Добрая к животным, холодная к людям
Автор
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я запутался, то вы ставили парням в упрек что игнорят, теперь в упрек что не игнорят
Гость
URSA
Сообщение было удалено
В вашем случае- оставить в покое. Но вы же сказали что внимание девушки завоёвывают действиями и поступками, вот и хочу уточнить о каких поступках речь. Не про нее, а вообще в целом на будущее
Гость
мда..железная логика- если котиков собачек девушка любит, то ей тогда уж обязательно необходимо и развести вокруг себя приют из людей плакальщиков в жилетку)).. ну не может быть к людям и к животным равного отношения- люди самостоятельны, сами строят свою жизнь, а животные как раз от людей и зависят и страдают по их же вине.
Гость
Лалка
Сообщение было удалено
А почему до этого женщины пишут что если женщина говорит нет и мужчина сразу отступает, то это признак слабости, и ставят в пример тех кто несмотря на нет продолжил ее добиваться и в итоге понравился ей?
Получается как ни по туризму, все плохо.
Получается как ни по туризму, все плохо.
Гость
У мужиков такое ЧСВ, просто кошмар.
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же сказали что внимание девушки завоёвывают действиями и поступками, вот и хочу уточнить о каких поступках речь. Не про нее, а вообще в целом на будущееЗависит от девушки. Кому-то и звезды с неба достаточно, а кому-то бриллианта мало. Но постоянно нарисовать- точно не вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты больной? То, что пишут какие-то женщины актуально конкретно для них!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично я ничего не ставила никому. мое мнение однозначное- если у вас нет интереса к девушке, а у нее к вам - есть и явно как к парню, то нечестно продолжать общение, и тем самым давать ей надежду- это как раз хуже всего.(( а если вы общение все продолжаете, но при этом уверены, что ничего романтического вас не ждет с ней, то это значит, что для вас в этом есть свои какие то плюшки- ну как вариант, может быть льстит ,что она прям писается от вас..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не знал что для нее актуально, вот и решил попробовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо мне просто неудобно так резко сказать ей нет
URSA
Автор, вам люди уже час объясняют, но вы не понимаете, и продолжаете писать то же самое. Бедная девушка, представляю, как вы её достали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну все- подобивалсяя подобивался.. и хватит уже. уже все ясно, не тот случай... в другом случае может толк и был бы. но опять же: добиваться = поступки.
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Честно говоря изначально у меня как раз была позиция что если девушка один раз отказывается от предложения встретиться, тоиеадо заканчивать, нет значит нет.
Но потом сочетание двух факторов:
1)она мне понравилась
2)начитался на вумане как женщины активно критиковали мой подход воспринимать буквально женское нет и после первого же отказа встретиться переставать ей писать, и как сами женщины писали что настоящий мужчина продолжит добиваться.
Вот поэтому и решил попробовать, но все таки зря, надо не слушать что говорят женщины и поступать так как изначально и думал, один раз во в ьрече отказала, вычеркиваем ее из памяти
Но потом сочетание двух факторов:
1)она мне понравилась
2)начитался на вумане как женщины активно критиковали мой подход воспринимать буквально женское нет и после первого же отказа встретиться переставать ей писать, и как сами женщины писали что настоящий мужчина продолжит добиваться.
Вот поэтому и решил попробовать, но все таки зря, надо не слушать что говорят женщины и поступать так как изначально и думал, один раз во в ьрече отказала, вычеркиваем ее из памяти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я уже и прекратил.
А про какие поступки речь, например?
А про какие поступки речь, например?
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и перестаньте ей писать))
Злобный Пупсик
Автор, насчет гуманно-негуманно она поступала по отношению к вам, отказываясь общаться. Молчать это более гуманно, чем сказать в лоб: братан, ты мне и нафиг не упал и мне категорически ***, что ты там читал, видал и думал. И на будущее: завязывайте читать женские форумы и принимать их за инструкции к жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это плохо, что не можете говорить прямо. нужно учиться. при этом даже возможно оставаться тактичным... а то получается как в фильме " Осенний марафон" - был мужичок "очень интеллигентен" и никому сказать прямо "нет" не мог, и бесконечно мучал обеих...((
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Бузыкин))))
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Да я уже прекратил, просто было очень тяжело, очень редкий случай влюбленности, и такой игнор, никто больше мне так и не понравился, хотя много с какими девушками после встречался
URSA
Гость
Сообщение было удалено
А вот потому так и понравилась, что игнорирует вас ))
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Почему? Она понравилась ещё тогда когда я не знал что будет игнорировать
URSA
Гость
Сообщение было удалено
А стала игнорить, появилась влюблённость ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапусик
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Милые мужики. Ахахаха. Коняги должны чехлиться.
