28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если до 43 лет не был женат, значит тараканов там вагон, даже не стоит пытаться понять. А не спросили вы зря, что это он чудить начал? О себе подумайте, что если залетите, а вы пока не готовы, да и он...чудной.
Кэткэткэт
Не позовёт. Моя подруга была в 100% такой же ситуации, тоже кончал в неё без желания, тоже разница 20 лет, в итоге он ей пообещал свадьбу после родов, а когда она родила он слился со свадьбой.
Если хотите в молодом возрасте понести от старика и стать матерью-одиночкой родившей вне брака, дерзайте. У мужчин нормальных сначала идёт брак, потом все остальное если он женщину рассматривает не только в качестве инкубатора.
Уважать себя надо и слать таких пассажиров куда подальше. Моей голову морочил 4!!!!! Года. А сейчас она с годовалой дочкой на руках будет пытаться устроить личную жизнь, мужик-то жениться совершенно не хочет, оно и понятно, куда ему на старую джоппппу?
Вам извините ровесников не хватает? Почему вы цепляетесь за стариков???
Если хотите в молодом возрасте понести от старика и стать матерью-одиночкой родившей вне брака, дерзайте. У мужчин нормальных сначала идёт брак, потом все остальное если он женщину рассматривает не только в качестве инкубатора.
Уважать себя надо и слать таких пассажиров куда подальше. Моей голову морочил 4!!!!! Года. А сейчас она с годовалой дочкой на руках будет пытаться устроить личную жизнь, мужик-то жениться совершенно не хочет, оно и понятно, куда ему на старую джоппппу?
Вам извините ровесников не хватает? Почему вы цепляетесь за стариков???
Гость
Сообщение было удалено
Я рухнула гремя костями))) 43 года старик...
Гость
И судя по вашему разуму №2 это не подруге вашей а вам голову морочили)
Кэткэткэт
Сообщение было удалено
Давайте посчитаем разница в возрасте 20 лет это огромная пропасть ! Он уже в 46 начал ей вонюче пердеть в комнате, когда приходил в гости, она в ужасе пинками выставила его вон! И это ему ещё нет 50, а он уже гниет изнутри!!! Причём он поддерживает правильное питание!
А что с ним будет в 60 лет? Стручок уже будет лежачий и будет только бздеть старикан голимый! А она будет молодая ещё, а ей терпеть его. Благо она его послала!
А что с ним будет в 60 лет? Стручок уже будет лежачий и будет только бздеть старикан голимый! А она будет молодая ещё, а ей терпеть его. Благо она его послала!
Кэткэткэт
Сообщение было удалено
Вы фантазируйте сколько угодно, но такое у людей бывет. Благо мне природа дала физическое отвращение к старым мужикам, которые годятся в отцы чтобы не встречаться с ними. Я замужем и разница с мужем у меня менее 10 лет. Со стариком в 40+ я бы ни за что не связалась....тем более таким образом 😂
Не у всех девушек 40+ это идеал 😂
Не у всех девушек 40+ это идеал 😂
МИСП
Сообщение было удалено
Только сегодня фильм смотрел, и там была актриса с похожим именем на ваше: Пуссикэт.
Гость
Девушка, послушайте взрослую тётеньку. Если мужчина в 44 года ни разу не был женат и у него нет детей, он подходит лишь для одноразовых встреч и развлечений и никак не для создания семьи. Если мужчина в таком возрасте говорит «подождём нное кол-во лет» (дом свадьбы до детей и т.д), то он откровенно вешает вам лапшу на уши и просто хочет оттянуть момент, пока вы от него сбежите. Тот факт, что он сливает в вас смерив никак не указывает на то, что он хочет от вас детей и тем более, что он злата с вами семью. Вполне возможно, что он просто хочет проверить таким извращенным образом, что он все ещё может сделать детей, а если вы забеременеете, сбежит или отправит на аборт под любым предлогом. Нормальные, адекватные мужчины так не поступают
Гость
Если мужчина жениться не хочет, но просит ему родить, то соглашаться можно лишь в том случае, если он заранее обеспечит будущего ребенка жилплощадью, купив жилье женщине или увеличив уже имеющееся. И если в банк на ее имя заранее положит очень круглую сумму, что она заведомо не станет нуждаться, сидя в декрете. И сможет позволить не гоняться за алиментами, если папаша надумает слинять и скрыться на просторах Родины...
