
Есть любовник 27 лет. Женат , есть ребенок, и такой он запаханный бедолага. Тусклый у него вид в целом, со мной хоть хохочет , расслабляется.
Есть любовник 27 лет. Женат , есть ребенок, и такой он запаханный бедолага. Тусклый у него вид в целом, со мной хоть хохочет , расслабляется.
Svetik
Сообщение было удалено
Не напрягайся ты так , жизнь прекрасна.
Космос
Сообщение было удалено
Ну как не живут,когда я лично знаю таких😂😂😂Ты занял позицию отрицания ,твоя парадигма видимо просто рухнет,если глянешь правде в глаза 😁😁Ты можешь сколько угодно считать себя последним ххххуем на земле,и мечтать что и в 50 лет ты будешь кому-то нужен.Но жизнь все расставит по своим местам 😁☝️☝️Если бы можно было в реале встретиться,провели бы социальный эксперимент-ты бы понял о чем тебе тут говорят😁☝️
Svetik
Сообщение было удалено
а тетки в шахтах работают? или может они работают на стройках в 50 градусный мороз, таская кирпичи? ну вот если бы тетки работали при таких условиях, при каких мужчины работают, то и до 30 вряд ли бы они доживали. у мужчины огромный запас прочности. все время удивляюсь, как это мужчины при такой жизни умудряются до 50 и даже до 60 лет доживать. невероятный запас прочности все-таки заложен в мужчин. поразительно!
так не знаю я не шахтёров, не лесорубов, не саперов , пожарных.
Все сплошь менеджеры, инженеры , айтишники.
Кто там пашет в поле, я хз. В Мск их нет.
так не знаю я не шахтёров, не лесорубов, не саперов , пожарных.
Все сплошь менеджеры, инженеры , айтишники.
Кто там пашет в поле, я хз. В Мск их нет.
Что делать-то?
Сообщение было удалено
С одной стороны хорошо с молодым заниматься сексом, если он конечно знает толк в интиме. Но с другой стороны, он просто не может себе моложе найти, тем более он женат, ему с вами удобно. С молодой девушкой вот та не повстречаешься, им замуж надо, детей, плюс глупые мысли семью развалить.
Я не морализатор, просто факты констатирую. Сама в свои 34 спала с мужчинами помладше, с женатыми и не женатыми.
Я не морализатор, просто факты констатирую. Сама в свои 34 спала с мужчинами помладше, с женатыми и не женатыми.
Svetik
Сообщение было удалено
С одной стороны хорошо с молодым заниматься сексом, если он конечно знает толк в интиме. Но с другой стороны, он просто не может себе моложе найти, тем более он женат, ему с вами удобно. С молодой девушкой вот та не повстречаешься, им замуж надо, детей, плюс глупые мысли семью развалить.
Да мы знакомы уже 10 лет, начинали ещё в мои 23.
С тех пор время от времени у нас роман.
А жена его моложе на 4 года.
Не знаю.
Да мы знакомы уже 10 лет, начинали ещё в мои 23.
С тех пор время от времени у нас роман.
А жена его моложе на 4 года.
Не знаю.
Алекс
Сообщение было удалено
еще одна старуха - фантазерка, может хватит уже себе врать?
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Ему было 15, вам 23? Это же уже статья.
Svetik
Сообщение было удалено
еще одна старуха - фантазерка, может хватит уже себе врать?
а твоя мать тогда кто? вонючий труп? как ты с ней вообще общаешься, мерзкая старая тушка
а твоя мать тогда кто? вонючий труп? как ты с ней вообще общаешься, мерзкая старая тушка
Svetik
Сообщение было удалено
Ему было 15, вам 23? Это же уже статья.
идите пишите заявление
идите пишите заявление
Алекс
Сообщение было удалено
вы можете понять простую вещь - что ни одной из вас, старухе 30+, не светит молодой любовник. разве только бомж какой-нибудь, у которого вообще вы последний вариант. хватит себе врать.
Гость
Сообщение было удалено
если ты их не знаешь, то это не значит, что их нет.
Svetik
мать Алекса такая старая и мерзкая , Алекс ты ее в белую простынь зверни и пусть катится с горки на кладбище
Гость
Сообщение было удалено
может это давно было, когда возраст согласия в россии 14 лет был?
Алекс
Сообщение было удалено
она просто как врать начала, так уже и забыла, что она врала про возраст. очевидно же
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Какое заявление? Просто совесть должна быть у человека, своя личная совесть.
И опять же он с вами встречается, потому что ему удобно. Вот если бы с неженатым 27-летним встречались, это уже другое дело
И опять же он с вами встречается, потому что ему удобно. Вот если бы с неженатым 27-летним встречались, это уже другое дело
Алекс
Сообщение было удалено
ты не понимаешь как тупо, жалко и бессильно ты, старуха, выглядишь, когда пытаешься мою мать приплести в данный разговор
Svetik
Сообщение было удалено
если ты их не знаешь, то это не значит, что их нет.
