Не хочу знакомиться с девушками по причине невысокого заработка.
Автор
968 ответов
Последний —
Перейти
morti
вау такая балаболка, это что-то с чем-то )) язык без костей и несет черти че
Спасибо вам.Вы тоже хорошая.Не обращайте внимание на негативных
неажекватов.Они закомплексованы,обижены,винят во всем кого-то,но только не себя.Хотя кроме них самих кто виноват в этом? Бывшего не стоит так...не думаю что он рад что так случилось.Забудьте все обиды и вспомните теплые моменты в жизни с ним.Полегчает и обиды пройдут.
неажекватов.Они закомплексованы,обижены,винят во всем кого-то,но только не себя.Хотя кроме них самих кто виноват в этом? Бывшего не стоит так...не думаю что он рад что так случилось.Забудьте все обиды и вспомните теплые моменты в жизни с ним.Полегчает и обиды пройдут.
Нынешний около 30 как раз
Бывший минимум прорабом работает. Меньше 50-60 не получает точно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жильё ему снимать надо. Бмвх5 обслуживать.
Ахаха олигарх)
Ахаха олигарх)
Непридуманные истории
- Родители, которые не помогают детям с жильем - поступают нехорошо28 ответов
- Как поступить? Муж, два сына, бред ревности36 ответов
- Что делать, когда твой ребенок начал воровать?107 ответов
- Разлад в семье. Как найти вариант, который удовлетворит всех?14 ответов
- Намекнуть жене о существовании любовницы78 ответов
morti
чет я не пойму. БМ 10 лет назад получал 25000 в день, а сейчас 50 штук в месяц. Что с ним случилось??? )
Тут почти все бабы - балаболки. Почитаешь форум - так одни 20-летние топ-модели да жены заморских алегархоф. Ну еще бизнесвуманши иногда попадаются. Прям не форум, а центр богемы какой-то.
А мужики лучше?Тупые вопросы задают,как бабки базарные.Сколько з /п?,ты ж говорила больше в прошлый раз.Оруу!Такую х***еще кто-то запоминает?Я на эту лажу ложил чес сказать с высокой колокольни.Сразу видно алигархи тут на форуме сидят,заняты вхлам,бизнесами воротят.Или у кого какой член,скока раз е***,кароч лишь бы потрепаться.А про характер там,отношения и тп ни слова.Лишь бы обос**ть,хотя сами не лучше.
Гость
Да
Он и с ней - никто, пока живет на съемной помойке. Я же тебе говорил, для меня понты не значат ничего. Может поэтому меня москвички и не любят)) Не понтуюсь )))
Он откаты брал был «богатый», он меня уговаривал в страйкбол бегать с ним играть. Это не мое. Там его баба окучила (страшная причём), она уверена была что он богатый. А я на работу написала ему анонимку, что он деньги ворует )))) и хихихихи хахахаха))) ахаххаха
Гость
А мужики лучше?Тупые вопросы задают,как бабки базарные.Сколько з /п?,ты ж говорила больше в прошлый раз.Оруу!Такую х***еще кто-то запоминает?Я на эту лажу ложил чес сказать с высокой колокольни.Сразу видно алигархи тут на форуме сидят,заняты вхлам,бизнесами воротят.Или у кого какой член,скока раз е***,кароч лишь бы потрепаться.А про характер там,отношения и тп ни слова.Лишь бы обос**ть,хотя сами не лучше.
Я не алегарх. Наверное единственный такой на этом форуме ))
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе:34 года,смуглый,172см,внешностью бог наградил,да и сам стараюсь выглядеть хорошо.Телосложение крепкое,подтянут,мускулист.Не имею пристрастий к плохой еде,не курю,пить алкоголь-может раза 2-3 в год ито по легкому,не в "дрызг".)Был женат 9 лет,год в разводе.В браке наломал дров.Моногамен,измена для меня табу.Не понимаю изменщиков и быть таким не хочу.
Финансы пожалуй единственное что меня тормозит в начинании отношений.Хоть и понимаю что таких большинство,но не могу с этим смириться.А хочется девушку.
У кого похожии ситуации в жизни?