Гость
Статьи
Девушка врала про свою …

Девушка врала про свою девственность

Познакомился с девушкой на улице, случайно получилось, сразу показала себя очень скромной и что ей ничего нельзя, поздно приходить домой, в клубы ходить и тд. Это вроде всё правда как я потом увидел, воспитали ее строго. Всё очень романтично развивалось и долго. Поцеловались спустя недели две, а когда дело дошло до секса она часто говорила готов ли я взять на себя ответственность, типо если я ЭТО сделаю то обязан жениться или ее никто не возьмёт. Сначала игрались руками и тд. Потом я решил что да, я хочу связать с ней жизнь и мы переспали. Было темно, крови я не видел но она сказала что когда мылась была кровь. Я так как она у меня первая и не знал что как ей поверил. По ней не скажешь что могла об этом врать. Но в пастели очень вела себя скромно, даже те полгода что мы потом по несколько раз в неделю спали она много стесьнялась. Она всегда говорила что никого у нее небыло так как это для нее важно. Говорила что девственница. Спустя полгода не важно как но я очень засомневался и надавил на нее вопросами и она со слезами призналась что два раза спала с человеком старше нее лет на 5-6. Она жила в другом городе. Сказала типо он ее напоил и использовал а она его любила и разрешила, типо думала он с серьёзными намерениями. Потом через неделю она переехала с семьёй. Потом жили в разных городах и она говорила типо приезжай ко мне или забирай меня к себе и давай вместе быть и тд. Она два года ждала потом его кинула потому что ему пофиг было. А у этого парня девок много было и те подруги которые знали его говорили что он плохой парень. В итоге когда я узнал я просто не мог поверить что она столько времени обманывала да еще и про такое. У нас уже и про брак, детей, будущее были разговоры. Мы с родителями знакомы. Все было хорошо. Я простил спустя месяц, но постоянно вспоминаю и портится настроение.Она много извинилась и говорила что ей он и прошлое противно ,что типо дура была молодая. Ее родители про это не знают. Как переварить это ?
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Короче, автор пришел сюда,чтобы ему кто-нибудь написал Бросай эту про ш ман день
Ему товарищ написал. И автор сразу с ним согласился.
Автор, ищи девственницу . Нет гарантии ,что она не окажется бывшей минетчицей или будущей изменщицей , или простой глупой с у к о й
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они оба якобы были девственниками, решили попробовать, это не правильно, но такие ситуации бывают часто.
Я не оправдываю автора, но девушка там явно хитрюга, разыграла целый спектакль для неопытного парня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где гарантия, что эта актриса не мин.етчица?
Где гарантии, что она двала только в одно отверстие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет гарантий. Но также нет гарантий что будущая девственница для автора не давала в другое отверстие.
Зачем автор писал про любовь. Какая у него любовь
У него главное, чтобы все было как у всех "приличных" людей
Гость
ну вот видишь, ты был готов жениться и уломал ее на секс, тот первый видимо так же ей лапши навешал, что готов жениться и тоже ее уломал на секс, потом бросил, а теперь и ты готов бросить, так чем ты лучше первого? такое же брехло, вы с ней подходите друг другу, оба вруны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже
Гость
Автор, такой как ты ей точно не нужен! Иди лесом! Девчонка найдет себе получше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете , если девушка , например , узбечка ( а парень из СНГ) , то там могут быть п и п е ц законы насчёт девственности. Тут чуть ли не все мужики такие. И он ей может всю жизнь поломал
Гость
Узнает семья, это станет позором. Ее быстро выдадут замуж за пузатого старого вдовца с детьми , и она до конца жизни будет обслугой
арел
бросай шалаву
Eugene
Сердар
Сообщение было удалено
ржу, а с чего вы решили, что отношения с вами планировались на всю жизнь?) а! вам же так сказали!!! ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого она без пленки не найдет.
Оеа уже пыталась обвести вокруг пальца неопытного ду.рачка, но тот оказался не совсем уж глупым, и сложил два и два.
Ей нужно искать разведенного и старше нее, которому реально пох на пленку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор поломал?Нет уж, она сама себе жизнь сломала, ее никто не насиловал.