ещё раз, надеюсь у тебя был тяжёлый день, и это не ранняя деменция. Вчитывайся. Умирающие знакомые и знакомые знакомых не были представителями тяжёлых профессий
ещё раз, надеюсь у тебя был тяжёлый день, и это не ранняя деменция. Вчитывайся. Умирающие знакомые и знакомые знакомых не были представителями тяжёлых профессий
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Алекс
У меня на работе тоже случай был - ей 72, ему 16, ахах)
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Когда уже отключат в дурке интернет или выдадут вечерние таблетки особо буйным?
Одно и тоже талдычит с упорством психопата.
Одно и тоже талдычит с упорством психопата.
Svetik
Сообщение было удалено
твою старую мерзкую мать , чего ты не брызжешь слюнками с этими эпитетами
Прям надеюсь это у тебя там от гнева аневризма уже образовалась?
Прям надеюсь это у тебя там от гнева аневризма уже образовалась?
Алекс
Сообщение было удалено
я тоже случай знаю - ей 83, ему 15, ага
Svetik
Сообщение было удалено
Какое заявление? Просто совесть должна быть у человека, своя личная совесть.
зачем мне с ним встречаться?
я развелась 4 месяцев назад. Серьёзные отношения и уж тем более брак меня уже не интересует
зачем мне с ним встречаться?
я развелась 4 месяцев назад. Серьёзные отношения и уж тем более брак меня уже не интересует
Алекс
Сообщение было удалено
вот это похоже на правду
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Ужас какой. Я надеюсь, что такие по улицам не ходят, а в изолированной палате сидят
Svetik
Алекса понять можно. Сейчас весна, у него и ему подобных самый сезон.
Алекс
Сообщение было удалено
мне твои старческие болезни не знакомы
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Я иногда в шоке пребываю после форума.
Есть же нормальные люди, с которыми можно диалог вести, а есть вот такие психопатичные личности со сверхценной идеей в туманной голове
Есть же нормальные люди, с которыми можно диалог вести, а есть вот такие психопатичные личности со сверхценной идеей в туманной голове
Гость
Сообщение было удалено
может быть у этих знакомы и знакомых знакомых не было интимной близости с женщиной? природой так устроено, что самцу обязательно нужно вступать в интимную близость с самкой. если самец в эту близость в не вступает, значит пользы он уже больше никакой не представляет и запускается программа на самоуничтожение. самец просто-напросто умирает раньше положеннего ему срока. мужчине обязательно нужно вступать в интимную близость с женщиной, чтобы быть долгожителем. кто из мужчин ведет активную половую жизнь, тот без проблем доживает до 90-100 лет. но мужчина может иметь половые сношения лишь с теми женщинами, на которых у него стоит. а стоит у мужчин любого возраст колом на 16-22 летних красавиц фотомодельной внешности, вяло стоит на 25-30 летних женщин среднего возраста и совсем не стоит на 30+ летних старух.
Svetik
Сообщение было удалено
мне твои старческие болезни не знакомы
ты и до пенсии не доживешь, инфа сотка.
а аневризма в любом возрасте возможна, кури хотя бы вики
ты и до пенсии не доживешь, инфа сотка.
а аневризма в любом возрасте возможна, кури хотя бы вики
Гость
Сообщение было удалено
нигде они не сидят. пришлось им с 14-летних на 16-летних переключиться. альфа-самцы разрабатывают дырочки у 16-летних самок, делая ликвидными для омега-самцов. ведь если бы девочка была чистая и непорочная, вряд ли бы она стала вступать в интимную близость с омегой, ожидая своего альфу.
Svetik
Сообщение было удалено
Я иногда в шоке пребываю после форума.
или тролль.
выводит на эмоции , как программа 60 мин :)))
ну , а если одинокий , невзрачный парень , с маленькой зп, живущий с родителями в хрущёвке, то с кем ему общаться, где самовырвжаться.
или тролль.
выводит на эмоции , как программа 60 мин :)))
ну , а если одинокий , невзрачный парень , с маленькой зп, живущий с родителями в хрущёвке, то с кем ему общаться, где самовырвжаться.
Что делать-то?
Сообщение было удалено
***, смотри как-бы отцы этих девочек тебе битой морду не разработали, ктгда будешь на девочек возле школы пялиться. Даже за такие мысли и намерения можно получить.
