Гость
Статьи
Есть ли тут женщины, …

Есть ли тут женщины, которым нравятся молодые парни?

Здравствуйте. Всегда интересовал вопрос, а так ли много женщин, которым нравятся молодые парни.
Мне 20 лет, и мне соответственно нравятся женщины старше на 10,15 или 20 лет. Сидя на сайтах знакомств, только каждая 30 женщина изъявляет желание со мной общаться. Нет, я не начинаю общение со слов "Привет, как дела?" или с какого нибудь падката типа "Хэй, у меня есть усики, да не просто усики а пропуск..." Пишу женщин нам, у которых в анкетах не указан возраст партнёра, либо указан мой возраст.
Стараюсь как-то интересно себя преподнести сразу же с начала нашего знакомства. Но всё без успешно.
Так ответьте мне, дорогие женщины, почему же женщины так неохотно идут на контакт? Они боятся таких знакомств или же я не там знакомлюсь. Буду рад любому адекватному совету)
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне 30 и мне уже давно нравятся парни моложе, но парней, которым нравятся старше не встречала, встречала только " о ужас, она старше меня на целых 2 года" и "мечтаю о девушке младше себя, мне 15, 12-летние такие сладенькие ммм"
Гость
Гость
А для чего такой молодой ? Чисто потрахаца пару раз ? Не понимаю прикола
Вот именно что встречаться не хотят они, хотя я всегда сильно моложе выглядела, моложе их самих иногда.
Такая же фигня, но мне удалось найти женщину(точнее она меня нашла) на с/з. Мне 19, а ей 39. Дурость скажете вы, а вот нет. С телом всё отлично, спорт и тд. По характеру обычная молодая девушка. Но так как живёт в пригороде, а у меня сессия подошла, я после 3 раза сказал что не могу пока встречаться, вот с тех пор уже больше полугода никого, и ищу поближе кого в СПб.
Гость
Мужчина, 27 лет. Kerlfavor@mail.
СПб. Обожаю девушек старше, от 33 и до 40 - пишите дорогие!
Гость
Представь себе,есть. И да, предпочитается инкогнито и аккуратное сближение, оооочень мягкое. Удачи тебе, неизвестный мальчик!
Гость
Познакомлюсь с женщиной до 30-35 лет мне 20
Гость
Гость
Мне нравятся! Мне 42, я обожаю молодых крепких парней! они такие е-бливые, извиняюсь за мат! Я бы тебя положила в постель, раздела, развернула как фантик, и потом припала бы к сладкой твердой конфете-леденцу! облизывала бы твою зал-упу и со-сала без перерыва! Я аж потекла сейчас! сижу тереблю клитор!
Мне 19 лет. Познакомиться?
Заводная
Когда мне было лет 25-нравились мужчины постарше лет на 6-10, а сейчас когда мне за 40 даже ровестники уже не то, если говорить конкретно о сексе. По этому да-нравятся помоложе. Был любовник моложе на 12 лет. Может и многовата разница в возрасте, но лет на 6-8 в самый раз.
Гость
Я уже год общаюсь с парнем на 40 лет моложе.Это супер!
Гость
Я очень люблю молодых .Мне 31 .Залипла на 18 летнего парня....Найдете )не переживайте 💖
Гость
Гость
Я очень люблю молодых .Мне 31 .Залипла на 18 летнего парня....Найдете )не переживайте 💖
Вы откуда?
Гость
Гость
Я уже год общаюсь с парнем на 40 лет моложе.Это супер!
Как познакомились? Первая признались, что нравится? Помогите
своим опытом))
Гость
Гость
Мне нравятся! Мне 42, я обожаю молодых крепких парней! они такие е-бливые, извиняюсь за мат! Я бы тебя положила в постель, раздела, развернула как фантик, и потом припала бы к сладкой твердой конфете-леденцу! облизывала бы твою зал-упу и со-сала без перерыва! Я аж потекла сейчас! сижу тереблю клитор!
Ухх.. Может пообщаемся?))
Гость
Мужчина, мне 21 .namerus987@hmail.com
SONY LUZAN
У меня секс только с мальчиками не старше 20лет и не меньше чем с двумя сразу.
Гость
SONY LUZAN
У меня секс только с мальчиками не старше 20лет и не меньше чем с двумя сразу.
Вы откуда? Знакомитесь?
SONY LUZAN
Гость
Вы откуда? Знакомитесь?
Оставь адрес ел почти.
Спишемся.
Гость
Гость
Дай контакты😅
Гость
SONY LUZAN
Оставь адрес ел почти.
