Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.

В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить девушке кроме себя?Где и как встречаться?Ведь одной любовью сыт не будешь.Кароч такой блок у меня стоит.
О себе:34 года,смуглый,172см,внешностью бог наградил,да и сам стараюсь выглядеть хорошо.Телосложение крепкое,подтянут,мускулист.Не имею пристрастий к плохой еде,не курю,пить алкоголь-может раза 2-3 в год ито по легкому,не в "дрызг".)Был женат 9 лет,год в разводе.В браке наломал дров.Моногамен,измена для меня табу.Не понимаю изменщиков и быть таким не хочу.
Финансы пожалуй единственное что меня тормозит в начинании отношений.Хоть и понимаю что таких большинство,но не могу с этим смириться.А хочется девушку.
У кого похожии ситуации в жизни?
Автор
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
котят
*** тут забавное, бабы у них меркантильные, а если вдруг не меркантильная, то сразу мужик у неё альфонс. ))
Я конкретно твоего наци-эльфа считаю альфонсом. Он собственно и есть. Ты сама то в его любовь всерьез веришь?
Гость
Я конкретно твоего наци-эльфа считаю альфонсом. Он собственно и есть. Ты сама то в его любовь всерьез веришь?
С чего он альфонс-то?)
И он не нищий, зарабатывает выше среднего по региону
У него даже машина есть) завтра выходной в стране, поедем на речку купаться и шашлык есть (я)
Гость
котят
С чего он альфонс-то?)
С того что завел себе бабень на 5 лет старше. Так только альфонсы делают. Либо он настолько стремный, что даже ровесниц заинтересовать не способен.
Гость
С того что завел себе бабень на 5 лет старше. Так только альфонсы делают. Либо он настолько стремный, что даже ровесниц заинтересовать не способен.
Он 10 лет обо мне мечтал , вот добился, все счастливы )
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
русский на такое *** как ты и не посмотрит , ты выплятка и дочь пидара
Гость
котят
Он 10 лет обо мне мечтал , вот добился, все счастливы )
И опять корсетная бухта брешет. Раньше писала что недавно с ним познакомилась в интернете. А теперь оказывается что он на тебя 10 лет слюнки пускал? Ага, ага ))
Вот же ты врунишка, замучила уже ))
Гость
И опять корсетная бухта брешет. Раньше писала что недавно с ним познакомилась в интернете. А теперь оказывается что он на тебя 10 лет слюнки пускал? Ага, ага ))
Вот же ты врунишка, замучила уже ))
Мы с ним в 2008 году познакомились , на новогодних праздниках
Гость
котят
Мы с ним в 2008 году познакомились , на новогодних праздниках
Ой ну не звезди уже. Сама писала что недавно его встретила в сети. Хватит уже выкручиваться. Не первый раз брешешь, мы уже привыкли ))
Гость
Ой ну не звезди уже. Сама писала что недавно его встретила в сети. Хватит уже выкручиваться. Не первый раз брешешь, мы уже привыкли ))
Дай цитату. Я сто раз писала что мы с ним на пьянке познакомились. Его близкий друг мне как брат (это я с ним праздновала), и тут этот зашёл поздравить и я сразу влюбилась )
Мы вообще любим нашу первую встречу вспоминать.
А так мы уже третий год вместе. Чет пока в долг не просил ни разу, как делают альфонсы )
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Знаю белорусов. Они все считают себя русскими.
Гость
котят
Дай цитату. Я сто раз писала что мы с ним на пьянке познакомились. Его близкий друг мне как брат (это я с ним праздновала), и тут этот зашёл поздравить и я сразу влюбилась )
Мы вообще любим нашу первую встречу вспоминать.
Ага, влюбилась 10 лет назад, когда была замужем за бывшим мужем. Ну-ну. Хватит уже гнать. Надоела.
Цитату мне лень искать.
Гость
Знаю белорусов. Они все считают себя русскими.
