Выхожу замуж за мужчину у которого есть дочь от первого брака. Девочке 15 лет,ее мама погибла в дтп. За две недели до свадьбы мой мужчина переоформил всё своё имущество,а это машина,квартира,загородный дом(получил от родителей в наследство, очень даже не плохой) на свою дочь. Узнала от него,сказал что это его страховка на будущее. Это как унижение,хотя у меня есть свое жилье,детей планировали чуть позже. Теперь сомневаюсь в браке. Что скажете?
Самое смешное, что если вы его бросите, он скажет, что вы корыстная и любили его только за его имущество.
Гость
[1613674099]
Валькирия
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес, тем больше о нем узнаём такого, что разочаровывает. Вы его дочку балуете и его обалдеть как устраивает. И принял уже не одно решение, касаемо Вас ( квартира и декрет). Наверняка, есть и масса других моментов. Как быт распределяете? Что ещё такого он нарешал?
Валькирия
[4031143741]
Гость
Сообщение было удалено
Он не официально работает
Василиса Лыжник
[3309913798]
хм автор! ну сомнительная эпопея я бы бросила его и не кидайте в меня камни сейчас объясню. Описал все дочке - ок! Смотрите что будет дальше. А дальше вам НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ приобретать сосвместное с ним имущество. Ибо так или иначе его дочка рученки потянет и туда. Бегите из этого ада как можно быстрее.
Валькирия
[4031143741]
Гость
Сообщение было удалено
27 лет мне. Люблю его очень сильно
Валькирия
[4031143741]
Асти
Сообщение было удалено
Так и будет
Валькирия
[4031143741]
Гость
Сообщение было удалено
Всё на пополам, убираемся, готовим,стираем по очереди
Василиса Лыжник
[3309913798]
Валькирия
Сообщение было удалено
еще круче!!!! Автор, одумайтесь, посылайте лесом и не жалейте. Вы найдете еще свое счастье. Вам зачем такие муки? Не стоит он и его прицеп ваших страданий и сомнений. Сходите лучше в салон, в ресторан, отдохните, чем на ЭТО любуйтесь!
Валькирия
[4031143741]
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
А мы бы и не купили. У него денег нет лишних,моих сбережений хватит только на однушку без ремонта
Василиса Лыжник
[3309913798]
Валькирия
Сообщение было удалено
Молодая такая! Не губите жизнь!
Василиса Лыжник
[3309913798]
Валькирия
Сообщение было удалено
Вот и потратье их на себя!!! Он наглый и устроился очень хорошо
О нём все сразу так говорили и были против,надо было слушать
Василиса Лыжник
[3309913798]
Валькирия
Сообщение было удалено
Вы хорошая и мягкая! Другая бы ему таких люлей дала, забыл бы как мать родную зовут.
Василиса Лыжник
[2222361463]
Валькирия
Сообщение было удалено
Правильное решение!
Валькирия
[4031143741]
Лучше быть плохой в глазах окружающих,но счастливой
Гость
[3494423301]
Валькирия
Сообщение было удалено
Это вы сейчас ‘не претендуете’. А подставься случай, так вцепитесь чужое делить только в путь. Мужик позаботился о своём ребёнке, и подстраховался от нежелательных сценариев. Все правильно сделал. А вы о своих квартирах беспокойтесь, не о чужих. Не доверяет он.. доверяй, но проверяй! Не слышали поговорку такую?
Гость
[3117927927]
Ну я мужчину понимаю. У вас свадьба, а вы неделю из кровати с каким-то парнем не вылазите, который после дембеля вернулся. - Встреча после дембеля Как прошла ваша встреча после дембеля? Парень не кидался в порывах страсти? Мы уже неделю не вылазием из кровати Валькирия [4031143741] – 5 мая 2019 г., 19:33
Валькирия
[4031143741]
Гость
Сообщение было удалено
К вашему горю у меня нет такой возможности. У меня маршрут от дома до работы,а отношения с дембелем действительно были 3 года назад,а сейчас интересно стало у кого как после дембеля. Или это теперь запрещено?
