Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.
Автор
968 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взяточники для вас - нормальные мужики? Значит и вы такая же продажная.
.
Нормальные.
Это лучше, чем сидеть в нищете и ворчать о меркантильности женщин на вумане
.
Нормальные.
Это лучше, чем сидеть в нищете и ворчать о меркантильности женщин на вумане
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя были у меня девушки, которые категорически отказывались сос?ть. Но были совсем недолго и именно по этой причине ))
>>
После этого считаете себя нормальным?
>>
После этого считаете себя нормальным?
Даже его мама мне Советы давала )))
А его друзья думаешь расскажут тебе о его прошлом кобелизме?? Да ты не просто чукотская девочка, ты прямо дюймовочка ))
Да, кучу друзей знаю, которые между собой не общаются.
Ну он такой, очень весь в себе. С девушками не очень контачит. Без моей инициативы ничего бы не было. Хотя я сама удивляюсь, на мордашку он очень ничего
Ну он такой, очень весь в себе. С девушками не очень контачит. Без моей инициативы ничего бы не было. Хотя я сама удивляюсь, на мордашку он очень ничего
Гость
Да, кучу друзей знаю, которые между собой не общаются.
Это не редкость. Часто бывает что привлекательные люди застенчивы. Как парни так и девушки. Видимо его так родители вырастили.
Он с девушками не умеет общаться и меня в нем это привлекает в том числе ))))
Наблюдать интересно очень, как он на что-то новенькое реагирует ))
Наблюдать интересно очень, как он на что-то новенькое реагирует ))
Это не редкость. Часто бывает что привлекательные люди застенчивы. Как парни так и девушки. Видимо его так родители вырастили.
Да, мама говорит «что я сделала не так? Почему у моих мальчиков нет девушек?» брату 29
А я бы спросила, почему ваши сыновья в 28-32 года спят вместе не одном диване? Реально упырка какого то вырастили бы. Брат уже лысый а бабы все нет
Хотя родители хорошие у него, но вот это... зачем?
А я бы спросила, почему ваши сыновья в 28-32 года спят вместе не одном диване? Реально упырка какого то вырастили бы. Брат уже лысый а бабы все нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, мама говорит «что я сделала не так? Почему у моих мальчиков нет девушек?» брату 29
Слушай, ну я тоже вырос эгоистом-социопатом (причин много). И что теперь, жизнь на этом кончается?
Он весь затюканный из-за своего финансового положения. Аскет такой. Я даже не расстроюсь особо если он после того, как сделаю из него нормального, уйдёт к другой молодой. Такой хороший мужик и такой весь неправильно собранный.
Не ленивый. Не алкаш, заботливый. Борщ варит. Эх..
Не ленивый. Не алкаш, заботливый. Борщ варит. Эх..
Ну тогда у вас с ним будущего нет. Особенно учитывая твои оторванные запросы по его зарплате в случае детей.
Про 100000? 300000? Ну так мы бы с ним вместе заработали. Сейчас вдвоём можем 200 наверное, пока он на работу ходит
Я одна 10 тыс в день максимум , но я ленивая и в итоге 100-150 максимум выходит
Гость
Про 100000? 300000? Ну так мы бы с ним вместе заработали. Сейчас вдвоём можем 200 наверное, пока он на работу ходит
Ой ну опять начала сказки про свое золотое шитье. Хватит уже гнать, бухта. За твои ***-корсеты столько не платят ))
Я самое больше делала - 25000 в день. Это было лет 10 назад. Я тогда ноут не открывала и все ) сейчас сложнее от телефона отказаться.
У меня зависимость. Хочу чтобы мужик на меня повлиял
У меня зависимость. Хочу чтобы мужик на меня повлиял
Гость
В основном заказы были в Москву. Я отвозила туда сумку с заказами, отдавала в субботу утром и потом два дня тусила с друзьями. Домой в воскресенье ехала и денег уже не было. Думала всегда так будет) мысли мелькали что надо копить, но...)))))
Ага .На Чистых прудах.На лавочке.С самым дешевым пивом.Фантазии...
Один корсет шить 3-5 часов
Я по 5-7 продаю
Ну и вот. Затраты минимальные и у меня на 150 корсетов сейчас есть ткани и фурнитуры.
Я по 5-7 продаю
Ну и вот. Затраты минимальные и у меня на 150 корсетов сейчас есть ткани и фурнитуры.
Я разведена, есть ребенок. Квартира, машина, работа. Живу скромно. Стройная, симпатичная. Хотела бы просто встречаться с мужчиной, общаться, заниматься сексом, проводить досуг, но у меня времени мало, то есть встречи длительные раз в неделю, ну посреди недели можно разок-два встретиться-поздороваться, если есть время и желание. Отдых вместе иногда. Совместное проживание, брак, общий ребенок - нет. Ужины и обеды у меня дома - тоже нет.
Знакомство с родственниками и друзьями только если отношения перерастают в длительные.
Автор, вас бы такое устроило?
Знакомство с родственниками и друзьями только если отношения перерастают в длительные.
