Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.

В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить девушке кроме себя?Где и как встречаться?Ведь одной любовью сыт не будешь.Кароч такой блок у меня стоит.
О себе:34 года,смуглый,172см,внешностью бог наградил,да и сам стараюсь выглядеть хорошо.Телосложение крепкое,подтянут,мускулист.Не имею пристрастий к плохой еде,не курю,пить алкоголь-может раза 2-3 в год ито по легкому,не в "дрызг".)Был женат 9 лет,год в разводе.В браке наломал дров.Моногамен,измена для меня табу.Не понимаю изменщиков и быть таким не хочу.
Финансы пожалуй единственное что меня тормозит в начинании отношений.Хоть и понимаю что таких большинство,но не могу с этим смириться.А хочется девушку.
У кого похожии ситуации в жизни?
Автор
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
котят
Я вообще не богатая, но думаю с ним вдвоём мы как раз разбогатеем ) ему кстати все друзья сказали «не упускай шанс!», а он переживал что на шее придётся сидеть. Но он мне как помощник очень подходит )
Bay♥️
Я вообще не богатая, но думаю с ним вдвоём мы как раз разбогатеем ) ему кстати все друзья сказали «не упускай шанс!», а он переживал что на шее придётся сидеть. Но он мне как помощник очень подходит )
Чем он тебе помогает? Тремя аккордами на бас-гитаре или волосами до ж**ы?
Гость
котят
Меня в моем мужике в том числе профессия привлекла (не буду тут озвучивать), но она рабочая. Прям 100% попадание )
Но он ещё подрабатывать пытается (тоже не скажу как, но для этого профессия не требуется)
Слесарей и электриков любишь? ))
Хотя сварщики хорошо нынче зарабатывают, но труд тяжелый.
Гость
Чем он тебе помогает? Тремя аккордами на бас-гитаре или волосами до ж**ы?
Не скажу )
Гость
Слесарей и электриков любишь? ))
Хотя сварщики хорошо нынче зарабатывают, но труд тяжелый.
Что-то типа этого. Но другое. Короче по всем фронтам мой идеал.
Надо сюда басуху перевезти, пусть играет мне) тогда шкала любовь будет не на 98%, на 100% заполнена)
Гость
котят
Не скажу )
Да я уже понял. Мотивирует тебя больше корсетов шить, своим глубоким кунилингусом ))
Гость
Да я уже понял. Мотивирует тебя больше корсетов шить, своим глубоким кунилингусом ))
Нет, он такое не делает))
Реально по работе помогает очень. Я аж от восторга пищу))
Гость
котят
Что-то типа этого. Но другое. Короче по всем фронтам мой идеал.
Ты прямо как чудик из какой-то известной ***-мелодраммы (название не помню): "Мои желание необычны!"
Гость
котят
Нет, он такое не делает))
Реально по работе помогает очень. Я аж от восторга пищу))
1. У тебя уже работа появилась? ))))) Ты же это категорически отрицала.
2. Он что, потомственный портной? Хорошо шьет? Ну тогда верю. ))
Гость
1. У тебя уже работа появилась? ))))) Ты же это категорически отрицала.
2. Он что, потомственный портной? Хорошо шьет? Ну тогда верю. ))
Ну да он на фабрике работает )
Гость
котят
Швейной?
котят
Да
Понимаешь почему идеал?)
Ножнички мне заточил
Муж и на 0.0001% не соответствовал идеалу. А этот 100%!
И пофиг на зарплату (даже не знаю сколько там)
Гость
котят
Ножнички мне заточил
Пхахаха!! А сама ты это сделать не могла? Плохая ты швея тогда ))
Автору бы тоже какую-то фишку в себе прокачивать надо. Чтоб именно подходящая ему на него запала.
Гость
котят
Муж и на 0.0001% не соответствовал идеалу. А этот 100%!
И пофиг на зарплату (даже не знаю сколько там)
1. Зачем тогда замуж шла? Или как обычно, ради денег?
2. Рад за тебя. Одобряю что между любовью и деньгами выбрала любовь.