Гость
[1613674099]
Валькирия
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что он не в курсе о наличии сбережений и их количестве, хотя... если он сказал Вам копить самостоятельно и покупать новую квартиру, то наверно знает. Он старше Вас, решает проблемы только свои и своей дочери, никак не обеспечивает и не планирует, в быту всё ровно пополам, ради Вас не старается, подвигов не совершает и выше головы не прыгает. Ну и зачем "козе такой баян"?
Гость
[3117927927]
Валькирия
Сообщение было удалено
Автор, тут и разводки писать не запрещено , чем многие, включая вас, активно пользуются. В русском языке как бы понятно в прошедшем времени, или в настоящем написано. Это вам за две недели до свадьбы с другим взрослым любимым мужчиной стало интересно , что у чужих людей после дембеля было ?
Думайте как хотите. Но действительно стало интересно
Плоховатая
[3743013028]
Валькирия
Сообщение было удалено
Каких окружающих? В глазах нормальных людей вы л о х у ш к а, которую вокруг пальца обводят, а не хорошая, уж извините. А плохой он только один вас будет считать, причем при любом раскладе. И чем больше для него сделаете, тем больше будете плохой.
Гость
[3675559667]
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Мурка
[718913019]
Валькирия
Сообщение было удалено
А детей то кто планировал? Оба или только вы? Рожать вам нельзя от него ни в коем случае. Что то с ним случится полетите по закоулочкам вместе с ребёнком.
Ой как все запущено... Какие вам дети? Голожопиков напдодить хотите? У мужика все есть, больше он ни на какие квартиры по-пку рвать не будет. Какие дети вы о чем?
Мурка
[718913019]
Жена
Сообщение было удалено
Ничего и не даст. Посюсюкает года три. И усе.
Мурка
[718913019]
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Это ясно. И детей он никаких рожать с ней явно не собирался. Очень хорошо решил устроится, денег давать не надо, типа раздельный бюджет. Она как бесплатная обслуга.
Мурка
[718913019]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не сможет она никого прописать. Дочь как хозяйка выпишет всех на-*** и запузятившуюся дочь и папашку. Это случится всего через 2.5 года как только ей исполнится 18
Мурка
[718913019]
Валькирия
Сообщение было удалено
А зачем вам тогда от него ребёнок? Это что последний вагон? Нормального папаши не нашлось?
Гость
[1894829351]
Предательство - это если бы вам изменили, а это мужчина подстраховался и правильно сделал. На вас что ли оформить должен был?Вы, поди, в падчерице души не чаете? Если с ним, не дай бог, что, она круглая сирота, а вы бы потом с ней имущество делили? Мужчина молодец, а вы на чужой каравай рот не раззевайте. Вот заработаете с мужем общее жилье, деньги и т.д., на то и претендуйте.
456
[1356407667]
Автор, не гоните коней со свадьбой. Мужчина ваш 1) ненадежный по отношению к вам, и 2) идиот. Начну со второго. Только идиот перепишет все имущество на подростка. Еще три года он будет опекуном дочери. Но едва той стукнет 18, она сможет сама всем распоряжаться. И далеко не факт, что у нее всю жизнь будут прекрасные отношения с отцом, или что через несколько лет ее полюбовник / муж не уговорит ее переписать все на него, или отдать на раскрутку бизнеса. Умный мужчина на месте вашего жениха переписал бы, возможно, один объект недвижимости, а на все остальное составил бы завещание. Но не оставлял бы себя, в первую очередь, без крыши над головой. По первому пункту: он ясно дал вам понять, что вам не доверяет и обеспечивать совместных с вами детей не собирается. Не надо с таким жизнь строить.
Гость
[1613674099]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте выше, он уже предупредил ее, чтобы сама зарабатывала и сама вторую квартиру покупала. Он себя обеспечивает сам, а свою богатую наследницу скинул на Валькирию. Она, а не папа водит ее по магазинам и делает подарки. Плюс весь быт пополам, то есть он обслуживает себя и половину его дочки, автор все делает для себя и половину падчерицы. Вывод: вид -мужчина, подвид- хитрожоп обыкновенный.
