Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.
Автор
968 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вообще не богатая, но думаю с ним вдвоём мы как раз разбогатеем ) ему кстати все друзья сказали «не упускай шанс!», а он переживал что на шее придётся сидеть. Но он мне как помощник очень подходит )
Bay♥️
Я вообще не богатая, но думаю с ним вдвоём мы как раз разбогатеем ) ему кстати все друзья сказали «не упускай шанс!», а он переживал что на шее придётся сидеть. Но он мне как помощник очень подходит )
Чем он тебе помогает? Тремя аккордами на бас-гитаре или волосами до ж**ы?
Гость
Меня в моем мужике в том числе профессия привлекла (не буду тут озвучивать), но она рабочая. Прям 100% попадание )
Но он ещё подрабатывать пытается (тоже не скажу как, но для этого профессия не требуется)
Но он ещё подрабатывать пытается (тоже не скажу как, но для этого профессия не требуется)
Слесарей и электриков любишь? ))
Хотя сварщики хорошо нынче зарабатывают, но труд тяжелый.
Хотя сварщики хорошо нынче зарабатывают, но труд тяжелый.
Надо сюда басуху перевезти, пусть играет мне) тогда шкала любовь будет не на 98%, на 100% заполнена)
Ножнички мне заточил
Муж и на 0.0001% не соответствовал идеалу. А этот 100%!
И пофиг на зарплату (даже не знаю сколько там)
И пофиг на зарплату (даже не знаю сколько там)
Автору бы тоже какую-то фишку в себе прокачивать надо. Чтоб именно подходящая ему на него запала.
Муж кстати у меня на шее сидел долго, мы перед свадьбой снимали двушку и платила я. Но он тоже помогал с шитьем.
Потом он стал откаты на работе брать и понты вылезли.
Потом он стал откаты на работе брать и понты вылезли.
Гость
Я разведена, есть ребенок. Квартира, машина, работа. Живу скромно. Стройная, симпатичная. Хотела бы просто встречаться с мужчиной, общаться, заниматься сексом, проводить досуг, но у меня времени мало, то есть встречи длительные раз в неделю, ну посреди недели можно разок-два встретиться-поздороваться, если есть время и желание. Отдых вместе иногда. Совместное проживание, брак, общий ребенок - нет. Ужины и обеды у меня дома - тоже нет.
Знакомство с родственниками и друзьями только если отношения перерастают в длительные.
Автор, вас бы такое устроило?
Знакомство с родственниками и друзьями только если отношения перерастают в длительные.
Автор, вас бы такое устроило?
Тут только брак-лишнее,остальное вполне ок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моим ножницам 40 лет ) я даже не думала что они тупые. Он сказал что тупые, пошёл заточил. Вообще кайф ) и качество работы у меня проверяет, балдеж))
Тебе то что мешало их заточить?
Кстати забавно ты его полюбила)) Один раз тебе ночницы заточил - и ты прямо растаяла. На этом форуме мужчины на руках своих баб носили, и бабы их не любили, а ты прямо благородная девица.
Кстати забавно ты его полюбила)) Один раз тебе ночницы заточил - и ты прямо растаяла. На этом форуме мужчины на руках своих баб носили, и бабы их не любили, а ты прямо благородная девица.
Гость
вам нужна девушка с зарплатой 10-15 тысяч, приезжая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Не девушка, а женщина.
Девушка найдёт себе молодого.
Не девушка, а женщина.
Девушка найдёт себе молодого.
Тебе то что мешало их заточить?
Он ножницы мне в этом мае заточил. А полюбила я его в марте 2017
Сошлось все: внешность, голос, стиль жизни, работа, ну и в сексе супер )
Сошлось все: внешность, голос, стиль жизни, работа, ну и в сексе супер )
У меня сейчас цены те же , так что и заработок тот же в рублях )))
Гость
Вау, в муж ваш бывший сколько примерно зарабатывал с учётом откатов?
Гость
Я же пишу, что совместное проживание, брак, общий ребенок - НЕТ.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, ему 34 года, ни разу не женат официально и детей нет. Небогат, как и автор. Но на кафе, досуг деньги есть, это редко бывает с нашей занятостью. В сексе хорош. Нас обоих такие отношения устраивают.
Может и автору повезёт.
Сейчас встречаюсь с мужчиной, ему 34 года, ни разу не женат официально и детей нет. Небогат, как и автор. Но на кафе, досуг деньги есть, это редко бывает с нашей занятостью. В сексе хорош. Нас обоих такие отношения устраивают.
Может и автору повезёт.
Причём он все пропивал прогуливал. Я просила купить квартиру и хоть на его маму записать ее. Он не купил и теперь снимает халупу
Гость
500-700 тысяч в месяц. Но я ему из мести прикрыла лавочку )) сейчас оклад только 50-60 тысяч
Он даже делал визу на 2 года шенгенскую и только 1 раз в финку съездил )))))
А на море не был уже 1,5 года! Хахаха! Козел
Он даже делал визу на 2 года шенгенскую и только 1 раз в финку съездил )))))
А на море не был уже 1,5 года! Хахаха! Козел
Т.е. откаты в 10 раз больше чем зарплата? Передай ему от меня что он - продажное ***. Ненавижу таких как он, их просто закапывать надо.
В основном заказы были в Москву. Я отвозила туда сумку с заказами, отдавала в субботу утром и потом два дня тусила с друзьями. Домой в воскресенье ехала и денег уже не было. Думала всегда так будет) мысли мелькали что надо копить, но...)))))
Гость
Ой ну хорош)) Все девушки любят когда им лижут. Я вообще без этого секса не представляю. Хотя были у меня девушки, которые категорически отказывались сос?ть. Но были совсем недолго и именно по этой причине ))
Гость
В основном заказы были в Москву. Я отвозила туда сумку с заказами, отдавала в субботу утром и потом два дня тусила с друзьями. Домой в воскресенье ехала и денег уже не было. Думала всегда так будет) мысли мелькали что надо копить, но...)))))
Ну глупая )) Зря ты так бездарно свой золотой дождь слила. Хотя все кому бабло легко дается думают что так будет всегда )) Не ты первая
Ой ну хорош)) Все девушки любят когда им лижут. Я вообще без этого секса не представляю. Хотя были у меня девушки, которые категорически отказывались сос?ть. Но были совсем недолго и именно по этой причине ))
мне не по себе когда мне лижет викинг. Тем более не не умеет)) пытался но укусил за лобок. Не хочу это на форуме обсуждать )) но у нас все очень странно ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. откаты в 10 раз больше чем зарплата? Передай ему от меня что он - продажное ***. Ненавижу таких как он, их просто закапывать надо.
>>>
Да нормальный мужик, не кипятитесь.
Каждый зарабатывает как может.
>>>
Да нормальный мужик, не кипятитесь.
Каждый зарабатывает как может.
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе:34 года,смуглый,172см,внешностью бог наградил,да и сам стараюсь выглядеть хорошо.Телосложение крепкое,подтянут,мускулист.Не имею пристрастий к плохой еде,не курю,пить алкоголь-может раза 2-3 в год ито по легкому,не в "дрызг".)Был женат 9 лет,год в разводе.В браке наломал дров.Моногамен,измена для меня табу.Не понимаю изменщиков и быть таким не хочу.
Финансы пожалуй единственное что меня тормозит в начинании отношений.Хоть и понимаю что таких большинство,но не могу с этим смириться.А хочется девушку.
У кого похожии ситуации в жизни?