Гость
Похоже, что возрастной мужик удачно нашел наивную ду-рочку-малолетку. Готовую ради него спустить свою жизнь под откос. Тогда как он останется без проблем и без обязательств. Мужику - респект. Все просчитал. А Автору бы ремнем настучать. Чтобы головой думала, а не пись-кой. На карту поставлена не только ее судьба, но и ребенка, у которого заведомо не будет полноценной семьи, только мамка-одиночка, выбивающаяся из последних сил и втихаря бегающая на случку с мужиками.
Гость
Кэткэткэт Я рухнула гремя костями))) 43 года старик...
.
Если Вам полтинник, то мужик против Вас - молодой. А Автору по возрасту он вполне мог бы быть отцом. Пусть не старик ...но для нее - старпёр однозначно.
.
Если Вам полтинник, то мужик против Вас - молодой. А Автору по возрасту он вполне мог бы быть отцом. Пусть не старик ...но для нее - старпёр однозначно.
Гость
Так и есть, 45+ бобыли, или как они себя называют - холостяки, это психически нездоровые люди. Бежать и не связываться! Неужели не от кого рожать??
Гость
девочка, ты в своем уме? У твоего "парня" через 3 года даже стояка не будет. Еще залети до брака от старпера. Чем тебе ровесники не угодили, или хотя бы старше лет на 5? ВТФ?
Гость
В его возрасте ещё лет 5 детей ждать, может быть будет поздно. Он жениться на вас только по залету. Либо в ближайшее время, либо никогда. По ходу у него есть оба плана.
Гость
женится вообще нехрен.А детей заводить можно-они защищены законом и без брака.
Гость
Сообщение было удалено
какраз таки если не женился-значит думал головой.а не головкой.
Гость
Сообщение было удалено
для нее конечно
Не автор
Вы себя на помойке нашли? Считаете, что будучи разведенкой с прицепом у вас будет больше шансов найти приличного мужчину? Этот к порядочным явно не относится, так зачем тратить молодость на всякое г-но?
Не автор
Сообщение было удалено
Он вообще не женится. Сделает ребенка, как продолжение себя, типа "программу выполнил" и сольется валяться на диване и играть в танчики. Если не был женат до 40 жена уже не нужна, одному лучше
Гость
В 43 года не женат, это клиника. Поверьте моему опыту, да и не одна я вам это сказала
Гость
Незаметно кончать в тебя?А презервативом не дано пользоваться?Да еще така огрооомнейшая разница в возрасте?Мрак
Вася
Беги от него, роняя тапки. Станешь матерью- одиночкой и хапнешь горюшка с этим дедом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Катерина
Жеесть
Автор неужели и вправду вам молодой девочке нравятся мужчины такого возраста?
У меня в жизни старше чем на год не было.я никогда не обращала внимания на мужиков настолько старше даже просто в интиме не было такого
Но раз уж у вас такие странные вкусы..совет.бегите к гинекологу.сдайте на гормоны и вам подберут противозачаточные(сами не вздумайте без врача покупать ничего)
И пейте их по таблеточке в день
Ладно 20 летние не женятся(хотя не все.мой муж женился на мне ему 22 было.я старше его на 6 лет)но этот!!!это очень странно.ему льстит секс с молодой и да выше предположили что скорее всего он проверяет в состоянии ли он зачать ребенка.может он кончал во многих женщин и ни одной беременности и у него комплекс.может бесплодный и не знает об этом
Замуж не проситесь, не позорьтесь
Если вы его любите подождите до лета до отпуска может он вам предложит на моря и там сюрприз сделает.. и там уже решите продолжать с ним или нет
И не забудьте про таблетки😉
Автор неужели и вправду вам молодой девочке нравятся мужчины такого возраста?
