Где знакомиться мужчинам?
В будни работа. Служебные романы в гос органах запрещены. Да и 90% замужних. После работы либо спорт-зал либо прогулки на велике. На улицах уже не знакомятся. Реальная проблема 21 века...
Гость
982 ответа
Последний —
Перейти
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Не, не надо меня сватать )) У нее же под дверью очередь из молодых красивых олигархов собралась ))) Пусть ждет своего прЫнца ))
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. А что лично я могу с этим сделать? С бабьей тупостью и неадекватностью? Ведь советов они не слышат, они уверены, что умнее всех. Большинство в итоге останется у разбитого корыта с кошками, но это будет позже. Они же все думают, что каждой "по судьбе положен" (еще одно выражение из лексикона женщин, которым я сразу говорю "давай, до свидания!") молодой красивый олигарх, щедрый и с прекрасным характером )) Не нужно рушить их воздушные замки.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Они просто над тобой рофлят и самоутверждаются.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Так они это делают и в реальной жизни. Ведь каждое знакомство для бабы - это поднятие и без того в хламину неадекватной самооценки.
Ядовитый жабоид
Точно также у каждой хоть немного симпатичной бабы на СЗ по несколько тысяч просмотров в месяц и тысячи сообщений. У баб создается иллюзия востребованности и самооценка быстро улетает в небеса. Кончается это тем, что баба все время ищет кого-нибудь еще лучше, еще богаче, еще красивее, еще успешнее. Даже уже находясь в отношениях. Бабы думают, что вот эти тысячи написавших им мужчин - каждый хочет взять ее в жены и содержать всю жизнь )) А на самом деле из всех этих тысяч в лучшем случае найдется пара человек, кто хочет серьезных отношений, а все остальные ищут халявный секс. Но дело сделано, бабья самооценка улетела в небеса, и она на полном серьезе начинает считать себя достойной олигархов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хз ко мне как раз липли настойчивее всех и проявляли заботу и доброту как раз типичные *** герл и гламруки в вакууме. Как из обычных семей так и из довольно состоятельных. Просто вышел лицом и есть харизма, которая их притягивает. Ну и еще вплотную с ними общался. Что касается ЧСВ даже у самой страшной и неликвидной бодипозитившицы оно раздуто до предела, но вместо доброты и позитива из неё сочится ненависть ко всем.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
У них просто внешний локус контроля и без внимания они не могут. Все их оскорбления и наезды просто попытка привлечь к себе внимание. Самый дельный совет, который дам просто не обращай внимание и игнорь эти выпады. Для них это страшнее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это женский форум--чучундрик.
захотим--потреплем или попинаем.
а ты чего притопал уши и жоппель греть?
к мамкиной титте прильнуть?
захотим--потреплем или попинаем.
а ты чего притопал уши и жоппель греть?
к мамкиной титте прильнуть?
Кобеллино
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
ога
женоподобные педерасты трахают телочек симпатичных, а ты подрачивай дальше)
брутал ***
в спортзале то наверное только к штанге подходишь? пилатес йога и зумба понятное дело не для тебя? может велотренировки?? а нет это для педиков я и забыл
театры для педиков, выставки картин для них же, концерты, и стендап шоу
тяжело вам бруталам
женоподобные педерасты трахают телочек симпатичных, а ты подрачивай дальше)
брутал ***
в спортзале то наверное только к штанге подходишь? пилатес йога и зумба понятное дело не для тебя? может велотренировки?? а нет это для педиков я и забыл
театры для педиков, выставки картин для них же, концерты, и стендап шоу
тяжело вам бруталам
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Ядовитый жабоид перекатывайся на двач в раздел sex. Там все твои друзья.