Пусть считают, мне не жалко)
Гость
Ага, влюбилась 10 лет назад, когда была замужем за бывшим мужем. Ну-ну. Хватит уже гнать. Надоела.
Цитату мне лень искать.
Я тогда с мужем и не встречалась ещё. Замуж вышла в конце 2010 года. Но вот он не писал мне, хотя скучал (только с пращниками поздравлял). А как развелась, написал , точнее ещё даже не развелась но уже не жила с мужем
С праздниками.
Если бы до свадьбы написал, может и замуж бы не вышла за того казла)
Гость
котят
Я тогда с мужем и не встречалась ещё. Замуж вышла в конце 2010 года. Но вот он не писал мне, хотя скучал (только с пращниками поздравлял). А как развелась, написал , точнее ещё даже не развелась но уже не жила с мужем
Ну дааа! 10 лет чувак тёк по тебе, ждал и надеялся что ты от мужа уйдешь. А ты тоже 2 года его ждала и с горя вышла замуж за казла, с которым все равно не сложилось. Красивая легенда.
Ты еще скажи что все 10 лет он тебя ждал девственником, не смотрел на других баб и копил на первый букет цветов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это уже не первый раз. Она часто сама себе противоречит. Как и большинство других форумчанок. Для бабы же набрехать - как в туалет сходить.
Гость
Ну дааа! 10 лет чувак тёк по тебе, ждал и надеялся что ты от мужа уйдешь. А ты тоже 2 года его ждала и с горя вышла замуж за казла, с которым все равно не сложилось. Красивая легенда.
Ты еще скажи что все 10 лет он тебя ждал девственником, не смотрел на других баб и копил на первый букет цветов.
Он просто робкий и стеснительный)
Гость
Да это уже не первый раз. Она часто сама себе противоречит. Как и большинство других форумчанок. Для бабы же набрехать - как в туалет сходить.
может где-то пошутила , а ты уцепился)
Сейчас пишу как на самом деле
Гость
котят
может где-то пошутила , а ты уцепился)
Сейчас пишу как на самом деле
Браво! Умница, бухта. Так и надо. Когда прокололась с легендой - назвать это шуткой ))
Одобряю. (Апплодисменты)
Гость
котят
Он просто робкий и стеснительный)
Настолько робкий что ждал тебя аж 10 лет? При том что ты сильно старше его )) Мдааааа! Какие только сказки бабы тут не пишут.
Гость
Браво! Умница, бухта. Так и надо. Когда прокололась с легендой - назвать это шуткой ))
Одобряю. (Апплодисменты)
Ок у меня хач альфонс. Доволен ?)
Из интернета ))
Гость
Настолько робкий что ждал тебя аж 10 лет? При том что ты сильно старше его )) Мдааааа! Какие только сказки бабы тут не пишут.
На 5 лет всего старше. Познакомились мне было 26, ему почти 21
У него тогда были волосы до жеппы) красивые такие. Поэтому на эльфа похож был.
Сейчас на викинга похож )
Гость
котят
У него тогда были волосы до жеппы) красивые такие. Поэтому на эльфа похож был.
Сейчас на викинга похож )
Пффффф вахахахахахаха! ОМГ! У мужика волосы до ж**ы?! Слушай, дай угадаю, он - ***?
Гость
котят
Ок у меня хач альфонс. Доволен ?)
Из интернета ))
Да! Давно ждал что ты признаешь очевидное ))
Тату коловрат видно на фото
У него ещё «чёрное солнце» есть, это что-то совсем ужасное!
У него все друзья либо волосатые , либо бритые) и все в тату
Гость
котят
Тату коловрат видно на фото
У него ещё «чёрное солнце» есть, это что-то совсем ужасное!
На лбу чтоль?
Гость
Сообщение было удалено
у него натуральный цвет волос
Гость
На лбу чтоль?
Слева на фото на груди (фото зеркальное)
Митоооол! Поэтому митолист
А. Волосы крашеные потому что хач))) ясно
Гость
котят
у него натуральный цвет волос
Ну да, волосы светлые, а борода темная. Врунишка ))
Гость
котят
У него все друзья либо волосатые , либо бритые) и все в тату
И все неонацисты?