Гость
Пхахаха!! А сама ты это сделать не могла? Плохая ты швея тогда ))
Моим ножницам 40 лет ) я даже не думала что они тупые. Он сказал что тупые, пошёл заточил. Вообще кайф ) и качество работы у меня проверяет, балдеж))
Гость
1. Зачем тогда замуж шла? Или как обычно, ради денег?
2. Рад за тебя. Одобряю что между любовью и деньгами выбрала любовь.
Думала была любовь. Ошибочка вышла )
Муж зарабатывал 25000 когда женились
Муж кстати у меня на шее сидел долго, мы перед свадьбой снимали двушку и платила я. Но он тоже помогал с шитьем.
Потом он стал откаты на работе брать и понты вылезли.
Гость
Гость
Я разведена, есть ребенок. Квартира, машина, работа. Живу скромно. Стройная, симпатичная. Хотела бы просто встречаться с мужчиной, общаться, заниматься сексом, проводить досуг, но у меня времени мало, то есть встречи длительные раз в неделю, ну посреди недели можно разок-два встретиться-поздороваться, если есть время и желание. Отдых вместе иногда. Совместное проживание, брак, общий ребенок - нет. Ужины и обеды у меня дома - тоже нет.
Знакомство с родственниками и друзьями только если отношения перерастают в длительные.
Автор, вас бы такое устроило?
Тут только брак-лишнее,остальное вполне ок.
Гость
котят
Думала была любовь. Ошибочка вышла )
Муж зарабатывал 25000 когда женились
Ну так 10 лет назад это было около 1000 долл. Нормально.
Гость
котят
Моим ножницам 40 лет ) я даже не думала что они тупые. Он сказал что тупые, пошёл заточил. Вообще кайф ) и качество работы у меня проверяет, балдеж))
Тебе то что мешало их заточить?
Кстати забавно ты его полюбила)) Один раз тебе ночницы заточил - и ты прямо растаяла. На этом форуме мужчины на руках своих баб носили, и бабы их не любили, а ты прямо благородная девица.
Гость
вам нужна девушка с зарплатой 10-15 тысяч, приезжая
Гость
Гость
вам нужна девушка с зарплатой 10-15 тысяч, приезжая
Если во всем остальном она хороша и скромна, я бы взял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Не девушка, а женщина.
Девушка найдёт себе молодого.
Гость
котят
Муж кстати у меня на шее сидел долго, мы перед свадьбой снимали двушку и платила я. Но он тоже помогал с шитьем.
Потом он стал откаты на работе брать и понты вылезли.
Чиновник что ли?
Гость
Ну так 10 лет назад это было около 1000 долл. Нормально.
Это очень мало было в те времена. У меня было 100-150 тыс тогда
Гость
Тебе то что мешало их заточить?
Кстати забавно ты его полюбила)) Один раз тебе ночницы заточил - и ты прямо растаяла. На этом форуме мужчины на руках своих баб носили, и бабы их не любили, а ты прямо благородная девица.
Он ножницы мне в этом мае заточил. А полюбила я его в марте 2017
Сошлось все: внешность, голос, стиль жизни, работа, ну и в сексе супер )
Гость
Чиновник что ли?
Руководитель проектов в строительной конторе генподрядной
Гость
котят
Это очень мало было в те времена. У меня было 100-150 тыс тогда
Ой ну хорош заливать. Прям ты 5килобаксов в месяц имела ))
Гость
Ой ну хорош заливать. Прям ты 5килобаксов в месяц имела ))
Тогда да. Конкурентов не было вообще )
Гость
котят
Он ножницы мне в этом мае заточил. А полюбила я его в марте 2017
Сошлось все: внешность, голос, стиль жизни, работа, ну и в сексе супер )
Как он может быть в сексе супер если не лижет?
У меня сейчас цены те же , так что и заработок тот же в рублях )))
Гость
Как он может быть в сексе супер если не лижет?
Я такое не люблю )) хотя у меня было два лизуна классных, но те реально были альфонсы
Гость
Вау, в муж ваш бывший сколько примерно зарабатывал с учётом откатов?
Гость
Вау, в муж ваш бывший сколько примерно зарабатывал с учётом откатов?