Алекс
Сообщение было удалено
тоже знаю таких специалистов исключительно по 16-летним целкам. впрочем чем младше женщина, тем проще её развести на секс
Svetik
Сообщение было удалено
тоже знаю таких специалистов исключительно по 16-летним целкам. впрочем чем младше женщина, тем проще её развести на секс
Лексикон Алекса и его "познания" сказали все о его примерном социальном статусе, и его семьи.
Лексикон Алекса и его "познания" сказали все о его примерном социальном статусе, и его семьи.
Мари
Сообщение было удалено
Мне 45, еще будучи замужем за ровесником, познакомилась с МЧ 28 лет. Он мне объяснил почему многие встречаются с дамами постарше (особенно с теми кто хорошо выглядит и моложе). Сказал, что у его ровесниц в голове полный 0. Даже при наличии своего жилья, машины, профессии и высокой зарплаты, да и очень симпатичной внешности, ему сложно завести отношения. Говорит очень мало девушек увлеченных чем то другим, интересным, кроме мыслей "замуж/родить/сесть на шею". А ему хочется "ровню", как мин. по интеллекту, ну и женские качества ему важны.
мамаша
Сообщение было удалено
ник ироничный, конечно, странно,что это не считывается - издержки невербального общения
Алекс
[quote="Мари"]Мне 45, еще будучи замужем за ровесником, познакомилась с МЧ 28 лет. Он мне объяснил почему многие встречаются с дамами постарше (особенно с теми кто хорошо выглядит и моложе). Сказал, что у его ровесниц в голове полный 0. Даже при наличии своего жилья, машины, профессии и высокой зарплаты, да и очень симпатичной внешности, ему сложно завести отношения. Говорит очень мало девушек увлеченных чем то другим, интересным, кроме мыслей "замуж/родить/сесть на шею". А ему хочется "ровню", как мин. по интеллекту, ну и женские качества ему
чушь полная, все эти качества не имеют смысла, если тело не упругое и нет молодости на лице. так что рассказывай сказки в другом месте.
чушь полная, все эти качества не имеют смысла, если тело не упругое и нет молодости на лице. так что рассказывай сказки в другом месте.
Гость
Сообщение было удалено
16-летение такие же доступные, как 30-летние. но у 16-летние дырочки узкие, тугие, тела упругие, сосочки розовые и никакого намека на ожирение и обслысение, никакого намека на целлюлит. глаза у 16-летних горят. 16-летние жаждут познать все радости секса. 30-летние тетки рады были бы оказаться на месте 16-летних своих дочерей, но мужчины-ровестники 30-летних теток, предпочитают сношать не 30-летних теток, а их дочерей.
МИСП
Как можно, скажем, в 30 лет быть спокойно женатым на ровеснице, когда вокруг ходят 18-летние? Сюр.
Алекс
Сообщение было удалено
это точно)))
Космос
Сообщение было удалено
Сейчас после 25 рожают 😂😂Откуда у женщины 30 лет,дочь 16 лет,идиот?😂😂😂😂ты так и остался в средневековье,барачник.Ах ты старый глупый охальник😁😁😁👎👎👎👎
Космос
Сообщение было удалено
Так девушку 18 лет,тебе 5 лет обеспечивать,пока она в институте учиться.Думаешь родители будут замужнюю дочь содержать,держи карман шире 😁😁😁но вы то нищие,и себя еле содержать можете 😁☝️Так что радуйся ровеснице,хотя если она по бэкграунду и материальному положению тебя превосходит,наххх ты ей сдался то?😢😢😢Она или дядю побогаче и покруче выберет,или молодого атлета с голливудской улыбкой,в татуировках,который хорошо полижет ей устрицу😁☝️Вот так то,золотце😚
Гость
Сообщение было удалено
Но вот чисто математически не сходится, что все вплоть от барачника до ашота имеют 18 - летнюю. Это одна на всех получается от 18 до 90 безотказная ***?
Мари
Сообщение было удалено
А вам пожелаю найти лопату побольше, чтоб говнище из вашей же башки выгребать ))))) уж больно его там много )))))))))) Хотя... что с троллей взять .. ущербные вы, сочувствую ))))
МИСП
Сообщение было удалено
Смокос, вы всё с ног на голову перевернули и от себя додумали. Отношения с женщинами у понявших жизнь мужчин длятся не более 5 дней, а не лет. И слюнки при мыслях о содержании как раз у женщин лет так от 25 начинают капать. Юная девушка с натуральным румянцем и детской припухлостью, которая до 25 лет, кстати, и держится, рады уже тому, что к ним со своим вниманием снизошёл зрелый, опытный мужчина. И интересно, как это, когда взрослый мужчина её хочет. Как мотылёк на свет летят. Говорю из опыта, Смокос. Да и как женщины в 18 лет они уже сформировались, дальше возможны только познания в области юриспруденции вроде того, как отжать у мужа имущество.
Предыдущая тема