На сз почти все - неликвиды, те, которые в реальности не в состояниии самостоятельно познакомиться или же "лень/нет времени" или чисто постебаться над другими. Или те, которые не умеют общаться с противоположным полом, чудики. Может, я, конечно, всех под одну гребенку, но на мой взгляд, что-то путное найти там нереально. Сама никогда услугами сз не пользовалась и не собираюсь, предпочитаю в реале знакомиться)) пять минут общения вживую с человеком расскажут о нем больше, чем переписка несколько дней
Знакомлюсь с мужчинами в возрасте от 30 лет. А складывается впечатление по общению, и в целом по отношению, что уровень школы, последние классы.
Люди не понимают, что хотят. Ладно, встретились, не зацепило-больше не общаешься, но продолжают пудрить мозги со встречами, переписками. Из серии "запасной аэродром" , что ли.. И потом пропадают. А я такой человек, который быстро влюбляется. Естественно, не в каждого, но.. И противно каждый раз. Один мужчина вообще выдал шедевр: (общались до встречи по телефону), встретились, нормально провели время) что у него завтра секс, и я должна порадоваться за него :)) А так был адекватный вполне.
Что происходит с людьми, на сайтах вообще можно найти адекватного мужчину для возможности создания серьёзных отношений?