Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.

В общем такая ситуация.Хочу жениться или просто встречаться с девушкой.Как только хочу познакомиться,гложат мысли о том как мне быть.Жилья нет своего,доход в районе 30-35к.Что я могу предложить девушке кроме себя?Где и как встречаться?Ведь одной любовью сыт не будешь.Кароч такой блок у меня стоит.
О себе:34 года,смуглый,172см,внешностью бог наградил,да и сам стараюсь выглядеть хорошо.Телосложение крепкое,подтянут,мускулист.Не имею пристрастий к плохой еде,не курю,пить алкоголь-может раза 2-3 в год ито по легкому,не в "дрызг".)Был женат 9 лет,год в разводе.В браке наломал дров.Моногамен,измена для меня табу.Не понимаю изменщиков и быть таким не хочу.
Финансы пожалуй единственное что меня тормозит в начинании отношений.Хоть и понимаю что таких большинство,но не могу с этим смириться.А хочется девушку.
У кого похожии ситуации в жизни?
Автор
968 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
morti
котят
Я самое больше делала - 25000 в день. Это было лет 10 назад. Я тогда ноут не открывала и все ) сейчас сложнее от телефона отказаться.
У меня зависимость. Хочу чтобы мужик на меня повлиял
а сейчас скока делаешь, 100000 в день ? ))
Гость
morti
Ага, долларов
morti
вау такая балаболка, это что-то с чем-то )) язык без костей и несет черти че
Гость
Гость
Автор, по полочкам можешь разложить, как ты собираешься иметь под боком любимую девушку? Вместе будете снимать жилье? Как бюджет будете делить?
А то вы не знаете?😏
morti
и скока он сейчас зарабатывает, 200000 в день ? )
50-60 тысяч в месяц. Я поспособствовала )
morti
Выше писала. Десятку примерно. Сегодня 9 могла заработать но перенесла на потом )
Гость
morti
Тут почти все бабы - балаболки. Почитаешь форум - так одни 20-летние топ-модели да жены заморских алегархоф. Ну еще бизнесвуманши иногда попадаются. Прям не форум, а центр богемы какой-то.
morti
котят
это всего полтора миллиона в месяц ? )) Почему так мало ? )
morti
Пишу как есть. Сегодня случайно набухалась и не работаю )
Гость
котят
Штааааа?! Еще неделю назад сама писала что 30-35. А теперь уже 60?! Бухта, ты меня бесишь уже своей брехней!
morti
это всего полтора миллиона в месяц ? )) Почему так мало ? )
Учи математику.
Гость
Штааааа?! Еще неделю назад сама писала что 30-35. А теперь уже 60?! Бухта, ты меня бесишь уже своей брехней!
Я про бывшего мужа. А не про моего нынешнего.
Бывший где-то 50-60 получает. Возможно меньше.
Гость
котят
Пишу как есть. Сегодня случайно набухалась и не работаю )
Ааа, ну тогда понятно почему тебя на бред понесло )) Завязывай с алкоголем)
котят
Ты хороший , сразу видно )
Спасибо вам.Вы тоже хорошая.Не обращайте внимание на негативных
неажекватов.Они закомплексованы,обижены,винят во всем кого-то,но только не себя.Хотя кроме них самих кто виноват в этом? Бывшего не стоит так...не думаю что он рад что так случилось.Забудьте все обиды и вспомните теплые моменты в жизни с ним.Полегчает и обиды пройдут.
Нынешний около 30 как раз
morti
котят
Выше писала. Десятку примерно. Сегодня 9 могла заработать но перенесла на потом )
когда ты успеваешь корсеты шить и, главное, продавать, если ты тут сидишь практически все время ? )) думаю, ты и 100 рублей в день не делаешь )
Гость
котят
А, тогда сорян. Не то прочитал )
Бывший минимум прорабом работает. Меньше 50-60 не получает точно.
morti
котят
Учи математику.
50 умножаем на 30, получаем полтора ляма
Гость
котят
Кстати одному жить на 50 можно очень даже неплохо. И даже откладывать на жилье.
Гость
А, тогда сорян. Не то прочитал )
Я сейчас под сывороткой правды)) не вру вообще
morti
котят
Бывший минимум прорабом работает. Меньше 50-60 не получает точно.
полтора ляма в месяц. Чет совсем мало ((( как он выживает ?
morti
50 умножаем на 30, получаем полтора ляма
Я же написала в МЕСЯЦ
Гость
Гость
50 в день?
Гость
Можно. А у него баба безработная. Она когда его окучивала, думала что олигарх))) а я ему -ннннаааа)))
Жильё ему снимать надо. Бмвх5 обслуживать.
Ахаха олигарх)
Гость
котят
Я сейчас под сывороткой правды)) не вру вообще
Тогда бухай почаще)) Приятней с честными людьми общаться чем с брехунами.
morti
чет я не пойму. БМ 10 лет назад получал 25000 в день, а сейчас 50 штук в месяц. Что с ним случилось??? )
Гость
котят
Жильё ему снимать надо. Бмвх5 обслуживать.
