Ко мне всегда пристают девушки
Здравствуйте. Я уже не знаю, как решить эту проблему. И в чём дело. Видимо от природы, я очень обаятельный, привлекательный и у меня сильный магнетизм. Где бы я не был, куда бы не отправился, ко мне всегда пристают девушки. Все хотят познакомиться, пообщаться, переспать. Это может быть смешно , кто то скажет что это классно, но потом ты устаешь от этого. В любом месте и в любой ситуации, всегда находятся девушки, которые хотят со мной отношений. И девушки могут быть совершенно разных возрастов, и статусов. Некоторые ненавязчиво и ласково начинают общение, эмоции, чувства, потом кровать и всё. Некоторые сразу лезут целовать, страсть, искра, кровать и снова расстование. Они всегда получают от меня, что хотят и уходят. Я не знаю, почему так. Выгляжу я средне. Не *** и не красавец. Естественная красота, и естественные недостатки. Я уаживаю за собой и своим здоровьем. Одеваюсь более классическим стилем, то что мне подходит, и не теряет актуальности. Одет не дорого но и не абы как. Я занимаюсь собой Ментальным, духовным, физическим. Я нахожусь в гармонии с собой, живу здесь и сейчас, принимаю себя и мир, таким какой есть. Я ценю что имею, и благодарен за всё. Я не бегу никуда, ни за чем не стремлюсь. Просто наслаждаюсь собой и жизнью. У меня есть машина, среднего класса. Студия. Скромно, но со вкусом. И везде, в любом месте, в любое время, случается это. Девушка смотрит. Подкатывает. Общаемся. Потом она тащит меня в кровать. А утром мы расстаёмся. Я уже не знаю, как с этим бороться. Я могу покорить почти любую женщину на первом свидании. Это у меня от природы. А я так устал уже. Хочется встретить ту, одну. Единственную и ненаглядную. Любить её и быть любимым её. Дарить ей нежность, ласку, заботу, верность и честность. Быть другом, мужем, любовником. Даже не знаю, что делать. Перестать за собой ухаживать? Уехать в лес? Не выходить в люди?
Легендарный
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты легендарный пиздaбол
Гость
У меня бывший был такой) А у вас то была любовь?
Александр
НУ так найди ту самую, тебе то это еще проще сделать в чем проблема..
Гость
Не дочитала пост самолюбования до конца, но могу сказать кратко, что есть такие мужчины, которые просто притягивают всех от мала до велика. Брат двоюродный такой у меня, вот с детского сада за ним девченки бегают, при чем взрослые девочки тоже на него липли потискать, в юности так же, девушки караулили под окнами, хотя он совершенно обычный парень, скромный, добрый, работящий, приземленный. Сейчас помимо женщин, к нему липнут дети,чужие, родни, все тянуться к нему, как это объяснить, не знаю. Жену выбрал он себе обычную, многие удивляются, что он в ней нашёл, но он однолюб, верен ей, теперь они вместе отбиваются от поклонниц))) Так что учитесь с этим жить, не знаю, дар это или проклятие)
Юля
Давай легендарный,женись на мне
Юля
А вы смотрите влюбленным взглядом и улыбаетесь ❤
Гость
У тебя большой? Заклинаю тебя всем святым, овладей мной!
Гость
ключевое слово -«хотят переспать»
видимо для этого вы только и годитесь
видимо для этого вы только и годитесь
Юля
у тебя титьки висят,легендарный
Гость
Это местный дрочер, по совместительству копирайтер. Сейчас он з а *** все уважаемое сообщество в корень. Будет стопицот одинаковых тем. Ему же принадлежат серии про девушку из связного и девушку с ребенком, которых он, бедный, аж ж о п у рвал, так хотел покорить, но они ему так и не дали. Теперь вот все его хотят, а нам, простым гостям, видно, надо уходить на другие ресурсы. Здесь уже не осталось реальных людей с реальными историями из жизни.
Инфантильная Лентяйка
Это местный дрочер, по совместительству копирайтер. Сейчас он з а *** все уважаемое сообщество в корень. Будет стопицот одинаковых тем. Ему же принадлежат серии про девушку из связного и девушку с ребенком, которых он, бедный, аж ж о п у рвал, так хотел покорить, но они ему так и не дали. Теперь вот все его хотят, а нам, простым гостям, видно, надо уходить на другие ресурсы. Здесь уже не осталось реальных людей с реальными историями из жизни.
Ага, а нормальные реальные темы не пропускают. Что за форум дибильный
Гость
Ты такой сладкий, автор! Хочу тебя! Позвони мне
Я гостья
Любопытный персонаж. А что вам мешает полюбить одну из тех вешающихся на шею? Слишком доступно? Насчёт магнетизма, есть уж такие люди. И не обязательно они счастливы. И ничего с этим не сделать. Мой родственник был таким. Бабы его хотели, и юные и старые. Даже родственницы. а он хотел тех, кто его не хотел. Отвергал. Потом он добивался их и успокаивался и переставал хотеть. Несчастный человек. И умер рано .
