Гость
Статьи
Девушка врала про свою …

Девушка врала про свою девственность

Познакомился с девушкой на улице, случайно получилось, сразу показала себя очень скромной и что ей ничего нельзя, поздно приходить домой, в клубы ходить и тд. Это вроде всё правда как я потом увидел, воспитали ее строго. Всё очень романтично развивалось и долго. Поцеловались спустя недели две, а когда дело дошло до секса она часто говорила готов ли я взять на себя ответственность, типо если я ЭТО сделаю то обязан жениться или ее никто не возьмёт. Сначала игрались руками и тд. Потом я решил что да, я хочу связать с ней жизнь и мы переспали. Было темно, крови я не видел но она сказала что когда мылась была кровь. Я так как она у меня первая и не знал что как ей поверил. По ней не скажешь что могла об этом врать. Но в пастели очень вела себя скромно, даже те полгода что мы потом по несколько раз в неделю спали она много стесьнялась. Она всегда говорила что никого у нее небыло так как это для нее важно. Говорила что девственница. Спустя полгода не важно как но я очень засомневался и надавил на нее вопросами и она со слезами призналась что два раза спала с человеком старше нее лет на 5-6. Она жила в другом городе. Сказала типо он ее напоил и использовал а она его любила и разрешила, типо думала он с серьёзными намерениями. Потом через неделю она переехала с семьёй. Потом жили в разных городах и она говорила типо приезжай ко мне или забирай меня к себе и давай вместе быть и тд. Она два года ждала потом его кинула потому что ему пофиг было. А у этого парня девок много было и те подруги которые знали его говорили что он плохой парень. В итоге когда я узнал я просто не мог поверить что она столько времени обманывала да еще и про такое. У нас уже и про брак, детей, будущее были разговоры. Мы с родителями знакомы. Все было хорошо. Я простил спустя месяц, но постоянно вспоминаю и портится настроение.Она много извинилась и говорила что ей он и прошлое противно ,что типо дура была молодая. Ее родители про это не знают. Как переварить это ?
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу забыть. искренне хочу. но как?? со временем скажете вы? не знаю, надеюсь. я знаю что может и девственница начать потом изменять и плева восстанавливается хирургически. не в сексе дело, а в том как смориться и как оправдать ее
Гость
Сердар
Сообщение было удалено
Да, скорее всего вы забыть этого не сможете. Все дело в вас и в вашем отношении к этому. Я не могу вам дать никакой совет. Дело в вас. Скорее всего, вам придется искать другую девушку. Девственницу.
Вы пишите не в сексе дело. А в чем тогда ? Что она вас обманывала ?
Ну боялась она , понимаете. Не все люди идеальны.
Гость
Сообщение было удалено
понимаете, из-за того что я сам это узнал у меня теперь опасения вдруг я еще чего то не знаю. Я не хочу потом спустя годы узнать еще какую нибудь гадость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что не она сказала. если бы сама сказала то это совсем другое. Я мог бы принять что угодно чувствую что она искренне. а теперь я ей не верю
Гость
Сердар
Сообщение было удалено
В заглавном топике вы написала, что она сама призналась со слезами на глазах.
Гость
Сердар
Сообщение было удалено
Ну можно и о девственнице узнать гадость. Извините, может она минет кому делала. Или анал был . НО зато девственница.
Гость
Сообщение было удалено
Призналась после того как я сам спросил. Причем мне пришлось ухитриться чтобы вытащить эту информацию. я чувствовал всё время что что-то не так и не ошибся . сама бы она не сказала. и я не жалую что узнал.. жить во лжи я не хочу
Сердар
Сообщение было удалено
не жалею *
Гость
Еще раз напишу- я живу в мусульманской стране можно сказать. Бывшая союзная республика. И здесь мужчины-мусульмане прекрасно женятся не на девственницах, и живут долго и счастливо.
Все в вашей голове. Вы не сможете ее простить. А если "великодушно" простите, то будете постоянно напоминать, и еще покалачивать начнете. Что взяли грязную. Жаль вас. И девушку жаль. Но это не лечится.
Гость
Сообщение было удалено
на нее рука не поднимется. даже когда она такое сказала. не хочется верить что вы правы про то что не смогу простить
Гость
Перечитала сейчас ваши ответы. Вас больше беспокоит, что она вам сразу не сказала. И как бы подло обманывала вас что вы у нее первый ? Ну наверное девушка такая. Излишне боязливая , которую воспитывали в строгости. Знала, как это важно для вас и для ее нации. И боялась. А может и циничная врунья, да. Но это только вы сами знаете. Мы же ее не знаем. Поэтому решать только вам.
Сердар
Сообщение было удалено
А про напоминать - это к сожалению прада. например когда она говорит что не может со мной остаться на ночь потому что ни разу не ночевала вне дома - я ей напоминаю что спала с тем типом она у него дома и домой тогда не пришла. но ведь это правда! и такие подобные ситуации периодически возникают. я понимаю что поступаю как *** и мучаю ее и не хочу мучать ее сильнее. Иногда сдерживаюсь , по большей части. и потом понимаю что правильно сделал что сдержался и не испортил. Но иногда когда меня изнутри режет я не могу молчать
Гость
Сердар
Сообщение было удалено
и эти дественницы стояли в очереди,чтоб переспать с тобой?
Гость
Сообщение было удалено
Если ее родня узнает я не знаю что с ней сделают. позор будет и для нее и для того парня который ее использовал и замуж не взял
Гость
Сердар
Сообщение было удалено
А как ее родня узнает? Вы скажете? Типа извините, жениться не могу, потому что.... Вы уже не говорите. Она узбечка? Азербайджанка? Извините за вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно мыслите, из снг. Я не стану рассказывать ее родителям
Гость
Ну вы готовы с ней теперь расстаться ? Будете страдать? Из-за любви? Или просто будет чувство вины, что вы ее бросили ?
