да при чем здесь интроверт не интроверт, вот прикиньте, для вас нормальной будет ситуация, когда мужик вам говорит: переезжай ко мне в бабкину хату 30 метров, будешь вести мое хозяйство, а твою квартиру сдадим? хоть бы завлек чем девушку так нет, сразу напугал)
я вот девушку прекрасно понимаю - я тоже не веду никакое хозяйство и вообще в гробу это все видала, готовлю только и то потому что мне это нравится и есть ребенок, которому я и готовлю в основном, хотя я живу с мужем. и изначально обговорила с мужем что хозяйство вести не буду. если бы его это не устроило - я бы не вышла за него. потому что считала и буду продолжать считать что каждый взрослый человек обязан сам свои потребности удовлетворять, и пожрать себе приготовить и подтереть за собой, или нанять помощницу, если от быта совсем тошнит
Ещё раз: не надо ничего мне стирать. Буду рад, если к ужину что-то купят, можно в кулинарии и разогреют. Пылесос катается сам по квартире, в химчистке вещи забираю. Суп и пельмени сварить смогу. Под совместным хозяйством я подразумевал вместе жить, вещи чтобы были на одной территории, по выходным выбираться чаще куда-то.
Все женщины здесь прицепились к одному слову и всё. И считают, что мне прислуга нужна. Если бы я искал такую, то конечно не её бы выбрал.
Решил зайти все-таки на женский форум, потому что на мужском уже спросил, но, выводы не сделал.
Мне 36 лет. В разводе. Без детей. Москва. ЗП ок. 180. Руководитель отдела в небольшой фирме. Своя квартира 30метров почти в центре, свежая машина. Выгляжу на все 5.
Она: 32 г. Приезжая 8 лет в Москве. Очень красивая и неизбалованная! Спокойная. Мои друзья оценили её, любят когда бывает с нами, спрашивают придет ли она? Купила сама квартиру, двушку, правда за МКАД. 3км. Купила машину, правда ей 12 лет, но хороший японец. Не жалуется. Обслуживает её сама,ни разу за помощью не обращалась. Работает в холдинге 5лет, зарплату не знаю. Но, судя потому что выплатила ипотеку за 3 года, видимо примерно как у меня.
Есть звоночки: 1. сьезжаться не хочет. Смысла не видит. На мое предложение вести домашнее хозяйство, говорит что она его у себя не ведет, т.к. Есть помощница по хозяйству. 2. Работает в мужском коллективе (It). Ей постоянно кто-то пишет по работе. 3. Подарки не принимает, ну т.е. Кроме цветов ничего больше не принимает. Я ей предлагаю зайти в косметику, шмотки посмотреть - отказывается, ссылаясь на то что всего хватает.
Внимание вопрос: что с ней не так? Или со мной? Или это новый подвид женщин?