Как мне вернуть любимого?
Мне 30.3 года назад познакомилась с мч,на 10 лет старше. любовь была сумасшедшая, но он оказался официально женат.С женой на тот момент жил раздельно,но разводиться не собирался.Он предупреждал меня что не хочет детей, но когда я забеременела он сказал - рожай, ребенка я не оставлю, но с тобой отношения прекращаю. Оставил мне свою кв и ушел на сьемную. Сейчас реб 2 года, со мной так и не живет, материально обеспечивает. периодически возвращается к жене, но в основном снимает отдельное жилье.. И последний удар для меня - я узнала что у него любовница которая старше меня на 15!! лет, хоть и весь форум про то что мужчинам нужны молодые. увы: Я безумно люблю его и хочу быть вместе, и не понимаю почему он так поступил. Как мне его вернуть?
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не может быть, чтобы налоги на нем, а квартира на ребёнке.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
приходят на ребенка, оплачивает он
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да, она выглядит моложе своих лет. Я думала ей лет 35, максимум 38
Гость
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Я в отличае от автора,не даю в обиду своего ребенка.Я за моего ребенка зубами и когтями и шерстью заступлюсь.Я пашу на двух работах.Я не получаю деньги от отца ребенка.Я считаб,если я родила,то это только моя проблема и ответственность.Я себе отказываю во многом.Но мой ребенок имеет репетиторов 3 раза в неделю..И каждые каникулы он постоянно выезжает за границу на отдых.Как Вы думаете,сколько это стоит.И я не ною:как его,папу ,вернуть.Сама родила,сама и отвечаю за ребенка.Пофик на папу.
Ирина
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Скорее супермен) вы не верите что существуют такие мужнины от которых женщины сходят с ума?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Неужели лучше вовсе вычеркнуть отца из жизни ребенка? Или мне ему ультиматум ставить - не придешь вовремя - не увидишь больше ребенка. Что это даст?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Глупые женщины сходят с ума от равнодушных к ним мужчинам.Это очень -очень распространенное явление.
Ирина
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
А дурак то почему?
Калеший такой;)
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде не интересовался как вы живете, я спрашивал как вы бы поступили на ее месте от ее исходных слагаемых))) но я и не ждал от вас иного ответа, спасибо.
Калеший такой;)
Ирина
Сообщение было удалено
Верю, я конечно не супермен, но на отсутсвие внимания не жалуюсь))) просто я если детей не хочу-то я иду до победного вплодь до аборта, и любовницам квартиры не оставлял, для меня это дико, но я не образец для подрожания, он ближе к добру чем я)) судить его права нет, да и основания хвалить тоже. По этому интересно мотивы поведения этого многоликого человека.
Калеший такой;)
Гость
Сообщение было удалено
Это называется "пробитие на инстинкт" у тебя тоже будут такие дамы в твоей жизни, если уже не были))
Калеший такой;)
Ирина
Сообщение было удалено
Потому что тебя на аборт не повез,от жены нормально не ушел+любвница у него до кучи... но и кв тебе дал, везде тебя предупредил, жена на подсосе+ любовница на подсосе... я в замешательстве. Хотя дуракам всегда везло с жизнью,умные сплошь осторожны в связях,но мение счастливы ;))
Калеший такой;)
Ирина
Сообщение было удалено
Ваше сердце(интуиция) подсказывает важные вещи. Вы в чем то правы, лично для себя.
Ирина
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Спасибо. было очень интересно узнать мужской взгляд со стороны. А как вы считаете. какие мотивы могут стоять за всеми этими отношениями?
Гость
баба старше 22 лет это старье. ничего не делать. кожа уже морщинами начинает покрываться. как ни комнтич *** а *** это вообще сифилитички. *** клеймо на всю жизнь
Гость
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Я и ответила Как бы я поступила на ее месте.Я описала,как я поступила.7
Калеший такой;)
Ирина
Сообщение было удалено
И пофигистские и порядочные, в общем микс, он в этом плане молодец, он дарит женщинам эмоции;)) что в принципе он и делает по отношению к тебе))а тебе сказать нечего, если любишь люби его тогда до победного конца, тут не дадут инструкции по прямому назначению))) ну сама знаешь по ходу беседы видела:)
Калеший такой;)
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали как вы поступаете в своей, а она поступает так потому что любит его, а вы писали в полном безразличие к нему, тупо факты и аргументы, тобиш как бы я бы поступил или другой человек это уже врятле бы помогло.
Гость
В этой теме важно только одно. Мужчины у которых есть деньги, живут так как им нравится. Всё остальное не важно. Да он не бросил ребенка, дал жильё, содержит. Но он живёт так как хочет и с кем хочет. Ещё один урок для форумных дам.
Гость
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Да, вы правы эмоции от него зашкаливают. Он как сильно действующий наркотик - попробовав один раз - сразу присаживаешься. Просто очень больно осознавать что теперь он дарит эти чувства другой, и ничего я не могу с этим поделать. Постоянно будет окружен толпой поклонниц, готовых на все. И сразу все точки над и расставляет, как в песне - ты не давайся, а если хочешь -дай, пару встреч так, ну а после бай-бай, я не обижал тебя, детка, ну ка донт край, я не заливал в уши про любовь фул найт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, каждый человек, вне зависимости от пола, хотел бы жить как хочет. но удается это единицам.
Здравствуйте,
моя подруга была примерно в такой же ситуации. Не знала, что делать, постоянно в дипрессии, ревела...какой-то кошмар был.Очень обидно было за нее(
Ей посоветовали обратиться за помощью к одному сильному целителю - и он ей реально помог!
Сейчас живет, вроде всем очень довольна)
Если хотите - позвоните +7 925-624-65-15, спросите, может быть и вам помогут.
моя подруга была примерно в такой же ситуации. Не знала, что делать, постоянно в дипрессии, ревела...какой-то кошмар был.Очень обидно было за нее(
Ей посоветовали обратиться за помощью к одному сильному целителю - и он ей реально помог!
Сейчас живет, вроде всем очень довольна)
Если хотите - позвоните +7 925-624-65-15, спросите, может быть и вам помогут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Мне помогла эзотерик Дана, тлф 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Форум: Отношения
Всего: 511 432 темы
Новые темы за неделю: 849 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов