Ко мне пристает коллега-девушка
У меня есть коллега-девушка, которая часто делает мне комплименты, когда она проходит мимо меня и никого вокруг нет, она меня шлепает, щипает, дергает за волосы. Однажды я прошел мимо нее, когда у нее в руках была линейка и она предложила отшлепать меня линейкой. Я не понимаю, она так шутит или она на что-то намекает? Чего она хочет? Я ей нравлюсь? Я не знаю, как на это реагировать, у меня никогда не было девушки, я не знаю, как с ними общаться. Я слышал, что обычно с девушками надо долго встречаться и долго уламывать на секс, а они отказываются в большинстве случаев, а такого, чтобы девушка сама так пошлила, я не слышал. Как бы вы отреагировали, если бы были на моем месте? Вам было бы это приятно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какая простенькая незамысловатая разводка... и неинтересная
НахйЭтоНахй
Не слышала о таком поведении у женщин. Но выглядит как раздражение от сдерживаемых эмоций. Смотри чтоб не изнасиловала
Настя
Зависит какую девушку, если потacкуха, то тут всё понятно. Она тебе прямо в подсобке отсосёт и трахать даст. А если адекватная, то ей нужны серъёзные отношения на всю жизнь без этого бл9дства. Решай сам. Хочешь потрахать её - почему бы и нет? Только гaндoны купи, чтобы не подцепить ничего.
Гость
Зависит какую девушку, если потacкуха, то тут всё понятно. Она тебе прямо в подсобке отсосёт и трахать даст. А если адекватная, то ей нужны серъёзные отношения на всю жизнь без этого бл9дства. Решай сам. Хочешь потрахать её - почему бы и нет? Только гaндoны купи, чтобы не подцепить ничего.
о, ещё один оракул прискакал, всё знает в этом мире
Гость
Она тебе отлизать хочет дать
Гость
Никогда не видела такого, тем более, на рабочем месте. Это только мужчина может так себя вести - щипать, шлепать и прочее. Женщины не настолько прямолинейны и не распускают руки. Если женщине нравится мужчина-коллега, она будет с ним флиртовать и громко смеяться над всеми его тупыми шутками, будет напрашиваться вместе с ним ходить обедать или намекать, что было бы неплохо, чтобы он ее подвез, и будет окружать его заботой - пирожки какие-нить ему принесет домашние, капли от насморка, если он болеет, сковородку подарит, если он скажет, что ему дома не хватает сковородки.
Dark Night Rider
Красивая - трахни. Некрасивая - сведи контакты к минимуму.
У меня такое бывало, я тоже не особо себя в своей тарелке чувствовал. Но там все просто - некрасивая девочка, поэтому я слился.
У меня такое бывало, я тоже не особо себя в своей тарелке чувствовал. Но там все просто - некрасивая девочка, поэтому я слился.
Гость
Как понять, потаскуха или нет?
Гость
Коллеги-мужчины говорят, что с ними она себя так не ведет
Гость
Никогда не видела такого, тем более, на рабочем месте. Это только мужчина может так себя вести - щипать, шлепать и прочее. Женщины не настолько прямолинейны и не распускают руки. Если женщине нравится мужчина-коллега, она будет с ним флиртовать и громко смеяться над всеми его тупыми шутками, будет напрашиваться вместе с ним ходить обедать или намекать, что было бы неплохо, чтобы он ее подвез, и будет окружать его заботой - пирожки какие-нить ему принесет домашние, капли от насморка, если он болеет, сковородку подарит, если он скажет, что ему дома не хватает сковородки.
Не только мужчина так может, как видите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dark Night Rider
Так начинай. Поинтересуйся, чем она дышит помимо тебя, познакомься с ней поближе...можешь согласиться, когда она предложит тебя отшлепать, но только наедине,чтобы она смогла полностью посвятить себя этому вдохновляющему процессу :)
НахйЭтоНахй
На самом деле да, предложение отшлепать звучит очень похабно и неприлично.
Гость
Гость
нравишься ты ей, заигрывает с тобой
шлепни ее по заднице в другой раз как будет приставать
ей понравится зуб даю
шлепни ее по заднице в другой раз как будет приставать
ей понравится зуб даю
Лапа
Это её стиль общения. Она тебя воспринимает как друга, над которым можно п0стебаться.
Ну и в жёны лучше такую не брать. Будет прикалываться над тобой и в ютуб выкладывать...
Ну и в жёны лучше такую не брать. Будет прикалываться над тобой и в ютуб выкладывать...
Следующая тема
Предыдущая тема