Откуда столько неадекватных людей на сайтах знакомств?
Гостья
63 ответа
Последний —
Перейти
Какой-то человек
Сделай мужскую анкету и убедись, что Ж ничуть не лучше. 90% больные на голову.
Какой-то человек
Интернет перестал быть доступен только интеллектуалам, образованным, с определённым уровнем дохода, как 10-20 лет назад, когда для доступа нужно было купить большой толстый дорогой компьютер. Каждый гопник с тремя классами образования обзавёлся копеечным смартфоном и пошёл осчастливливать собой этот мир.
Гость
Там сидят только те кто в реале наххер никому не уссрался, естессна, какой там может быть еще контингент))
Гость
Да, общество сильно деградировало. Это всё — из-за проклятого прогнившего капитализма! Правильно нам при СССР говорили, что капитализм — это плохо.
Майсин
Сообщение было удалено
А почему Вы грешите на СЗ? При чем тут они? В общем и целом на СЗ сидят обычные люди, те же самые, которые каждый день мимо Вас ходят по улице.
ДА, ОНИ ТАКИЕ. Люди вообще не совершенны.
ДА, ОНИ ТАКИЕ. Люди вообще не совершенны.
Гость
Так вы порадовались за мужика, что у него будет секс?
Если человек не может в реале найти пару, то у него явно проблемы с головой и тут пол вообще не важен.
Алиса
Если человек не может в реале найти пару, то у него явно проблемы с головой и тут пол вообще не важен.
Бред полнейший. Кто сказал, что именно в реале нужно находить пару? Это во-первых. Во-вторых, как находят пару в реале... На учебе, работе - предварительно узнав, есть ли у интересующего объекта вторая половина. Или на дискотеках, в клубах - там по идее те, кто хотят познакомиться. Это 90% всех случаев. А если на учебе и работе нет подходящих кандидатур, а в клубы человек не ходит?
Гость
На сз почти все - неликвиды, те, которые в реальности не в состояниии самостоятельно познакомиться или же "лень/нет времени" или чисто постебаться над другими. Или те, которые не умеют общаться с противоположным полом, чудики. Может, я, конечно, всех под одну гребенку, но на мой взгляд, что-то путное найти там нереально. Сама никогда услугами сз не пользовалась и не собираюсь, предпочитаю в реале знакомиться)) пять минут общения вживую с человеком расскажут о нем больше, чем переписка несколько дней
Гость
Там такие же люди как и везде, просто в интернете они не стесняются и ведут себя как дома.А на работе или учебе и даже в компании знакомых надо сдерживать себя,чтобы не было негативных последствий
Гость
Это просто люди такие в принципе. Добро пожаловать в реальный мир! :) Я своего мужа, свой бриллиант, только через 1,5 года в приложении для знакомств выискала. Только я и на свидания не ходила, и особо не тянула переписки. Сразу было видно, что кандидаты ни о чем. Ждала, чтобы по первым же сообщениям стало ясно, что мое - так и получилось. :)
Гость
На сз почти все - неликвиды, те, которые в реальности не в состояниии самостоятельно познакомиться или же "лень/нет времени" или чисто постебаться над другими. Или те, которые не умеют общаться с противоположным полом, чудики. Может, я, конечно, всех под одну гребенку, но на мой взгляд, что-то путное найти там нереально. Сама никогда услугами сз не пользовалась и не собираюсь, предпочитаю в реале знакомиться)) пять минут общения вживую с человеком расскажут о нем больше, чем переписка несколько дней
:))) вполне очевидно, что вы завсегдатай СЗ, зачем врать, форум ведь анонимный
Гость
А те, кто в реальности знакомятся, прям одни ликвиды - сразу же крепкие семьи создают и живут верно и счастливо до гробовой доски. :) По секрету: на СЗ те же самые люди, что и в реале, только с телефонами в руках. :) Просто на СЗ мы просеиваем сразу огромное количество людей! Если вы, к примеру, в метро попытаетесь заговорить со всеми подряд (аналог листания профилей онлайн), тоже ужаснетесь, сколько на свете придурков. :)
Гость
+1
Гость
А те, кто в реальности знакомятся, прям одни ликвиды - сразу же крепкие семьи создают и живут верно и счастливо до гробовой доски. :) По секрету: на СЗ те же самые люди, что и в реале, только с телефонами в руках. :) Просто на СЗ мы просеиваем сразу огромное количество людей! Если вы, к примеру, в метро попытаетесь заговорить со всеми подряд (аналог листания профилей онлайн), тоже ужаснетесь, сколько на свете придурков. :)
+1
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
На СЗ сидят такие же люди, какие и по улицам ходят, только у них круг общения ограничен
Авиатор
Автор! Люди везде одни и те же - что на улице что в интернете. Интернет позволяет быть гораздо раскованней, ибо в реале никто в лоб не зарядит мужчине "нищеброд", например, а женщине "принцеждалка" (хотя по сути это истинные характеристики), когда как в интернете незнакомцу можно вывалить всё что угодно без риска получить здоровенного леща в ответ. Всё это касается и женщин и мужчин. Отсюда и ощущение, что именно в интернете, особенно на СЗ, куча неадекватов обоих полов.
на сз те же самые люди, что и в реальности.
Гостья
Неадеквата там полно , но и нормальные мужики есть , правда очень ограниченное количество
Гостья
А вообще сейчас все на сз знакомятся. Где еще знакомится то
Гость
на СЗ если и бывают нормальные, то проблема в том, что им кажется что следующая будет еще лучше, пока можно с этой пописаться-повстречаться, но она кажется недостаточно идеальной, а потом затягивает и большинство там по привычке сидят или азарта поиметь как можно больше баб. мало кто находит в себе силы уйти оттуда как можно быстрее, поэтому и мал шанс найти там кого-то стоящего, хотя совсем отметать его не стоит наверное
Гость
На СЗ сидит голимое днище. Адекватные люди там были очень давно, пока интернет не дошел до каждого смартфона и не стал доступен любому быдлу_
Гость
А откуда на вумене столько неадекватов?
Что за жаргон такой? "Перевникала" это существительное или глагол?)))
Ищи меня)))
А хотя нет, я там специально серьёзные отношения не ищу, не верю что со мной они возможны))
А хотя нет, я там специально серьёзные отношения не ищу, не верю что со мной они возможны))
А в реале где? На улице и в очереди в магазине?
Гость
Может на сз те же мужчины,что везде, но ведут себя по-другому,чем с реальными знакомыми. Как -то с одним познакомилась, сразу зовет в гости, я отказалась. Предлагала и на аыставку сходить и на ватрушках покататься, нет только в гости. Не стала с ним общаться.Через некоторое время оказывется он в реале ухаживал за моей знакомой, и в гости на первых свиданиях не звал, в кафе, на выставку
Гость
Сейчас у большинства людей проблемы с адекватностью, живут в невежестве почти все. Поэтому тут разницы нет где знакомиться. Только в реале знакомятся более пробивные, не сoплежyи. А в интернете высок риск наткнуться на мамочкиных сынков и за дротов. У меня так несколько раз было.
Гость
да уж,я тоже пострадала от этих виртуальных знакомств-один мне написал гадости по поводу моей внешности, оскорбил; другой написал, что раз я на сайте знакомств сижу значит я неудачница невостребованная и никому не нужна, другой повел на свидание и некорректно его завершил слившись с отмазкой, вообщем после всего этого я рыдала 3 дня. моя самооценка ниже плинтуса из-за этих козлов! к слову все эти мужчины не пережили моего корректного" нет" после попыток познакомиться. а тот с которым я пошла,мне тоже не приглянулся-однако я была в состоянии мило общаться и не убегать со свидания, как этот придурок. я разочарована полностью в вирт. знакомствах.
Гость
Сообщение было удалено
а может он имел ввиду, что завтра секс с вами будет?)
да уж,я тоже пострадала от этих виртуальных знакомств-один мне написал гадости по поводу моей внешности, оскорбил; другой написал, что раз я на сайте знакомств сижу значит я неудачница невостребованная и никому не нужна, другой повел на свидание и некорректно его завершил слившись с отмазкой, вообщем после всего этого я рыдала 3 дня. моя самооценка ниже плинтуса из-за этих козлов! к слову все эти мужчины не пережили моего корректного" нет" после попыток познакомиться. а тот с которым я пошла,мне тоже не приглянулся-однако я была в состоянии мило общаться и не убегать со свидания, как этот придурок. я разочарована полностью в вирт. знакомствах.
Как именно он убежал? Просто мрлча встал и припустил трусцой?) интересно как не надо делать))
Сейчас у большинства людей проблемы с адекватностью, живут в невежестве почти все. Поэтому тут разницы нет где знакомиться. Только в реале знакомятся более пробивные, не сoплежyи. А в интернете высок риск наткнуться на мамочкиных сынков и за дротов. У меня так несколько раз было.
Что такое "за дрот" в твоей интерпретации?. Хочу понять насколько я ***))
Гость
Да уж, нонче-то не то шо давича: и бабьё не то, да и *** тоже не то, эээх((((
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомлюсь с мужчинами в возрасте от 30 лет. А складывается впечатление по общению, и в целом по отношению, что уровень школы, последние классы.
Люди не понимают, что хотят. Ладно, встретились, не зацепило-больше не общаешься, но продолжают пудрить мозги со встречами, переписками. Из серии "запасной аэродром" , что ли.. И потом пропадают. А я такой человек, который быстро влюбляется. Естественно, не в каждого, но.. И противно каждый раз. Один мужчина вообще выдал шедевр: (общались до встречи по телефону), встретились, нормально провели время) что у него завтра секс, и я должна порадоваться за него :)) А так был адекватный вполне.
Что происходит с людьми, на сайтах вообще можно найти адекватного мужчину для возможности создания серьёзных отношений?