Спишемся.
jinchikjob@gmail.com
Буду ждать вашего письма)
Гость
Гость
Напиши свой номер, спишемся, мне 23
Гость
Вы сами подумайте , зачем вы нужны взрослой женщине лет 40? Только для секса и то на большого любителя. У вас разные поколения , интересы, фильмы и книги. О чем она будет с вами разговаривать, кому она сможет вас представить ? Своим друзьям, родственникам ? Или вы приедете в свою компанию с 40 летней женщиной. Я уже молчу про финансовые вопросы , вы потянете финансово, или собираетесь жить за ее счёт ? Вот и ответ сам напрашивается , почему вам не отвечают.
Гость
Гость
Такова жизнь, таковы правила) Вы очень юны, наивны и идеализируете людей.
Я бы даже сказала , не умны, раз так думаете .
Гость
Гость
Ох и Максим)
Читаю я тут и скажу, что вы весьма приятный парень. Видите как женщины засуетились 😃
А на счет подарков и платного секса - фигня все это.
Мое видение такое. Допустить в своей голове, а тем более в реальности, секс с мужчиной намного моложе может женщина очень уверенная в себе. Как правило она уже состоялась и ей уж точно не нужны подарки и деньги ваши. Нужно именно то, что может дать молодость - страсть, похоть, чувства, в омут с головой и т.п.
Речь не о платном сексе, а о том , что и в 40 лет женщина нуждается во внимании, ухаживаниях, подарках и т.д. А все это стоит денег . Вот в этом и вопрос .
Гость
Maxim
О, боже😂
Я в своём обращении ни разу не намекнул на "секс на первой встрече"
Как говорится, у кого что болит...
Ну опять же, вам безусловно виднее, что я только пипирку и могу предложить. Кому как не вам это знать...
А вы куда со взрослой женщиной на свидание пойдете ? В парк, кино ?
Гость
Гость
Ищете молодого парня)?
Гость
Привет. Напиши мне в тилеге. Мы пара не против с тобой познакомиться. barsikk68
Гость
Гость
Мне 19 лет. Познакомиться?
Привет мы пара пиши в тилегу barsikk68
Арина
Maxim
Здравствуйте. Да вот как раз дело не во внешности) Конечно я могу кому-то не понравится, но это уже у кого-то вкус плохой)
Ух, действительно жаль, что вы замужем)
Я не замужем, мне 30😄
Гость
Гость
Ух Ёлки, у меня аж яйцо зачесалось)
Гость
Мне 31,нравятся парни помладше и ничего с этим поделать не могу,вот недавно познакомились ему 23
Гость
Гость
Здравствуйте, всё ещё интересуетесь?
Гость
Мне 46, моим любовникам от 18-25, ммм....обожаю прям ) Нравятся не все молодые, конечно, а только сексуально привлекательные для меня, красивые и стильные. Его внешность очень важна, иначе зачем с ним секс. Старше 25 не особо уже нравятся.
Гость
Гость
Вы сами подумайте , зачем вы нужны взрослой женщине лет 40? Только для секса и то на большого любителя. У вас разные поколения , интересы, фильмы и книги. О чем она будет с вами разговаривать, кому она сможет вас представить ? Своим друзьям, родственникам ? Или вы приедете в свою компанию с 40 летней женщиной. Я уже молчу про финансовые вопросы , вы потянете финансово, или собираетесь жить за ее счёт ? Вот и ответ сам напрашивается , почему вам не отвечают.
Ты слишком мыслеш шаблонно, если ты заговорил о материальном состояние, то могу сказать на своем примере. Я в 22 зарабатывал больше чем многие которые за 40, в 25 я построил себе дом, не дворец конечно но все же. В 26 открыл свой бизнес. Сам из бедной семьи, конечно мне это далось не легко натерпелся всякого. Сейчас мне 29, хочу сказать так что даже с моими ровесницами мне не интересно
Гость
Гость
Мне 46, моим любовникам от 18-25, ммм....обожаю прям ) Нравятся не все молодые, конечно, а только сексуально привлекательные для меня, красивые и стильные. Его внешность очень важна, иначе зачем с ним секс. Старше 25 не особо уже нравятся.
Спишемся?
Гость
Гость
Мужчина, 27 лет. Kerlfavor@mail.
СПб. Обожаю девушек старше, от 33 и до 40 - пишите дорогие!
💋💋🎊💖👍
Гость
Гость
Здравствуйте, всё ещё интересуетесь?
Интересуемся, 👌👄
Гость
Гость
Я готов если вы из питера тоже самое и вам хочу сказать😁
Гость
Гость
@wsxzaq132
Пиши в телеграмм, найдем общий язык
Гость
Гость
Это я была!
И что нашли? Я парень 20 лет..
Гостья, 38
Мало быть моложе. Может быть требование: не ниже образование. Или Вы далеко живете, значит или ищете к кому подселиться в столицах, или будет виртуальный роман с редкими встречами.
Гость
23 года:) Высокий, симпатичный парень. Ищу девушку постарше. Москва. Если интересно - пишите feetmorin@mail.ru