Гость
Сообщение было удалено
Хочу простить и вместе быть
Гость
Скажите, ваша будущая жена будет работать, краситься,ухаживать за собой ходить в салоны.
Или предполагается, что она будет сидеть дома с детьми, а вы будете зарабатывать ?
Гость
Мне просто интересно. Вы радикальный собственник, каких тут немало. Или человек более прогрессивных взглядов.
Гость
Сообщение было удалено
Будет следить за собой, даже сейчас стараюсь по мере возможности ее баловать как-то, работать не запрещаю и уважаю это. Содержанка не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
Я собственник. но как мне кажется я трезво мыслю. по крайней мере стараюсь
Гость
В вас сидит ваш менталитет. У вас так не положено. Но вот сами вы зачем спали с девушкой до свадьбы ? если знаете как это серьезно для вашей нации. Скажете, собирался жениться. Ну так и тот парень собирался. Девушка-то уехала в другой город. Мало ли чего. Он ее обманул, и вы может обманете. Чем вы лучше?
А виновата в итоге девушка. Да, может она и прожженная лгунья, кто знает. Но она мне видится хорошей, чистой девушкой. Но еще раз скажу- это только вам решать. Если простите и забудете- будьте мужчиной, не унижайте и не вспоминайте этого. В жизни столько проблем. А вы размусоливаете какую-то х ....
Ну и если ваша жена будет домохозяйкой- это не называется быть содержанкой
Гость
Сердар
Сообщение было удалено
Автор, она вам врет. Я могу поверить, что наивная девственница позволила себя опоить и поиметь ОДИН раз, но ваша дама утверждает, что это было несколько раз.
Думаю, она вам вешает лапшу на уши, поэтому и врала о девственности до последнего, и все у нее было по взаимному и без всяких сожалений.
Имхо, никакой семьи с такой лгуньей не построить
Гость
А потом родится ребенок, вы сделаете тест ДНК, и окажется, что он не ваш.
И эта актриса опять будет рыдать, рассказывать, как ее опоили и надругались, пока вы были на работе, вы тоже поверите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну первый раз она позволила себя напоить и отдалась. А потом уже ей как бы нечего было терять, и все.
Гость
Сообщение было удалено
Про менталитет , возможно , вы правы. А про женитьбу я вам скажу вот что, я уже купил кольцо до того как узнал. а теперь не знаю что с ним делать
Гость
Еще одно, настоящая девственница из строгой семьи никогда бы не дала до свадьбы, а ваша дама дает уже второму.
Вас это вообще не смущает?
И можно ли ей верить, что вы и правда всего лишь второй, а не пятый, или десятый?
Гость
А репутацию? Если это правда было не по взаимному, первое, что надо делать, говорить семье, они бы заставили жениться.
Или, если боишься отца до дрожи, делать выводы, и просто не спать больше до брака, следующему ухажеру сказать правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ответ на пост 78
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую репутацию. Че, есть разница спала она с первым парнем один раз или 3 раза ?
Гость
Сообщение было удалено
разницы нет
Гость
Сообщение было удалено
вы правы
Гость
Ппц. Бедная девушка. Ее уже бросили.
Хоть операцию ей оплатите по восстановлению девственности. Хоть вы и не первый, но вы тоже ей попользовались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть разница. Один раз ею и правда могли “попользоваться”, но она продолжала встречаться с этим мужиком, давать ему, это уже не принуждение под алкоголем, это нормальный полноценный секс по согласию.
Так что ни о каком “меня принудили” не может быть и речи в ее случае
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и не говорила, что ее принудили.
Мужики, ну вы совсем афигели?
Гость
Izabell
Сообщение было удалено
Да не офигели они . Это просто узкомыслие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорила. Сказала, пару раз опоил и попользовал, а она не виновата.
Ну, по крайней мере, автор так это описал.
Гость
Сообщение было удалено
Она сказала чтобы его не потерять. так как думала что он серьезно относится к ней и потом все равно поженятся и уже не важно сколько они спали до свадьбы и после. вот я тоже так думал что когда поженимся уже не важно . а теперь уже это не прокатит
Гость
Izabell
Сообщение было удалено
Прчему “офигели”? Девушка из очень строгой семьи, которая понимает, что отец ее убьет за секс до брака, дает до брака, причем по пьяни, да еще и врет каждому последующему про свою девственность?
Кто она, жертва? Вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорила. Она по глупости разрешила. Не принуждали ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, с первым по глупости, а с автором то что?
Опять по глупости дала, в надежде, что уж этот точно женится?
И это все в стране, где выходят замуж строго девственницами? Я в это не верю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дофига девушек из строгой семьи дают до брака. Даже понимая, что отец их убьет
Любовь, глупость, наивность.
Автор на х е р а спал с девушкой до брака? Жениться хотел ?
П и з. д и т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чем тогда автор лучше ее?
Зная, что у них это нельзя и веря в ее девственность
Взял и совратил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор может спокойно жениться и не девственником, а вот ей реально нужно было хорошо подумать, прежде чем спать.
Но, ладно спать, но врать о девственности - это уже перебор, с лжецами обоих полов нормальной семьи не построишь.
Гость
Нелюбимая 💔
Сообщение было удалено
То есть трахаться можно всем с кем угодно и это нормально теперь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор ей не врал о девственности.
А вот она специально нашла девственника, в надежде, что он поведется на ее ложь, и женится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да , автор совратил девушку, и удирает.
Врать плохо, да. А чё ей оставалось делать , если ее за правду и прибить могут .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор знал, что у них НЕЛЬЗЯ девушкам спать до свадьбы.
Зачем спал ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова