Рост 176-180 для парня нормально?
Jonh
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это средний рост белого мужчины.
Что за тупой вопрос...
Вот "зеленые глаза,рыжие волосы и белая кожа"...в средние века инквизиция таких на кострах жарила...только женщин правда)По этому зеленый цвет глаз сегодня-большая редкость.
Что за тупой вопрос...
Вот "зеленые глаза,рыжие волосы и белая кожа"...в средние века инквизиция таких на кострах жарила...только женщин правда)По этому зеленый цвет глаз сегодня-большая редкость.
Гость
Отличный рост! Встречный вопрос: а вы бы стали встречаться с девушкой с ростом 160 см?
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
ммм... это же идеал)))
Очень плохой человек
если прилагается большущий пэнис, то да))
Гость
Если не жиробас, то нормально
Гостья
Автор, зависит от роста девушки. У меня муж 180 - идеальный под меня рост. Идеальный для объятий и поцелуев, и плюс каблуки можно носить. Я 164. Бывший был 187 см - уже высоковато, все время тянуться приходилось. :) Ниже 175 см - тоже плохо, уже не воспринимаешь как мужчину.
Гость
А вес какой? И пропорции тела важны.А то вдруг вы рыжий колобок с пузом на тоненьких кривых ножках ростом 180 и зелеными глазами:)))
Гость
Идеально
И лицо красивое)
И лицо красивое)
Гость
Если очень богатый только
что-то ты какое-то странное сочетание
Очень плохой человек
Автор, зависит от роста девушки. У меня муж 180 - идеальный под меня рост. Идеальный для объятий и поцелуев, и плюс каблуки можно носить. Я 164. Бывший был 187 см - уже высоковато, все время тянуться приходилось. :) Ниже 175 см - тоже плохо, уже не воспринимаешь как мужчину.
девушка выше 165 - уже кобыла((
155-165, идеал. А самому мужыку можно быть и 172, и 195 см и 2м.
Очень сэксуально, когда большой мужчина с пэнисом 25х7 любит дэвушку 155 см с узким но влажным влагалищем))
ессно, грудки у девушки д.б. стоячие 3..4 размера))
Очень сэксуально, когда большой мужчина с пэнисом 25х7 любит дэвушку 155 см с узким но влажным влагалищем))
Гость
Сообщение было удалено
девушка выше 165 - уже кобыла((
.
.
ты болен
.
.
ты болен
У меня рост ровно 180. По этому поводу у меня никогда и в голову не приходило комплексовать. Нормальный среднеевропейский рост. Раз ты такие вопросы задаешь, тебе уверенность в себе прокачивать нужно.
Гость
Мелкий.минимум 195 и 100кг мышц + голубоглазый блондин с длинными волосами
Очень плохой человек
ну это и есть самый сэкс))
посмотрите фильмы с Дольфом Лундгреном. В очень многих фильмах он раздевается перед девушками, восторг в их глазах не скроет и умелый режиссер))) большущее тело, мышци и конеяно же - красивый , толстый ствол))
посмотрите фильмы с Дольфом Лундгреном. В очень многих фильмах он раздевается перед девушками, восторг в их глазах не скроет и умелый режиссер))) большущее тело, мышци и конеяно же - красивый , толстый ствол))
Мила Чергинец
ну это и есть самый сэкс))
и посмотри на Эксла Роуза. Рыжий, подкачанный, зеленоглазый, 175 см, а какой голосина...а какие танцы!чистый секс!!! девки в восторге от него.
а чего это мужики обсуждают других мужиков?
а чего это мужики обсуждают других мужиков?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
от 180 норм
Твой Ангел
Тебе неочем беспокоится!Девушки с такими встречаются!Они себя чувствуют защищёнными!Рыжие волосы,и зелёные глаза-это миф для девушек!Удачи во всём!
Моё Имя
А ты сама-то какого роста? А то бывают карличихи 150 см, которые хотят парней 180+, и это просто ржачно. Презираю таких прямо.
Гость
Идеальный рост для мужчины 185. Но поскольку я низенькая (мой рост 164), то 176-180 в моем понимании нормальный рост для мужчины. Для высокой девушки такой мужчина конечно не подойдет. Но вот рыжих я терпеть не могу, прям до отвращения, поэтому не стала бы встречаться, но не из-за роста, а потому что рыжий
Гость
Зачем Вам такой коротышка? При Вашем росте в два метра Вам нужен только трехметровый мужик.
Банана
Странный вопрос, 176-180 для парня абсолютно нормальный рост, тем более при среднем росте среди девушек 163-169:) Рыжие волос прекрасны, но, разумеется, они, как и многое другое, не могут нравится абсолютно всем. Но мое мнение такое - гораздо важнее черты лица и общий облик человека, а эти параметры - блондин, брюнет, рыжий, голубоглазый, кареглазый и т. д. - просто ерунда)
Да и вообще важнее всего характер:)
Удачи Вам и больше уверенности)
Да и вообще важнее всего характер:)
Удачи Вам и больше уверенности)
Гость
Идиал это голубоглазый брюнет...
Форум: Отношения
Всего: 515 739 тем
Новые темы за неделю: 734 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 417 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений20 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Плюс зеленые глаза и рыжие волосы и белая кожа.