Ахаха олигарх)
Продал бы ее нафиг да купил жилье. Тем более обслуживать ее очень дорого.
morti
когда ты успеваешь корсеты шить и, главное, продавать, если ты тут сидишь практически все время ? )) думаю, ты и 100 рублей в день не делаешь )
Я набрала 20 заказов пока была в Испании. Надо в июле все сделать. Время есть )
Гость
morti
чет я не пойму. БМ 10 лет назад получал 25000 в день, а сейчас 50 штук в месяц. Что с ним случилось??? )
Он получал взятки на работе в размере 10 месячных окладов. Муд*к в общем. Я вообще считаю что всех взяточников и других воров надо расстрелять к чертовой матери.
morti
котят
Я же написала в МЕСЯЦ
morti
Ты дэбил?)
Гость
Продал бы ее нафиг да купил жилье. Тем более обслуживать ее очень дорого.
Она старая. 53 кузов. Тысяч 500-600 стоит.
Это его главный понт, он без неё никто
Гость
Тут почти все бабы - балаболки. Почитаешь форум - так одни 20-летние топ-модели да жены заморских алегархоф. Ну еще бизнесвуманши иногда попадаются. Прям не форум, а центр богемы какой-то.
А мужики лучше?Тупые вопросы задают,как бабки базарные.Сколько з /п?,ты ж говорила больше в прошлый раз.Оруу!Такую х***еще кто-то запоминает?Я на эту лажу ложил чес сказать с высокой колокольни.Сразу видно алигархи тут на форуме сидят,заняты вхлам,бизнесами воротят.Или у кого какой член,скока раз е***,кароч лишь бы потрепаться.А про характер там,отношения и тп ни слова.Лишь бы обос**ть,хотя сами не лучше.
morti
котят
Ты дэбил?)
ты пистополка ? )
Гость
Тогда бухай почаще)) Приятней с честными людьми общаться чем с брехунами.
Я всегда честная. Просто когда работаю, на форуме не сижу.
Надо ещё к 20-00 протрезветь )) а то викинг меня в котлету превратит )))
Гость
Да
Гость
котят
Она старая. 53 кузов. Тысяч 500-600 стоит.
Это его главный понт, он без неё никто
Он и с ней - никто, пока живет на съемной помойке. Я же тебе говорил, для меня понты не значат ничего. Может поэтому меня москвички и не любят)) Не понтуюсь )))
morti
ты пистополка ? )
Неть, пишу как есть.
Гость
котят
Я всегда честная. Просто когда работаю, на форуме не сижу.
Надо ещё к 20-00 протрезветь )) а то викинг меня в котлету превратит )))
А че напилась то? Годовщина несчастья что ли?
Гость
котят
Неть, пишу как есть.
Не всегда )) Ты же сама признала что иногда привираешь ))
Гость
Он и с ней - никто, пока живет на съемной помойке. Я же тебе говорил, для меня понты не значат ничего. Может поэтому меня москвички и не любят)) Не понтуюсь )))
Он откаты брал был «богатый», он меня уговаривал в страйкбол бегать с ним играть. Это не мое. Там его баба окучила (страшная причём), она уверена была что он богатый. А я на работу написала ему анонимку, что он деньги ворует )))) и хихихихи хахахаха))) ахаххаха
Гость
Не всегда )) Ты же сама признала что иногда привираешь ))
Очень редко. Когда провоцируют ))
Гость
Sparts
А мужики лучше?Тупые вопросы задают,как бабки базарные.Сколько з /п?,ты ж говорила больше в прошлый раз.Оруу!Такую х***еще кто-то запоминает?Я на эту лажу ложил чес сказать с высокой колокольни.Сразу видно алигархи тут на форуме сидят,заняты вхлам,бизнесами воротят.Или у кого какой член,скока раз е***,кароч лишь бы потрепаться.А про характер там,отношения и тп ни слова.Лишь бы обос**ть,хотя сами не лучше.
Я не алегарх. Наверное единственный такой на этом форуме ))
morti
котят
Неть, пишу как есть.
Не обязательно быть таксистом! Бывший муж чистил вентиляции, например. За 2 дня работы 50 тысяч получал ещё 10 лет назад.
.
Твои слова ? ) То есть он 10 лет назад зарабатывал по 25 тыщ в день, так? )
Гость
А че напилась то? Годовщина несчастья что ли?
Пиво осталось, допила и понеслось ))
Надо протрезветь. Как? Скажу всего лишь стакан выпила. Приготовлю вкусняшку чтоб не ругался. Что ещё сделать? )) у него работа тяжелая а я тут развлекаюсь
Гость
котят
Очень редко. Когда провоцируют ))
Видимо мне особенно удается тебя провоцировать на брехню ))
morti
Не обязательно быть таксистом! Бывший муж чистил вентиляции, например. За 2 дня работы 50 тысяч получал ещё 10 лет назад.
.
Твои слова ? ) То есть он 10 лет назад зарабатывал по 25 тыщ в день, так? )
Ну. Так такое бЫло раз в 3 месяца
Я к тому что дело денежное в принципе
Гость
Видимо мне особенно удается тебя провоцировать на брехню ))
Давно не врала. Ты почему-то думаешь что вру )