Если уж и обвинять кого-то, то первого полового партнера, а автор тут вообще никаким боком.
Его самого обманули, он вообще жертва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как найдет. Пойдет и сделает себе новую пленку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть зарабатывает на новую пленку, идет и делает, не вопрос.
Свои проблемы нужно решать самой, а не ждать терпилу-рыцаря, который все сделает за тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И заработает, и сделает. И сама решит свои проблемы. А может уже заработала и уже сделала.
Гость
я на стороне Вашей девушки. Я вышла замуж девственницей, но муж меня в ЗАГС повел, а не тыкать пипеткой стал. Почему Вы не женились на ней? Сами виноваты во всем. Девчонке жизнь испортили. Так бы еще лет 15 в сожительницах ее держали, если бы правда не вскрылась. И мужики если застолбить хотят, то штамп ставят в паспорте, а не в койку девственницу тащят. Вы, автор, непорядочный. А девушку Вашу жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему он не женился на ней? На мне (девственнице) муж женился, а автор только девок портить и тыкать умеет. Он и на настоящей девственнице не женится, продырявит ее и сказки про свадьбу рассказывать будет. А через 3 года она ему поднадоест, и он ее на еще одну "чистую" поменяет.
Гость
Сердар
Сообщение было удалено
а Ваша ответственность где? Обещал - женись. Вы сам только болтать способны
Гость
Сердар
Сообщение было удалено
Ну если это проблема, то ей можно помочь. Девушка врала потому что на неё давили, и вы в том числе. Если бы она знала, что может сказать правду сразу, то ничего этого бы не было. Осознайте свою вину и полегчает
Гость
Сообщение было удалено
верил что у нас с ней всё будет хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот хочу быть с ней и простить но не знаю как
Гость
Сообщение было удалено
нет. ему она досталась чистой а мне после кого то
Гость
Сообщение было удалено
Да, в этом вы правы. это очень вероятный вариант
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю что вы думаете. но я готов был жениться, я всю жизнь себя ограничивал в этих делах, ждал что встречу ту самую и думал что встретил. а про " застолбить" вы не правы. Люди и без штампа жизнь живут , но на ДОВЕРИИ
Гость
Сообщение было удалено
я обещал то девственнице. и где она? со мной оказался другой человек . я хочу жениться даже сейчас... как не понимаете что это как нож в спину. я ей верил , никому в жизни так как ей
Гость
Сообщение было удалено
А в чем моя вина? я что ли слепо верил мудаку от которого ее все отговаривали? я скрывал от родителей мужика который чпокается непонятно с кем а потом молодую нашел глупую, или я напился понимая что может быть и чем обернуться и поехал к нему домой ночевать ? как мне это всё оправдать? ну как? я правда хочу, я бы не писал сюда если бы хотел бросить
Гость
Сообщение было удалено
Вы были девственницей . это другое. Будь она такой как вид делала то цены бы небыло
Гость
Сердар
Сообщение было удалено
Не вздумай жениться на этой врунишке, она тебя выбрала только по причине твоей неопытности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он должен был на ней сразу же жениться, чтобы только после свадьбы обнаружить, что она не девственница?
Я понимаю, что это было бы очень для нее удобно, но не свезло, он решил проверить
Гость
Сердар
Сообщение было удалено
Только вот после 10 лет брака я такая же, как другие мамы и жены. И внешне, и внутренне. Но у тех молодость была веселая. Я же кроме учебы и бытового обслуживания мужа ничего вспомнить не могу. Изменять могут как девственницы, так и не девственницы. Сами-то верите, что страсть и желание сохранится через 5-7 лет брака? Свою дочь я именно на девственность агитировать не буду. Посоветую не шля*ься с кем попало. И до лет 17 хотя бы не иметь секса. Все остальное будет в ее руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как проверить-то? У меня крови не было. И у многих нет крови при первом ПА. Почитайте литературу хоть для начала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж не считает, что ты такая же, как те, которые вышли замуж не девственницами.
И потом, выйдя замуж девственницей, ты спустя 10 лет все еще замужем, таким немногие русские женщины могут похвастаться.