Автор, вас бы такое устроило?
Я сюда пришел не себя продавать.А узнать у кого также и как с этим варятся.Наверняка 90%парней у здешних девушек не богаче меня.)
Алигархи и 25×7-эт пожалста в отдел фантастики.😂
А если по вопросу,то нет,так не смог бы.Максимум пару встреч,потом у меня желание бы пропало.Девушку хочется иметь под боком а не где-то когда-то.Да и влюбчивый сильно.А если нет рядом любимой то хана.
Очень нравятся женские ножки.Если размер обуви у девушки превышает 45й-то сразу в топку.Буууугага.
А если по вопросу,то нет,так не смог бы.Максимум пару встреч,потом у меня желание бы пропало.Девушку хочется иметь под боком а не где-то когда-то.Да и влюбчивый сильно.А если нет рядом любимой то хана.
Очень нравятся женские ножки.Если размер обуви у девушки превышает 45й-то сразу в топку.Буууугага.
Я сюда пришел не себя продавать.А узнать у кого также и как с этим варятся.Наверняка 90%парней у здешних девушек не богаче меня.)
Ты хороший , сразу видно )
Мой мужик тоже, один жить не может. Нужна ему забота и баба под бочком. Очень парился из-за дохода. Может поэтому тут никого себе не нашёл. Здесь девушки тоже выгоду ищут, а ему ещё и мало кто нравится. Со мной ему легко) хотя говорит характер у меня тяжелый.
Так что ищи ищи и найдёшь. Но без детей и любящую очень сложно, советую поэтому прокачать что-то из внутреннего мира)
Так что ищи ищи и найдёшь. Но без детей и любящую очень сложно, советую поэтому прокачать что-то из внутреннего мира)
Не обязательно быть таксистом!
Бывший муж чистил вентиляции, например. За 2 дня работы 50 тысяч получал ещё 10 лет назад. Потом в строительство пошёл инженером вентиляций и кондиционеров. Забыла как называется )) потом пошёл в общестрой. Потом выше поднялся. На все ушло года три.
Бывший муж чистил вентиляции, например. За 2 дня работы 50 тысяч получал ещё 10 лет назад. Потом в строительство пошёл инженером вентиляций и кондиционеров. Забыла как называется )) потом пошёл в общестрой. Потом выше поднялся. На все ушло года три.
Гость
у Вау как раз сорок пятый.
Гость
Ножки у меня как у Кайли Миноуг ))
Вот чтобы "иметь любимую девушку\мужчину под боком" надо вкладываться в отношения, в том числе и материально. Как вы себе это представляете?
Я вот не представляю, как это вместе жить, вести общее хозяйство, бюджет, столько проблем возникает сразу, поэтому предпочитаю встречаться по желанию и по возможности с постоянным партнером.
Бывшего мужчину такое не устраивало, хотел "серьезных" отношений, пришлось расстаться с ним. А меня не устраивал он, как человек для серьезных отношений.
Вот чтобы "иметь любимую девушку\мужчину под боком" надо вкладываться в отношения, в том числе и материально. Как вы себе это представляете?
Я вот не представляю, как это вместе жить, вести общее хозяйство, бюджет, столько проблем возникает сразу, поэтому предпочитаю встречаться по желанию и по возможности с постоянным партнером.
Бывшего мужчину такое не устраивало, хотел "серьезных" отношений, пришлось расстаться с ним. А меня не устраивал он, как человек для серьезных отношений.
Да пусть сдохнет, чммоооо)))
Он ещё пьяный на бмв старой ездит, как гопник, без поворотников. Думаю разобьётся когда нибудь
Он ещё пьяный на бмв старой ездит, как гопник, без поворотников. Думаю разобьётся когда нибудь
Зачем так жестко-то его?
Не стоит так человека поливать.Тем более он уже горя хапнул.И вам этот полив в жизни плюса не добавит.Наоборот радуйтесь что расстались и урок такой выучили.
Не стоит так человека поливать.Тем более он уже горя хапнул.И вам этот полив в жизни плюса не добавит.Наоборот радуйтесь что расстались и урок такой выучили.
Гость
Автор, по полочкам можешь разложить, как ты собираешься иметь под боком любимую девушку? Вместе будете снимать жилье? Как бюджет будете делить?
morti
Не обязательно быть таксистом!
и скока он сейчас зарабатывает, 200000 в день ? )
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе:34 года,смуглый,172см,внешностью бог наградил,да и сам стараюсь выглядеть хорошо.Телосложение крепкое,подтянут,мускулист.Не имею пристрастий к плохой еде,не курю,пить алкоголь-может раза 2-3 в год ито по легкому,не в "дрызг".)Был женат 9 лет,год в разводе.В браке наломал дров.Моногамен,измена для меня табу.Не понимаю изменщиков и быть таким не хочу.
Финансы пожалуй единственное что меня тормозит в начинании отношений.Хоть и понимаю что таких большинство,но не могу с этим смириться.А хочется девушку.
У кого похожии ситуации в жизни?