Гость
[1613674099]
456
Сообщение было удалено
Именно потому, что переписал абсолютно всё, а не что-то одно, у меня и появилось ощущение, что кто-то хорошенько промыл ему мозги, возможно родственники его погибшей жены .
Гостья
[929545385]
Он прекрасно знает, что делает.Берет вас на роль домработницы и вам в качестве бонуса разрешит иметь ребенка .Для вас,а не для себя.У него уже есть,больше ему не надо.Такой вывод из его поступка можно сделать. А там ,если не понравится совместная жизнь,уйдет отряхнувшись.Будете потом за алиментами гонятся.
Моя подруга тоже говорит, что у неё любящий и заботливый мужчина, так как с автобуса каждый вечер встречает и картошку ей жарит. При этом товарищ 7 лет живёт в её квартире за ее счет, работать не хочет, по дому ничего не делает. Из-за того, что он не нравится ни ее родственникам, ни друзьям, она перестала со всеми проводить время. Вот такое счастье неземное переехало к ней из маминой квартиры в 44-летнем возрасте.
Гость
[1303477754]
Гость
Сообщение было удалено
А подруге сколько лет, если ему 44 то и ей столько же наверно..... После 40 женщина должна платить за то что бы жить с мужчиной.
Гость
[1571070191]
Димыч
Сообщение было удалено
И вернутся к маме)))
456
[1356407667]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. В любом случае, ставить себя в зависимость от этого человека в материальном и бытовом плане не стоит.
Валькирия
[4031143741]
Мурка
Сообщение было удалено
Он говорил что хочет второго ребёнка, я не против,но хотела чуть позже
Валькирия
[4031143741]
Мурка
Сообщение было удалено
Нам есть где жить,а обеспечивать специально жильём ребенка никто не собирался. Просто потом бы получил наследство,а свою квартиру сам пусть покупает
Валькирия
[4031143741]
Гость
Сообщение было удалено
Все это я сама предлагала,ни он, ни она об этом не просили. Это были какие то праздники,да и мне просто хотелось наладить с ней контакт.
Василиса Лыжник
[2222361463]
Валькирия
Сообщение было удалено
Т е у той наследницы есть все,а вашему малышу ничего??? Папаша с дуба рухнул?Ан нет дорогой,решил плодить,будь добр создавай всем одинаковые условия. Автор,это болото. Не вздумайте выходить за него
Гость
[3086204222]
Валькирия
Сообщение было удалено
Молодец, мужик, все правильно сделал. Его задача - обеспечить свою дочь, а не вас. А вы должны зарабатывать все с ним вместе, с нуля. Он подстраховался, но не от вас, а от своей глупости.
Гость
[3086204222]
Валькирия
Сообщение было удалено
Вы здесь вообще ни при чем. Он доказал своей дочери, что ее любит, о ней заботся, что от нее не отказывается, что она остается его дочерью.
Гость
[3234074375]
Валькирия
Сообщение было удалено
Начало у вашей разводки малость поинтересней будет. Фантазия закончилась?
Пока Вам не доверяет. И правильно делает. Страхуется. Сколько жутких историй .... Любите его. Просто любите.
Василиса Лыжник
[2222361463]
Гость
Сообщение было удалено
Да нельзя ей с нуля ! А потом в случае чего та наследница лапки как миленькая потянет,за ней не заржавеет. И автор опять в проигрыше. Бежать надо от этой семейки
Гость
[1613674099]
Ди
Сообщение было удалено
Пусть страхуется, пусть не доверяет, только один , без молодой, красивой, обеспеченной , готовой на все и по уши в него влюблённой Валькирии. Вот только он сидит в своей комнате , надув губы, строит из себя обиженного и пострадавшего в ожидании пока автор успокоится, смирится и придёт к нему на поклон. Если она так поступит, тем самым выдаст ему пожизненную индульгенцию на обращение с собой как со вторым сортом и обслуживающим персоналом.