У меня в жизни старше чем на год не было.я никогда не обращала внимания на мужиков настолько старше даже просто в интиме не было такого
Но раз уж у вас такие странные вкусы..совет.бегите к гинекологу.сдайте на гормоны и вам подберут противозачаточные(сами не вздумайте без врача покупать ничего)
И пейте их по таблеточке в день
Ладно 20 летние не женятся(хотя не все.мой муж женился на мне ему 22 было.я старше его на 6 лет)но этот!!!это очень странно.ему льстит секс с молодой и да выше предположили что скорее всего он проверяет в состоянии ли он зачать ребенка.может он кончал во многих женщин и ни одной беременности и у него комплекс.может бесплодный и не знает об этом
Замуж не проситесь, не позорьтесь
Если вы его любите подождите до лета до отпуска может он вам предложит на моря и там сюрприз сделает.. и там уже решите продолжать с ним или нет
И не забудьте про таблетки😉
Гость
Ой, автор дурраа. С него уже песок сыпется. Ему через пять лет подполтос, какие дети? И почему не предохраняетесь. Если не предохраняетесь значит детей хотите. И как, вообще, старое тело приятно в койке? Нормальная девушка на старого пердуна не посмотрит. Да он и не женется. А если вдруг и женется, то одной надо будет ухаживать и за детьми и за старым пенсионером.
Жанна
Что значит ППА? Вам детей захотелось? Он до последнего будет по ушам ездить, а потом слиняет.
Старый коообель навешал Вам лапши и рад сливать.
Старый коообель навешал Вам лапши и рад сливать.
Гость
Автор, ты что хочешь родить больного ребёнка???
После 35 мужчин уже не берут даже донорами спермы (дефектная сперма).
Беги от этого старика с его просроченной спермой!
Ты геронтофилка? Как так можно???
После 35 мужчин уже не берут даже донорами спермы (дефектная сперма).
Беги от этого старика с его просроченной спермой!
Ты геронтофилка? Как так можно???
Гость
Сообщение было удалено
Лол,бред.Один знакомый после 50 троих детей зачал,а жена родила-все здоровы и полноценны.
Форум: Отношения
Всего: 514 655 тем
Новые темы за месяц: 3 291 тема
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 035 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До начала серьезных отношений мы были знакомы уже год. Потом стали встречаться и вот прошло уже 8 месяцев, а предложения так и нет. Почему я считаю, что это долго сейчас объясню, дело в том, что у нас большая разница в возрасте - 20 лет, ему 43, мне 23. Он без прошлого. Когда мы обсуждали наши отношения в самом начале он сказал, что мы повстречаемся какое-то время 3/6 месяцев, а потом поженимся. Я согласилась. Больше мы к этому не возвращались и вот прошло уже достаточно много времени, все сроки вышли, а предложения так и не поступало. После нового года я решилась спросить напрямую, хотя я не люблю разговаривать на такие щекотливые темы, я спросила, собирается ли он жениться на мне? Он ответил, что я тороплюсь и ему нужно больше времени. Недавно у него было день рождение и ему исполнилось 44, после этого я заметила пару раз, что во время секса он стал «незаметно» кончать меня, первые фрикции внутрь, остальные наружу (мы занимаемся ппа), а сразу после секса смывается в душ, я обнаружила это не сразу, а только когда встала и она начала вытекать по ногам. Я ничего ему об этом не сказала. До этого у нас уже были разговоры о детях. Я сказала, что ещё рано, лет через 5. Втф?! Что происходит??? Стоит ли мне продолжать ждать предложения выйти замуж или он меня никогда так и не позовёт и не стоит терять драгоценное время на него? Или подождать до лета?