Ядовитый жабоид
Кобеллино
Сообщение было удалено
Я не совсем понял, к чему написан этот текст. Вы можете хоть коров трахать, мне как-то не очень важно ) Я занимаюсь на тренажерах, штанга в том числе. Пилатес и йога - это вообще для баб, как и зумба и прочие сальсы. На велосипеде катаюсь и так каждую неделю. Театры не для педиков - они просто для странных людей, которых я не понимаю. Эти люди обитают в каких-то своих высоких мирах, куда мне вход заказан. Чтобы я тратил свое время на выставку картин? Я этого искусства тоже не понимаю. Стендап-шоу прекрасно смотрю на Ютубе, не выходя из дома. Так что каждый выглядит и ведет себя как считает нужным. Лично я презираю женообразных (или пидорообразных) танцоров, йогов и прочих подобных "людей искусства", шляющихся по театрам и балетам. Имею право. Но свою точку зрения никому не навязываю.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Поэтому давно уже не знакомлюсь на бесплатных сайтах -полное дно, толпы нищих мартышек с завышенным чсв.
Ядовитый жабоид
Также я прекрасно вижу, что молодые девки сегодня выбирают в качестве парней бородатых татуированных дрыщей с ширинкой на уровне колена, которые заняты "раскатали с друзьями перилку в выходные" - на вот этих *** досках и велосипедах с малюсенькими колесами. Ничего не имею против, это их выбор, но мне такие мужики....в общем, я их не считаю за мужиков. Но свое мнение никому не навязываю. На мой взгляд, есть мужские какие-то занятия типа той же штанги, боевых искусств, охоты и т.д., и есть занятия для женоподобных пидарасов_в обтягивающих трико, которых очень любят бабы. Ну я таким в любом случае не стану, у меня просто не получится.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
В театры в основном ходят тети в возрасте.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Жабоед любит толстух))). Он их ласково называет жирик.)))) Но и они не дают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да липли то липли, ко мне тоже липли, поскольку сам и рожей и ростом вышел -толку, вы жить пробовали с этими бабами, или общаться продолжительное время, там инфантилизм в совокупности с эгоизмом раздутый до вселенских масштабов. А из разговоров сплошь как они отшили того или иного поклоеника.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А куда твоя харизма девается, когда ты здесь пишешь? Ты её специально от нас прячешь?))))
Ядовитый жабоид
Меня как-то воспитали, что мужик должен быть мужиком. Должен выглядеть как мужик, и вести себя как мужик, и уметь делать то, что должен уметь делать мужик. Чтобы мог порешать проблемы и чтобы в случае чего мог защитить свою бабу. А ты, друщие Кобеллино, перед гопниками, пытающимися задеть твою бабу, станцуешь жаркое аргентинское танго? )) Я просто знаком с такими мужиками, которые ходят на танцы, и кроме презрения к ним ничего не испытываю. Но это мое право. Как и у них есть такое же право испытывать презрение к "бруталам" вроде меня. Главное, чтобы мы не встретились в каком-нибудь конфликте, потому как передо мной станцевать не получится, просто получит сразу в ебальник_и будет лежать до приезда скорой
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я был и в театрах, и на балете, и даже в Третьяковской галерее смотрел картины. Бля_буду я нихуя_не понимаю этих движений, как не понимаю и людей искусства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В театрах нормальных, с норм актерами ценник неадекватный, 4-5 т один билет, поэтому отдых тоже не из бюджетных
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Мужчина в первую очередь это внутренний стержень ака сила воли. Касательно увлечений, то вон байкеры и металисты носят кожаное и косухи чтобы выглядеть брутальными. А эту моду внезапно ввел *** Роб Хэлфорд из группы Judas Priest просто одевая на выступления шмотки из секс шопа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В той или иной степени большинство девушек инфантильны и с этим ничего не поделаешь. Кто-то меньше, а кто-то больше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Байкеры и металлисты тоже бывают разные, но, по крайней мере, они больше похожи на мужиков, чем танцующие сальсу бабообразные пидарасы_уж извините кого обидел.
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я встречал только "кто-то больше". Умные бабы, которые мне по жизни попадались - они всегда были страшные.
Гость
А потом бабье этож внушаемые создания, завтра им расскажут что намечаеться приезд очередного "гения", срущего на холст клубникой, с ромашковой подливой, ониж ночь будут в очереди стоять, и отдадут полз зп мужика, лишь бы соприкоснуться с исскуством. Как с выставкой Бенкси, который вобще ни сном не духом как жулики в Москве втюхивали его принты на выставке)
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Поэтому вся реклама разрабатывается для женщин и направлена на женщин. Мужиков так просто не убедишь покупать всякий ненужный им хлам. А бабу убедишь. А баба будет ныть и заставит своего мужика купить этот хлам.