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Ну нет, я очень хотел с ней встречи ещё когда не знал что она откажет.
Другое дело не стало бы мне с ней потом скучно? У меня так уже было что после первой встречи девушка очень нравится, мне хочется дарит ей подарки оплачивать такси после встреч со мной, а к 5 встрече когда исчезают загадки о ее личности и узнаю ее более полно как личность, то становится скучно и неинтересно
Другое дело не стало бы мне с ней потом скучно? У меня так уже было что после первой встречи девушка очень нравится, мне хочется дарит ей подарки оплачивать такси после встреч со мной, а к 5 встрече когда исчезают загадки о ее личности и узнаю ее более полно как личность, то становится скучно и неинтересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тут нужно знать, что важно для конкретной девушки, что ее заботит, тревожит. и стараться делать так, чтобы ее жизнь рядом с вами становилась легче и радостнее, поучаствовать, помочь с решением проблем каких то- а они у любого человека есть время от времени... но и на голову себе ее не сажать, конечно))) мера должна быть, девушка- самостоятельный человек и многое может сама,а вот там где сама не может- мужское плечо было бы неплохо подставить, дать ей его почувствовать.....
можно конечно начинать и с ухаживания, цветы. свидания.. но это случай, когда интерес у нее все же есть..
та ваша девушка заботится о животных- вот и тема, которая могла бы вас сблизить. если бы были действия..
можно конечно начинать и с ухаживания, цветы. свидания.. но это случай, когда интерес у нее все же есть..
та ваша девушка заботится о животных- вот и тема, которая могла бы вас сблизить. если бы были действия..
Гость
только без навязчивости. без настырности надо..
Гость
Ну и плюс такой момент что я сам во многом лицемер видимо. Всегда считал что люблю женщин искренних, добрых и гуманных, но в то же время превращать квартиру в постоянное пристанище для бездомных котов, если бы вместе с ней жил, я бы не хотел. Хотя понимаю что поступок добрый и гуманный.
И наоборот если женщина не хочет превращать квартиру в постоянное пристанище для животных, то есть менее добрая и менее гуманная, то вылезают другие отрицательные ее качества когда она неискренняя и очень расчктливая.
Такой вот замкнутый круг, в общем я сам довольно сложный человек получается, и наверное это справедливо что у меня нет ни с кем отношений
И наоборот если женщина не хочет превращать квартиру в постоянное пристанище для животных, то есть менее добрая и менее гуманная, то вылезают другие отрицательные ее качества когда она неискренняя и очень расчктливая.
Такой вот замкнутый круг, в общем я сам довольно сложный человек получается, и наверное это справедливо что у меня нет ни с кем отношений
Лапусик
Тыгдык тыгдык тыгдык
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня как раз в ту пору когда я ей писал и была мечта узнать о какой-то ее проблеме и решить ее, но так и не узнал ни про какие проблемы, чтобы подарить цветы или ещё какие-то подарки, надо было встретиться, а от встреч она отказывалась
Дивная Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Неинтересно, в глобальном смысле люди те же животные, только инстинкты извращённые/порочные и все это преподносится как "высшее существо с духовностью и душой"!Грубо говоря, люди обычные приматы - пожрать, поспать, потрахаться, но сколько понта....!)))
Гость
Насчёт темы про животных которая могла бы сблизить, то опять же непонятно как, на сообщения про животных она тоже не отвечала, разве что мониторить ее посты в группе о помощи животным, где она жертвовала какие-то суммы денег, и удваивать то что пожертвовала она чтобы она это видела? Но тоже не думаю что она бы обратила внимание
Гость
Дивная Малютка
Сообщение было удалено
Ну не только, в отличие от животных, у людей есть сила воли и способность думать, а не жить инстинктами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну видите- в этот раз зато как интересно получилось..) .. сохранила дивчина свои нервы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видно девушка такая попалась..цельная.. она знает как ей жить и что для нее важно. и делает это. не распыляясь налево направо- ей это неинтересно.. и не интересны отношения с людьми, которые не разделят ее мировоззрение и цели. .. вы - не пара, кароче..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь я немного нервов ей попортил тем что так долго писал?
И интересно а какие шансы что в случае если она в будущем не устроит свою личную жизнь, она вдруг через несколько лет сама мне напишет? 0%, 0.01 или 0.1 или ещё какие мнения?
И интересно а какие шансы что в случае если она в будущем не устроит свою личную жизнь, она вдруг через несколько лет сама мне напишет? 0%, 0.01 или 0.1 или ещё какие мнения?
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Не, не очень много. Просто, когда она видела ваши сообщения, её реакция была-«бляяяяяяя, з@еб@@@@@@л»
По крайней мере, у меня так))
По крайней мере, у меня так))
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Какие проценты? Автор, о чём вы думаете? Отчасти вы добились своего. Мне вас жалко. Не в пафосном смысле МНЕ ВАС ЖАЛЬ, а в житейском, по доброму, как глупого несмышлёного ребёнка, который на кассе истерит, что конфету не купили ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю, никаких.. несколько лет- это целая толпа людей, пройдет и мимо нее и мимо вас.. и если она захочет, то кто нибудь из них да притормозит- с ней рядом...
нужно дальше жить без мыслей что что- то когда то еще возможно. свободно жить, полностью отделившись от нее- ни на что не рассчитывать. в этом случае и шансы возрастают.. когда за уши насильно не притягивают..
нужно дальше жить без мыслей что что- то когда то еще возможно. свободно жить, полностью отделившись от нее- ни на что не рассчитывать. в этом случае и шансы возрастают.. когда за уши насильно не притягивают..
Гость
URSA
Сообщение было удалено
А вы бы что делали на моем месте? Вот если вы мужского пола и впюам очень сильно нравится только одна девушка из очень многих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в общем так и живу в последнее время
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну точно бы так не унижалась. После двух-трёх игноров слилась бы. Поверьте, чем больше вы пишете (без ответа), тем больше это раздражает получателя. И даже не важно, какого вы пола.
Гость
Вот ты автор, конечно, достал. Девушка, как и весь форум уже, просто поняла, что проще сразу молчать, чем потом отшивать и объяснять. От таких потом не отделаешься. Просто ты ей не нравишься и не нужен, от слова совсем. А постоянными сообщениями без ответа ты только подтвердил, что ты неадекват.
Что касается действий и поступков - неужели не ясно, что действия и поступки нужны тогда, когда ты девушке симпатичен, когда ты ей нравишься, когда она идет навстречу. А добиваться того, кому ты неприятен, это бред.
Гуманность по отношению к тебе - это и есть полный игнор. Раньше начнешь игнорить, быстрее человек в себя приходит. А то у некоторых шизофреников это на годы растягивается
Что касается действий и поступков - неужели не ясно, что действия и поступки нужны тогда, когда ты девушке симпатичен, когда ты ей нравишься, когда она идет навстречу. А добиваться того, кому ты неприятен, это бред.
Гуманность по отношению к тебе - это и есть полный игнор. Раньше начнешь игнорить, быстрее человек в себя приходит. А то у некоторых шизофреников это на годы растягивается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
0%. Женщины так устроены, что не хотят общаться с мужчинами, которые их не привлекают. Какой в этом смысл? Если бы вы были каким-нибудь больным или старым, может она из жалости и общалась бы с вами. Но вам же нужны отношения с ней, и она это знает, так зачем начинать то, что ни к чему не приведет?
А у вас проблемы с самооценкой. Зачем вам женщина, которой вы не нравитесь?
А у вас проблемы с самооценкой. Зачем вам женщина, которой вы не нравитесь?
не сдавайтесь, продолжайте писать пока вас не отправят в ЧС.
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Да я в отношении всех остальных женщин которые мне отказывали, именно так и поступал, но тут на какой-то период заело почему-то
URSA
Автор, а сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу. только осталось еще точку поставить в вашей голове. жирную...
этой истории сколько времени? когда писать перестали?
этой истории сколько времени? когда писать перестали?
Гость
URSA
Сообщение было удалено
Это вам жаль, пока такой персонаж до вас не докопался. А теории, со стороны всем автора жаль. А вот в жизни если вдруг, то как же такое поведение бесит. Причем если им из жалости ответить, то они будут вопрошать, почему трубку не взяли - это же негуманно. Почему не встретились - это же негуманно. Почему не дали ему - ведь и это негуманно, человек же страдает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но я же не такой неадекват как некоторые, которые караулят в реале, угрожают и делают всякие пакости?
Я просто психологически возможно её достал, но чисто физически абсолютно безопасен
Я просто психологически возможно её достал, но чисто физически абсолютно безопасен
Гость
URSA
Сообщение было удалено
32
Следующая тема
Предыдущая тема
Првторюсь речь не о том чтобы ей строить отношения со мной, человеком который не в ее вкусе, а просто по человечески поговорить с человеком который так сильно в нее влюбился и велел себя порядочно.
Понятно что она имеет право на игнор, у меня претензий никаких нет. Мне скорее интересно как устроена психология женщин, как такой холодный подход у нее сочетается с очень гуманным отношением к животным, она жертвует деньги волонтерским организациям, помогает им бескорыстно с перевозкой и пристройством бездомных животных, берет к себе домой временно больных котов р ухаживает за ними.
В общем, осень добрая и гуманная к животным, и очень холодная и закрытая к людям.
Это все ее право, претензий нет, но интересно, почему такая разница?