Татьяна, Вы меня конечно извините, я понимаю Ваш возраст, у меня мать в таком же, но, Вы не пробовали не заниматься фигнёй, а писать по существу.
Какие-то цифрки ищите, пробиваете - напишите либо по делу, либо не пишите.
Кстати, у нас в подьезде требуется консьержка, вот было бы здорово Вас нанять. Человек, который будет тробивать цифрки и знать кто есть кто :) не обижайтесь. У нас глав.бух такую уволили. Она пробивала имена по скайпу в какой-то программе и за обедом подсаживалась и говорила: а я знаю, где ты вчера был :)
Решил зайти все-таки на женский форум, потому что на мужском уже спросил, но, выводы не сделал.
Мне 36 лет. В разводе. Без детей. Москва. ЗП ок. 180. Руководитель отдела в небольшой фирме. Своя квартира 30метров почти в центре, свежая машина. Выгляжу на все 5.
Она: 32 г. Приезжая 8 лет в Москве. Очень красивая и неизбалованная! Спокойная. Мои друзья оценили её, любят когда бывает с нами, спрашивают придет ли она? Купила сама квартиру, двушку, правда за МКАД. 3км. Купила машину, правда ей 12 лет, но хороший японец. Не жалуется. Обслуживает её сама,ни разу за помощью не обращалась. Работает в холдинге 5лет, зарплату не знаю. Но, судя потому что выплатила ипотеку за 3 года, видимо примерно как у меня.
Есть звоночки: 1. сьезжаться не хочет. Смысла не видит. На мое предложение вести домашнее хозяйство, говорит что она его у себя не ведет, т.к. Есть помощница по хозяйству. 2. Работает в мужском коллективе (It). Ей постоянно кто-то пишет по работе. 3. Подарки не принимает, ну т.е. Кроме цветов ничего больше не принимает. Я ей предлагаю зайти в косметику, шмотки посмотреть - отказывается, ссылаясь на то что всего хватает.
Внимание вопрос: что с ней не так? Или со мной? Или это новый подвид женщин?