У него ещё на все лицо шрам от топора,он парится а мне наоборот нравится ))
Самый лучший мужик )
Гость
Ну да, волосы светлые, а борода темная. Врунишка ))
Борода всегда темнее и волосы жёстче
Гость
И все неонацисты?
Национал-социалисты.
котят
С чего он альфонс-то?)
Теперь вы понимаете почему я бы не хотел богатую женщину?Сразу ярлык повешают и по всему граду растрезвонят.Знаю парочку таких,которые как говорят "за счет жены"поднялись.)Так вот,ни один человек о них с добром не отозвался.То ли зависть у них,то ли комплексы.)))
Sparts
Теперь вы понимаете почему я бы не хотел богатую женщину?Сразу ярлык повешают и по всему граду растрезвонят.Знаю парочку таких,которые как говорят "за счет жены"поднялись.)Так вот,ни один человек о них с добром не отозвался.То ли зависть у них,то ли комплексы.)))
Я вообще не богатая, но думаю с ним вдвоём мы как раз разбогатеем ) ему кстати все друзья сказали «не упускай шанс!», а он переживал что на шее придётся сидеть. Но он мне как помощник очень подходит )
Не ищи богатую , просто ровесницу или чуть старше, чтобы вы подходили друг другу в мелочах. Хотя наверное уже будет дама с ребёнком
Гость
А подрабатывать таксистом вы не пробовали?
Гость
Я разведена, есть ребенок. Квартира, машина, работа. Живу скромно. Стройная, симпатичная. Хотела бы просто встречаться с мужчиной, общаться, заниматься сексом, проводить досуг, но у меня времени мало, то есть встречи длительные раз в неделю, ну посреди недели можно разок-два встретиться-поздороваться, если есть время и желание. Отдых вместе иногда. Совместное проживание, брак, общий ребенок - нет. Ужины и обеды у меня дома - тоже нет.
Знакомство с родственниками и друзьями только если отношения перерастают в длительные.
Автор, вас бы такое устроило?
Гость
А подрабатывать таксистом вы не пробовали?
Таксист-это профессия?Не-е,не вариант.Надо что-то более умное.Так чтоб мастером дела стать со временем.Так и будет,бабло заработаю,точно знаю(варианты уже есть).Но пройдет энное количество лет перед этим.
Гость
Автор, покажи фотку.
Гость
Гость
Я разведена, есть ребенок. Квартира, машина, работа. Живу скромно. Стройная, симпатичная. Хотела бы просто встречаться с мужчиной, общаться, заниматься сексом, проводить досуг, но у меня времени мало, то есть встречи длительные раз в неделю, ну посреди недели можно разок-два встретиться-поздороваться, если есть время и желание. Отдых вместе иногда. Совместное проживание, брак, общий ребенок - нет. Ужины и обеды у меня дома - тоже нет.
Знакомство с родственниками и друзьями только если отношения перерастают в длительные.
Автор, вас бы такое устроило?
автор для таких отношений и подходит, если симпатяжка
Sparts
Таксист-это профессия?Не-е,не вариант.Надо что-то более умное.Так чтоб мастером дела стать со временем.Так и будет,бабло заработаю,точно знаю(варианты уже есть).Но пройдет энное количество лет перед этим.
Это отличительная черта российских мужчин, чураться работы. Сидят на диване ждут, когда на хорошую работу позовут. Вот почему так?) давно бы уже себе жизнь улучшил, развитие всегда полезно.
Меня в моем мужике в том числе профессия привлекла (не буду тут озвучивать), но она рабочая. Прям 100% попадание )
Но он ещё подрабатывать пытается (тоже не скажу как, но для этого профессия не требуется)
Гость
Sparts
Сообщение было удалено

.
.
Ну а пока найдёте что-то умное, можно и таксистом подработать.
Сейчас вам любыми путями надо зарабатывать
Игра «Кроссворд»
Перейти