Гость
Это ВК легендарного vk.com/dimsharav
Гость
кольцо носит женатое
Гость
Чувак, ты уже нашел ее) посмотри в зеркало) это единственный человек, для которого ты способен что-либо делать, и с которым ты в гармонии живёшь. Секс тебе уже не нужен, скучно тебе.. ну дык и зачем тогда париться? Просто наяривай дома на диване и медитируй) девушки на что-то искренне рассчитывают, а вы уже влюблены по самые гланды в себя.
Вы президент или сказочник. На первом свидании ? а я читал что они стеснительные и не могут сами сделать первый шаг, ждут годами когда им сделают предложение. История(извиняюсь заранее) больше похожа на девушку которая выглядит как конфетка и т.д. При таком отношении с девушками уже любой можно было предложить выйти за ? где я не прав ?
Не дочитала пост самолюбования до конца, но могу сказать кратко, что есть такие мужчины, которые просто притягивают всех от мала до велика. Брат двоюродный такой у меня, вот с детского сада за ним девченки бегают, при чем взрослые девочки тоже на него липли потискать, в юности так же, девушки караулили под окнами, хотя он совершенно обычный парень, скромный, добрый, работящий, приземленный. Сейчас помимо женщин, к нему липнут дети,чужие, родни, все тянуться к нему, как это объяснить, не знаю. Жену выбрал он себе обычную, многие удивляются, что он в ней нашёл, но он однолюб, верен ей, теперь они вместе отбиваются от поклонниц))) Так что учитесь с этим жить, не знаю, дар это или проклятие)
если мужик не женат то это дар. У меня наоборот пока что тишина, я этому не много рад. Потому как в любой момент жизнь может повернуться не удобным боком. А ему это на мой взгляд очень даже повезло. Особенно с кроватью. Я бы сказал не жизнь а мечта.
Чувак, ты уже нашел ее) посмотри в зеркало) это единственный человек, для которого ты способен что-либо делать, и с которым ты в гармонии живёшь. Секс тебе уже не нужен, скучно тебе.. ну дык и зачем тогда париться? Просто наяривай дома на диване и медитируй) девушки на что-то искренне рассчитывают, а вы уже влюблены по самые гланды в себя.
девушки расчитывают на что-то искреннее? а подскажите дебилу хотя бы две вещи ? прям ну очень интересно, может быть я чем-то обладаю ...
Гость
Ахаха)) я тоже люблю придумывать всякую чушню. Я Джонн Кеннеди и у меня подружка Монро. Завидуй, лузер!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы президент или сказочник. На первом свидании ? а я читал что они стеснительные и не могут сами сделать первый шаг, ждут годами когда им сделают предложение. История(извиняюсь заранее) больше похожа на девушку которая выглядит как конфетка и т.д. При таком отношении с девушками уже любой можно было предложить выйти за ? где я не прав ?
Не, бабы сильно котируются в мире (любые, везде). Это только наши мужики как вот эта вобла. Нормально-то знакомятся и еще как. А этот принцесска пусть стручок свой гладит до посинения.
Гость
если мужик не женат то это дар. У меня наоборот пока что тишина, я этому не много рад. Потому как в любой момент жизнь может повернуться не удобным боком. А ему это на мой взгляд очень даже повезло. Особенно с кроватью. Я бы сказал не жизнь а мечта.
Мне бы хотелось притягивать только опеределенных. Может, в этом проблема? Он хочет блондинку, а притягивает брюнеток или наоборот. Как-то так, оттого и грусть.
Гость
Сказачник ты хороший
Гость
А мужики к тебе пристают ???
Гость
Любопытный персонаж. А что вам мешает полюбить одну из тех вешающихся на шею? Слишком доступно? Насчёт магнетизма, есть уж такие люди. И не обязательно они счастливы. И ничего с этим не сделать. Мой родственник был таким. Бабы его хотели, и юные и старые. Даже родственницы. а он хотел тех, кто его не хотел. Отвергал. Потом он добивался их и успокаивался и переставал хотеть. Несчастный человек. И умер рано .
Если у него есть девушка. Зачем эму эти щлюхи
Гость
за мной тоже самое вот в школе бегает за мной одна смотрит на меня не могу понять любит она меня вот люблю ее
Гость
Я тоже в такой же ситуации: ко мне тоже пристают барышни, которые младше меня на два-три года, да еще с знакомством. Я им говорю, что не хочу дружить с ними, а они все равно пристают ко мне. Я ходил с мамой, все равно одна и та же ситуация остается. У меня появляются нервы и в мыслях желание прикончить их: на самом деле, я не хочу убивать людей, я всего-лишь не хочу внимания на меня да каюсь. Что делать в такой ситуации? Как избавиться от них?
Гость
СРАБОТАЛО
Гость
Я тоже был такой. Но старость, как песец, подкрадывается незаметно. И ты только будешь думать, почему я не женился на этой девушке.😔
Форум: Отношения
Всего: 510 843 темы
Новые темы за неделю: 750 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа