Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.
Автор
968 ответов
Последний —
Перейти
И он не нищий, зарабатывает выше среднего по региону
У него даже машина есть) завтра выходной в стране, поедем на речку купаться и шашлык есть (я)
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
русский на такое *** как ты и не посмотрит , ты выплятка и дочь пидара
Ой ну не звезди уже. Сама писала что недавно его встретила в сети. Хватит уже выкручиваться. Не первый раз брешешь, мы уже привыкли ))
Дай цитату. Я сто раз писала что мы с ним на пьянке познакомились. Его близкий друг мне как брат (это я с ним праздновала), и тут этот зашёл поздравить и я сразу влюбилась )
Мы вообще любим нашу первую встречу вспоминать.
А так мы уже третий год вместе. Чет пока в долг не просил ни разу, как делают альфонсы )
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Знаю белорусов. Они все считают себя русскими.
Гость
Дай цитату. Я сто раз писала что мы с ним на пьянке познакомились. Его близкий друг мне как брат (это я с ним праздновала), и тут этот зашёл поздравить и я сразу влюбилась )
Ага, влюбилась 10 лет назад, когда была замужем за бывшим мужем. Ну-ну. Хватит уже гнать. Надоела.
Цитату мне лень искать.
Цитату мне лень искать.
Ага, влюбилась 10 лет назад, когда была замужем за бывшим мужем. Ну-ну. Хватит уже гнать. Надоела.
Цитату мне лень искать.
Цитату мне лень искать.
Я тогда с мужем и не встречалась ещё. Замуж вышла в конце 2010 года. Но вот он не писал мне, хотя скучал (только с пращниками поздравлял). А как развелась, написал , точнее ещё даже не развелась но уже не жила с мужем
С праздниками.
Если бы до свадьбы написал, может и замуж бы не вышла за того казла)
Если бы до свадьбы написал, может и замуж бы не вышла за того казла)
Гость
Я тогда с мужем и не встречалась ещё. Замуж вышла в конце 2010 года. Но вот он не писал мне, хотя скучал (только с пращниками поздравлял). А как развелась, написал , точнее ещё даже не развелась но уже не жила с мужем
Ну дааа! 10 лет чувак тёк по тебе, ждал и надеялся что ты от мужа уйдешь. А ты тоже 2 года его ждала и с горя вышла замуж за казла, с которым все равно не сложилось. Красивая легенда.
Ты еще скажи что все 10 лет он тебя ждал девственником, не смотрел на других баб и копил на первый букет цветов.
Ты еще скажи что все 10 лет он тебя ждал девственником, не смотрел на других баб и копил на первый букет цветов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это уже не первый раз. Она часто сама себе противоречит. Как и большинство других форумчанок. Для бабы же набрехать - как в туалет сходить.
Ну дааа! 10 лет чувак тёк по тебе, ждал и надеялся что ты от мужа уйдешь. А ты тоже 2 года его ждала и с горя вышла замуж за казла, с которым все равно не сложилось. Красивая легенда.
Он просто робкий и стеснительный)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У него тогда были волосы до жеппы) красивые такие. Поэтому на эльфа похож был.
Сейчас на викинга похож )
Сейчас на викинга похож )
Тату коловрат видно на фото
У него ещё «чёрное солнце» есть, это что-то совсем ужасное!
У него ещё «чёрное солнце» есть, это что-то совсем ужасное!
У него все друзья либо волосатые , либо бритые) и все в тату
Гость
Сообщение было удалено
у него натуральный цвет волос
А. Волосы крашеные потому что хач))) ясно
У него ещё на все лицо шрам от топора,он парится а мне наоборот нравится ))
Самый лучший мужик )
Самый лучший мужик )
Теперь вы понимаете почему я бы не хотел богатую женщину?Сразу ярлык повешают и по всему граду растрезвонят.Знаю парочку таких,которые как говорят "за счет жены"поднялись.)Так вот,ни один человек о них с добром не отозвался.То ли зависть у них,то ли комплексы.)))
Я вообще не богатая, но думаю с ним вдвоём мы как раз разбогатеем ) ему кстати все друзья сказали «не упускай шанс!», а он переживал что на шее придётся сидеть. Но он мне как помощник очень подходит )
Не ищи богатую , просто ровесницу или чуть старше, чтобы вы подходили друг другу в мелочах. Хотя наверное уже будет дама с ребёнком
Гость
А подрабатывать таксистом вы не пробовали?
Гость
Я разведена, есть ребенок. Квартира, машина, работа. Живу скромно. Стройная, симпатичная. Хотела бы просто встречаться с мужчиной, общаться, заниматься сексом, проводить досуг, но у меня времени мало, то есть встречи длительные раз в неделю, ну посреди недели можно разок-два встретиться-поздороваться, если есть время и желание. Отдых вместе иногда. Совместное проживание, брак, общий ребенок - нет. Ужины и обеды у меня дома - тоже нет.
Знакомство с родственниками и друзьями только если отношения перерастают в длительные.
Автор, вас бы такое устроило?
Знакомство с родственниками и друзьями только если отношения перерастают в длительные.
Гость
Автор, покажи фотку.
Гость
Я разведена, есть ребенок. Квартира, машина, работа. Живу скромно. Стройная, симпатичная. Хотела бы просто встречаться с мужчиной, общаться, заниматься сексом, проводить досуг, но у меня времени мало, то есть встречи длительные раз в неделю, ну посреди недели можно разок-два встретиться-поздороваться, если есть время и желание. Отдых вместе иногда. Совместное проживание, брак, общий ребенок - нет. Ужины и обеды у меня дома - тоже нет.
автор для таких отношений и подходит, если симпатяжка
Таксист-это профессия?Не-е,не вариант.Надо что-то более умное.Так чтоб мастером дела стать со временем.Так и будет,бабло заработаю,точно знаю(варианты уже есть).Но пройдет энное количество лет перед этим.
Это отличительная черта российских мужчин, чураться работы. Сидят на диване ждут, когда на хорошую работу позовут. Вот почему так?) давно бы уже себе жизнь улучшил, развитие всегда полезно.
Меня в моем мужике в том числе профессия привлекла (не буду тут озвучивать), но она рабочая. Прям 100% попадание )
Но он ещё подрабатывать пытается (тоже не скажу как, но для этого профессия не требуется)
Но он ещё подрабатывать пытается (тоже не скажу как, но для этого профессия не требуется)
Гость
Sparts
Сообщение было удалено
Таксист-это профессия?Не-е,не вариант.Надо что-то более умное.Так чтоб мастером дела стать со временем.Так и будет,бабло заработаю,точно знаю(варианты уже есть).Но пройдет энное количество лет перед этим.
.
.
Ну а пока найдёте что-то умное, можно и таксистом подработать.
Сейчас вам любыми путями надо зарабатывать
.
.
Ну а пока найдёте что-то умное, можно и таксистом подработать.
Сейчас вам любыми путями надо зарабатывать
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе:34 года,смуглый,172см,внешностью бог наградил,да и сам стараюсь выглядеть хорошо.Телосложение крепкое,подтянут,мускулист.Не имею пристрастий к плохой еде,не курю,пить алкоголь-может раза 2-3 в год ито по легкому,не в "дрызг".)Был женат 9 лет,год в разводе.В браке наломал дров.Моногамен,измена для меня табу.Не понимаю изменщиков и быть таким не хочу.
Финансы пожалуй единственное что меня тормозит в начинании отношений.Хоть и понимаю что таких большинство,но не могу с этим смириться.А хочется девушку.
У кого похожии ситуации в жизни?