Ядовитый жабоид
Не, насчет женского интеллекта я уже давно никаких иллюзий не питаю, мне давно всё ясно. Лишь бы была не совсем уж тупая_хотя таких, к сожалению, большинство.
Василиса
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
))))))))). Ну вот прям вижу рядом с тобой такую недалекую 30 летнюю пухляшу. Которой ни театр, ни книги, ни искусство не интересны. Умом не блещет, говорит мало, как ты любишь. Неужели и такие отказывают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дядьки - вы на ютуберов молитесь и донаты отстегиваете.
как стадо в чатиках сидите.
и двачерами - воронами по вуман скачете.
как стадо в чатиках сидите.
и двачерами - воронами по вуман скачете.
Ядовитый жабоид
Василиса
Сообщение было удалено
Я не говорил, что люблю толстух. Я сказал, что люблю баб с хорошими сисями и приличной жопенью. Но не прям жирных, которые ходячая реклама МакДака
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
ага..форекс и ставки)) и корыта кредитный и часы и кроссы.
Ядовитый жабоид
Василиса
Сообщение было удалено
Не, ну я могу сходить за компанию в театр или в галерею. Но вот так чтобы этим интересоваться? Нет, у меня другие интересы в жизни. Кстати, книги люблю очень. Мне отказывают только те, к которым, соответственно, я подходил знакомиться. Но там было трудно определить, может у бабы есть парень, может она не в настроении, может она просто ссытся как и все российские женщины - маньяки же кругом, ёпта! насильники и педофилы!
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Cейчас даже метал хипсторы слушают и играют.
Ядовитый жабоид
Кстати, когда баба имеет некоторые другие интересы, нежели мужик - это даже хорошо. Покажет, куда смотреть и когда хлопать. Может мне в итоге и понравится, сам начну ходить в галереи картины смотреть. Если мне баба объяснит, что вот эта картина - это не "хуйня_хуйнёй_", а такие-то течения, такие-то периоды истории, то-то в ней отражено-показано, автор хотел сказать то-то и то-то - вот тогда будет интересно
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Пускай за черный квадрат Малевича пояснит))).
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Да, я все это знаю.
И уже полностью исчерпал этот ресурс.
Те, с кеми получилось общаться в реале, сами с женщинами не встречаются и денег на поездки на фестивали за границу также не имеют.
То есть, здесь есть с кем общаться, за границей нет.
На некоторых фестивалях я оказываюсь единственным выходцем из России.
На других же я пробовал и понял, что лучше одному, т.к. бабы, которые туда ездят - стервы, а мужики - алкоголики.
Нас через границу пропускать не хотели, потому, что к пограничникам подходили с заплетающимися ногами, сказать ничего не могли, пальцами попадали мимо оборудования для проверки отпечатков пальцев.
Не хочу больше позориться с такими попутчиками, которые, к тому же, крайне ненадежные. Полечу один.
И уже полностью исчерпал этот ресурс.
Те, с кеми получилось общаться в реале, сами с женщинами не встречаются и денег на поездки на фестивали за границу также не имеют.
То есть, здесь есть с кем общаться, за границей нет.
На некоторых фестивалях я оказываюсь единственным выходцем из России.
На других же я пробовал и понял, что лучше одному, т.к. бабы, которые туда ездят - стервы, а мужики - алкоголики.
Нас через границу пропускать не хотели, потому, что к пограничникам подходили с заплетающимися ногами, сказать ничего не могли, пальцами попадали мимо оборудования для проверки отпечатков пальцев.
Не хочу больше позориться с такими попутчиками, которые, к тому же, крайне ненадежные. Полечу один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто молится то, дрищи молодые и лоховской сброд, не смешите, щас этих блохеров как говна_и грязи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да че там пояснять, в пещере семья негров, но это высоты, трезвый не поймешь))
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Обычно это звучит так: "там, типа, это, короче, ну ты понял"
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и забил.
Фесты самые разные. Электроника, рок, экспериментальная музыка и авангард.
Страны разные. Германия (в основном), Нидерланды, Бельгия, Швеция, Чехия, Польша, Испания, Австрия, Венгрия и т.п.
Париж тоже в планах.
Фесты самые разные. Электроника, рок, экспериментальная музыка и авангард.
Страны разные. Германия (в основном), Нидерланды, Бельгия, Швеция, Чехия, Польша, Испания, Австрия, Венгрия и т.п.
Париж тоже в планах.
OhGr
Расмус
Сообщение было удалено
Все проще и банальнее.
Женщинами важны только деньги и внешность мужчин - и все.
Если внешностью не вышел (как я) - до свидания.
Компенсировать деньгами - желания нет.
Баб с общими интересами - нет в России.
Женщинами важны только деньги и внешность мужчин - и все.
Если внешностью не вышел (как я) - до свидания.
Компенсировать деньгами - желания нет.
Баб с общими интересами - нет в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно пояснять за сакральный смысл подобных творений, что хотел сказать автор этим шедевром.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
За все время общения с девушками в реале встречал только двух таких. И они были уже заняты. Одна вела тематический паблик по всякой экспериментальщине. И я ей палил годноту по сабжу. Единственный твой выход это искать девушек любящих похожее музло и искать по пабликам. Либо на ласт фм.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Не нужно с непонятными людьми ехать на фесты. Нужно сначала встретиться и немного пообщаться, а потом через некоторое время ехать.
Принцыпа
OhGr
Сообщение было удалено
Мел, ты так "забил", что отписываешься в теме " Где знакомиться мужчинам"?)
Не до конца,значит, гвоздик вбил. Лукавишь)
Не до конца,значит, гвоздик вбил. Лукавишь)
Принцыпа
OhGr
Сообщение было удалено
В почему ты упустил такой момент,что ты даже очень вышел деньгами)
А про внешность,уверена,твои внутреннии заморочки.
А про внешность,уверена,твои внутреннии заморочки.
OhGr
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах и внешности.
Даже по сообщению понятно что вы дико-страшно скучный, зачуханый, замкнутый, скрытый тип. Уже это отталкивает.
То есть не внешний образ, а внутренний и ваш подход, мировозрение его. Вот что еще больше отстроняет от вас.
Даже по сообщению понятно что вы дико-страшно скучный, зачуханый, замкнутый, скрытый тип. Уже это отталкивает.
То есть не внешний образ, а внутренний и ваш подход, мировозрение его. Вот что еще больше отстроняет от вас.
Кобеллино
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
это типа ко мне вопрос?
не понял как танцы и йога мешают бить по е..лу другим "настоящим мужикам"?
испытывай что хочешь и к кому хочешь мне глубоко фиолетово на твои душевные терзания
вся твоя типа мужественность не более чем набор гендерных стереотипов
не понял как танцы и йога мешают бить по е..лу другим "настоящим мужикам"?
испытывай что хочешь и к кому хочешь мне глубоко фиолетово на твои душевные терзания
вся твоя типа мужественность не более чем набор гендерных стереотипов
Принцыпа
Альма
Сообщение было удалено
Девушка,уверяю Вас ,он как раз не зачуханый и не скучный. )
При обоюдном интересе прокатит Вас по городам Европы, муз. фесты и культурная программа обеспечены)
При обоюдном интересе прокатит Вас по городам Европы, муз. фесты и культурная программа обеспечены)
Кобеллино
одного не пойму - зачем такие крутые перцы приходят сюда стонать что им кончить некуда кроме своей ладони?
это такое поведение у брутальных альфа самцов? ))позориться здесь перед телками? серьезно?
еще и у телок просят совета..это днище
да вы ребята просто прыщавые спермотоксикозники вот что я думаю
это такое поведение у брутальных альфа самцов? ))позориться здесь перед телками? серьезно?
еще и у телок просят совета..это днище
да вы ребята просто прыщавые спермотоксикозники вот что я думаю
Следующая тема
Предыдущая тема