500-700 тысяч в месяц. Но я ему из мести прикрыла лавочку )) сейчас оклад только 50-60 тысяч
Он даже делал визу на 2 года шенгенскую и только 1 раз в финку съездил )))))
А на море не был уже 1,5 года! Хахаха! Козел
Гость
котят
Тогда да. Конкурентов не было вообще )
И на что ты все это счастье слить умудрилась? Промотала на гламурные тряпки?
Гость
Гость
Тут только брак-лишнее,остальное вполне ок.
Я же пишу, что совместное проживание, брак, общий ребенок - НЕТ.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, ему 34 года, ни разу не женат официально и детей нет. Небогат, как и автор. Но на кафе, досуг деньги есть, это редко бывает с нашей занятостью. В сексе хорош. Нас обоих такие отношения устраивают.
Может и автору повезёт.
Причём он все пропивал прогуливал. Я просила купить квартиру и хоть на его маму записать ее. Он не купил и теперь снимает халупу
Гость
котят
500-700 тысяч в месяц. Но я ему из мести прикрыла лавочку )) сейчас оклад только 50-60 тысяч
Он даже делал визу на 2 года шенгенскую и только 1 раз в финку съездил )))))
А на море не был уже 1,5 года! Хахаха! Козел
Т.е. откаты в 10 раз больше чем зарплата? Передай ему от меня что он - продажное ***. Ненавижу таких как он, их просто закапывать надо.
Гость
И на что ты все это счастье слить умудрилась? Промотала на гламурные тряпки?
В основном заказы были в Москву. Я отвозила туда сумку с заказами, отдавала в субботу утром и потом два дня тусила с друзьями. Домой в воскресенье ехала и денег уже не было. Думала всегда так будет) мысли мелькали что надо копить, но...)))))
Гость
котят
Я такое не люблю )) хотя у меня было два лизуна классных, но те реально были альфонсы
Ой ну хорош)) Все девушки любят когда им лижут. Я вообще без этого секса не представляю. Хотя были у меня девушки, которые категорически отказывались сос?ть. Но были совсем недолго и именно по этой причине ))
Гость
котят
Причём он все пропивал прогуливал. Я просила купить квартиру и хоть на его маму записать ее. Он не купил и теперь снимает халупу
Какой фееричный идиот
Гость
Т.е. откаты в 10 раз больше чем зарплата? Передай ему от меня что он - продажное ***. Ненавижу таких как он, их просто закапывать надо.
Да пусть сдохнет, чммоооо)))
Он ещё пьяный на бмв старой ездит, как гопник, без поворотников. Думаю разобьётся когда нибудь
Гость
котят
В основном заказы были в Москву. Я отвозила туда сумку с заказами, отдавала в субботу утром и потом два дня тусила с друзьями. Домой в воскресенье ехала и денег уже не было. Думала всегда так будет) мысли мелькали что надо копить, но...)))))
Ну глупая )) Зря ты так бездарно свой золотой дождь слила. Хотя все кому бабло легко дается думают что так будет всегда )) Не ты первая
Гость
Ой ну хорош)) Все девушки любят когда им лижут. Я вообще без этого секса не представляю. Хотя были у меня девушки, которые категорически отказывались сос?ть. Но были совсем недолго и именно по этой причине ))
мне не по себе когда мне лижет викинг. Тем более не не умеет)) пытался но укусил за лобок. Не хочу это на форуме обсуждать )) но у нас все очень странно ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено

>>>

Да нормальный мужик, не кипятитесь.
Каждый зарабатывает как может.
Гость
Ну глупая )) Зря ты так бездарно свой золотой дождь слила. Хотя все кому бабло легко дается думают что так будет всегда )) Не ты первая
Сейчас тоже неплохо дела идут. Заказчицы спрашивают «в чем подвох? Почему так дёшево?»)) так что скоро ещё лучше все будет)
Гость
котят
мне не по себе когда мне лижет викинг. Тем более не не умеет)) пытался но укусил за лобок. Не хочу это на форуме обсуждать )) но у нас все очень странно ))))
Так побрей и научи. В чем проблема?
Игра «Кроссворд»
Перейти