В основном, все гордые ***, которые ищут настоящего мужчину всю свою жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне читать, если настоящие девственницы зажимаются только так, в них член не протолкнуть, они сжимаются и отодвигаются?
А псевдо девственницы, те да, и без крови, и без боли, и без пленки, и вообще член легко заходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я замужем еще, так как муж старше на много лет. И он иностранец. Нам есть, где жить. С русскими двумя парнями в 17-20 лет встречалась. Один 17-летний на 3 свидании сказал, что ждать се*са долго не будет. А мы еще и не целовались даже. Не было влюбленности к нему. Где секситься-то: в кустах, в подьезде? Дома родители и родственники. Второй нравился, было несколько поцелуев. Он учебу бросил (мать из последних за учебу его платила), не работал, я его сама в кафе звала и за нас двоих платила. Бросила его после его желания мою бабушку переселить в однушку к моей тете. А в освободившейся квартире нам жить. Видимо хотел, чтоб я его содержала на деньги моей родни. Больше я на сверстников не смотрела. Наглые они до ужаса. Только как бы присунуть скорее их интересует
Гость
Автор найдет себе девственницу. Женится. А она станет наставлять ему рога или вовсе свалит от него. Потому что автор скучный и недалёкий . Мнит себя самцом , а на самом деле пустышка
Гость
Никак. Будешь мучиться всю свою жизнь. Пока не умрёшь.
Я правду пишу тебе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, девушка. Это страшный позор. И гарантированный разрушенный брак в будущем. Любящий муж НИКОГДА не простит своей жене такого страшного преступления и такого жуткого своего унижения.
Недевственность жены разрушает жизни многих. Проверено.
Ps. Вам искреннее и глубочайшее Уважение. Снимаю шляпу.
Русский мужчина, Петербург
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво. Немножко завидую. У меня не получается такой красивый стеб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, почему так? Вам объяснить, почему мужчина не может простить прошлое своей женщины?
Потому что это измена - для мужчины. Для мужчины нет понятия прошлого его женщины. У мужчины есть понятие "МОЯ женшина". И всё её прошлое-это настоящее её мужа.
По моим наблюлениям, лишь хорошие, верные , порядочные мужчины, уверены, что они преданы своей женщиной.
Которая предала его, их детей, их семью.
Нельзя было этого делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вдруг он пустышка? Потому что не захотел закрыть глаза на вранье?
А молчал бы и глотал, сразу бы стал "настоящим мущщиной" в глазах местных женщин, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По его ответам сложилась общая его картина. Он глуп и пустышка
Да, собственно, его первоначальный пост о всем говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извини, пожалуйста, но вы неумны.
Это не стёб и я искренен. Мир немного пошире ваших представлений о нём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделай скидку на то, что в его стране девственность невесты обязательна.
Так что он не раздувает из мухи слона, у него реальная проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не , не могу сделать скидку. Сама живу в такой стране. И далеко не все мужики тут такие ортодоксально-дремучие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, наверное, не девственнице нужно изначально искать не ортодоксально-дремучего мужчину, да?
И дело не в том, что автор зашоренный, и даже не в том, что его пассия не девственница, а в том, что она соврала
Гость
Сердар
Сообщение было удалено
Не так. Кому то она досталась чистой, а тебе уже грязной.
Так семантически точнее.
Кто то сорвал цветок, а тебе остался огрызок. Так ещё более точно.
А хочешь максимальной точности?
Тогда- поимели вовсе не её.
Кого тогда? В зеркало посмотри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, ей не следовало искать такого правоверного. Но она могла не сразу его дремучесть раскусить .
А дело там и в том, и в другом. Врёт он, что дело только во вранье. Ещё с пристрастием расспрашивал ее, выпытывал правду. И даже когда узнал ! Не смог ударить .Тьфу! Мракобесие и средневековье.
Мне больше нечего сказать по этой теме.
Просто думала молодой парнишка, влюбился .Ан нет. Хочет быть собственником. А взамен дать нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, поверьте, для вашего мужа...ЭТО- настоящая БЕДА.
Горе. Трагедия.
Особенно если вас любят....
Невыносимо тяжело...
Ну что же вы наделали??
Эх вы, бедняги....