Я вот, под критерий нормальности, как, попадаю или нет?
Живу в одном из регионов России. Депрессивном, как почти везде по стране.
Неженат. 30+ годочков. Зряплата 25+- . Плюс подработки.
Не курю, практически не пью алкоголь (последний раз пару бокалов пива в феврале).
Свое жильё (частный дом), машинка, старенькая очень.
Внешность, хрен знает, хвалится не буду, но все родственные женщины, в одну дуду поют,что-то вроде "эх, такой парень, и чо неженат то!". Метр восемьдесят восемь, вес немногим за сто кг (повезло с генетикой, чоуж говорить, дярявенские мы, да детство в обнимку с коровой).
И неженат.
Что-то на печи молодость провалялся, события всякие нехорошие, работа, дела. А потом, как у сверсников уж дети в первые классы пошли, завидывать начал этому, тоска какая-то наваливается. Кроче, женицца взгребтилось с неимоверной силой.
И тоже, буквально как вы говорите — не не ком. Хороших расхватали давно. А от РСПшек отбиваться приходится. Рррродственники заманали уже намекать на всяких "внучек тёти маши, которая тётка двоюродного брата деда по мужу тёти клавы". Потому как после намёка выясняется "...что ребёночек у ней, правда, есть, нипавезло с мужем, он алкаш аказалссии, ой, мучилась ана с ним, развести пришлось, он же дурак дураком".
А мне не то что разведёнку, мне просто дэушку-с-прошлым как то взападло женой брать. Я ж, наверное, её тра ха лей лично знаю, мне им чо, благодарность за трах моей жены выказывать прикажете?